Цитата:
|
Всем привет в чате. Посоветуйте что нибудь в стиле 80-х. Диско. Только без примесей всяких арабэсок. Ещё пожалуй саксафон. Да-да. Я знаю, но всё же :) Спасибо.
|
never agree,
Дак там даже не павервайленс, или это я тупой о_О Цитата:
Цитата:
Но скачаю, вроде слушабельно. Мне остальные похожие банды не нравятся обычно. Ладно раз мы сместились к техникал эмоте, советую вот эту очень крутую штуку, если кто не слышал. Комент клевый кстати - "Hard to believe this came out 8 years ago... sounds more fresh than lot of bands coming out today", что правда то правда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Апд: да послушал, да клево. Жаль качество уг >_< Собрано стилей же много туда, гринда местами только. Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, раз уж тут собрались брутальщики.
Все закотировали новый Condemned? Как вам? Подкинте еще годных бруталдетх релизов, желательно txdm, usway, slamming и прочий ню. |
Парни, а вот расскажите мне, неосведомленному, как можно разобраться в современной музыкальной культуре, без того, чтобы задрачиваться по ней 24 часа в сутки?
|
bober_maniac,
Во всей? Никак. Странный вопрос вообще. Это же хобби, можно сказать, если нравится - будешь разбираться (или думать, что разбираешься). И вообще, что есть "разобраться"? А зачем тебе? |
Цитата:
Слишком все быстрое стало. Слишком много всего одномоментно появляется. А особенно в музыке =( Добавлено через 3 минуты Цитата:
Целиком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, ты понял о чем я. |
Цитата:
|
bober_maniac,
Ну свое творчество объективно невозможно оценить, имхо. Как бы ты ни разбирался. Я вообще задрочился по тому жанру, в котором мы играем. Ну там тенденции и прочее, просто там есть кое какие-тонкости. А вообще да, дитз прав. Лучше бы я всего не знал, хотя возможно мы бы тогда играли какой-нибудь унылый слемминг бруталдетх, а возможно экспрементальщину дикую. Кто знает. |
Цитата:
Цитата:
|
Zmеу,
Pathology, только они 2010. Хотя и 2011 есть. |
bober_maniac,
Куда катиться? Твоя музыка не востребована, имхо. Ну как и моя, собственно. |
Deetz, спасибо :)
А что такое Glam Pop? И, я понял у них и рок намешан? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |