Цитата:
Советую посмотреть про неё видосы, у неё отличный тулбокс. Цитата:
Нормальная игра Симметрой требует дофига скилла, потому что надо грамотно распоряжаться щитом, постоянно достраивать туррельки и не тупить с телепортом/щитом. А Симметра, которая просто бегает в ноубрейн режиме пытаясь всех убить, особо ничего и не сделает. |
Цитата:
Странное начисление рейтинга конечно же. За проигрыш всегда стабильно от -25 до -28. За победы от +15 до +22. Почему так? |
Цитата:
|
Цитата:
Как же тогда апнуть уровень? Правильно, винстрик. Если ты начнешь играть значительно сильнее своего текущего уровня мастерства, ты все равно будешь поднимать рейтинг. Определив это, система даст тебе "проверочный матч", то есть матч, соперников в котором сможет одолеть только действительно сильный игрок, на ранг которого ты претендуешь. Выиграешь в таком бою - и система примет твой новый уровень мастерства и снова начнет давать большое количество очков за победу. Зачем это нужно? 1. Убрать из игры профи, насоздававших себе аккаунтов во время бесплатных выходных со словами "ща нубов буду драть". Прикол в том, что система тут же фиксирует, что играет профессионал, поэтому отказывается подключать таких игроков к низкоуровневым игрокам спустя буквально несколько матчей. Зато потом одно удовольствие читать официальный форум игры с темами из серии "игру ищет по 10 минут". Правильно, потому что ищет именно таких же "низкоуровневых профи". 2. Сделать буст учетной записи бесполезным. Да, бустер легко выведет слабого игрока в хайранг, после чего вернет аккаунт. Но слабый игрок тут же улетит вниз на свой изначальный рейтинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Evgisman, только Мерси не лечит в такой ситуации, в отличие от Фармаси Мерси тоже в середине замеса и их очень легко законтрить обеих. Это только против кработимы такое работать будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй, нет. Подозреваю, что от личного восприятия. |
Цитата:
Мне такие попадались в калибровки два раза подряд и подобное пати было недавно за меня. Я просто в носу стоял ковырялся, пока они выносили всю вражескую команду на Анубисе. P.s. 2600, если это имеет значение) Цитата:
Тогда с ваших слов рейтинг еще более сломанный, чем он есть на самом деле. То есть я выигрываю не заслуженные игры и меня кидают к сильным игрокам, где я оказываются сливаю, даже нехотя этого. Дык я же в тройне тогда не виноват в этом. Не, товарищ Zakumi получше это расписал и правдоподобнее. Правда когда дают тебе эти проверочные матчи там, как я понял, тебе кидают инвалидов и ты должен в соло выиграть, иначе я не могу объяснить. Можно несколько раз ловить винстрик, но после их ты получаешь матч, где должен тащить в соло. Как раз "проверочный". Но ты не можешь тащить в соло, потому что твои союзники бегают по карте, не подходят к телеге, не дерутся за точку, смотрят местные достопримечательности на карте, танцуют на базе, прыгают в пропасть, пытаются комбинировать красивое граффити на стенках и прочая ересь. Я думаю каждый сталкивается с такими вот матчами. После него, на удивление, опять все чередуются и не так все плохо. |
Цитата:
>>я не знаю чего я хочу вообще от игр >>пук |
Цитата:
|
Цитата:
|
Evgisman,
Сообщение какое-то ниочемное. Можно сделать так: Да, не против всех такой тандем работает, но если знать некоторые тонкости игры за [имя любого персонажа], можно очень хорошо так пройтись по врагу) |
$ith, Возможно и так) Я написал про Симметру, потому что очень хорошо ее знаю и знаю, как можно с ангелом провести такую совместную атаку. Да и были уже такие случаи у меня, когда Симметра с ангелом творили невероятные вещи.
|
Evgisman, 2й хил полезнее симметры в 90% случаев.
|
Mr. Wideside, Это да, тут речь идет только о квиках, где можно так поэкспериментировать.
|
Симметра сейчас это чисто перс для дефа. При чём абсолютно сломанный, с запредельным уроном.
Убедили меня тут пройти калибровку. Запустил овер впервые за полгода, новые персы какие-то, карты. Что делают новые персы, куда бежать - ничего непонятно. Ну я играю только на Мэй, так что мне в целом пофиг. Побегал, пострелял. Дали в итоге почти 2500 очков. Ну так, слабенько. Враги были абсолютно никакими, в целом можно было все игры в калибровки выиграть. Один раз пришлось дефать за Симметру, так как Мэй отжали. В итоге 23-0, плей оф зе гейм на -5. Её просто невозможно убить, если не фокусить командой. В целом впечатления отвратительные. Игра реально унылое говно, в котором моба элементы убивают всё живое. Райнхард и Нарисса на точке за щитами - и всё, сосите леденчики, так как вы точку не возмёте. Никогда. Да, есть сетап, который это пробивает, но тут мы упираемся в основную проблему игры- не скилл решает, а тупо баланс героев: первые против вторых что-то могут сделать, а против третьих не делают ничего, будь ты даже Иисусом Христом. Была бы игра типа UT или Кваки - цены бы ей не было, а так - скучно и уныло. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |