![]() |
Цитата:
2. Я не вижу смысла плодить ветки на казнь. Ты для меня мафия. И я не позволю говорить со мной в таком тоне. 3. Я написала обоснование своего голоса. Я не вижу ни у кого причин убивать МиссКалито кроме тебя. И доводы Винни мне зашли. Но я обвинила тебя ещё до чтения темы. Энзо, от тебя нет мирной игры. При этом ты все время в теме. И ещё момент. Если бы ты был мирным, голоса ты в тебя уже летели. Очень удобно отправить актива вон руками города. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Выиграл одну игру, где была роль нивисибельная кек |
Цитата:
И заставлять вскрываться при таком количестве народа не мирный ход. |
Какие-то травмагомедовы на мафах, честно говоря)
|
Цитата:
Если хочешь переубедить, то переубеждай. Давай разговаривать. Я могу ошибаться, но Калито я взяла от тебя и не ошиблась. А в Кэт, которую взяла от Серпа, ошиблась. И я очень трудно отказываюсь, от своих мирных, если их нашла сама. Это к первому списку. Со вторым проще. Готова обсуждать. С черными. Тебе Лерой мирный? Отлично. Мне нет. Почему тебе он мирный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, Калито была мафом у кучи народу, у нее там мирного ничего не было, дурачилась всю дорогу, неудивительно что убили. Да может это ты сама предложила ее убить и потом вот так безальтернативно в меня поехать как делаешь сейчас, откуда мне знать.
Уж чья бы корова мычала про нет мирной игры, я своими мыслями всегда делюсь, мои мирные меня миром нашли давно уже, от тебя же вообще практически ничего не было Ула, где те кто тебе верят если ты такая мирная? Аргумент что в меня было бы кучи голосов будь я мирным это бред, как раз потому и не голосуют в меня что я мирный а негативам сейчас надо подрезать конкурентов. Это только ты видимо такая альтернативная ищешь во мне кандидата под мафию, но не выгорит, благо не все такие как ты слепые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По Греную пздц коробит.
Энзо, Квитка(ну с таким упертым я хх как каиать), Аферус, Валар, Бро, Стеша, Морфео, Рассейн, я вот с этой бы начинал зоны. Ну допустим Энзо можно отложить ок |
Цитата:
|
Цитата:
Многое просто пролистывала. Ты перестал рофлить? |
Orfy, давно уж лол) у меня уже сфетофора 4 норм таких да
|
Сын Бонга, Дрюша и Лостена - максимум один маф случайно затесался, прям потолок. Это уже на эндшпиль, пока у всех трех сильная позиция в городе.
Сюда бы я также отнес Гренуя, Лолбейб, Паранура, Винни и Сплюшку на чуйке. Квацу и Классик также на чуйке на мафов не особо тянут. Смул хорошо помню ворвался, но чет пропал, поэтому доверие тает. Может кого забыл. Получается в остальных куча мафов. Конечно есть те, кто лучше остальных смотрится, но там в целом может быть какой-то Дракарис который прям донно играет за мира, лучше него смотрется мафу не особо сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сын Бонга может быть мафом очень веротяно, он практически сразу вышел с зоны мк когда Паркер огласил систему, хотя был спуном. Сегодня его посты тоже не захдят. Дрюша и Лостена миры. |
Цитата:
Мне опять тебя хочется повесить. Извини. Привычка. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ладно, обещаю, что завтра утром на свежую голову перечитаю тебя. С какого числа рекомендуешь? |
Так, я пришел. Начинаю читать тред. У кого-нибудь есть ко мне сверхважные вопросы которые нужно ответить прямо сейчас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь 2-3 мирных. Сын Бонга - он как раз из списка, кто был на расстрел, вроде как. В первую ночь. То есть мог запросто выбыть. Там маф просто совершенно случайно может быть, если прям кто-то отбитый если. Думаю все конфы должны были добрать своих из расстрельного списка. Рубл еще забыл. Она тоже оттуда. Тут тоже пока вне зоны по нынешним раскладам. |
Цитата:
|
Vini_Puh, по Аферусу, если он маф, может быть так:
В его мирах Проказница, Ветрова, Кэт - могут быть напы. Там же в мирах Арчи и Классик, но мне они скорее серые, чем чёрные. Все его мафы - не его напы. Понимаешь, по остальным у меня ещё меньше будет выводов. Вообще не будет. Но если казнить не его и не совсем спуна типа Рассаина или Джампика, то кого ещё? |
Сорока, Стеша, Рассейн, Джампик - эти не были в списке на МК, но тут вообще очень редко светятся и толку ноль. 2-3 мафа тут совершенно точно. Уверен.
Морфео, Соня - более менее светились, но не особо лучше верхней группы. 1-2 мафа тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Почему именно в спунах ищешь остаток мирных? Почему я тебе не мир? у тебя подозреваемые и варианты на казнь были такие же как у меня вот недавно. Чето ты мутишь бро, думаешь я тебя пытаюсь перехитрить или ещё чего замышляю? Я сейчас пытаюсь наладить контакт с тем кого считаю мирным, если контакт не получается, возможно проблема на стороне этого мирного, потому что никакой он не мирный, не расстраивай меня бро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, Энзо, я параною тебя страшно( Почему ты не задавал вопросов Аферусу, хотя подозревал его? Почему не прессингуешь своих чёрных и серых? |
Цитата:
Куда хотел бы проголосовать в этом дне? без аргументов и прочего спрашиваю. Если чего интересно спрашивай, я на выходных чаще тут. |
А давайте Сороку казним? Есть кто-то, кто видит её миром?
Добавлено через 22 секунды Или Джампика |
Цитата:
Все так видят в ней наигранность, что я сама засомневалась. Наигранность обычно для чего-то нужна, а своим эмо мафы прикрывают свои действия. Какие действия Квитка пыталась предпринять на почве своих эмо? Вот взять Кэт, так там был слив голоса в спуна, которого она даже не читала (обоже Васекс был прав! -_- ), были "ой всё, я ухожу от вас в закат", и т.д. Сейчас не могу вспомнить, но там много таких нюансов проскакивало. Т.е. именно какие-то мувы на якобы основе "как вы все меня достали", а не исходя из здравого смысла. У Квитки из такого лично я помню только бомбёж в Гренуя. Но за это винить не могу, Гренуй это ппц. То-то Васекс у нас с Лолой спрашивал, играли мы с ним раньше или нет. Ибо вот у него как будто в каждом посте наигранность, вот прямо актёрство какое-то + флуд, и всё - и он ска Пеликан! >_> В остальном помню у Квитки где было горение, потом она брала себя в руки и спокойно дальше играла, и выводы/действия совершала уже после охлаждения жепки, не пытаясь прикрыться своим эмо для того же повеса "вскрывшегося мафа". Так что хзхз. Если кто-то может привести обратный пример, где она эмо как прикрышку брала, ткните в меня постом, плиз. Если нет, то как минимум сегодня/завтра стоит с ней играть, мне нра её позиция в поиске самых выгодных городу путей. lolbabe, всё, Лола, с тобой играю до талого и ну нафиг паранойю. Только если вдруг обе долгожителями выйдем, будет странно, но я думаю нас скорей грохнут, чем придётся параноить снова. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все, кто рили рвут тут жопы, по умолчанию мирные) А мафы ленивые вареники! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут. Вроде. Писали. Что не могут XDD Логаш, у нас правил таких нет, что спунам мафию не выдают. Что ты этим пытался сказать? (= Цитата:
Ток по-моему так Пеликан отлетит тогда))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но давай немножко отвлечёмся от моей скромной персоны (которой ты кстати обещал БП). Напиши мысли по всем кандидатам на повес. То бишь как минимум всем, в кого уже есть ветки. Цитата:
Давай уже пиши меня в мафы и давай какие-то мнения по тем, кто на повес Цитата:
Какие в топку выводить кого-то на записках сегодня, ты вообще бро или не бро? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мб Арчи, мб Аферус, мб Валар, мб Ула, мб кто там ещё на казни висит. Мне интересно открыть веток 5 в тех, кто у МНОГИХ фигурирует и подозреваемых, потом посмотреть, как будут по ним выравниваться голоса, а там уже чего-то решать дальше. Я просто хочу информативную казнь. А не так как с Дракарисом вчера. Я хз сможем ли мы прямо завтра по такой казни делать норм выводы, но всё ж лучше чем то, что предлагает Бро. А так там все достаточно мутные, все середнячки по активности, ни туды ни сюды, самое то для мафов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Я вас догнала, господа. |
Да бро я. Бро. Ладно, фиг с этими записками, ок ):
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что думаешь об уже открытых ветках? На ком стоит сконцентрировать голоса? |
Цитата:
|
Цитата:
Меня будет больше завтра. Точнее, я завтра вообще буду, в отличие от сегодня. Призывы фастовать и отдать руль сопротивляющемуся Греную не заходят вообще, тут надо говорить и разбираться, а не устраивать соревнования по окончанию на скорость и/или сбрасывать ответственность за свой голос на третьих лиц. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте смотреть этот список:
Dracarys 23 голоса Квитка - мж 60% Aferus - маф 80% Vini_Puh - мж 70% Arhitecter - скорее маф DoCoMo - rip д. док Vetrova - ? скорее мж Serр - rip Комми KatDemonsha - rip маф Orfy - маф 80% SmoOl - ? Sоня - ? Ким-бонг-сын -? Qvaetsu -? Логаш -? появлялся, пытался анализировать, но как-то странно, интуиция говорит: маф 70% rubl -? Baldwin -? Leroyjones -? Drusha - мж 70% MissCalito - rip мж Lostena -? classik -? rassain -? lolbabe-? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Мариса похожа на мж на чуйке. Чёт какая-та наивность и потеря прёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А пока имею к собравшимся такой вопрос. Если игнорировать конкретные ники, вы бы предпочли завесить сегодня условного актива, условного спуна или условного середнячка? Вопрос уже был в рассуждениях Винни, и его как-то проигнорировали, возможно из-за сильной привязки Винни к конкретным пожеланиям на казни. Но сам по себе вопрос интересный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх. Ладно. Буду смотреть дальше. |
Цитата:
Условный актив скорее всего рано или поздно умрет ночью так как много группировок. Надо казнить условного середняка. Тот, кто подозрителен у большинства оставшихся. Мафам тоже выгодно искать других мафов так что просто сверяем списульки и голосуем. |
Цитата:
мафы могут в меня палить)) а мирные не вешать! |
Цитата:
|
Br000.., Как тебе Стеша как кандидат?
|
Цитата:
Кто знает Дрюшу получше, он всегда так играет? Я тут думаю. Серп хотел вешать Винограда, Винограда сразу заменили на Дрюшу, Серп подозревал Дрюшу, Серпа убили. |
lolbabe, я ибд не страдаю чтобы писать посты вникуда. То что мне надо я уже итак спросил и обдумал. А по настроениям драматизировать лишне, все нормально, это лично я подвыдохся, не особо хочется вникать уже. Итак более менее понятно, корректировать от итогов дальнейших.
Из того что я видел не особо заметил чтобы ты чего то пересматривала по многим, по мне да, но как мне показалось больше под тему подстроилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про описания. Вчера вечером об этом зашел разговор, искали автора, налетели на Дрюшу, я сравнила тексты, не увидела явного сходства, пообещала сегодня поискать в других. Целый день потеряла. Но слово сдержала. Сижу радуюсь(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь алгоритм написать? |
Цитата:
|
Я тоже за середнячка. Активов убьют не сегодня, так позже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вскрышки я не обсуждаю, и тебе не советую. Неигровуху тоже, не понял о чем речь. |
Цитата:
|
Enzо, теперь я параною, что ты меня ненатурально параноишь)
Ладно, забей, в этот круг играю и с тобой, и с Ветровой, а там нас всех убьют. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Хрон, иди-ка сюда. Скажи, почему ты в Вини проголосовал?
Да еще самым первым. Теперь я поняла, что имел в виду Вини. Добавлено через 1 минуту А еще группа товарищей проголосовала в Параноира - с Бинго всё понятно, но Проказница и Стеша? Добавлено через 5 минут Интересная голосовалка Проголосовало - 16 Аферус – 4 (Энзо, Бро, Лиска, Квитка,) Параноир – 3 (Гренуй, Проказница, Стеша) Энзо – 3 (Вини, Лерой, Ула) Архитектор – 2 (Ква, Ветрова) Вини – 1 (Хрон) Гренуй – 1 (Параноир) Стеша – 1 (Логаш) Леша – 1 (Орфи) |
Цитата:
Цитата:
Я просто не могу представить, как можно было его на основе вскрышки начать считать мафом. Добавлено через 51 секунду Нет, Энзо мне все же больше мир. Добавлено через 1 минуту Мафом бы юлил больше гораздо |
Цитата:
Я тоже немного нестандартно ищу, но я на текст опираюсь. А ты на что? Мне просто интересно, я не делаю выводов о твоем цвете) |
И Орфи мир точно. Если она так играет за мафа, памятник ей
Добавлено через 1 минуту Хз как у меня иконка поставилась |
Цитата:
После активов, мафы будут выносить середнячков. Страшный финал - спуны проспали голосование. Это не ирония. Активы выносят друг друга, а мафы тихонько отсиживаются и побеждают. Увы, так часто бывает. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Некоторая информация не сразу пригождается. |
Цитата:
|
Я всё.
Постараюсь завтра появиться хотя бы к вечеру. Со списком. И Лероя почитаю. Спокойной ночи. |
Да, Орфи мне тоже зашла сегодня.
Добавлено через 4 минуты Думал сменить голос на Улу, но там уже 8 веток, 9-ю плодить. Ближе к казни определятся будем в любом случае, а Ула может что то выдаст интересное, посмотрю. |
орфи,я в винни голоснул,т к решил,что он сдается
|
Завтра нужно будет нарисовать хороший светофор.
|
Цитата:
Так что условного середнячка. Но серднячек серднячку рознь. Я вот Энзо не считаю таким уж активом- активом, Валара не считаю спуном, но это два разных середнячка. От одного есть связки, от другого я увидела только, что он не в паре с Васексом, на которого катил бочку. Чего меня так колбасит по Валару. В самом начале я его заподозрила на мафа из за того, что он вписался в Клуэдо. Серп, Кет, Орфи, Квитка, Леша давно в эту игру играют и подозрений там не вызывали. С Валаром я не пересекалась в этой игре ни разу. И у меня возник вопрос, с каких щей он туда вписался. Это не Диксит, там так сходу не поймёшь. Если только хорошо играющий соклановец не поможет. Но в середине он бросил игру. И меня вроде бы отпустило. Но потом он вихрем налетел на Васекса (после голоса Васекса в Аферуса кстати, хоть поводом было и не это. Я даже тогда не поняла, с чего вдруг такой взрыв, после чего голос в Васекса и он пропадает. И вот тут снова здравствуй параноя. Единственное, что мне не даёт сходу бежать и голосовать его и всех просить идти туда же, это кто то из моих мирных (Лола или Ветрова) писали, что Валар за мафкарту обычно более ответственный и активный. Добавлено через 20 минут Теперь мой стол. Гренуй (понятно), Параноир (пока нет другого шерифа и обсуждать это раньше завтра я считаю вредным), Квитка (до критики я в неё точно голосовать не буду) , Орфи (за поиск и столько записей, я б уже сдохла столько всего записывать, напоминает меня за мирную карту в молодости), Лола (очень заходят её размышленч и находят положительный отклик у меня по очень многим моментам и даже посты по Дракару были очень созвучны моим мыслям), Ветрова (вчера чуточку напрягла, что переметнулась в яхту к Винни и больше флудила, но рассуждает здраво, а сегодня я уже и сама считаю Винни мирным), Винни (пригорело натурально, да и в жёлтой зоне я его оставила за безграничную веру миссКалито, которую я за стиль игры миром никак не видела, но я ошиблась с ней. Плюс ДоКоМо готов был взять его миром). Болдвин - понравился светофор, нравятся рассуждения, в целом готова на него опереться. Не истерики, не бросается какахами, вызывает уважение. БрооО - меня по нему штормит. Но на сейчас он у меня в мирах. Хрононавт - спокойный как удав))) по нему меня тоже штормит( посты вроде разумные, но эмо как за бронираанной дверью для меня), но голосовать его не буду. Думаю мафов по нему тоже штормит, оставлю его им на закуску. Ближайший два дня его на повес навряд ли буду рассматривать. Ближе к мирам. Лиска - как по мне, вошла очень мирно и натурально. Пытается разобраться. Мариса как по мне тоже относительно мирно выглядит. Добавлено через 41 минуту Дальше жёлтая зона. Энзо - был в мирах, но после их разговора с ДоКоМо сместила в жёлтую зону. Но голосовать сейчас явно не хотелось бы. Но и жилетку в защиту, как тех, кто выше, рвиь не буду. Вполне могу ошибаться, как с Ураном. Играла я с ним всего пару игр, стиль игры не помню. Винни и Лола в нем сомневаются, я хз. Руби - тут чисто от мнения своих ммрвх больше в плюс, сама как то мало акцентировала на ней внимание. Логаш - пост вроде бы норм, но вот не могу отнести его уверенно к мирам. Может дальше будет виднее. Голосовать бы тоже не хотелось на сейчас. Проказница - тут может быть кто угодно. Дам время разыграться просто. Морфео - вчера был ближе к мирам, а за что, убейте не помню, в отличии от Бро, по которому я помню в какой момент и за какой пост перенесла в миры) Ква - легко играет, но не вижу заинтересованности кого то найти. Или создаётся такая иллюзия. Троица (Ким бог сын) - пытается включится в общение, пока с мнением подожду. Почитаю дальше, голосовть не хочу. Жёлтая ближе к мафам - ЛеШа - не поняла сегодняшнего набивания постов. Жду второго пришествия. Лерой и Соня - они у меня вообще в памяти не отпечатываются. Вроде бы Лероя много, но я не то что позу не помню, я вообще не помню, о чем он писал. Даже сама себе не могу объяснить почему так. Просто не оставляет следа в памяти. По Соне аналогично, но она ещё и бывает реже. Ула - есть посты, которые нравятся, есть такие, что прям черные мне. 50/50. Классик, вроде тоже пишет активно, но следа у меня не оставил. Дальш идут те, по ком у меня параноя сильная. Валар. На сейчас для меня претендент номер один, если бы не мнение Лолы, что он мафом активнее. Аферус - претендент номер два. Стеша - номер три. Арчи - номер четыре. Рассиан - номер пять. Этих пятерых готова голосовть. Джампика и кого то ещё я просто не помню, сорри. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Роли как-то не особо играет, актив это, середняк, или спун. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Винни, а почему не сделать 2-3 ветки. Одна в Энзо и кто хочет, голосует его, две другие в тех, кто больше всего наберёт желающих. Пока это Энзо и Аферус. И чего так копья ломать? Зато по веткам потом можно будет делать выводы, если там не два мира окажутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В принципе голосование плюс минус так и выглядит. |
У меня выбор лично:
Аферус, Арчи, Валар, Ула, Проказница. За любого проголосую. |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Stesha., оно ж было? Добавлено через 1 минуту Мне так то пофиг, но людям интересно. |
Цитата:
Но пока я вижу активное обсуждение только от тех, кто у меня и так город. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Активы в сегодняшнем дне скорее город, да. Добавлено через 2 минуты Но и мафам скоро станет тесно. Так что, и это пофиг. |
Я думаю по итогам дня этого можно уже будет почти с полной уверенностью всех раскидать.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, а как еще выразить, чуть больше или меньше, вот я выбрала процентную оценку:smoke: |
Цитата:
|
Цитата:
когда несколько раз играешь с определенными игроками, уже можно дополнительно их поведение оценивать когда они были в той или иной роли! у меня сейчас интуиция, ну и немного практики и опыта из других игр. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Пост Геную:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Параноир, знаешь, что меня по тебе цепляет на сейчас? Тоже, что и Ква. Твой быстрый досрочный голос, хотя я очень просила не кидать досрочных. Это как с Дракарисом. Полтреда скинули окончательные, а потом в конце может и хотели бы развернуть город в Аферуса, а уже никак. Окончательных столько, что смысла не было даже пытаться. Так и тут. Мафам выгодно тоже выгодно кидать досрочные, чтобы город вынужден был упереться в те ветки, где досрочные. Потому как мафам важно, чтобы город не развернулся в их соулановцев. Мало ли куда город занесет, особенно если есть угроза повеса кому из из клана. Добавлено через 12 минут Ладно, я на сегодня всё. Завтра буду тоже вечером, но надеюсь пораньше, но как получится проводить командировочных ))) |
Сплюшка, у меня нет досрочного голоса
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread...4#post12690774 Добавлено через 1 минуту Arhitecter, ночи доброй. Когда от тебя бп по текущим кандидатам на казни ждать? Ждать вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
Держаться-не сдаваться! Добавлено через 16 минут Цитата:
Но казнить ты все равно хочешь активов, потому что от казни спунов мафских никакой пользы нет. А от казни активов тогда какая польза? Зы: если ко мне кто обращался, простите великодушно и повторите пожалуйста, я часть скипнула, тяжело чего-то читать очень было. |
Такс, голосование я успешно проспал. Следующее постараюсь не забыть, но не обещаю. Планка актива все еще слишком высока, пока пассажирю.
На серьезных щас предлагаю рассмотреть Лечата, Бро, Архитектора и Рассейна на предмет мафства. Кто не понял почему - поподбрасывайте монетку. Добавлено через 1 минуту Но записка моя есть, я вначале дня отправлял ее. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Я сам-то с таким тезисом не согласен. |
Цитата:
В прошлом дне такой же был. Цитата:
То есть теоретически он может Нд в себя отправить, правилами не запрещено, но при этом он заблочит сам себя и лечение всё равно не пройдёт. Добавлено через 1 минуту Заодно Логашу помогу постов набить, а то они у него соединяются. |
Цитата:
На середнячков тоже готов подписаться, если будет хорошая аргументация. И да, чтобы потом не было недопонимания. Если будет 2 приблизительно равнозначные по числу голосов ветки, я постараюсь пойти в одну из них, даже если оба кандидата будет не очень "мафскими" по мне. Не люблю оставлять голос в непроходного кандидата. З.Ы. Лола у меня немного помирнера, Ветрова ещё сильнее мирнеет. По риторике и действиям. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Под "не буду вешать" подразумеваю "лично рассматриватьн а казнь и тащить-агитировать за подвес". НО если будет, условно 15 голосов в одного топ-активного игрока и 15 голосов в другого, я выберу из них, постараюсь не оставить голос на том, кто точно не повиснет. Ибо лучше активный подвес. |
васекс маф
|
Цитата:
И да, ты кого заменил? |
Голосование буксовать начало. И да, я за то, чтобы казнить мафа, независимо от степени активности. В игре есть овощерезка, так что партия в полную стагнацию не уйдёт, как бы Орфи не драматизировала >_>
И я не вижу смысла казнить полуспуна сейчас - от него ни связей, ничего. Именно поэтому я остановилась на Энзо. Он активно играет, что-то пишет, но пользы от него ноль. Все его мафы - это мейстримрвские движения в теме дня. Ну ладное такое писать игроку, который не читал прошлые темы дня, это физически нереально. Цитата:
А ещё у Энзо нет в мафии Винни. Мирный одиночка не подозревает в итоге того, кто активно и без альтернатив собирает в него голоса. В моём мире это невозможно. Энзо люто хочет играть, однако пользы от его игры нет. Активные игроки - это не священная корова, чтобы беречь их за сам факт написания сообщений. Смотрите на конструктив/деструктив, который они несут. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое Лолрой |
Гиперион, Сэм!!! Только не говори мне, что заменил Джунши
|
Даже как-то непривычно видеть тут 57 страниц.
грусть. |
Цитата:
|
Цитата:
Как можно повесить бро? Ну я понимаю еще застрелить... Но повесить... Это каким нужно быть человеком недоБРОжелательным... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, тут на самом деле взгляд у улы ближе к миру, правда миром не делает. ведь этого может хотеть маф.
у энзо очень странный список мафов. я бы не называл его мейнстримовым. скорее. удобным. Br000.., давай давай, лучше сразу под дых бей. или с разворота. |
lolbabe
скоро должны сказать) |
Цитата:
Касательно саммаф. Маф как раз и будет думать такими сложными конструкциями. Однако если игрок казнит тебя мирного, то сомневаться в его роли невозможно. Казнящий мирного априори играет против города, поскольку сокращает популяцию мж. И здесь я не понимаю Энзо. Почему я стала мафом за голос в него, а Винни - нет? Хотя Винни как раз и говорил о безальтернативности казни Энзо самым первым. Шаблон же рвётся. Под мейнстримовским я имела в виду удобным для казни любого своего подозреваемого. Энзо старается играть под игроков. Чисто мафская игра. Если Энзо не казнить, в игре останется маф. Добавлено через 1 минуту И ещё момент. У Энзо нет желания найтись с Винни, если он не считает его мафом >_> |
Цитата:
Выглядит так, как будто ты воспользовался удобным случаем. Жирный минус тебе. |
Ula,я вообще про квитку ни слова не писал, еще раз говорю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дергаешь ни о чем. Обычно так мафы делают, когда не знают куда плюнуть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. накидывания меня из-за квитки, когда она в сообщении просто 25ая роль - грубейшая ошибка ленивого мафа. изи, можешь сама выпилиться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Валар вроде бы писал что-то про проблемы в реале. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
У Кэт за 2 дня очень много постов. Просто нереально осмыслить. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Я подумала, что это и есть описание от мафов. Добавлено через 18 минут Цитата:
Я понимаю минус казни спунов, но черный список Энзо - это не просто список, который музыкой навеяло. Там есть те, кто периодически обсуждается на повес, но почему-то не проходит. И скажи, как увидеть мира в том, кто приходит, набивает условных 5 голосов или чуть больше, а потом снова исчезает. В чем тут мирность? |
Цитата:
Позже Рубл писала о том же самом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ты снова прикрываешься «всем», пытаясь прислать веса лишь твои словам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня я останавливаюсь на Энзо. Кваетсу - цель завтрашнего дня. С моих глаз, он прикрывает Энзо. Самое интересное в его обвинениях то, что он попытался обесценить мои обвинения Энзо, типа я написала их между делом. Это враньё. И из этого предлагаю и исходить. |
Qvaetsu, ты мне всё больше и больше нравишься
|
Orfy, в том и дело, что Энзо даёт ровно тех, кого подозревает большинство. При этом со старта Энзо демонстрировал противоположное большинству мышление: с записками, с Дракарисом.
Откуда такая осторожность с обвинениями? Типично мафиозное поведение :) |
Шесть листов на 1143 сообщения. На выходных и это без Васекса и Серпа.
Читать все это я, конечно, не буду. Здрасте. Понятно, что ко мне куча вопросов, на все вопросы сразу не отвечу, но постараюсь на самые основные + изложу мысли, чтобы вам было за что меня пихать на казнь. 1. Почему я пропал? Потому что сгорел нахер. Меня просто распирало от того, какой Васекс упоротый. Это поначалу. Пару дней, когда заходил в тред, и видел посты Васи меня трясло от, того, насколько он упоротый. Казалось, мог бы привыкнуть, но нет. Он для меня, как красная тряпка. Поэтому ушел я остывать. А потом навалился реал и работа. Но сначала я хотел поговорить о самом конфликте. Итак. 1.1. За что я наехал на Васекса? Начнем с того, что не наехал, а хотел уколоть за его спесь и самолюбование. ЗАПЫСКИ с которыми все носились, как с писаной торбой, и из-за которых в начале второго дня (дальше не читал) считали Урана мирным, хоть и оказались мафским ходом, в первый день и мне казались очень полезными. Но уже исходя из их содержания по итогам первой ночи, я понял, что при игре в 50 тел это абсолютно бесполезная затея. Собственно, этим я и решил уколоть Васекса, поскольку он пуще других носился с этой идеей и со всех экранов телевизора визжал на тех, кто с ним не согласен. Вспоминая его, у меня горит до сих пор. 1.2. За что я начал чернить Васекса. Пожалуй, обращу внимание на то, что чернил я его не за записки, не за их идею, не за из содержание, а за непоследовательность Васекса, отказ идти на контакт (отчасти сам виноват, но когда я это осознал, я постарался снизить градус общения и поговорить нормально, за что получил очередной смачный харчок в морду), крайне агрессивное поведение и абсолютное нежелание работать с аргументами, он тоже подумал, что я начал чернитьь его за записки, хотя реальной претензий было то, что я сказал чуть выше. 2. Почему не вернулся, когда остыл? Три причины. 2.1. Работа и ирл. Когда я записывался и когда началась игра у нас были нерабочие+выходные дни, а на второй неделе у меня был отпуск и я мог позволить себе играть много и часто. Но с понежельника началась работа и ей приходится отводить очень много времени. Настолько много, что не уверен, что смогу активно играть и в этот день. Ну и домашние дела тож есть, конечно. 2.2. Лень читать. Собственно, эта причина связана с первой. За день тут вылетало порядка тысячи сообщений, добрая часть из которых была на совести Васекса. И когда я вернулся в первый раз, я уже оказался вне контекста. Попытка прочитать хоть часть написанного привела к тому, что я заснул. После работы читать это все очень сложно. Лично мне. Не знаю, как у вас. Дальше, естественно, это все валилось снежным комом. Полагаю, в этом и есть главный недостаток партии паркера. Партия была рассчитана на то, что люди не смогут активно писать всю неделю и семь дней были даны именно для того, чтобы успеть закинуть хоть с десяток толковых сообщений. По факту это вылилось в то, во что вылилось. 8к сообщений за второй день? Да у вас совсем жизни нет? В общем читать это все и анализироватьсил не было совсем. Игра была рассчитана как неспешный обмен сообщениями, а стала непрерывным потоком информации (по большей части бесполезным) 2.3. Слишком много Васекса в треде, даже когда остыл и заходил почитать тред, видел васекса и опять начинал тлеть. Я понимал, что играть трезво в такой ситуации не получится. Что, естественно, только уменьшало желание читать тред и разбираться в нем. 3. Если я такой деловой, занятой и ленивый, зачем играл в диксит и клюэдо? Здесь тоже есть несколько составляющих. 3.1. Я никогда не играл в клюэдо, было интересно попробовать, но даже второй день я не завершил, опять же из-за рл. 3.2. Я люблю настолки, часто играл в имаджинариум раньше с друзьями, но после того, как переехал в другой город, не играл уже два года. Ностальгия жи. Опять же записался, не рассчитывая на победу. Просто было интересно сыграть с людьми, которых совершенно не знаешь. Очень интересный опыт и по человечески приятно было сыграть. 3.3. Игра в диксит занимала 10 минут утром и вечером + не надо читать овердохрена сообщений. Я бы и еще сыграл разок, даже вне мафии. Очень прикольная вещь, несколько отличается от реальной. Иными словами, времени я на нее не тратил от слова совсем, а удовольствия получил много. 4. Буду ли я активно играть? Уже сейчас чувствуется, что темп спал из-за смерти двух больших активов, и я в принципе я не исключаю, что смогу уделить такой игре время, но обещать ничего не могу. Настолько не могу, что даже сейчас пишу с телефона в дороге, а не с домашнего компа. Но этотлирика. 5. Что думаю по итогам ночи? Смерть Васекса доставила мне удовольствие. Спасибо. Мне было без разницы, кто он, он меня просто выбесил. Думаю ли я, что его мог убить тот, кого подозревал Вася? Ну меня он подозревал, но я его не убивал. Это демагогия, конечно, но я очень сильно сомневаюсь, что его казнил хоть кто-то из тех, кого он подозревал. Скорее всего тут было две причины: отвести взгляд мирных на тех, кого подозревал Вася, + убрать человека, который был просто невыносим на протяжении двух недель. Смерть Серпа стала неожиданной, еще хуже, что он оказался комом. Смерть Урана показала, что в длинной партии можно казаться мирным и предложить самый мирный ход и оказаться мафом. А смерть Дракариса показала, что можно вскрыться, навлечь на себя подозрения в мафиозности и оказаться мирным, сыгравшим не на город. 6. Что я думаю по раскладам? 6.1. Я уверен, что Серпа распяли за то, что он был слишком мирным, играл бы от него. Для начала пощупал всех основных маф-кандидатов в его колоде. Такая была? Наверняка, он любит открыто указывать своих кандидатов. Помогите, кто может, я не сильно вчитывался во второй день. Аналогично с докомо. По докомо, я думаю, что его скорее всего вешали те, кто раньше часто с ним играл. Потому что мне он совершенно не запомнился по игре, я бы заподозрил дока в нем в последнюю очередь, но кто-то заметид странности в его поведении и убил. Откуда он? Кто его хорощо знает? 6.2. Я категорически против вешать Аферуса, как минимум до его появления в треде. Я пока совершенно не понимаю, за что его вешать. 6.3. Я постараюсь почитать тред и послежил бы за товарищами Улой, Арчичекером и Энцой, а еще за всеми, кто предлагает вешать овощей. Расклады для города благодаря смертям двух мафов сейчас не самые плохие. Но овощи, имхо, самый ценный груз. В них явно сидит пара мафов, но куда больше их среди активов. Ну и да, казнил бы Сэмашепорта. Потому что вы с ума сошли брать его в игру? |
Valar
слишком много информации в одном сообщении, так уже никто не делает, либо ролевик. |
Цитата:
Ты, помнится, тоже неоднозначно к ним отнеслась. Кроме Энзо был еще Хрон, который не поверил в мафство Дракариса. Почему он тебе не маф? Если мнение Энзо совпадает с мнением большинства, то это не значит, что Энзо маф. Еще не известно, сколько мафов в этом большинстве, а сколько миров. Но чисто психологически мне проще увидеть мафа в том, кто на минутку забежал, кинул пост и исчез, чем в том, с кем я уже 2 недели общаюсь. Почитай спунов из списка Энзо. Кого ты там видишь мирными по постам? И объясни, если человек не может играть, то зачем нужны эти 5 постов? |
Вот поэтому я и предлагаю вешать Шепорта. Человек не в контексте, но уже сделал вывод и набросил.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Orfy, йеп. Раньше он был СэмШепард.
|
Гиперион не в игре, он просто флудит тут и набрасывает.
|
Ula, какие-то прям унылые стрелки на тонну букв, че, большего не смогла придумать? прям отвратительная, грязная игра. фу. даже мафией уныло так писать, лучше просто промолчать.
Какого-то энзо приплела, мммм, читай сама тему, поймешь что энзо мне ни к селу ни к городу. и вообще я тут никого защищать не буду кроме бро, можешь распечатать и перед моником повесить. на будущее, чтоб уныло не палиться перед любым разумным миром. кстати клана то еще три, отстрелят тебя, тупой ход. |
Br000.., ну тогда тем более в бан его. Раз простыл, пускай лечится.
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что тут можно выдать мнение, что казнь актива это круто, связи, которые я смотрю вы тащите третий день подряд (нет). И вообще довольно смелое мнение, мол щупать актива - это яйца нужны, такое тут мнение? Давайте уже конкретику все. По зонам, где мафы, где миры и прочее. |
Valar
я еще не в игре Цитата:
Добавлено через 46 секунд Valar а тебя на висилицу |
Гипереон не играет! Официально от ведущего это не было заявлено!
|
Не могу читать ересь что пишет Ула.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен, что оставшиеся овощи могут прийти, написать свои пять сообщений и дать голос в того, кого посчитают мафом. Вполне возможно, что придется овоща пустить в расход, если не будет явного мафа на казни. Но искать надо среди активов в первую очередь. Потому что как найти мафов среди овощей я не знаю. Цитата:
|
Цитата:
Смотрю не на то, что написано, а на то, как написано. Красивое. |
Цитата:
А нет, не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня почти каждый в первый день держал в уме как "трешера", чтобы в случае чего скинуть голос и показаться умным, мол это нормально. Единственный защищающий - Парануар. Даже тот же Квацу в одно время согласно кинул, соглашаясь отдать меня. Ты, Орфи, Ветрова, Квитка, Кэт (маф), Уран (жёстко саммафнул и назвал четким мафом в ответ на мой наброс). Лерой и Болд резко переобулись, потом Болд откатил вроде (сейчас). Тот же Стеша и Хрононафт меня в списке держали, один вообще проголосовал. Ну то есть я тут мирный, абсолютно, бесповоротно. Любые попытки возразить и придумать что то на чуйке и особом мнении - не нужны. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Лично я верю обьяснению Валара. Васекс не одного его выбесил и мне кажется, что это мирное
|
Enzо, когда не хотят играть, не играют. Вон Шеппард рвётся на замену.
Если Энзо не заменится, то маф. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но в целом мысль рабочая. |
Вот стоило остаться без удобного Васекса, и сразу Ула мне по сегодняшнему чисто маф. Суетливо слишком для мирной Улы, неопрятно, не верю. Валар пока под вопросом, скорее мир.
Я пока светофор перетрахиваю, сложно но продвигаюсь, держу в курсе :Emba: |
Arhitecter, при всем уважении, я не понимаю твоих обвинений.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя более похоже на правду по другому - Меня достал Васекс, я его убил и вернулся в тему. |
Цитата:
Ты был не один у меня в списке трешеров. То, что для меня треш, это, скажем, не мирное, извини. Но я не у себя дома, я не делаю поспешных выводов и сижу разбираюсь. А ответ Ква мне интересен не с тем, чтобы определиться по тебе, а с тем, чтобы определиться по Ква. |
Цитата:
|
Я согласен. Валар действительно написал огромный и бесполезный пост. Только в конце мысли касательно мыслей кого нужно казнить.
Все что выше - я тупо между строк прошелся, не вчитываясь. |
Цитата:
|
Энзо, ну ты чёт досрочно считай слил голос, я в целом понимаю твою позицию, если ты чиж, и Ула так уверенно тащит, то это явно дичь с твоей позиции. Но досрочный голос не нужен был.
|
Цитата:
Цитата:
У нас ведь как, мир5ый если набрасываешь, да? Давай так. С тебя подозрения, аргументы и вопросы, с меня ответы, оправдашки и аргументы. В противном случае ты не меньший балабол, чем я, а может даже и больший. |
Цитата:
Если отбросить всю остальную партию и мыслить от этого, то скорее всего мафы будут чередовать эти выставления ради инициативы. В прошлом дне и в текущему дне разные люди будут заниматься скорым выставлением кого-то. Тогда получается, что из прошлого дня этим занимались: Васекс-Болдуин-Архитектер-Лолбейб-Докомо-Валар В этом: Параноир, Гренуй, Проказница, Винни, Кваетцу, Лерой, Лиска. Васекс и Докомо выпали мирными. Тем больше шанс, что сейчас занимаются выставлением ради выставления хоть на кого-то именно мафы. При этом те, кто выставлял быстро свои кандидатуры два дня подряд совсем необязательно мирные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю, во что все играют. Но точно не в мафию и поиск мафов.
|
Цитата:
|
Вот кстати Архитектор и Энзо, как относятся друг к другу? Если было, то я забыл.
У Валара эти три кандидата. То есть получаем четверку Ула против Энзо Валар против Энзо Ула против Валара Архитектор и Ула с Энзо, тут как дела обстоят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
задвоился пост
|
Цитата:
|
Энзо капец актер :D
Добавлено через 48 секунд ЛО надо парню после игры дать) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы договорились, что сначала каждый выставит свою кандидатуру черного на повес, а потом уже определимся. Но в этом списке самый черный голос - это голос Хрона, тут я согласна. По Параноеру - почитай его. Там голос в Гренуя полетел на эмоции, Гренуй ответил взаимностью. Там есть еще странные голоса, но тебе бы лучше почитать день. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |