Kaystar, Я тебя щас отшлёпаю! Есть ли на видеокарту 5 лет гарантии?
Хватит уже продвигать миф о не долговечности. У меня 3 SSD. Один внешний. Ему 3 года. Ты бы знал, сколько раз я его форматировал, стирал, писал на него...А он живой) |
Мозг, не надо меня шлепать! Я хороший...)
Завтра забераю свой новый комп наконец то, и хотел спросить, на SSD установка виндовс такая же как и на HDD? То есть нет никаких тонкостей о которых надо знать? ssd Ocz 450 vertex (или vector) точно не помню. |
Kaystar, Угу. Формат, резет, установка.
|
Цитата:
|
Как выбирать между ССД одной ценовой категории? Берём к примеру вакуумные 3500р(для условности) и вписывающиеся в эту цену 128 гигабайтные Plextor M5S, ваш любимый Vertex 3.20(который в треде про пргрейд вы пропогандируете в каждую сборку), Сrucial M4, Samsung 840 EVO и прочая шняга от Silicon Power, Kingston и пр.
Как между ними выбирать без считалочек и "Ну нравится мне *сompanyname*, не знаю почему". Ну, там, по контроллерам например, в зависимости от возлагаемых обязанностей(Система, программы, некоторые игрульки), каким-то специфическим фишкам, технологиям, прошивкам или же всё таки тупо "какой нравится"? |
Цитата:
|
Кстати, что значит, когда на Vertex 3 загорается оранжевая лампочка?
|
DiRTMan,
Цитата:
|
Xaron, Краткость, конечно, сеста таланта, но можно поразвёрнутее?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.thg.ru/storage/luchshyi_s..._july_2013.pdf |
DiRTMan,
Цитата:
Цитата:
|
На винт WD Caviar Black надо ставить вентиляторы? Или он не сильно греется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chess, корус Thermaltake v5. Проц I7-4770k. - Скажи, куда лучше корзину с винтом и ssd ставить - вверх или вниз чтобы меньше грелись?
|
Цитата:
ССД вообще некуда крепить мне, поэтому тупо сверху лежит на отключенном двд роме)) |
Silverwing, да тока вентилятора на вдув я не ставил. Меньше вентиляторов - меньше шума.
|
Цитата:
Оставлять жд без обдува, да и все, включая системную плату, тоже не очень вариант. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |