![]() |
Хочу "фаллаут" на Вос.Евр.Равнине :) и никакого Анклава :)
|
Тяжело было найти видео на порнхабе, постоянно что-то отвлекало(
|
Цитата:
Потому что вся элита грохнулась и умнее уже тупо никого не осталось! В F3 же объяснялось, что Анклав смог выжить только благодаря суперкомпьютеру, который собрал выживших, нашёл новые ресурсы и придумал новый план по "лечению" пустоши. Вывод: Анклав RIP! |
это видео?: https://vid.me/PPhC - уклон в шутеры - плохо, мало VATS - надеюсь будет ее "прокачка" или предметы на увеличение пойнтов в нем.
|
star_wiking, Наоборот ВАТС делает игру слишком лёгкой. Если играть как в шутер - появляется сложность.
|
Trias, не только лишь легкой. Для меня, это в первую очередь зрелищность.)
|
MilesDyson, Нет, ну каждый играет как хочет)) Я вот щас НВ в чистом шутере прохожу, без энергооружия. Сложненько, я вам скажу. Особенно если качать всякий взлом и красноречие)))
|
Цитата:
Ведь таскаться по локациям с кучей противниклв как беременная корова куда интереснее, чем нормальный шутер! |
Ой да ролики всегда показывают какой-то шутер, а в игре все равно потом ползаешь на карачках, потому что стелс эффективнее. ну и как по мне - интереснее.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Дикие гули отлично выглядят.
Мне показалось или они умирают только от хедшота? Если так, то это #божимой #домурашек. Хотя и так, все прекрасно выглядит. |
SLowRider, ну, от потери конечностей они точно не умирают (ох, как долго я этого ждал в играх от беседки!). Я думаю если отстрелить им руки-ноги они всё же подохнут и без выстрела в голову. Или при достаточном уроне в пузо.
|
Гули ведь должны быть физически слабее нормальных людей, если вспомнить Fallout 1-2, то там они еле передвигались и били очень слабо. Следуя логике, убить их должно быть легче, чем обычных людей.
|
Цитата:
|
Непес, мне гули чем то ходячих из сериала (который для телевизора, а не игра) Walking Dead напомнили. Такие же офигенные. Мясная физика еще отличная, вот он некстген.
|
Непес, не забывай. что в Ф1/Ф2 диких гулей не было. А они значительно отличаются от разумных. Для гулей радиация лечебна (для всех), а дикие проводят гораздо больше времени в радиоактивных областях, чем разумные. Отсюда и их повышенная скорость, сила и живучесть.
|
SLowRider, это радует.
Inteligent, странно, если судить по логике вещей, то дикие гули должны отличаться от разумных собратьев лишь отсутствием разума, но никак не повышенной физической силой и скоростью. В первой и второй части были дикие гули, только они назывались там "безмозглыми", "психами" и "падальщиками", была кстати и светящаяся разновидность данных гулей. |
Цитата:
|
Что-то я малость офигел от цены за предзаказ в 2 килорубля =\ По видео глянул - вроде и механик интересных понапихали ,а вот как это все играться будет ,это отдельный вопрос... В общем репу чешу - брать\не брать.
|
Nekron 910, возьми на пробный период. Не понравится - вернёшь деньги.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |