А что аркада из себя представляет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Престиж он сам открывается после 100лвл? Можно ли остаться на 100лвл? Просто нет никакого желание раз за разом поднимать себе уровень ради иконки.
|
Ted Foulke, Да, он сам открывается автоматически после 100 уровня.
|
Кто-то спер перчатку Думфиста и надрал зад роботам в аэропорту Нумбани.
Скрытый текст: Видимо к началу сезона анонсируют нового персонажа. Только непонятно, почему так форсят Думфиста, если недавно близзы заявляли, что следующий герой не тот, кого все ждут. |
Цитата:
|
А у Близзардов случайно нету планов по нерфу Бастиона? А то чот в защите это прям очень злая имба, скажу я вам. В режиме турельки аннигилирует все живое. Обойма огромная, разброс минимальный, еще и саморемонт есть. Затыкаешь основное направление и все, просто как в тире работаешь.
|
Бастик легко контрится.
|
GeNoM, Бастион элементарно контрится и раскладывается за пару секунд, из-за чего практически не играбелен. На птр его полностью реворкнули и сейчас тестируют, скоро релиз на лайв.
|
Zakumi, хм, его апнули относительно нынешнего состояния или занерфили?
Видимо это мне такая зелень попадается в песочнице, что Бастиона контрят крайне редко. |
Цитата:
Бастиону нужен даже не столько банальный баф сколько какие-то изменения в его механике, как у симметры сделали к примеру. |
Симметра не перестает меня радовать)
Скрытый текст: |
GeNoM, народ верно говорит, бастион далеко не такой имбовый как ты думаешь.
А уж если кто с тыла зайдет и очередь по голубому энергоквадратику ему высадит.... А ремонтироваться он все равно не успевает. На самом деле при умелом использовании гном куда круче бастиона. |
Zakumi, Неа, еще никого официально не анонсили. Только намеки, слухи, и вот недавно интервью с молодым вундеркиндом.
|
Не, парни, вы говорите, что Бастион неиграбелен. Я вам верю и вполне допускаю, что в ранкеде и в рандоме на высоких рангах его контрят. Но я сейчас скоро возьму 18 лвл и пока на нем в защите можно творить просто бесовщину. Сейчас матч сыграл, 30 фрагов, 12к урона. О_о
|
GeNoM, Тебя пока противник в мясо не законтрит, ты не поймешь, что на одном месте вот так сидеть и "косить" врагов не получится) Особенно в рейтинге. А вообще сейчас патч должен выйти, где разброс турели увеличат, а с руки наборот, уменьшат. И складываться он будет быстрее. Более мобильная версия получится. Вот тут уже интереснее)
|
GeNoM, я на солдате иногда наигрываю 50 фрагов и больше. Тут зависит еще от твоей команды и от команды противника во многом.
Просто ты пока на бастионе по зелени наверное стреляешь. Попадется народ поскиловее и сам бастиона сменишь на что то более оборонное...:) Сам по себе бастион хороший но ему требуется как уже писали выше хорошая командная поддержка и защита. Если такая поддержка есть то бастион безусловно очень хорош. Бастион тащит при хорошей командной игре. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |