Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кланы форума (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Jedi Order (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=104535)

Nuttery 22.02.2010 14:44

Вий, Сами виноваты. Нормально с составом определится даже не можете. Только требовать что-то, ок

DoctorAgon 22.02.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 7583404)
Мне позвать сюда весь клан, чтобы они повторили то, что я уже сказал?

Они за тобой не пойдут, инфа 124%. :(

Gardener 22.02.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 7583197)
Ну ты знаешь... Властилин работает и учится + надо на плойке поиграть и на боксе, на все времени нет. Да и за его заслуги

Работа и учёба определённо важнее, чем форум. Другое дело, что, зная о занятости, он вступил в клан, нахождение в котором с официальной точки зрения требует определённой деятельности для достижения поставленных задач.
Ну а если с неофициальной, то тут конечно иначе. Понятно, что клану нужен хороший стартовый состав, и VLASTILIN, так сказать, то, что нужно, но если уж он бездействует, то это нужно компенсировать активностью со стороны других участников, чего как раз таки и нет.
Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 7583197)
Мы обсудили с Антистатиком кое-что и решили "преобразовать" конкурс.

Вероятно, было бы правильнее сообщить об этом в соответствующей теме, а не просто закрыть её и раствориться во тьме неизвестности.
Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7583431)
Вий, Сами виноваты.

Каким образом они виноваты в том, что ты пообещал за возможность значиться в составе Джедаев богатства небесные, толком ничего не сделал, а при затишье вдруг внезапно перестал интересоваться вселенной ЗВ?
А ещё ты Дракончиков кинул. Да, ещё ты делаешь вид, что хочешь купить PS3 или Xbox (и спрашиваешь что же лучше), чтобы попозже напроситься в Console Community, так? И ещё ты практически в 100% соответствии притащил сюда созданную мной здесь тему, чем разбил сердце садовника!1

Zorking 22.02.2010 15:15

Цитата:

-___- Мне позвать сюда весь клан, чтобы они повторили то, что я уже сказал?

Давай, только они вероятно сюда не придут, тем более по твоему зову.

Man1AK 22.02.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Gardener (Сообщение 7583594)
И ещё практически в 100%

Вы копипастили с одного ресурса.

Nuttery 22.02.2010 15:45

Цитата:

А ещё ты Дракончиков кинул.

Нет
Цитата:

Да, ещё ты делаешь вид, что хочешь купить PS3 или Xbox (и спрашиваешь что же лучше), чтобы попозже напроситься в Console Community, так?

На кой они мне? Я действительно хочу купить консольку. И именно поэтому попросил администрацию Юфорума создать там соответствующий раздел, как ты можешь видеть
Цитата:

Каким образом они виноваты в том, что ты пообещал за возможность значиться в составе Джедаев богатства небесные, толком ничего не сделал

Особо ничего я не обещал, это во-первых. Во-вторых виноваты они в том, что поставили неактивного совершенно главу, странного, мягко говоря, зама и не могут завершить конкурс. Если они ничего не делают, то почему я что-то кому-то должен?

И вообще, я пришел сюда исключительно потому, что меня сюда Жук реквестровал. Скучно тут у вас, ок =/

sоmnus 22.02.2010 15:59

Наттери ради вас из драгонленца вышел, а вы... :mad: :mad:
Негодяи.

Аve Lecter 22.02.2010 16:08

Цитата:

Мне позвать сюда весь клан, чтобы они повторили то, что я уже сказал?

Цитата:

Мне позвать сюда весь клан

Цитата:

весь клан

А он есть вообще? Я вот за вами не первый день слежу, а кроме дракошки, тебя и откровенно негативно настроенного к клану Эквилибриума тут вообще мало кто из клана отписывается. Мб лучше прикрыть это шапито хотя бы на время (для ээ... реконструкции, замены состава и тэ дэ)?

Nuttery 22.02.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Аve Lecter (Сообщение 7583875)
Мб лучше прикрыть это шапито хотя бы на время (для ээ... реконструкции, замены состава и тэ дэ)?

Полностью согласен
Только, боюсь, Вий опять скажет, что это не нужно. Ведь у них все хорошо

DoctorAgon 22.02.2010 16:26

Цитата:

(для ээ... реконструкции, замены состава и тэ дэ)?

Этим у них некому заняться. /% В ином случае хоть кто-нибудь из ордена предпринял бы какие-то меры по реабилитации клана. А если у них глава едва виден - о других и говорить не стоит. -_-
Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7583960)
Вий опять скажет

Давайте Вия главой! Покончим с Джедай Ордером раз - и навсегда!

Nuttery 22.02.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 7583966)
Этим у них некому заняться. /% В ином случае хоть кто-нибудь из ордена предпринял бы какие-то меры по реабилитации клана. А если у них глава едва виден - о других и говорить не стоит. -_-

Кто-то вроде Легио возможно и мог бы что-то сделать, да ведь не дадут =/

Athar 22.02.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7583979)
Кто-то вроде Легио возможно и мог бы что-то сделать, да ведь не дадут =/

На худой конец активная... мм, нет, скорее желающая что-либо делать часть клана могла бы отсоединиться и реорганизоваться во что-либо другое.

DoctorAgon 22.02.2010 17:28

А еще я с самого начала говорил, что без Вия рабочая группа была бы куда уместней. >_>

Gardener 22.02.2010 18:10

Возник вопрос - кто инициатор создания клана? Mad-Dan или Вий?
Не зная ответа, я всё же склоняюсь ко второму, потому что такое ощущение, что главе совершенно всё равно на этот Орден - примерно, "пишите, что хотите, думайте, что хотите - я буду молчать, всё равно скажут, что виноват Вий".

Вий 22.02.2010 18:49

Цитата:

А он есть вообще? Я вот за вами не первый день слежу, а кроме дракошки, тебя и откровенно негативно настроенного к клану Эквилибриума тут вообще мало кто из клана отписывается. Мб лучше прикрыть это шапито хотя бы на время (для ээ... реконструкции, замены состава и тэ дэ)?

Спс.

Nuttery, А мы вроде договорились, что тебя берут на условии МЕГАКРУТОГО ПРОЕКТА, который ты пообещал. нэ? Или я что-то путаю? У кого там были козыри в рукаве, типа я модером стану? Кто насмехался надо мной, говоря при этом "да ты чо ты тут плачешь, я буду в клане, буду там рулить, хаха". Так все и было. И не надо тут на "непонятные конфликты".

Dr. @gon, Опять ты со своим юмором. В КВН иди.

Gardener, Антистатик. Идею подхватил я. Сообщил Дэну. И пошло поехало. Вообще хотели Айвера.... Главой.

Elekid 22.02.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 7584735)
типа я модером стану

http://s002.radikal.ru/i198/1002/82/cecc7f64347d.jpg

GNG BNG 22.02.2010 19:02

Цитата:

я модером стану

ахахаа

DoctorAgon 22.02.2010 19:11

Цитата:

я модером стану

Цитата:

Опять ты со своим юмором. В КВН иди.

Да.

Вий 22.02.2010 19:14

Elekid, я процитировал Наттери -__- Нат: " У меня есть пара козырей, один из нах я раскрыл Йоде - возможно я стану модератором. Точнее не возможно, а точно."

Sonyns, Иди отсюда, я тебя не боюсь. фу.

Gardener 22.02.2010 19:15

Несколько интересных цитат с предыдущих страниц:
Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7322460)
Насколько я знаю, глава на форуме в принципе появляется. Почему не хочет брать тему, не имею понятия. А не каких действий не производят, так как меня с ними нет пока xDD

Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7339232)
[анонс]Скоро вы увидите несколько интересных проектов от Ордена Джедаев. И не только в Star Wars разделе... ууу...[/анонс]
И, искренне выражаю свою радость тому, что наконец, вроде как, помирился с Вием

Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7352429)
Вий, Я сейчас в процессе. Кстати, вполне возможно, что я и сменю выбранную мной ранее эпоху. Это ведь не принципиально для тебя?

Где, то, о чём шла речь?

Теперь всё несколько иначе:
Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7583755)
Особо ничего я не обещал, это во-первых.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.