![]() |
Хрононафт, ага, прямо два игровых дня подряд у них работа оканчивается к концу дня игрового
|
Цитата:
|
Гренуй и Классик мирные, вы че прицепились к ним? Казнить больше некого? Мафам заняться нечем?
|
Валар куда пропал? по идее он довольно активный игрок. Тут просто слился куда то.
|
Цитата:
Пс: про Аферуса твой вопрос в той ветке прочитала, по твоим выделенным постам согласна с твоим впечатлением, а общее — все же по фильтру мне его надо, так не складывается, прочту позже. А есть шансы теперь определить проверки? |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ты сравниваешь вскрытие шерифом и мафом?? |
Цитата:
Ну если в Аферуса, то можешь буквально парой слов, на чем он маф? |
Цитата:
|
Вообще хоть негативов сейчас и поровну с городом, но они разделены на группы, и большинство на казни все ещё за городом не забывайте. Хотя это ненадолго скорее всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Болд, Лерой, Аферус, Валар, Архитектор - данные господа мне не особо нравятся. Чет светились временами, сейчас вообще нет. Там потолок парочка мирных, не больше. Это прям максимум.
|
Цитата:
|
Да, и ещё касательно актёрских способностей Квитки:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиска, Проказница и Джунши - их же Уран проталкивал? Джунши вроде казнить хотел. Васекс также на какой-то неигравухе Джунши мирным взял. Но Васексу конечно ноль доверия.
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе отсыпал доверия на личке, ты успокоился и стал говорить, что кинул в меня из-за бомбежки. Правда? Правда. А щас снова притиранил свои посты. СВОИ. Про то, как и переигрываю. НЕ МОИ. и че?)) нук иди нарой мне моих напов. Я просил уже. Дай. Сколько ждать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то при соотношении почти 1:1 мирных и мафов неужто не попадем?
|
Цитата:
|
Насчет цвета Винни - я хз. На фига он вскрылся мафом. Пока не будет четкого объяснения, не придет, не начнет играть, будет мафом. Мув лвл Дракариса конечно, но в эти мувы от мирных я верить не буду.
|
Сороку забыли, и она про нас забыла хех.
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебя не узнаю щас. Ты всерьез считаешь, что я могу с ним мафить и по фиг, что я его вешать хотела во втором дне. И щас совсем с ума сошла, вытягиваю вскрывшегося напа? еще одно такое предположение и я уйду по мк, не только у тебя нервы ясно? |
Так ладно.
Я хз, как это играть. Надо подумать Параноира не отдам. Не сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот тебе верю... не омманешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще 5 дней, Вини никуда не денется. Мы сейчас помогаем мафам - они стреляют активов, мы вешаем. Давай покрутим. У нас есть 2 известных мафа. Можно посмотреть от них. Пожалуйста! |
Цитата:
|
У меня остается сильное желание выпилиться.
Но ладно. Имеем, что имеем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но зачем? зачем это делать? Мафу? да и миру зачем? хотя мафу еще страннее согласна с тобой - жажду объяснений |
Ну добрый вечер, давайте в этом всём разбираться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему собственно улики с трупов пропадают? Так-то записки писались когда они живы были… Ладно, это риторический вопрос. |
Цитата:
Может, у него радар настроен на роли, не знаю. |
Цитата:
|
Вообще сейчас не вижу смысла распыляться пытаясь поймать за хвост всех мафов разом, достаточно выбрать 1-2 кандидата очевидно мафов, повесить и дальше от итогов следующей ночи смотреть остаток выживших и возможные составы, от города тут мало что зависит.
|
Цитата:
/захныкал, жалобно тараща глазки/ |
У Васекса нихрена не настроен. Чел из воздуха брал и вопил как ужаленный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тут мало что по позе пока меняется.
Разве что Квитку может выше двину. Но она у Анно и вроде у Серпа в негах была. У меня тоже. У Кэт. Хоть там и маф, но групп 4. Но эмоции у нее натуральные довольно |
Цитата:
|
Да, Квитку в среднюю зону минимум
|
Цитата:
Цитата:
ты прав, я не спорю и не обижаюсь ну чтож, так вышло, не играла, сейчас пробую определиться ну кроме того, что я со входа в контрах с Ураном (и сегодня вешала бы его), но при многоклановке это ни о чем понимаю |
Цитата:
|
Но пересматривай по Энзо. Там маф. Вот прям жестко
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сама играю на эмоциях похлеще Квитки мне это не показатель может конкретно ткнешь носом где она мафло |
Цитата:
Сейчас светофорчик выкачу, все дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Архитектора я бы пока в сторону отставила. Валара по первому дню брала мирным, очень какой-то искренний был. Но деталей не помню, не записала. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
MyParanoir, можешь еще рассказать зачем окончательный в Гренуя кинул?
Цитата:
|
47. rassain - прям жестко мутный, его нет. В списке на МК за пару дней до лимита не было, набил до этого.
49. Stesha. - что-то вбрасывает, задает неуместные вопросы и флудит. 50. Сорока - тоже самое, что с рассейн 41. Morfeo - пока забил на игру, крайне мутный. 34. Jump1kkkk - я чет помню, что на чем-то его мирным взял, в целом мутный также, как и остальные. 3. Проказница - добила за последние дни. Но в плюс то, что не с Ураном, также сейчас в треде и общается, думаю будет позиция. 9. SmoOl - его тоже мирным помню взял. В целом как и Джампика нужно послушать. Так как спунит. 12. Le Chat - тоже вышла из списка на МК, мутная. 18. Лиска - примерно как с проказницей, тут тоже мнение нужно от нее. 20. Marisa - нету, вышла из списка МК. 23. Джунши - нету, вышел из списка МК. Его хотел повесить Уран, дно на Васексе брал мирным на неигровухе. 26. Логаш - нету, вышел из списка МК. кто из выше перечисленных вам нравится, и можете увидеть мирным, кто более маф, кто в центре? |
Кстати записок так и не было?
|
Цитата:
я все таки сыграю со своими мирными это необычная игра - и я не думаю что я тут семи пядей во лбу сыграю как боженька |
Цитата:
|
Цитата:
Нуар. Принеси мне моих напов. ТРЕТИЙ РАЗ ПРОШУ. вероятно, таки не Кэт, да? Мы там норм цапались, хоть я в конце и писал, что ее агрессия мне больше в город. Ну так я сам такой, применяю протекцию на себя. ну и не с Пухом, да, аналогично? Волочь друг друга столько дней не уставая. с Ураном? И что мне мешало хотя бы вякнуть, что он мне никто, но я откровенно сказал, что он мне не понравился, на заданный вопрос. это я так, подсказываю, а то вдруг. так кто мои напы? |
Цитата:
Предупреждаю, если ты на мафе такое провернул, то это дно. Просто дно. |
Цитата:
это НЕ мое предложение, я лишь согласилась с другим игроком, которому на данном этапе решила довериться |
Цитата:
а то у тебя что выходит?) Почитай сам себя - Гренуй мне с самого начала не нравился. И ПОЭТОМУ ОН МАФ!!!http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face.png |
Цитата:
|
Ну и кстати Аферуса тоже можно пустить как ветку. Все правильно Энзо сделал. Вообще против него пока тоже голос оставлю, вызовем его в тред, если сможем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бинго тоже никуда не денется! |
Цитата:
остальные мутные как и у тебя а что по мне - типа чем я добила? давай общаться, время есть |
Мафы и нейтралы развлекайтесь ) вам сейчас нужнее найти конкурентов раньше чем они нашли вас. А я пошел отдыхать, до следующих итогов делать тут особо нечего городу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нуар. ты там собирался вешаться. Второе условие выкатил?) Или не придумал еще, что может быть круче фразы "мои напы настолько круты, что я могу себе позволить вскрыться мафом"?)) |
А мне почему-то запомнилось, что ты перед ходом допускал мирного Урана, причём пару раз это писал, я ещё подумала, что здесь не сходимся.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Гренуй -мир 3. Проказница - ??? любая, надеюсь, что дальше будет ясно 4. Хрононафт - мир 5. Серп- скорее мир 6. ВАСЕКС - мир 7. SmoOl - скорее мир 8. Baldwin – в целом нравится, но уверенно к мирным не отнесу, что-то не даёт 9. Enzо -мир 10. Le Chat - сложно, любой. Но есть пару моментов за мирность 11. Кэт разве что горит как - то естественно, но вообще плохо 12. Br000..??????? мб и мир 13. Ula – были моменты в плюсик, но сейчас любая. Не появлялась давно. 14. Orfy - мир 15. Соня - не смогла найти, на чем дать сторону. 16. Лиска почему то думаю, что мир. На дебильной чуйке 17. Aferus - плохо 18. Marisa - инактив, пришедшая перед флагом. хз 19. Джунши- такой же 20. Ким-бонг-сын вышел на замену полному офф, чаще мир. Пишет мало, но по тому, что пишет, нра 21. Qvaetsu- мутный 22. Логаш- пару постов были норм, но любой 23. Rubl хз кто это, вроде тоже на замену вышел тому, кто должен был по МК уйти 24. Leroyjones - был чаще мир, стал напрягать трохи 25. Drusha- вышел на замену Томасу, который врядли мафом бы ноль сообщений в игре сделал, сам пока оставляет ощущение ибд 26. Vini_Puh - мб и мир 27. MissCalito - плохо, но есть сомнение 28. Сплюшка - мир 29. Vetrova чаще мир 30. DoCoMo - мир 31. Classic - все, что запомнила - попытка спровоцировать меня на реакцию без вывода и вброс по списку играющих в клуэдо и диксите. Мирным не вижу. 32. Morfeo мутный инактив. Набил постов в начале второго дня на диспуте ниочем с Ураном 33. Lostena замена, скорее мир 34. MyParanoir - плохо, не мир 35. Arhitecter понравились пару моментов, чуток к мирным пододвинула 36. Uranium235 - плохо, не мир. 37. Rassain тоже вроде успел набить постов, хз вообще играть не хочет, но и не выпиливается, не мир 38. lolbabe - мир 39. Stesha - мутный 40. Сорока - так и не пришла. То ли миром забила. то ли мафом. Лотерея |
Бро, БРО, держи, я думаю это мафы:
Уран, Леша, Лиска Кэт, Аферус, Джампик Арчи, Валар, Сорока 4ая типма предположительно винни, но кого с ним ставить не знаю, раз он хочет уйти куда слетевших с МК написать не знаю. давай пока в уме держать что они есть, надо только их выписать куда-то, а то у всех разные списки этих слетевших, я сам не проверял. плюс еще есть ряд персонажей которые зашли пописали 10 сообщений и ушли, что про них думать не знаю. |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
я этого НЕ вижу ты видишь - вот хоть одну покажи |
Цитата:
|
Цитата:
Там есть миры (если ты мир, то как минимум с твоей позиции). То бишь Паркер скорее всего уведомлял игроков, в том числе мирных. Но при это большинство больше черные, как думаешь? Просто со стороны посмотри на этот момент. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
"Я с самого начала считал, что Гренуй маф". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гренуй, мужик, я с тобой играю в первый раз, но твои эмоции кажутся наигранными, как и все остальные, которые, типа, хотят матернуться, но замазывают. Кто у тебя мафы, напомни пожалуйста. Я уже потерялся в этой куче сообщений.
|
Бинго, не гори.
Ты мир мирович, не нервничай только ))) нормально, доиграем. А если мафом кто-то видит — авось пристрелят ночью, тоже тема ) Цитата:
|
Цитата:
Но там очень похоже на Урана. 1 день - разговор о записках, шифрах. 2 день - первая порция - вообще ни о чем, общие темы, ничего конкретно вторая порция - не всё смотрела, но то, что видела тоже ни о чем и агрессивно. Я вчера притаскивала даже цитаты. |
Цитата:
|
Цитата:
да, допускаю - и даже большой процент допускаю, что в спунах, которым грозило МК, даже бОльшая часть мб мафов но брать это как критерий, не стану - где-то там буду придерживать в голове я-то набила свои посты вообще за полчаса до флага - но это ни о чем, так вышло |
все, в топку Нуара.
слуште, народ. А ведь убийцы пишут описухи на смерть своего трупика. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итоги конечно.... ни дока ни кома. А мы о записках два дня спорили.
