Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   The Sims 3 и аддоны (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63026)

vik-0306 13.06.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Владиславв (Сообщение 6289096)
Лично я строю дома через режим изменения города. Там деньги не нужны

Я тоже. Мне наконец-то хватило фантазии на чуть нечто большее, чем квадратная коробка с комнатами)))

Цитата:

Сообщение от Feo (Сообщение 6289078)
Поиграл, понравилось. Полчаса создавал персонажа ,сделал эдакого мачо)

А я никогда на создание персов обычно много времени не тратил. Во вторых симсах так вообще выбирал стандартное. В этом потыкал в кнопочки) Вообще не понимаю, чего плохого нашли в лицах симов. По городу ходил, явных уродов не попадалось вроде.

SamAilward 13.06.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Feo (Сообщение 6289078)
Читеришь себе 100к и строишь большой дом. Обставляешь по разному, покрасивее чтобы было.

Я не понимаю тогда в чём смысл так играть, если у тебя с самого начала всё есть? К чему стремиться тогда?
Как по мне, так интереснее сначала быть "бедным" практически без денег и с маленьким участком земли. Потом постепенно отстраивать дом, повышаться по работе, завести семью, купить новый большой участок и так далее - стремиться "наверх".

Владиславв 13.06.2009 15:08

Цитата:

по городу ходил, явных уродов не попадалось вроде.
В 3 части да, а вот во 2-й... страшно вспоминать
Цитата:

Я тоже. Мне наконец-то хватило фантазии на чуть нечто большее, чем квадратная коробка с комнатами)))
Если так, попробуй себя в конкурсе строителей домов

Добавлено через 6 минут
Papa Bear, согласен, ведь в этом важная идея игры, из тряпки превратиться во властелина.

vik-0306 13.06.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Владиславв (Сообщение 6289154)
Если так, попробуй себя в конкурсе строителей домов

Видел я те домики. Мой хоть и меньше похож на идеальный квадрат, но до чего-нибудь этакого мне ещё ой как далеко.

Feo 13.06.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6289124)
Я не понимаю тогда в чём смысл так играть, если у тебя с самого начала всё есть? К чему стремиться тогда?

я не играю за сима. Я просто тупо строю и обставляю дом. И все. А за симов играть не интересно. Для меня.

Владиславв 13.06.2009 15:46

Цитата:

Видел я те домики. Мой хоть и меньше похож на идеальный квадрат, но до чего-нибудь этакого мне ещё ой как далеко.
Главное - тренировка. Я тоже не очень умел делать дома, потом потренировался и все же решился опубликовать свою работу. http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=14

SamAilward 13.06.2009 15:56

Всё-таки в третьей части разрабы не исправили такую штуку, когда к фундаменту нельзя нормально подвести стену. Дело всё в том, что мои дома всегда на фундаменте стоят, чтобы перед домом можно было построить красивое крыльцо и всё такое. Но, когда дом на фундаменте, к нему нельзя вплотную пристроить гараж.
В прошлой части так было и в этой к сожалению оставили всё без изменения. :(

vik-0306 13.06.2009 15:58

Papa Bear, кстати в той части без фундамента вроде вплотнуй к стене нельзя было ничего ставить, если не ошибаюсь. Тут такого нет. Но фундамент по старой памяти оставил.

PeSTa 13.06.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Владиславв (Сообщение 6289382)
Главное - тренировка. Я тоже не очень умел делать дома, потом потренировался и все же решился опубликовать свою работу. http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=14

Ого, молодец, хорошо сообразил=)
Красиво=) Только вот слишком он уж большой мне кажется=)
И чуть не продуманны некоторые нюансы, допустим, что бы прийти в комнату, нужно идти через туалет :D

Акиф 13.06.2009 16:03

купил колекционку =) порадовала!!! теперь графика снова радует и жизнь в городе есть =) только жаль у нас этих денег нет чтобы загружать дополнения!!! =(( но я зашел в настройки учетки и получил 1000...ну хоть чтото =))) 1 вопрос можноли загружать обновления бесплатно...какимнибуть методом??

Владиславв 13.06.2009 16:04

Цитата:

Всё-таки в третьей части разрабы не исправили такую штуку, когда к фундаменту нельзя нормально подвести стену. Дело всё в том, что мои дома всегда на фундаменте стоят, чтобы перед домом можно было построить красивое крыльцо и всё такое. Но, когда дом на фундаменте, к нему нельзя вплотную пристроить гараж.
В прошлой части так было и в этой к сожалению оставили всё без изменения.
Мне тоже не хватает этой функции:frown:

SamAilward 13.06.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Владиславв (Сообщение 6289382)
Главное - тренировка. Я тоже не очень умел делать дома, потом потренировался и все же решился опубликовать свою работу.

Твой дом довольно оригинально выглядит - мне понравился. :)
Только почему у тебя прихожая вообще ничем не заставлена? Только глобус стоит...
И расширил бы ты ванную на первом этаже, а то там какая-то тёмная, маленькая и неиспользуемая комнатка между прихожей и ванной получается. В появившееся дополнительное место можно, например, душевую кабину поставить, или же какой-нибудь большой горшок с цветком запихнуть.

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 6289473)
кстати в той части без фундамента вроде вплотнуй к стене нельзя было ничего ставить, если не ошибаюсь. Тут такого нет. Но фундамент по старой памяти оставил.

Раньше к фундаменту стену было можно подвести, но наполовину она была как бы скошена, что было как-то глупо, если со стороны смотреть. Можно, в принципе, и сейчас посмотреть, как было в прошлой части, если попытаться подвести так стену, но правда поставить теперь её всё же не удастся.

Владиславв 13.06.2009 16:15

Акиф
[/quote]

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Только почему у тебя прихожая вообще ничем не заставлена? Только глобус стоит...
И расширил бы ты ванную на первом этаже, а то там какая-то тёмная, маленькая и неиспользуемая комнатка между прихожей и ванной получается. В появившееся дополнительное место можно, например, душевую кабину поставить, или же какой-нибудь большой горшок с цветком запихнуть.
Исправил, зайди еще раз

Andrey№23 13.06.2009 20:35

А возможно построить дворец? Ну, шик-дом)

ManU 13.06.2009 20:39

Andrey№23, Кончно можно,но я думаю что с возможностями на данный момент это будет не очень шикрно.

ArhangelZl 13.06.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Andrey№23 (Сообщение 6291633)
А возможно построить дворец? Ну, шик-дом)

Естественно, только надо уметь красиво строить и подождать модов )

IAmNotBad 13.06.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Andrey№23 (Сообщение 6291633)
А возможно построить дворец? Ну, шик-дом)

Редактор строительства почти не ограничивает фантазию игрока, только вот материалов не очень много, но дворец...а почему бы и нет:sml:

PeSTa 13.06.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6291945)
Редактор строительства почти не ограничивает фантазию игрока, только вот материалов не очень много, но дворец...а почему бы и нет:sml:

Строить дома можно бесплатно, каких материалов?=)

Фамяк 13.06.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от PeSTa (Сообщение 6292258)
Строить дома можно бесплатно, каких материалов?=)

Люксовых предметов - кот наплакал, даже джакузи нет.

Владиславв 13.06.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 6292369)
Люксовых предметов - кот наплакал, даже джакузи нет.

Дополнений надо ждать полноценных

Добавлено через 1 час 48 минут
В игре есть функция добавления своей музыки:
1. Зайдите в Мои Документы/Electronic Arts/The Sims 3/Custom music, добавьте нужные файлы
2. Зайдите в директорию с игрой и зайдите в папку GameData/Shared/NonPackedged/Custom music и добавьте те же файлы
Упс... чуть не забыл, только в формате mp3

Приятной игры!
Сорри если кто-то уже писал


Часовой пояс GMT +4, время: 17:38.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.