Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Cyberpunk 2077 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129416)

McDragon 08.01.2026 23:04

Киберпунк слишком масштабен и душит этой масштабностью, потому пройти его заставить себя могут не все, я сам до сих пор его не прошел, уже трижды подходил. но в какой-то момент переключался на что-то более фановое, хотя киберпанк отличная игра, просто это несколько иной опыт в отличии от сиюминутного фана вроде игры в каких-нибудь геройчиков или любую другую.

Neocronic 09.01.2026 01:38

Я с первого раза прошел на новом пк, это вообще первая игра где я попробовал так сказать свои "лошадиные силы" :lol:

Единственное она мне показалась до жути легкой, там в один момент перс получает замедление времени и врагов уже не спасти. Даже жалко их было убивать. Прошел на концовку с Джонни сразу же.

Джигмэн 09.01.2026 01:41

Надо по сюжетным маркерам туда-сюда ездить и пропускать весь открытый мир, чтобы только смотреть мультики. Как в Ведьмаке 3

Qvaetsu 09.01.2026 02:00

Джигмэн, братан, тебе не надо в игры играть, я не знаю, разводи лучше лошадей, займись чем-то полезным, ну не твое это.

Neocronic 09.01.2026 03:54

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12846509)
Джигмэн, братан, тебе не надо в игры играть, я не знаю, разводи лучше лошадей, займись чем-то полезным, ну не твое это.

можно совместить приятное с полезным, вот игра про разведение лошадей в стиме
https://store.steampowered.com/app/3..._Pretty_Derby/

Zheny@=) 10.01.2026 15:09

Мой знакомство с игрой началось в 2022 году. Тогда я её прошёл часов за 30 не углубляясь во все побочки. Остался под очень большим впечатлением.
И вот я недавно решил в неё вернуться. Начать новое прохождение, оценить новую систему прокачки и "Phantom Liberty". На этот раз прохождение заняло уже 60 часов, и я получил огромное удовольствие, от сюжета, геймплея и персонажей. Какая-то она душевная что-ли. Здесь даже побочки стоит проходить не из-за прокачки или каких-то ачивок. Они просто интересные. После игры осталось пусть и приятное, но немного грустное послевкусие. Из-за осознания что таких крутых и проработанных игр не так много как бы хотелось...

DoctorWagner 10.01.2026 22:31

Цитата:

Сообщение от Zheny@=) (Сообщение 12846615)
Тогда я её прошёл часов за 30 не углубляясь во все побочки.

Я бы так не смог.) Мне обязательно надо и побочки все выполнить, я либо их закончу, либо снесу потом игру нафиг. Единственный раз, когда я пробежал проект без побочек, был в 2012 году, когда я пролетел сюжетку Скайрима.)
Цитата:

Сообщение от Zheny@=) (Сообщение 12846615)
На этот раз прохождение заняло уже 60 часов

Ну это тоже немного, тем более с дополнением.)

Zheny@=) 11.01.2026 02:33

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12846640)
Ну это тоже немного, тем более с дополнением.)

Дополнение я прошёл всё целиком на 100% вместе с побочками. По сути только контракты фиксеров в основной игре не все прошёл. Они не настолько интересные и начали поддушивать. В общем скушал столько контента, сколько мне хотелось. Чтоб без перебора:Grin:

PostalSH 11.01.2026 06:10

Жаль, что разницы в выборе персонажа почти никакой нет, кроме начала самого пролога.

Zheny@=) 11.01.2026 13:48

PostalSH, ну там же есть дополнительные реплики в зависимости от выбранной предыстории. Жаль только что это особо ни на что не влияет. Просто отыгрыш роли.

Qvaetsu 11.01.2026 15:02

Zheny@=), отыгрыш роли, это когда игра дает тебе возможность закрыть квест уникальным для выбранной роли образом.

А текст без влияния на что-либо, это просто текст.

McDragon 12.01.2026 03:00

Киберпунк это скорей линейное приключение как ведьмак, там ролевой аспект не сильно роляет, просто вам еще дают в ширину побегать по задворкам и что-то покрабить. Свобода отыгрыша в польских играх сильно условная, даже более условная чем у беседки или бракоделов из обсидиан, но качество проработки всего и вся несравнимо выше, за это мы так тепло и относимся к их играм.

Джигмэн 15.01.2026 12:15

https://www.youtube.com/watch?v=OdzxgjbbCQw

Екатеринбургопанк 2077

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12846725)
Свобода отыгрыша в польских играх сильно условная

Ведьмак 3 и Киберпанк это кинцо, промежутки между катсценками нужно как можно скорее проматывать, чтобы не успеть пресытиться посредственным польским продуктом игровым идентичным натуральному

star_wiking 25.01.2026 11:55

Забавный момент: Девушка, прообразом которой является Панам Палмер стримила игру (играла за мужскую версию Ви) и в момент когда проходила интимная сцена в танке в комнату зашел ее отец. Отсюда взято.

McDragon 25.01.2026 16:06

star_wiking, ахах, неудобный момент словила))

John777 08.03.2026 14:29

Второй раз руки дошли до этой игры. Первый раз в самом начале кинул, сейчас пока отпуск чуть дальше прошел. Ребятки от игровой импотенции спасет она или нет?:Grin:
Немного вымораживают задания со слежкой. Переключи камеру сюда, нажми сюда, перемотай сюда. Тягамотина какая то. Сейчас по графике настроил, вроде и ничего так, красиво, но геймплей пока не раскусил. Я конечно опоздал уже с прохождением и вопросами. Ну а чё делать:sml:

McDragon 08.03.2026 14:52

Цитата:

Сообщение от John777 (Сообщение 12851074)
Ребятки от игровой импотенции спасет она или нет?

Она слишком душит своими размерами, потому точно не спасет ни от выгорания, ни от "импотенции")) Для фана лучше брать игры по проще и заточенные под геймплей, а не историю с выборами и тд.

crosstalk 08.03.2026 15:06

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12851080)
Она слишком душит своими размерами

Если идти чисто по сюжету, то там вообще смешные цифры прохождения. Даже если добавить туда второстепенные задания от напарников. Ничего она не задушит)

John777 08.03.2026 15:19

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12851080)
Она слишком душит своими размерами, потому точно не спасет ни от выгорания, ни от "импотенции")) Для фана лучше брать игры по проще и заточенные под геймплей, а не историю с выборами и тд.

Ну я паралельно за человека паука первого взялся. Вот он мне как будто пока больше заходит в эмоциональном плане. А в киберпанк пока заставляю себя заходить. Ну ещё чуть дальше продвинусь, посмотрю. Пока не раскусил.

McDragon 08.03.2026 16:41

Цитата:

Сообщение от crosstalk (Сообщение 12851083)
Если идти чисто по сюжету

Ну это такое...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.