Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
Новый альбом Anathema ок.
|
godsmack Тоже приличненький.
|
Microfilm, В Принцах Персиях они вроде играли
|
дайте чего-нибудь хорошенького, типа Contemporary Noise Quintet, а
|
Наконец-то я дождался релиза от Наса и Дамьяна Марли. :pray: Казалось этого никогда не произойдет.
|
Цитата:
ждва года ищу похожую группу |
Парни, подскажите, у Job for a cowboy нет ли дивидюшника live официального?
|
EliSs,
В роде нет не выходило. Вот еще С Википедии Дискография Demo — 2004 Doom — EP, 2005 Genesis — LP, 2007 Ruination — LP, 2009 Хотя ей на 100% верить нельзя. |
Новый Pain of Salvation. Я не знаю, чем можно было так упороться, удолбаться, закинуться, вшториться. Какие вещества были пущены по ноздре, введены по вене, втёрты в дёсны и, наконец, просто скурены? Вряд ли эти глупо хихикающие шведы смогут внятно объяснить, что их толкнуло со смачного прога в такую откровенную психоделию, но вышло у них... здорово! Хочется затянуться посильнее, выпустить жирный дым через ноздри, помолчать с минуту и спросить «Где моя кислота, dude?». Можно ещё пересмотреть фильм „Страх и ненависть в Лас-Вегасе”, этот альбом будет замечательным к нему саундтреком. Можно, наконец, просто погрустить о том, что не мы жили сорок лет назад. Вот PoS — они грустят, это видно. Иначе как можно объяснить то, что они взяли да и записали альбом в лучших традициях всяких там Weather Report, Pavlov's Dog, Yes, King Crimson и ещё десятка уважаемых имён? С такой раздолбайско-психоделической атмосферой, радужными галюнами и прочими приметами времени. Ох, хорошо.
|
fenryr,
Уходи :( , тут парни Цитата:
|
Godsmack? Крутил на членце.
|
http://s50.radikal.ru/i130/1005/a7/c7a4f7b56ab0.jpg
катюши встали на защиту этого места. враг не пройдёт! |
Идите вы в жопу со своими БМ-8 и недоролевыми играми. Не мешайте мне фапать на PoS и оплакивать распавшихся Exivious.
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, посоветуй какого-нибудь санТехно дета, с красивым вокалом, не с гроулом, а именно с чистым вокалом, ну или с красивым гроулом. А вообще хочется чего-нибудь наподобие Супика, он же Cynic. |
fenryr,
Ты кто такой гражданский? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
fenryr, так-то лучше.
|
Это, новую Розетту оценить не успели?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |