Цитата:
Цитата:
|
Deetz, сасибо! Уже качаю.
Парни, поставте от меня плюсик :) |
Цитата:
Судя по последним трекам которые слышал, все не так плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мейнистрим и коммерческое в 9 случаях из 10 как раз бездушное и никому не нужно добро. Потому что чтобы продукт хорошо продавался, его всячески усредняют и упрощают под среднего потребителя. Это совсем нехорошо. Вон Арея коммерческий прожект, рассчитанный на подростков. А из "серьезных" даже и не скажу. У нас люди старше 30 редко музыку слушают =( |
Цитата:
Писать прекрасную, духовную музыку - это замечательно, но особого смысла в этом нет. Конечно, у меня может не получиться быть в мейнстриме. Но если получится, и при этом я ничего не потеряю - то почему нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, просто хороших банд там, в основном потоке, в достатке. |
bober_maniac,
Не стоит в коммерцию имхо, лучше оставить на уровне хобби. Все таки инди-андерграунд люди тоже слушают, разница лишь в деньгах. Попробуйте снискать популярность в стадии DIY, если карта попрет можно и в коммерцию. А так внезапно "ВСЁ Я ЩА ЗАРАБОТАЮ КУЧУ БАБОК" - у нас так нельзя. У меня есть пару знакомых таких, так и болтаются на уровне говна. Хотя там музыка сама по себе дерьмо, но в принципе на среднего говноеда сойдет, просто есть банды и получше. Цитата:
Ну это лишь в том случае если тебе это надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Causeway,
Матрок еще никогда не был по-настоящему популярным. Цитата:
|
bober_maniac, играй модную музыку
и у вас вокалист плохой |
Цитата:
Цитата:
|
Sickness_IT, Да, но дело в популярности в определенных кругах, но оно таки окупается, 65daysofstatic колесят по миру, довольно востребованы, свой хлеб с маслом получают.
|
Causeway,
Это очень хорошо, но только они не такой уж и матрок прямо. Скорее у них его влияния есть, но никак не базируются они на этом жанре. |
Цитата:
И я пою. Что ж делать, если некому. Редко правда, потому что не люблю это занятие. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще псотрок, хипсторок, мелодикдет. ах да. эллектрохаус и прогрессив транс. выбирай. деньги есть только в попсе и эллектрохаусотрансе. в остальных по чуть-чуть. так что давай бросай гитару и садись за кубейс писать петли, тебе деньги зарабатывать нужно! ps совсем забыл. есть же ещё русский реп! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |