Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

DelPiero 09.02.2011 14:36

Можно подключить PSEye к компу?если да то как?

So1idus 09.02.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9015388)
Поговаривают что фатки в вертикальном положении царапают и портят диски, которые там болтаются. Но поскольку у меня слимка, знаю только с чужих слов.

Люди много чего говорят. Третий год консоль стоит в вертикалке и ни разу положение не меняла.

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 9015477)
смысл?

Веб-камера, ну к примеру для Скайпа.

Цугур 09.02.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от DelPiero (Сообщение 9015449)
Можно подключить PSEye к компу?если да то как?

Вот здесь скачаешь драйвер (в самом низу CL Eye Driver Single Camera)
Дальше сам все поймешь

Crayon 09.02.2011 16:47

Сколько примерно весят игры установленные на жесткий диск игры? И в чем преимущества установки - увеличивается скорость загрузки, производительность? На боксе я в основном использовал установку, чтобы избавиться от шума привода, но тут он вроде и так должен тихо работать. И какую версию лучше взять 160gb или 320gb? Не будет ли 320 чересчур много, учитывая что консоль буду использовать только для игр. Ну и соответственно для закачки DLC и PSN игр. То есть закачивать на консоль музыку, видео и пр. не буду.

CrazyYura 09.02.2011 16:48

Crayon, лучше 320. Я такую взял. Весят по разному.

Akrioz 09.02.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Crayon (Сообщение 9015887)
Сколько примерно весят игры установленные на жесткий диск игры?

Игры в основном полностью на ж/д не ставятся. Я такой возможности даже до сих пор не встречал. А так занимают от пары сотен мегабайт до пары-тройки гигабайт.
Цитата:

Сообщение от Crayon (Сообщение 9015887)
какую версию лучше взять 160gb или 320gb?

Да без разницы, мне для игр хватает и 80гб.

Djon_3.2 09.02.2011 16:56

Crayon, на PS3 не все игры устанавливаются.

So1idus 09.02.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 9015902)
до пары-тройки гигабайт.

Больше. "До" в среднем 5 гигов.

Ринат. 09.02.2011 22:52

Цитата:

Сколько примерно весят игры установленные на жесткий диск игры?
Пару гигов(4-5,есть 10)
Цитата:

И в чем преимущества установки - ?
Такое видел лишь для GT5(не в смысле что первую игру вижу с установкой данных,а в смысле
Цитата:

увеличивается скорость загрузки, производительность
Скорость загрузки трасс,машин.Там выбирать можно устанавливать не устанавливать,гибкая система установки только там,а в других играх если есть установка, то нет выбора.
Цитата:

И какую версию лучше взять 160gb или 320gb?
Бери 320 Gb-не будешь задымываться о памяти на жестком диске.Цены вроде то и не сильно разнятся.

Jump1kkkk 09.02.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 9017597)
Jump1kkkk, беспроводной идет.

Отлично,а на сколько зарядки хватает ? И как долго заряжать приходится ?

FaNToM1 09.02.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 9017748)
Отлично,а на сколько зарядки хватает ?

Смотря как играть будешь, мне лично на 2 дня вполне хватает с учётом того, что он ещё достаточно в бездействии лежит.
Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 9017748)
И как долго заряжать приходится ?

Если не играть во время зарядки, то быстро, порядка 40-50 минут.

Ринат. 10.02.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 9017845)
Смотря как играть будешь, мне лично на 2 дня вполне хватает с учётом того, что он ещё достаточно в бездействии лежит.

Если не играть во время зарядки, то быстро, порядка 40-50 минут.

У тебя джой скоро прийдется менять,потому что заряжается странно мало и хватает не надолго,у меня 2 с половиной часа,хватает на неделю(проверенно)

So1idus 10.02.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Ринат. (Сообщение 9017958)
У тебя джой скоро прийдется менять

С чего вдруг? У меня, я заметил, зарядка проходит очень быстро, разряжается часов за 15 интенсивного использования (быстрее садится при игре в God of War и в Анч), зарядить полчаса не проблема.

MaNiа 10.02.2011 06:13

Crayon, для игр 160гб вполне хватит, мне 80гб хватает.
Jump1kkkk, зарядки на долго хватает, у меня плойке уже 4 год пошел, одной зарядки(30мин-1час) на пару дней хватает.
Maxgamer, можешь и 80гб брать, как я писал выше 4год пошел, все чики пики:)тфу-тфу-тфу

X FOCTOR 10.02.2011 11:44

не знаю туда ли обращаюсь.. но всё же если что извините за офтоп. купил пс3 и GT5 включаю и вижу что есть профиль "ИГОРЬ" (продавцы "Мвидео" рулят!) создал свою учетку.. запустил игру а звука в ней нет,но с "ИГОРЯ" звук есть.. что где подкрутить можно чтоб и с моей учетки звук появился?.

macht 10.02.2011 12:07

X FOCTOR,
консолька юзаная, отнеси и требуй чтобы со склада дали. Видимо стояла как стенд.
Звук вообщем или музыки?

za1Nx 10.02.2011 12:37

X FOCTOR,
Лучше форматни хард и создай свой профиль.

X FOCTOR 10.02.2011 12:59

macht, со своего профиля звука в игре нет(ни музыки, ни чего) но в ХВМ звук есть..

Djon_3.2 10.02.2011 13:03

X FOCTOR, Какая версия прошивки? Просто у меня такая же проблема была, я консоль обновил и всё пришло в норму.

macht 10.02.2011 13:07

X FOCTOR,
ловил такой баг когда подключил плойку с моника обратно на плазм, помогла простая перезагрузка приставки и вытаскивание хдми провода туда-сюда-обратно :)


Часовой пояс GMT +4, время: 11:13.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.