Enzyme, тоже не согласен с этими бредовыми репортами. Можно группой спокойно кого угодно репортить, они даже это не проверяют. Такой бред
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Войс нужен для шортколов, чтоб четко ясно быстро, трейсер лефт, рипер гона улт, дива дискорд. все что кроме - спам, который отвлекает и заставляет делать лишние движения для заигноривания.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорей всего репорты просто копятся вне зависимости от того, сколько прошло времени. |
Цитата:
На самом деле мало кто пользуется по делу войсом и чатом ниже 3000. В войс редко говорят, а чат в основном предназначен для просьб поменять героя и жалоб чужой команде на свою. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если разговаривать или писать в чате на языке, не понятном большинству участников команды, большинство участников не сможет понять произнесенное или написанное. Вместо полезной информации чат для них будет занят не пойми чем. В случае с воисом это еще и очень мешает, потому что мешает слышать. Поэтому в чате нужно общаться либо на языке, понятном большинству участников команды, либо не общаться вообще. Опять же, в правилах этого нет, но абсолютно любому человеку, умеющему складывать 1 + 1, это очевидно. В игре есть разделение на групповой и командный чаты. Если играешь в группе со своим русским другом и по какой-то причине не можешь использовать дискорд, всегда можешь разговаривать с ним в групповом чате, команда вас слышать не будет. Но если вы будете что-то говорить на русском или писать кириллицей европейцам, которые банально не могут вас понять, вы получите заслуженные репорты за "abusive chat". К счастью, репорты работают, и идиоты, оскорбляющие других участников команды, засоряющие чат непрерывным балабольством, не относящимся к игре, а также разговаривающие на языках, не понятных большинству участников команды, быстро получают мут, что не может не радовать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то совсем ерунду несете, честно говоря.
Люди обменялись любезностями при начале раунда и обсудили его конец, и так несколько раз. Случился круговорот русскоговорящих в природе на несколько игр, но для кого-то это критично? Я вас услышал и понял. Не понимаешь язык - кидаешь мут и репорт. Всё просто. Берегитесь немцы, итальянцы и так далее. Цитата:
|
Кидаю репорты на любые разговоры не на английском. Если люди хотят разговаривать на родном - пожалуйста, объединяйтесь в группу и трещите в своем маленьком чатике. Во всех прочих случаях - это просто шум в эфире.
|
Цитата:
За игру в рейтинге я немало всего в чате насмотрелся и наслушался (были и токсики, и умники, включающие музыку, и "капитаны" (я пикаю кого хочу, а вы пикайте тех, кто мне нужен), и ретарды (те, которые убегают на вражеский респ, падают, а затем орут, что хила не было), и просто свиньи (чавканье в чат, непрерывное клацанье, один сплошной мат и т.п.) Интересно, что большинство претензий у меня было именно к русским игрокам, ведущим себя каким-то из описанных выше образов. Пока проходили все эти скидки и распродажи, я умудрился подсадить на овер своего друга. Он быстро докачался до 25-го левела, а затем пошел в рейтинг. Он играл с моего ПК, его древний драндулет овер просто не тянет, уходит в троттлинг. В итоге, спустя несколько дней игры, во время появления очередного матерящегося "капитана" в чате он спросил: ну почему, если ты русский, то обязательно должен вести себя, как ретард? Тогда я не нашелся, что ему ответить. А сейчас читаю тему и, кажется, начинаю понимать, почему. |
|
фундаментальные изменения
Как громко сказано |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В клиент со времени релиза внесли дофига патчей. Код надо оптимизировать, поэтому клиент переписали. Это и называется фундаментальные изменения клиента. |
Цитата:
|
Цитата:
Объяснять не просил. Это так, на будущее. Цитата:
Тред между тем мертвый и даже такая тема вгоняет людей в крайности, будто бы им самим противно быть привязным к общению здесь. Что ж, помолчим до тех пор, пока Эш не выйдет на основной клиент игры и не появиться человек который пожалуется на неё чтобы поднять новую волну дискуссию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
МЕНЯ. БАНЯТ. ЗА. ТО. ЧТО. Я. ГОВОРЮ. НА. РУССКОМ. Я. ЭТО. ЗНАЮ. ТОЧНО. БЛИЗЗАРД. ПЛОХИЕ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |