![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Trias, ну смотри - можно либо юзать моды и спокойно играть дальше, либо не юзать моды и, как вариант (только как вариант), забросить игру только из-за того, что тебе что-то не нравится. А ведь это могут исправить моды. Есть ли польза от модов? Несомненно. Они улучшают, дополняют и развиваю игру. Всякие моды с 5-м размером груди, нижнем бельем и остальное извращение - не в счет (хотя для кого-то это ОГО как хорошо, такие вкусы).
|
Wolfsheim, Не припоминаю чтобы я жаловался на всё подряд тут или в теме Скурима. Хотя в Скуриме я юзал два мода - на графику и вены на руках)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напомню, что на нексусе более 10 миллионов пользователей. Думаю, что ещё столько же им пользуется, но без регистрации. Так что статистически выходит, что большая часть фанатов игр беседки таки юзает моды. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
XXX-3
Цитата:
|
RockEngine, с тебя еще 8 великолепных историй, которые тебе рассказали расположения трупов и скелетов.
Цитата:
Тянет вас на всякое неканоничное дерьмо. |
Худшее, что есть в сабже для меня это, как уже упоминали, это прописанный бэкграунд главного героя и озвучка оного.
Больше нравилось аля тэс: ты просто рандомный зэк, тебя выпускают и твори че хочешь, сам выдумай прошлое герое и веди себя соответственно. Тут опять поиски всяких родственников. Ребенок еще этот. Вообще раздражают сюжеты, куда вмешивают детей. На кой черт они сдались. Ну а с озвучкой вообще финиш. Мало того, что она плохо оформлена в виде четырех вариантов в которых я иной раз вообще не понимаю, что надо выбрать, чтоб обложить собеседника отборным матом и можно ли это вообще сделать. Ну и это не дает построить вообще хоть какой-нибудь характер. Персонаж при обращении ко всем робком мямлит: "Excuse me." Какой в топку экскюз ми, если я скажем выдавливаю глаза рейдерам, носилую гончих супермутантов предварительно съев печень их хозяев >.< Кстати мужик вообще во всех диалогах мямлит как тряпка ссаная. Женщина более дерзко озвучена. |
Волдест
Цитата:
$ith Цитата:
|
Цитата:
Вообще не в теме ваших срачей, но вроде срач про это. |
На самом деле, фолл (беседковский) всегда был больше про механику, чем про квесты. И как бы все претензии к квестам понятны, но, блин, другого ожидать просто не было смысла.
А вот механика тут довольно хороша. Ты можешь не качать статы вообще - всё правится препаратами и вещами. Тащи за счёт перков. Или фарми опыт и качай вообще всё. Игру можно пройти кучей разных билдов. Ради этого она и делалась: мало силы и не можешь прокачать перк на перенос тяжестей? Апгрейди броню на вместительность! Хочешь быть крутым стелсером? Апгрейди броню на невидимость! Из сочетаний оружия+брони+стат+перков вырастает множество жизнеспособных билдов, отражающих стиль игрока. Об этом фолл4, а не о колесе диалогов. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim,
И то верно. Игры беседки про то, как ты бредешь непонятно где, зачастую по причине, которую сам выдумал или даже без нее, залазиешь во все щели коих огромное количество и везде есть что посмотреть, везде есть какой-нибудь айтем. Ну да, тебе условно могут сказал, что вот теперь ты будешь мочить драконов, а в конце надо убить самого злого дракона и у тебя там фоновым мотив какой-то закрался. А так игры беседки про то, как взять себе одно из сотни другой понравившихся оружий и пойти убить оленя без всякого соответствующего квеста.Осодрать шкуру и скрафтить какие-нибудь обноски в которых можно бегать до конца игры чисто по фану. При все при этом мир вокруг всегда красив и жив. В любую хибару заходишь и понимаешь, что - да тут кто-то жил, или живет, ну или тут кто-то умер. Большинство остальных рпг в этом плане стерильны. Убери квесты и игра - нуль. Беседковские игры завораживают вообще без квестов. Ну пойдешь там прлучишь какое-то эпически важное задание, только по пути забредешь еще в 21 место и хапнешь сто часов фана без всякого квестлога. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |