Прожекты, перенесли все Патчи и ДЛЦ на раннюю Осень=)))
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то давно в 2017-2018 годах, я думал, я буду играть за Киану Ривза, вернее в том числе и за Киану.. А сделали в итоге, типа "помощничка" который появляется вечно перед Ви, именно тогда, когда ты этого меньше всего ждёшь..(лучше бы Джеки был, чем он) Тот Киберпанк 2018 года, мог иметь больше функционала, чем получилось в итоге 10 декабря 2020 года, и дело не только , и не столько в багах и лагах, сколько в урезании большинства функционала. |
хакеры похитили личные данные бывших сотрудников CD Projekt RED
https://www.igromania.ru/news/102303...ojekt_RED.html Добавлено через 6 минут исходный код Cyberpunk 2077 и «Ведьмака 3» уже выставили на аукцион Начальная цена — миллион долларов. https://www.igromania.ru/news/102290...a_aukcion.html |
Буквально 18 минут назад
Цитата:
Купили команда из России=) https://www.igromania.ru/news/102315...e_prodany.html |
Утёкший код значит, что теперь хакеры могут взломать и получить доступ к личным данным любого владельца копии Киберпанка или Ведьмака. Советую поскорее удалить эти игры с компьютеров и консолей, пока ваши данные и платёжные средства не утекли к злоумышленникам.
После утечки кодов теперь эти игры выполняют, фактически, роль троянов на ваших компьютерах. |
Барбекю, ты ваще ничерта не шаришь в этом мире?
|
Барбекю, через вышки 5г скорее всего будут атаковать
|
Там никаких вышек не понадобится, игра получает доступ к памяти, как безопасное приложение, а так же может отсылать пакеты данных через сеть. Этого инструментария достаточно даже не особо креативному хакеру, чтобы отправить запрос на копирование паролей из памяти машины и отправление их ему. А в руках у хакеров теперь все протоколы Киберпанка - твори, что хочу. Так что смотрите, окажутся скоро ваши данные на распродаже в даркнэте.
|
Барбекю, код и запущенное приложение - это разные вещи
|
Троллит. Зачем кормить?
|
Цитата:
|
Он отчасти прав, но лишь отчасти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже с начала января не заходил. Все жду обещанный февральский патч, которого, судя по всему, теперь уже не будет, по меньшей мере в ближайшее время. Да и что-то охладел к игре с момента выхода.
|
Зато многому людей научила.
Надеюсь что разрабов тоже. Менеджмент там не научишь, пожелаем им удачи на новых профессиях. |
А мне вот не хватает активности в мире игры ... зачистил все что только можно, достиг максимального уровня и репы (и это при том что центр и юг центра были еще не обследованы), остались тока сюжетные квесты (квест с похищением Ханако тока прошел) и стало скушно.
Проходить игру тока ради сюжетных квестов не интересно стало. Блин, надо как-то себя уговорить дойти игру до финала. Не хватает игре интерактива и новых побочек, хотяб генерируемых + слишком быстро прокачиваешся до макс.уровня. Диапазон до макс.уровня, ИМХО, надо увеличить в 2-а раза (условно-образно: вместо 1.000.000 опыта до 50-го уровня сделать 2.000.000). |
Цитата:
А вот чего ей не хватает - нормальной интерактивности и вариативности. Чтобы можно было проводить время игре, занимаясь чисто ролеплейными активностями. Танцы поправить, добавить еду, возможность покурить на балконе и так далее. Больше миссий с вождением. Гонки при таком поведении тачек не нужны, но вот покататься побольше было бы интереснее, потому что перестрелок в игре слишком много. |
Цитата:
прочитал раздел про ведьмака и сдпр они эти вопросики пихали, потому что хотели игру на 100 часов в итоге получился мусор киберпанк 1в1 Цитата:
бухай, кури и развлекайся что мешало добавить их отдельно не понимаю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |