Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Браток, да, тоже видел тизер. Неплохо.
|
Цитата:
|
Evgisman,
Да туфтой она была. А после того как вышла Мойра, которая и по атакующим способностям сильно лучше, так еще и мейнхилом может быть, то вообще непонятно зачем нужна была симметра. Вроде и слот саппорта занимает, но не саппорт от слова совсем, а с другой стороны и на ее дамаг надеяться это вообще смешно. Ну то есть для дамага были герои бесконечно лучше симметры. Да даже последние добавленные саппорты злее нее :) Ток еще отхилить могут солидно так. Не ну в голде порой бывало, что ты такой влетаешь в толпу и зажимая одну кнопку 4 фрага делаешь. Но это из разряда не "воу, я хорош", а скорее "ну и вы и аморфы" :) |
$ith, а как же турельки в закрытых помещениях, куда ты заманиваешь противника?)
|
woodson,
Ну это такая ситуативная очень штука. Во-первых такая тактика крайне ограничивает тебя в возможности контролировать многие участки карты (а на некоторых картах и режимах вообще не выйдет), а во вторых какой-нибудь винстон сразу множит все это на ноль и вы играете 5v6. Как правило все это сводится к тому, что какой-нибудь неосмотрительный солдат на дайве вбежит в кишку с твоими турелями и скончается, а ты давольный своим коварством надеешься, что все остальные окажутся такими же летящими. Я то вообще считал, что самая имбовая штука у симметры это ее шарик, который сводит на нет всяких бастионов под щитом и просто делает тактику захода на атаку под щитом Райна давольно сложной, т.к. пролетающий сквозь всех врагов и щиты прожектайл это хорошо. Но это наверное единственная штука с реальным профитом, которой нет у других чемпов. |
Цитата:
|
Новая Симметра очень неплохо будет жрать щиты, при этом оставаясь при полном боезапасе. Рейны будут очень страдать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Симметра даёт неплохой дамаг и не требует прицеливания. Поэтому легко убивает кривых солдат, маккри, генжи и прочих. Если те на скилле, то симметре некомфортно конечно. |
ShadowJack, я про случаи, когда противники всей тимой врываются на точку - тогда она может сделать целую серию.
Собственно, ошибка многих, что они пытаются окончательно убить намеченную цель, забывая обо всем вокруг - в итоге дохнут из-за своей тупости. |
Цитата:
|
из 56 ящиков выпало 9 легенд, из них только 1 на Орису из этого ивента, остальные из прошлых. Докупил еще для Бастиона, очень уж мне приглянулась птичка)
В принципе неплохо, но как то накаляет выклянчивание бабла на контейнеры. Но мы не гордые, и так побегаем! |
ArtChery, зато на орису скин один из лучших! Так что все норм.
|
Kaystar, мне больше на Крысу и Симметру приглянулись
|
ArtChery, мне на крысу больше регбист нравится. На робота кстати новый скин тож хороший.
|
А мне желтые духи на скине Орисы напомнили человечков из "Принцессы Мононоке".
|
Овервотч у всех лежит?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |