Вопрос по микро за терранов.
Сам играю зергами, нашел недавно UMS-ку за терранов. (решил пофаниться, поглядеть на бой с другой стороны). Там 10 уровней еще. Конкретной ситуация, лвл1: - у врага пачка собак, 5 люркеров - у нас пачка маринов и 4 медика; апгрейдов нет, стимпак доступен. Задаче проста - отбиться. Но как? Как правильно микрить в данной ситуации? Участок маленький, собаки вбегают к марам в клоз, подбегает люра, окружает, пара залпов, гора мяса. В моих "зерговких" руках жалкие людишки становятся действительно жалкими :DD |
Цитата:
|
Прошёл вчера наконец-то игру. Ни сколько не слоу, т.к. играл ещё 12 лет назад, только тогда я был полным нубом и особо не обращал на сингл внимания, пролетел его комбой power overwhelming + black sheep wall. Другое дело сейчас - все честно, без читов. Чтож, это замечательная стратегия, которая радует даже спустя десять лет, особенно радует сюжет, на который я вообще никогда не обращал внимания, а он тут будь здоров, ничем не уступает третьему Варкрафту, а может даже в чем-то превосходит его.
Brood War меня удивил - впервые вижу аддон к игре, который по всем параметрам превосходит оригинал. Тут и мощное развитие оригинального сюжета, и персонажи, которые раскрываются во всей своей красе - Кэрриган определённо лучшая злодейка в истории видеоигр. Ну и шикарные миссии, в том числе хардкорные, чего порой не доставало оригиналу. Кульминацией стала Омега - 4 часа тяжелейшего, изматывающего противостояния, от компа я буквально отползал. Десятки рестартов, разные тактики, море экспандов и уничтоженных строений как с моей, так и с вражеской стороны. Я занимал новые точки, так мои экспанды сносили, я занимал по новой и опять раз за разом терпел поражение. Это лол, потому что какой-то чувак на спиддемосархив прошел её за 20 минут. Но зато какой восторг был в конце, когда Мэнгск (первым пал ДюГалл, затем Артанис - гадёныш хорошо укрепился, его Архоны украли у меня штук 30 Оверлордов, а сколько хлопот доставил всего один Арбитр...) наконец поздравил меня с победой. Теперь со спокойной душой и чистой совестью можно сесть за сиквел, благо он уже 2 месяца назад был скачан. И один вопрос мне не даёт покоя - куда делся Самир Дюран? Просто после миссии на время (где за 30 минут надо расфигачить базу Протоссов), Сара сказала, что он внезапно исчез, хотя был её лакеем. |
So1idus,
Если лицензия, то проход миссии the reckoning за 20 или менее минут откроет тебе куда он делся.В пиратке по необъяснимой причине секретная миссия отсутствует. |
Цитата:
Цитата:
Прошел Dark Origin. Хм, даже интересно - получается, Дюран никогда и не был человеком, мало того, он старше Зератула. Концовка оставила море вопросов - жду в сиквеле Дюрана, определённо он и его гибриды там обязаны появиться. |
So1idus,
Он есть в SC2 , его зовут Dr.Narud = Duran Близзы всячески открещиваются от возможного совпадения -)) |
надеюсь со вторым стариком тема не умрёт. только сегодня засел, вроде пока нравится. первая встреченная мной стратегия в которой не просто хочется выполнять миссии но и изучать карты, уж больно всё интересно. одни скелеты огромных животных чего стоят, будят фантазию. во вторую часть поиграл без особого удовольствия, и рад что скачал а не купил.
|
первая игра, которую я еогдато прошол. Перепроходил с того времени раз 10. Для меня являеся шедевром и 100% классикой.Есть тысяча современных стратегий, которые по драйву не дотягивают до старого-доброго старика.
|
Очень хорошая игра того времени, я даже после SC2 в неё до сих пор захожу)Это лучшая игр для меня раньше.
|
как в первой части с персонажами? вторая на моём компе идёт не лучшим образом, но очень нравятся персонажи. в первой части пока не замечаю никаких глубин и интересных характеров, но судя по упоминаниям во второй части о событиях в первой, ожидаю драматических поворотов. персонажи потом разовьются или всё так и будет происходить, вроде как по приколу? миссии в игре интересные, но хотелось бы получить от игры не меньше удовольствия, чем от второй части. надеюсь, я не слишком путано изложил свой вопрос. и ещё - я так понимаю, смысла исследовать карты полностью нет? только чтобы всех врагов уничтожить?
|
В первый раз вижу человека который интересуется кампанией)
|
JA_KILLar, ну а по вопросу моему что можешь сказать? я не киберспортсмен, мне в старкрафте нравится именно кампания)
|
JA_KILLar, Таких много..
JoykaOH, Зачем из крайности в край бросаться, я тоже не спортсмен, но поигрываю в сетевую. Особенно, если играть в веселые пользовательские карты, а не в этот рейтинговый 1х1. А по сюжету, многие говорят, что в первой части он лучше. Да и я во второй части особо сюжета и не вижу. |
Не представляю в чем сюжет ни в первой ни во второй части)
|
JA_KILLar, в кампанию совсем что-ли не играл, сразу в баттл-нет бросился? :)
А сюжет в в 1-ом старике норм был: и со своими поворотами и с интрижками - главное смотреть брифинги перед миссиями и ролики. Ну и не забыть перед этим снять пенсне - всё-таки уж 16 лет игре :) |
Теперь кампании первой части можно пройти.. в коопе! http://www.moddb.com/mods/starcraft-coop-campaign
|
Камрады, а что - в BW уже люд не играет совсем? Недавно приобрел цифровую версию, захожу на Battle.Net - а там пустота. Все ушли в SC2?
|
Fatal1ty93RU, даже корейцы ушли в ск2 :))
|
Fatal1ty93RU, На какой сервер заходил? На Iccup еще есть люди. Сам время от времени поигрываю UMS карты.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |