Цитата:
Цитата:
Другое дело, что ты никак не можешь постигнуть тот простой факт, что никто в эти слова не закладывает тот смысл, что правильный пик или контрпик - автовин. Просто это сильно облегчит жизнь и увеличит шансы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ханзо классный герой)
https://www.youtube.com/watch?v=KshBUgq36jU |
Только что как раз глянул. Однозначно один из лучших карбонов.
|
Цитата:
|
^ перепись нищебродов закончена
сейчас бы руководствоваться "лором" персонажей в динамичном онлайн моба шутере, эх |
^ то есть у кого пиписька толще ? У меня она толще =)
А у вас какой толщины , извините за вопрос ? У Трампа самая толстая=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zakumi, всё-таки многие абилки, понятие роли героев, их синергия и контрпики заимствованны с игр МОВА жанра.
Nelve, не думал, что человек городящий фермы в фейле4 будет интересоваться лором и вообще знать что это такое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз говорю, просто представьте камеру сверху, а не от первого лица. Моба в чистом виде, тока без крипов. Я не знаю, как это можно отрицать |
$erg@nt, кача нет, лейнов нет, крипов нет, дальше продолжать? Но логика у тебя забавная. OW - гоночная аркадная игра. Просто представь всех игроков на машинах. Как это можно отрицать? Но по твоей логике баттла, колда и новые титаны - моба, ты ведь с видом сверху это представляешь (:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не пойму, тебе типа нравится Оверватч, но западло играть в мобы? Чет ты прям в отрицании |
$erg@nt, кача нет, абилок за кач нет. Есть только косметика за уровни акка. Пример с гонками - пример твоей логики. Типа, есть дорога и есть движение по ней, значит игра гоночная. А то, что гоночных механик в игре нет, тебя не волнует. То же самое - твои утверждения про абилки, которые есть во всех перечисленных выше шутерах. Боев пять на пять нет даже в OW. Мобы мне нравятся, но если механик мобы в игре нет, значит в ней нет и элементов игр этого жанра, также как нет и элементов гоночных аркад. Ульты - вообще элемент rpg, а не мобы.
|
Zakumi, хватит нести бред, в игре большинство механик мобы как раз присутствуют, я их перечислял. Ты же уперся в прокачку и крипов и талдычишь одно по одному. естественно ОВ не моба, просто очен многое взято оттуда, а вишенкой на торте аргументов тут идут почти вчистую сворованные из доты герои и абилки - свин, ангел, все скиллы мэй и тд
|
ChaoSKnight, бред ты несешь. Камень-ножницы-бумага у тебя является элементом механики? Тут даже говорить не о чем.
|
del
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |