Снял стекляшку с корпуса -20 градусов
|
Haunted Me,
Видимо кулер на радиаторе от водянки барахлит. Или с распределением потоков в корпусе нахимичили. |
Цитата:
|
Ребят, честyо - хз) спереди стоят 3 кулера на вдув, наверху 3 кулера водянки на выдув и еще один сзади кулер тоже на выдув, по идее циркуляция сделана как нужно. Но почему то тепло задерживается, без стекляшки всё норм :D
|
Цитата:
|
Ну вообщем да, я поднял отзывы касательно своего кейса, продуваемость у него так себе, в целом он бункер, в котором отверстий для всасываия воздуха не особо. Поэтому запустив такую игру как Киберпанк это сразу заметилось. Хотя в других играх я особо не замечал что так температура проца прыгала, видяшке в целом пофиг. То есть все кулера стоят хорошо, но вот тепло выгоняется из самого кейса с трудом, такие дела, спасибки ребят.
|
https://www.youtube.com/watch?v=eoRV48qqLPI
ммм, найс. |
Qvaetsu, инглиша не знаю, но там явный намек про мировую деградацию игро строения и про неадекватные цены на норм железо.
|
MD87,про первое угадал, второе мимо, да в принципе разжевал события последних лет автор)
|
Qvaetsu, ну я когда увидел МЕГАДЕСКТОП с водянками, то сразу понял, что кто то избранный купил себе 3090ую, чтоб в 4К увидеть кибер пук, который не достоин такого железа, как и многие современные игры ).
|
Доступны все диалоги из первого дополнения к Cyberpunk 2077
Их случайно добавили вместе с патчем. https://www.igromania.ru/news/116446...punk_2077.html Добавлено через 20 часов 20 минут Дополнение для Cyberpunk 2077 будет последним проектом на движке Red Engine Затем CD Projekt RED перейдёт на Unreal Engine 5. https://www.igromania.ru/news/116470...ed_Engine.html |
Цитата:
|
MD87, новых работников наняли, а они просто не умеют с этим движком работать.
|
Цитата:
|
Джигмэн, ты забыл про майнкрафт
|
Qvaetsu, майнкрафт не особо требователен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игроки до сих пор не могут отправиться от шока, что польские разработчики внезапно выпустили польский шутер. Впрочем те, кто попрозорливее уже по их Ведьмакам могли понять, какую игру ожидать. Это типичные польские разработчики, просто с большим бюджетом, но деньги никак не помогут искоренить польскую натуру их игр - просто больше контента, анимаций, заставок, графония и детализации, но механика, физика, управление, камера, ИИ, куча упрощёнки и условностей, всё будет сделано в лучших традициях польского игропрома.
|
Барбекю, опять в лужу пернул, все их ведьмаки так-то были отличными ролевками про травника, которые я не по разу прошел, так что нет, не мешай все в одну кучу. сюда протухший термин "польский шутер" не подходит. Да и киберпанк не подходит под эту категорию, игра так-то годная, хоть и во многом не оправдавшая завышенных ожиданий. Которые сами разрабы и накрутили, за что и пострадали в итоге. Но игра плохой не становится от этого. На мнение консолехолопов, у которых она не работала из-за немощи их железок мне фиолетово. На фоне многих других типа успшных игр, она хотя бы на слуху до сих пор, а многие уже забыты.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |