![]() |
|
Глава Intel: дефицит полупроводников сохранится до 2023 года
«Мы сейчас находимся в худшем положении». https://www.igromania.ru/news/110084...2023_goda.html |
Цитата:
|
Продавец кремния сообщил о дефиците кремния.
Спешите в магазины за 14++++++++, а то опоздаете! |
А что случилось , почему 1050 ti уже 30 стоит? Вот на днях она 20 к была
|
Цитата:
Майнеры раскупают карты - карты дорожают. Дефицит полупроводников - электроника и карты дорожают. Дефицит контейнеровозов - проблема транспортировки товаров и опять карты и электроника дорожают. Удар по экономике из-за коронавируса - опять дорожает. Наверное, есть еще причины. |
Ща народ просто покупает готовые сборки компов с нужной видеокартой по цене меньше самой видеокарты. Некоторые потом вытаскивают видеокарту и продают комп без видеокарты, а видеокарту вставляют в свой комп, либо продают дороже. Весь Ибей заполонили компы без видеокарт, забейте в поиск Ибея HP Omen 30L например, не найдёте целого компа, найти комп с видеокартой можно только у официальных производителей. Так что спешите, пока и компы не раскупили. Но надо отдать должное, те новые компы без видеокарты отдают за копейки.
|
Т.е вприцнипе я сейчас свою могу за 20-25 к слить? Не майненую
|
Fisher$$$, и чё потом делать будешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока возьму 10400 со встройкой, л4д2 надеюсь она потянет |
Fisher$$$, чёт как-то такое себе занятие задумал ты.
|
Надо видеокарты покупать не в магазинах, а у официальных диллеров, они продают их по цене, которую им диктует производитель, то есть по рекомендованой цене.
|
Барбекю, покажи.
|
НьюЭгг например.
|
Цитата:
И короче, года четыре уже как, за 5к вроде с виду обычное и простое. Но фишка в том, что в сидушке под поролоном еще и пружинный блок, а это считаю самое важное. До сих пор пружины держат. Лакировка на углах подлокотников чуть обшоркалась не без помощи котов, но это пофиг, и выглядит норм, и сидеть удобно, и устойчивое. (Просто есть с виду такие же. но стоят тыщи три и не только без пружин, а еще и назад чуть откинешься опрокинуться норовят, у тетки дома такое, поставила спинкой к стене от несчастья подальше) Вот сейчас сфотал мое Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Барбекю, это всё не про нас.
|
Цитата:
Просто достала эта рампага у нее дросели свистят/пищят, когда видео на ютуб смотришь) ну и в добавок ssd на sata 2 работает |
Цитата:
и учти что на встройке игры неиграбельны абсолютно |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
|