![]() |
nikitakress, поддерживаю секту каннибалов и убийц!
Да и интереснее так играть. Сидит бедняк, просит на еду, ты достаешь дробовик, разносишь ему голову, расчленяешь тело, немного сам съедаешь, остальное скидываешь в ближайший бак (не надо мусорить на улице!). |
Цитата:
|
типа свободный от рабской морали
только это интересно здесь писать, а не в игре ощущать, да? поэтому это все необязательный бред, который серьезно в гейплей не вплетен. |
EXCond, люди в понг играли, представляя, что это теннис с невероятной графикой, а некоторые до сих пор играют в Dungeons & Dragons используя только воображение, что-то мне подсказывает, что представить, что эти банальные действия являются чем-то значимым, среднестатистическому человеку не составит проблем.
|
Цитата:
Цитата:
Видимо, по сюжету важно, чтобы ты не был стариком. |
Беседка выложила короткий ролик с демонстрацией одного из перков. Да здравствует бейсбол!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игры - часто сублимация желаний, которые трудно реализовать в жизни.
Не выходит из головы фраза одного из давнишних обзорщиков: "в этой игре всё так классно сделано, что аж приятно убивать врагов". Где вы еще сможете убивать людей, быть полными сволочами без угрызений совести и называть всё это "отыгрыш роли" ? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Я очень рад, что вы все убийцы и каннибалы, но хватит обсуждать это тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как думаете, правдивая карта или фейк?
http://vault111.com/world-map/ |
Jukka, карта на 100% совпадает с картой Бостона, так что я рискну предположить, что это просто фаны (или разрабы, смотря чей сайт) отметили примерное местоположение локаций на реальной карте, ибо вряд ли беседка настолько точно копировали местность.
|
Блин, я слепой. Там же прямо под картой и написано, что фейк.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |