![]() |
Серия Max Payne
Вспомним две части, без сомнения, одну из лучших серий экшенов. И что же мы хотим увидеть в третьей части (надеемся, что она будет, ведь во второй части (после титров, обещали))?
|
Цитата:
|
Вобще 3 Макса не намечаеться. Вместо него будет Alan Wake
|
Цитата:
|
Геймплей в идеальном Max Payne должен быть как в Strangehold Джона Ву, а сюжет должен остаться в старом стиле. Хотя выйдет ли он вообще. Remedy ее уже точно делать не будет.
|
Будет еще две игры по Max Paynе'у!!!
Это Весна Максимки... И лето Максимилиана!!!:-) нефига... надо иметь чувство юмора!!! В адрес следующего и следующего за ним поста!!! Если я хотел набить себе постов, то за 8 месяцев у меня было бы уже штук 1000!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 3 Максе(если выйдет когда-нить) надеюсь там будет больше Моны.:wnk:
|
Боюсь с третьим максом выйдет такая же лажа как с третьим терминатором. Уж больно аналогия подходит: 1-й классика жанра, 2-й - революция, лучше первого, 3-й - полный провал.
Искренне надеюсь, что если третий макс все-таки выйдет, то мои слова не сбудуться. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть альтернативная концовочка - Мона жива! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Morfius
На самом слодном уровне проходишь и увидишь финальную заставку, как они там целуются. |
Цитата:
Если и увидим продолжение - то очень нескоро, 2008-2009 имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу даж и сказать нечего MGhost уже всего наговорил) Аффигенная игра. и точка. |
Max Payne и Max Payne 2: The Fall of Max Payne классика, и не какие Strangehold не затмят его!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |