Цитата:
|
Наконец-то засел за Киберпанк, и скачущие мусорные баки да живые трупы до сих пор там есть. Но вопрос пока в другом: где версия из GOG хранит скриншоты? Уже пожалел, что в своё время не взял в Стим.
|
Цитата:
Или проще, в GOG рядом с кнопкой Играть находишь Управление файлами - Показать скриншоты. |
Показанный на геймскон ролик фантом либерти оказался весьма крут, "Апдейт 2.0 Основная игра так же получит апдейт.
|
|
Прошел киберпанк пару лет назад и 8 месяцев назад. Что-то после очередной обновы изменилось? Или все также? Есть смысл еще раз пройти?))
|
AsterXXX, жди следующее обновление, которое где-то с релизом дополнения "Призрачная свобода" должно выйти, там обещают существенные изменения.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
DoctorWagner, они всё еще свою игру рпг называют?) или это ты подписал?
|
Qvaetsu, да это цитата из новости, они вроде как до сих пор называют его «open-world, action-adventure story».)
|
|
Дизайн и анимация пушек - мое почтение.
|
McDragon, я сам кайфонул с этого видео.
|
Сочно. Прям как хороший шутан выглядит. Единственное что беспокоит, так это ии противников.
|
Цитата:
|
Цитата:
На старте даже на хардкоре противники вообще ничего не могли тебе противопоставить. Скучно. За почти 3 года надеюсь разработчики поработали над сложность. Благо об этом конкретно речь тоже шла в исправлениях. |
crosstalk, а ты думаешь что с повышением сложности будет расти что-то кроме урона и живучести врагов, думаешь у них извилин станет больше и они будут заковыристей, серьезно?)) Хорошо если увеличат качество дропа и больше получать опыта будешь, считай повезло в таком случае. Но ты меня конечно повеселил))
|
Cyberpunk 2077: Phantom Liberty — Official Cinematic Trailer
Ахах, в начале трейлера это такой реверанс в сторону первых Смотрисобак был?) |
Убедили, взял длц. А вот проходить ли игру заново... даже не знаю. Тут, конечно, вопрос, каким персом мы длц играть будем. Они говорили об этом? А то я совсем не в курсе.
|
Wolfsheim, тот же самый Ви. Причём стартануть ДЛС в уже существующем сейве нельзя будет, насколько я слышал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |