Цитата:
|
Цитата:
Не знаю уж чего вам сложно взглянуть на это с более широкого угла, нежели только как игрушка для полки. Эта игра уже войдет в историю, как проект, полностью затмивший всю Е3 2019. Вероятность того, что она обрете легендарный статус, вроде первого Деуса, или Халф-лайфа, очень даже немала. Отсюда не будет столь уж неимоверным представить сценарий, в котором коллекционка может выстрельнуть в стоимости спустя 10-20 лет. Думаешь, если бы вторая халва имела коллекционку со статуей Гордона Фримена и монтировкой в ограниченном тираже, то эта статуетка сейчас бы не стоила 1+к зеленых? Конечно, СДПР ничего не заявляли, вроде, о строгом ограничении тиража, но если они де-факто сделают его ограниченным, то это здорово повысит ценность коллекционки в будущем. И кто-то вполне может сделать на это ставку сейчас. |
Цитата:
|
McDragon, может быть. Я просто выдвинул теорию ради фана, мопед не мой.
|
another Jade, а перекупщики просто на хайпе пытаются срубить, типа вам не досталось - купите у нас! Как с билетиками, которые быстро раскупают на концерты, а попасть хочется. Это не из тех кто будет там что-то хранить 10-20 лет, эти типы привыкли тут купить, там продать и все побырому.
Ну и я вот тоже не вижу никаких проблем полякам сделать еще коллекционок на продажу и навариться на этом, заодно барыгам малину испортить. |
Вот я люблю обычно, когда в играх бывает некая шкала и репутация (как в Fallout или Knight of the Old Republic): наглядно показывает наклонности персонажа. При этом от поступков и мир может меняться, и отношение к персонажу с различной репутацией у кого-то измениться может.
Но вот что про Cyberpunk 2077 говорят: Цитата:
|
Цитата:
То, что Фоллаут НВ почти забил болт на карму, и вместо этого сфокусировался на взаимоотношениях с различного рода группировками, среди которых нередко нельзя было выделить "плохих" и "хороших", мне куда больше понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра "клон" для лохов (в попытке выехать на копии логотипа "Cyberpunk 2077" и похожих артах): https://store.steampowered.com/app/1...berpunk_2069/?
|
star_wiking, ее кто-то купит?) наверное только из-за похожего названия и по ошибке, наверное как те китайцы, которые Антем перепутали с другой игрой и сделали кассу разработчикам, расчет похоже только на это))) Просто откровенное мошенничество.
|
McDragon,
Цитата:
|
Цитата:
А так завуалированное мошенничество. Великий комбинатор Остап Бендер тоже знаете ли чтил кодекс :) но крутил дела не совсем честные. |
Цитата:
Если человек накололся, то он сам виноват, а не разработчики. Но конечно, ты то привык все спихивать на других... Текстоплёт, было бы мошенничество, не попало бы в Стим. Вообще они просто поднимут хайп на ассоциации, вот и все.... |
Цитата:
Так забавно купить иногда какую-то безделушку с китая, и потом читать вдохновляющие надписи на английском, что они лепят на коробки имитируя Эпл. Как минимум поломанная конструкция предложения гарантирована, а иногда там вообще полный нонсенс. Потому - меня даже как-то не удивляет, что они могут спутать англоязычные названия. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати тот фейк переименовали в киберпранк) И сделали лого отличающимся чуть больше чем раньше. Видать Габен все же дал пинка.
|
McDragon, его Steam'у сейчас лишний хайп не повредит :)
|
Цена на коллекционное издание кусается что-то 18к :frown:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |