Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя бы с чувством юмора у них норм.
|
Цитата:
|
Системные требования ещё нигде не публиковались?
|
Janisimo, хочешь вангану? 1060 будет необходима для игры на средне-высоких, проц 8 ядер\потоков, 12 гигов оперативы. Для максималочек 2080ti, 8\16 проц, 16 гигов оперативки и ссд для плавности подгрузок. Для минимальных что-то вроде gtx760, 4 ядер, и 8 гигов, ну тип того.
|
Проджекты провели презентацию для инвесторов, где заверили, что переносов не будет 100% и игра точно выйдет 19 ноября.
Также по их маркетинговой стратегии они не планируют делать скидки на игру в течение года после релиза, так что ждать зимних распродаж ради скидки нет смысла. Ну и ещё много разных цифр и ломаного английского, кому интересно может послушать всю презентацию тут: https://webcasts.eqs.com/cdprojekt20200904 |
Ну тут только ковид может поменять все планы думаю, а обещаниям и заверениям я бы не стал доверять))
Заключительная часть NCW пройдет 26 сентября в Японии. Я так думаю после нее будут известны требования по железу. |
|
3 часть NCW пройдет 18 сентября оказывается, а 26 это значит отдельное мероприятие в Японии.
|
вот бы открытый мир показали в городе, без скриптов
|
Если купить игру в Gog, то в стиме можно будет активировать?
|
Mad-Dan, нет.
|
18 числа, то есть завтра ждем NW 3.
|
Надеюсь расскажут о поддержке игры в виде длс, чего ожидать в плане масштабов и цен на них.
|
Цитата:
|
Цитата:
То что про длс расскажут до релиза основной игры было известно давно, но что именно расскажут - вот это куда интересней. |
А во сколько? 19:00 МСК?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |