Evgisman, какой строгий режим? Играете 1 на 1, соперник видит, что проигрывает и ливает, тебе победу тоже не засчитывает, возвращает в главное меню. И так проходил бы почти каждый бой, не будь здесь штрафов.
|
Zakumi, Так дают же победу если он уходит. Я последний раз играл, давали победу. Сейчас что не дают?
|
Zakumi, ну хоть какой то режим можно ж было оставить без штрафов? Близарды вместо этого, штрафы понапихали во все режимы! Считаю это глупо и как говорит Лавров - контрпродуктивно!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ливеров вообще жестко надо наказывать, вышел из игры пять раз - получил бан на один день, отдыхай. В рейтинге вообще дня на три надо наказывать, потому что на золото-серебре, каждая третья игра - ливер.
И еще надо нерфить кабана с хандзо, у которых хук и стрелы с аимом. |
Цитата:
|
Мне вот интересно, будет ли какой-нибудь ивент в честь первого дня рождения игры?) Или может какие-нибудь скины сделают?
|
Evgisman, по идее, должен быть. Близзы любят отмечать годовщины своих проектов.
|
Serg!us, Ок, тогда ждем ивента, осталось 2 недели)
|
Blizzard подвела итоги ивента Мятеж, опубликовав инфографику:
Скрытый текст: |
|
А скидон был на игру под новый год? Надумал купить, смотрю вроде как юбилей через неделю, думаю может скидку завезут.
|
scrinn, Была скидка в конце февраля на игру в честь дня защитника отечества, игру отдавали за 1000 руб. Может и будет хорошая скидка к юбилею игры, подожди, тут всего осталось чуть больше недели.
|
Есть информация когда закончится 4-ый соревновательный сезон?
|
Все таки в игре, как в фифе, есть гандикап. Вчера игр 5 подряд проиграл, а сегодня 18 выиграл и тоже подряд.
|
Ted Foulke, В рейтинге? И сколько у тебя сейчас рейтинг?
|
Evgisman, Не) Обычный режим.. В рейтинг я не играю)
|
Ted Foulke, Почему не играешь?
|
Evgisman, там напряжно. Я тож по расслабону иду сейчас:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |