![]() |
Цитата:
|
Лола, услышь меня про казнь спунов, плиз
|
В идеале нам бы покемона казнить. При удачном раскладе ночь будет на одну группировку меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но зато Васекса не казнили, прикрылся запиской. И пеликан тоже вскрылся с запиской. Кругом польза :) |
Кстати. А из чего там Квитка психанула? Что с ее тз страшного случилось? После ночи она из ее игроков только Триума потеряла. Целый ряд оставшихся игроков активных ей верит. Один только злой медведь, который у нее бегает туда-сюда прессует.
Гренуй еще, но такое. Так чего трагедию в трех актах делать? |
Цитата:
Я понимаю, о чем ты, я тоже хочу реакции и инфу, но я не вижу Энзо бетон мафом. Мне надо его больше, перечитать вообще надо. У Аферуса были списки и в первом, и во втором дне, по нему тоже можно что-то будет понять, если маф. Да и конфа Энзо, если он маф, тоже не будет его спасать сейчас, если он пойдет активно на казнь. Мне кажется, надо искать от Кэт и Урана, он тоже во втором дне имена уже называл. Все, кого они игнорили/не покупали, могут быть в их напах. |
Ула, Параноир своеобразен, но там редко маф. Там по первым двум страницам вечера видно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не думаю, что от Кэт и Урана реально найти нити при 4-х кланах.
|
Vini_Puh, ты уверен, что Энзо именно маф? Не город, или нейтрал какой.
|
Цитата:
Но 1) есть ночь и мафы, которые так же могут его подозревать, 2) всех активных миров, дай бог, сегодня не убьют, и завтра найдутся те, кто поведут его на казнь. |
Цитата:
Актриса она норм |
Цитата:
|
|
Цитата:
Он пишет, что записки 11 в первом дне и 7 во втором. 7 во втором - «фейк» 11 в первом - «Параноер, Кветсу и Лерой не геи. Сложный код» 11 во втором дне похожа на жура. Словом, здесь не вскрыша, а попытка спровоцировать последнего прогородского ролевика. Пеликан по большей части бесполезен. |
Цитата:
|
Блин, мне еще 20 страниц читать, ппц
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 55 секунд Это я про комикс Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Хм. Мне тут историю одну рассказали вчера. Как после одной игры несколько игроков писали в личку админам с просьбой меня забанить. Я к тому, что может и правда некотрые люди настолько ранимые. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |