![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх жаль не успеваю эту игру до конца сюжетной линии дойти. Буквально через три часа у меня уже автобус харьков кирилловка Заказали билеты с друзьями. Едем отдохнуть большой компанией на выходные. Есть там места не хуже чем на в Крыму.
|
Из забавного по технической части:
Проходил я миссию в башне (ту самую, где мы крадем у Ёринобу спойлер, а он своего спойлер спойлер). Шоркаемся мы с Джеки вприсядку по гостиничным коридорам. Я всех встречных супостатов душу нежненько нелетально, тревогу не поднимаю. На часах в реальной жизни, чтобы вы понимали, час ночи, я уже немного залипаю, поэтому за бодрым экшеном не гонюсь, а гуманничаю себе тихонечко и размеренно по стелсу. И вот успыпляю очередного спецназовца средь стеклянных перегородок, взваливаю на плечи, тащу в укромный уголок, кладу... кааак РАСПИДОРАСИТ со звуком врезающейся в кафель ссаной тряпки кровь, кишки в разные стороны. На том месте, куда должен был улечься служивый - кровавое пятно. Само его тело, пробив стеклянную стену, повисло под потолком. Я натурально чуть не вскрикнул среди ночи :D К такому стелсу меня жизнь не готовила. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообщем, ход мыслей каков - казалось бы сделано просто, но и в то же время с одной стороны это часть мира игры с его временем, нравами. и если с этой позиции оценивать игру, то да внушает, будущее с невероятными технологиями, графон, дизайн, все такое подло сочное, аппетитное внешне, и ровно настолько же безбашенное. время страшное на самом деле. разрабам удалось это передать таким вот сочетанием, да. в том и дело это очень какбе на грани получается, хоть это и игра. кстати, как правило в жанре киберпанка мир со временем погружается в тотальный контроль и ограничения? может вот этот аспект как и то и повлияет. Цитата:
|
fastBrandon, я так понял найт сити один или один из самых больших городов, где собирается весь сброд и мусор общества. "Свободный" город, в остальных местах если где и есть города, они уже все давно под гнетом корпов, тотальный контроль. Отсюда и картинка такая.
|
Цитата:
|
Играю на ПК, сложность 3я. Пока 16й уровень, но есть стойкое ощущение что с балансом они сильно напартачили. Стелс слишком читерный, враги тупые, глухие, слепые. Можно вырезать целую комнату забитую бандосами, и никто даже не почешется. Даже без прокачки у меня какие то странные цифры урона, обычные револьверы с дпс 150 выдают криты по 20 000 в голову. "Боссы" ваншотаются. Из-за этого для меня сейчас игра уже превратилась в "развлеки себя сам". Вместо того чтобы пройтись сквозь базу вынося всех хедшотами за 10 минут, я трачу на нее полтора часа чтобы скрытно залутать каждый уголок, причесть каждую записочку, при этом не тронув ни кого.
|
Ох, устал я от вранья разрабов. Играю и играю, и понимаю, что врали зачем-то во всех аспектах игры. Зачем был, например, врать, что игру можно пройти, никого не убив? Причём сложность не в самой сути этой цели, а механике игры. Ну типа, камон, тебя преследуют бакеры, ты в них типа стрелять не можешь, стреляешь в мотики. Которые к хренам взрываются, естественно, убивая водителя. И как это у разрабов вяжется с "пройти игру, никого не убивая"? А нелетальное оружие, которое убивает? Потому что если у врага почти 0 хп, его добивать надо руками, потому что куча нелетальной фигни, начиная трубами и заканчивая демонами, его убьёт. Почему я должен файты с киберпсихами из-за переигрывать? Или разрабы именно кривоту своей механики имели в виду, когда говорили, что не убивать - сложно? Зачем в игре бары, когда там нет активностей? Где показанные нам анимации сидения за столом и поедания еды/напитков вне сюжетки? Я не могу даже за стул сеть, чтобы просто поговорить с барменом. Нет танцев, нет брейнденса - во всём наврали. В 20 году интерактивности Обливиона даже не смогли достичь.
Русская озвучка оказалась безэмоциональным oi. В простых заданиях в целом претензий нет, но пошёл по сюжетным и понял, что дебилы озвучку делали, которые не смогли правильно объяснить актёром что, как и когда делать. Печально. |
Wolfsheim, По поводу нелеталки, есть киберприблуда, вставляется в глаз, делает все твои пушки нелетальными. Периодически ее вставляю когда не хочу убивать например представителей русских банд или частных охранников, и смело рублю их катаной. В конце драки на полу валяется куча трепыхающихся, ноющих, но живых оппонентов. И этот мод можно включать/отключать за пару секунд в инвентаре.
|
Цитата:
|
Кстати странно что мод на имплант можно вставить убрать, а вот мод на пушку - нельзя, "УНИЧТОЖАЙ МЕНЯ" - говорит пушка.
Кмон... Добавлено через 56 секунд Пока не дописали, да, надо перк для начала, чтобы моды из пушек доставать, хы. |
Кстати, только у меня такой баг или у многих: перс в зеркале лысый, если на голову что-нить надето? Без шапок всё ок.
|
Цитата:
Интересно, они парикмахеров тоже ДЛЦ добавлять собираются или как? Потому что, когда я понял что прическу и бороду никак нельзя модифицировать в игре, я прифигел. |
ShadowJack, 5$
|
Цитата:
|
Wolfsheim, давай пятерку, тоже крутил редактор вертел, в итоге забыл про эти ногти и теперь у меня чувак с пурпурными ногтями.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |