Цитата:
|
И странно, что нет функции вернутся в быструю игру, если например, у тебя крашнулась игра.
|
Enzyme, если вылетел по бездействию, то вернутся можно, а если игра закрылась, то...
|
А могут ли забанить, за то что твой провайдер муд...нехороший человек? И есть ли возможность вернуть очки рейта из-за вылета интерента?
|
Что-то игра совсем рехнулась. Постоянно вылетает с ошибкой прорисовки. Мол не используйте разгон и прочее. По гуглил - решения нет.
Уже надоело. Всякие МСИ и фрапс не использую. В чем проблема? Добавлено через 56 минут Цитата:
Проблема в том, что русскоговорящий игроков почему-то очень мало. |
Enzyme, впервые слышу про эту проблему, даже две игры одновременно запускаю и обе норм идут (Овервоч и БФ1 к примеру)
В аркаде мне нравится играть в режим со случайными героями - имхо самый нормальный |
Цитата:
|
особенно веселят когда наши школьники из села Кукуево что то по инглишу пытаются говорить якобы заправские ПРО игроки))
|
ыыыыыыыыггг... Кучи золотых выпало и все либо не нужное, либо дубли... вот это бесит... Пришлось золото спустить на нужные скины. =(
|
Цитата:
|
Про новую карту
Цитата:
|
Ну что, наверное пора подводить итоги по ивенту. Из 11 новых скинов мне выпали 7 штук, купил еще кабриолет для Дивы и граффити Трейсер, 2 скина остались, которые я не взял-это Фарра и Заря. По танцам у меня все получилось, больше половины выпало, остальные купил, так что у всех героев у меня есть танцы. Вообщем, ивент удался, жду следующего)
|
как у Дивы запустить ее дроида вперед в толпу при взрыве? А то постоянно выпрыгиваю и он на месте стоит!
|
ArtChery, прожимаешь скил, при котором она летит, в толпу и выпрыгиваешь.
|
целый вечер сливы в рейте, уже привык даже, но обидно. В рандоме тяжко
|
ArtChery,
Совет: если получил 3-5 сливов подряд то выключай игру или иди в аркаду/квикплей, а ранговые оставь на завтра. Мне помогает. |
Цитата:
|
$ith, когда как, может прям подряд раундов 5 пойти на победу, а зачем штук 7 слив
вчера три раза становился лучшим игроком матча, но ни разу больше 5 голосов не набрал в голосовалке(( а эти голоса вообще что то дают? |
Цитата:
|
а на сколько процентов Ангел повышает урон?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |