Wolfsheim |
16.12.2020 17:30 |
Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside
(Сообщение 12645312)
Даже в рамках одного среднего магазина одежды можно подобрать 2-3 прикида с небольшой разницей в броне.
|
Я просто тебе намекну, что шмотка, которая тебе безумно приглянулась, можно в каком-нить магазе быть, в который ты попадёшь часов через 20 игры. А улучшить её до текущего уровня героя может вообще не получиться, потому что апгрейд идёт на сраные 2-3 единицы, а количество ресов для каждого грейда чуть ли не удваивается. И на 20 брони тебе надо потратить несколько сотен улучшенных компонентов. Что прям очень немало.
Цитата:
Сообщение от star_wiking
(Сообщение 12645342)
Везде уже полно гайдов как апнуть бабла через крафт.
|
И в скайриме полно гайдов. Но это не то, чем занимаются простые игроки, чем они хотят заниматься. Повторюсь, вся реклама строилась на том, что одежда будет без стат, и ты не будешь жертвовать обликом в угоду эффективности.
Цитата:
Сообщение от ArtVik
(Сообщение 12645355)
Причем, если раздеться и посмотреть вниз - персонаж будет в труселях. Хотя в инвентаре вполне себе голышом.
|
А самое смешное, что в игре нет сцен с показом гениталий. То есть разрабы пошли на самоцензуру, чтобы игроки не делали скринов голышом в фотомоде? В соло игре. Для взрослых. В продвижении которой тема секса была в том числе одной из главных. В итоге мы что имеем? А то, что эта тема лучше раскрыта в Дюке Нюкеме 3д и Вампирах - играх, которым больше 15 лет, ага. Особенно меня забавляет, как в разных секс-клубах сидят челики и смотрят на полносьбю одетые голограммы. Ведь это именно то, ради чего люди ходят в подобные заведения - смотреть на одетых тёток. На улице то посмотреть нельзя, а тут заплатил - и радуешься.
Ну я не знаю, можно ли было обосраться сильнее, чем поляки. Ну или держали бы язык за зубами, не рассказывали об игре. И я уже сильно переживаю за романы. Потому что есть опасение, что там всё тоже очень и очень хреново. И один из "звоночков" - маленькое количество партнёров. А точнее - ровно один для каждой ориентации. Не осилили чуть большее количество? Очередной пшик в глаза игрокам?
|