![]() |
Вопрос остается в силе.
|
У меня все не ок, к сожалению.
|
Deetz, 1280 не обязательный размер, а условный максимум, тк это распространенное разрешение монитора и встречается наравне с 1600.
Можешь не перезаливать, если не хочешь. Добавлено через 36 секунд Sam & Leon, времени нет? |
rubl, получается так.
70% времени работа, а остальное как отмазка, что этот месяц достаточно жаркий и чувствуется некоторое эмоциональное истощение. |
Цитата:
|
Sam & Leon, нафоткай так же что-нибудь, на бегу. Может выйдет изящный экспромт.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
исходники только уменьшайте. чтобы размеры и качество были такими, какие для вас предпочтительнее
|
Цитата:
Цитата:
Может, действительно, задания получились излишне сложными? В предыдущих инстанциях конкурса было бодрее =/ |
Номад, даже при самых распрекрасных заданиях в этом году все-равно было бы иначе чем прошлые разы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В IPS? :confused:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините. |
Цитата:
сфоткай девушку с косым горизонтом, тень призрака голубя, закат в разное время суток, как ты сливаешься с девушками на их фоне (не забудь использовать перспективы, освещение и формы для создания эффекта слияния) и так далее... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Скрытый текст: |
Цитата:
Хотел другой, чтобы к р а с u в о, но он коронавирусно отключен, скотина. Про закат в разное время суток ты меня аж заинтриговала. Это как? Закат утром и закат вечером? А если сфотать, как я сливаюсь с девушками – то это уже на черно-оранжевый ресурс же, тут забанят, а я всё ещё модер, низзя. Скрытый текст: |
Ada_Wong, твой комментарий делает образ еще более
https://funkyimg.com/i/36wps.jpg Kentаvr, странно, но вопросов по поводу призрака голубя у тебя не возникло |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |