Цитата:
Многим понравился овервотч - реддит, неогаф в пруфы, все в восторге от игры. На наших форумах аутисты будут бесконечно ныть, ведь все привыкли к халяве, а тут ВНЕЗАПНО выходит хороший шутан за деньги - конечно же он говно на 20 минут. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если еще дальше копнуть, так то ты сам пишешь, что Paladins стоит 20 долларов, а овервотч 40. Давай рассмотрим эти цены. По мнению хай резов 20 долларов - 340 рублей. Простая арифметика и овервотч должен стоить 680 рублей. Вот его реальная цена. А 2000 просто от балды посчитали. |
Цитата:
|
Nelve, тссс, ща ситх прибежит и расскажет тебе что они не говноеды и он тоже не говноед.
p.s. но вообще странно ты сравнил, там для их коммьюнити это чуть ли не икона. А овервотч новый айпи. Эт если бы ты ездил на хаммере, и в теме по Tesla Motors, ты бы сказал что любителям этого говна лада калина тоже нравится. А вверху тебя неокроник заливает что чери - это машины на века. |
Обожаю когда про шутан говорят что в нем мало контента. ТО есть стрелять\колотить это мало. Нужно наклейку на пушку иметь, а также супер-мега ножи, и Авп у вдовы посолидней?
Мало контента, блин, серьезно? Цена вообще идеальна. Столько нытиков вылезло, сразу можно людей по адекватности оценивать одним простым вопросом - как ты относишься к цене на овервотч? И всё, сразу показывает всю натуру человека. Причем самое смешное - половине вайнеров нравится игра, но "Дорого", еще трети игра не нравится, потому что нет мифического контента, а если бы был обязательно нашли еще что-то, графику, слишком быстрая, понерфите бастиона и т.п. Остальная же часть ждала сама не зная чего, а теперь обижены, что этого нету, поэтому тоже вайнят и только маленький процент вайнеров озвучивают реальную проблему - неткод, над которым близы сейчас усердно работают Итого что у нас есть. Лакмусовая бумажка на адекватность. Спасибо овервотч. P.s. Игра понравилась, за бастиона не играл, куплю точно. Если удастся собрать команду (из друзей\знакомых) буду счастлив, если нет буду играть наскоками, потому что с людьми из инета что-т не складывается, не знаю почему. |
Pharaon, откуда ты эти магические цифры взял, я вообще вайнеров нигде не видел кроме этого форума, да и тут их две штуки.
На начальных уровнях одни нубы играют, а так там всё прекрасно идет. Меня под конец бетки кидало к задротам с 40-50 уровнями, так это был почти 90% винрейт, я просто брал саппортов и всем помогал, иногда просили брать дд или танка - я брал, ггвп изи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А судить об адекватности по цене это вообще смех. Таким макаром можно сказать какой адекватный человек в своем уме отдаст 2000 за отсутствующий контент в овервотче? |
Цитата:
И самая святая святых - режимы. Когда говорят что в овервотче нет контента на самом деле говорят - мне мало режимов. Пофиг, что в кске он всего 1 :) Причем забывают напрочь, что все опыты с режимами в истории игровой индустрии ни к чему хорошему не привели и по факту не хватает только тим дезматча (в роликах близы вроде говорили почему не особо хотят его вводить) и захвата флага. Я уверен что захват флага будет (или хотите сказать если бы ввели захват флага + 3 карты для него вы бы перестали вайнить? ха-ха ха). А пул карт... Я даже не знаю как адекватно объяснить людям что в сетевых\киберспортивных играх есть свой пул карт, в той же кске 85% времени это даст2 уже лет 20 и никто не жалуется. В старкравте свой пулл карт, и это нормально. В овервотче также будут сезоны, и если будет нужда будут новые карты. Поэтому смешны доводы об отсутствии контента. Они смешны потому что показывают абсолютную неспособность оценивать, либо полное непонимание зачем человеку вообще такая игра, что в свою очередь указывает на адекватность такого человека. Я бы просто постеснялся выставлять себя идиотом на всеобщее обозрение используя доводы которыми оперируют вайнеры. Совсем другое дело, что игра не понравилась - это личное мнение, но не нужно навязывать его другим, выдавая за объективность. |
Цитата:
ОВ 40 (2000), аддон вова 45 (2000), аддон ск2 40 (1500), диабла 20 (1000). + ингейм mtx тоже по сниженной цене для нас продаются. Учитывая текущий курс рупия - спасибо и на этом. Если бы скидок не было, у тебя жопа бы окончательно сгорела бы, наверное. |
Цитата:
Нет. Ты говоришь от лица себя (и пары своих знакомых, как вариант). Это микроскопическая часть сообщества. Сделай милость, не равняй частное с общим. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Самое смешное слышать от людей, что все будет только купи, обязательно потом все введут. Тоесть сейчас нам впаривают недоделок и всем все нравится и всех все устраивает. А сделай щас какая другая конторка так и сразу 100500 отрицательных отзывов в стиме на релизе. Логика просто супер :lol: |
Цитата:
На остальное даже отвечать смысла нету, все хотелки это попытка сделать из овервотча тф2, хотя он вообще не похож на тф2, только поверхностно. Так же как варкравт3 похож на спеллфорс2. Объективно в игре есть все что нужно. Её цена нормальная, если учитывать курс рубля. Её развитие не подлежит сомнению. Вся проблема в том, что люди видят в овервотче тф, а потом вайнят. И хорошо, меньше неадекватов будет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видел одну - считай, видел все. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата: