Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Team Fortress 2 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47578)

Objection! 08.10.2007 19:37

Safren
Ммм...Завтра выходит Оранж Бокс в Европе, будешь дорабатывать FAQ для лиц. версии?

SHOGUN 08.10.2007 19:55

вообщето в европе он позже выходит. 12 чтоле.
А фак варезный

Safren 08.10.2007 21:05

Выйдет Оранж бокс, я замучу нормальный ФАК, на основе сдешних (и нетолько) решенных проблем, не переживайте. Буду заполнять. Сейчас и этот сгодится.

АLPHA 08.10.2007 22:10

По моему есть ещё обновления. Меня например не пускает последний сервак 89.222.192.200:27028 - жалуется на клиент. У него он старшей версии.

1gorexa[HL2] 08.10.2007 22:13

Alucard_hell гы-гы 10 вообще-то числа

Safren 08.10.2007 23:25

GDI
Какой именно версии сервер требует? (если невидно, посмотри в консоли)
1gorexa[HL2]
Ну перепутал человек, и что теперь?

Вышло новое обновление. Ссылка в первом посте.

Shаrk 09.10.2007 18:55

а какая скорость инета нужна?

Objection! 09.10.2007 19:10

sharkerator
я играю на 64 кб/с, правда в КСС, но без лагов.

1gorexa[HL2] 10.10.2007 09:15

[b]sharkerator желательно 128, 512 великолепно

АLPHA 10.10.2007 14:59

У меня игра лагает иногда (бета), во время особо жестоких стычек. У меня 1мб/сек и надеюсь что лаги вызваны не из-за инета а из-за компа.

ripper23 11.10.2007 19:16

Такая проблема: пишет, что производится покупка - как закончится Стим сообщит. Игра в джевеле. Видимо это из-за перегрузки их серверов, но когда это кончится?
PS такая же байда с Портал и Эпизодом 2 - тоже джевелы.

synthez 11.10.2007 19:52

Ждите. С выходом орандж бокса сервера у них перегружены по самое небалуй

Deny 11.10.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 2504086)
желательно 128

у меня 128! Всё просто летает, никаких лагов

Polar Bear 11.10.2007 20:36

помогите у меня микрофон в игре не работает! Вот голос записывает а в играх нет помогите плиз
PS..+ дам

КРОЛЕГ 11.10.2007 21:58

В Тим фортест 2 jewel box та же проблема,как в Эпизод 2??В смысле 85%????

Polar Bear 11.10.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от КРОЛЕГ (Сообщение 2512686)
В Тим фортест 2 jewel box та же проблема,как в Эпизод 2??В смысле 85%????

блин читать научись STEAM глючит изо того что народу много пытается скачать обновление

PS..помогите у меня микрофон в игре не работает! Вот голос записывает а в играх нет помогите плиз
PSS..+ дам

АLPHA 11.10.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от COOL HELL (Сообщение 2512706)
блин читать научись STEAM глючит изо того что народу много пытается скачать обновление

PS..помогите у меня микрофон в игре не работает! Вот голос записывает а в играх нет помогите плиз
PSS..+ дам

Он активируется по умолчанию кнопкой "V". Там к тому же есть в настройках по-моему тест микрофона, попробуй там.

Polar Bear 11.10.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 2512948)
в настройках по-моему тест

Вот как раз не работает и в КС, HL2D, B2142, B2 короче во всех играх! А запись голоса нормально идёт

Ymbart 11.10.2007 23:52

Что-то не понял как ник менять, ввожу в консоли name Ymbart и ничего, какой был такой и остался (в стим у меня не Ymbart ник).

АLPHA 11.10.2007 23:56

Ник не меняется если стим запущен во время игры. Ник зависит от ника в Steam Community. Если хочешь поменять ник прямо во время игры то сверни её и поменяй ник в Steam Community. А если в бету играешь то можно просто стим не запускать и всё. Только подключаться надо будет через консоль: connect "IP севера"


Часовой пояс GMT +4, время: 02:29.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.