У меня Кет была мирной два дня. Я в ней засомневалась только когда она стала Серпом вертеть и ветку в Дракариса открыла окончательным. Ну и когда Вася указал на нестыковки. Уран был ближе к мирным, но не так как Кет. Но зато убили и Васекса и Докомо. А им я полностью верила. Теперь будет тяжелее. Всё таки проще, когда рулит мужчина, которому ты доверяешь. Бинго, успокойся пожалуйста. Брошу, уйду. Вот я тогда тут при чем? Я лично что тебе плохого сделала, а если ты мир, ты и меня подведешь. Винни, рада, что ты вернулся. Бомбануло тебя знатно, я поверила. ДоКоМо тебе поверил, надеюсь, он не обманулся в тебе. Попробую поверить и я. Меня завтра скорее всего не будет. Приедут командировванные ко мне. Но сегодня тут до последнего и в полном распоряжении всех И не торопитесь с голосами, пожалуйста. У меня мысль есть, что в Дракара уговаривали кидать окончательные голоса мафы. Мне это ещё тогда не нравилось. Мне казалось, это чтоб не переключились на Аферуса. Он по прежнему мне не нравится. И очень не нравится в связи с этим голос Валара в Васекса (я писала про это вчера). Я бы его кандидатуру тоже на повес рассмотрела. Бро, тебе. Из всех тех, кто пришел под флажок, я более менее мирной вижу Лиску. Остальных ХЗ кто там. Я их даже не читала толком. Помню только кто то за Джунши вступался по неигровым моментам. Но своего мнения по ним у меня нет. |
Лиска и Бро мирные, я против смотреть их на повес сейчас.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты кидаешь обвинениями, но не желаешь ничего аргументировать и да, я сделала выводы - ты маф, и голос кину, скорее всего в тебя торопиться не буду, время есть - но так-то ты первый в очереди |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
во мне просыпается Васекс...http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_f...rage_blank.png |
Ниче не знаю, мне вчера диалог урана и лиски показался наигранным, как будто уран ей в конфе писал что отвечать, а она просто постила.
|
Лиска и Проказница пока ближе всех к мирах среди всех спунов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я маф, убил Кэт, а то че она. |
Цитата:
|
Записки
1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: 3. Скрытый текст: 4. Скрытый текст: 5. Скрытый текст: 6. Скрытый текст: 7. Скрытый текст: 8. Острожно! спойлер Игры престолов! Скрытый текст: 9. Скрытый текст: 10. Скрытый текст: 11. Скрытый текст: 12. Скрытый текст: 13. Скрытый текст: 14. Скрытый текст: 15. Скрытый текст: 16. Скрытый текст: 17. Скрытый текст: 18. Скрытый текст: 19. Скрытый текст: 20. Скрытый текст: 21. Скрытый текст: 22. Скрытый текст: 23. Скрытый текст: 24. Скрытый текст: 25. Скрытый текст: 26. Скрытый текст: 27. Скрытый текст: 28. Скрытый текст: :mania: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто у тебя из миров выпал? Я? |
Цитата:
Буду после обеда Цитата:
посмотрю, что там у него есть - могу и ошибаться, но он мне очень близок по духу в общем и целом (поэтому неравнодушна) перечитаю его, может, что резанет глаз, а может укрепит в моем мнении |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
23 лол конечно
кто мог так угарнуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я хочу Совушку послушать сначала. |
Цитата:
|
Ладно бро верю тебе.
23 реально не могу понять кто мог так орать. В теме он видимо не пишет. |
Цитата:
|
Болдуин, Валар - 23 записка - ваших рук дело?
|
что там за комикс? Я его не выкупаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
просто - чтоб ты знал: выдвигаешь обвинение - подтверждай аргументами а так-то все это просто накиды вчера Уран такое со мной хотел провернуть |
Нуар вот если бы досрочно не поставил, я бы тебе поверил, а так я тебе не верю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что не боися |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока кину 1 голос в самого смутного
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто там два вскрытые мафа (кроме Винни Пуха, второй кто?) Если уже из контекста ясно, не отвечай. |
Цитата:
|
Он шел по темной дороге. Ему позвонил его хороший друг, попросив встретится в лесу. Он обещал показать ему нечто невероятное. Он вошел... Листья осеннего леса так и били ему в лицо... Что-то назревало... Он подошел к дереву. И расслабился. Вдалеке показалось множество фигур в белых одеяниях. Одна из них приблизилась к нему.
- Здравствуй, брат Докомо, - произнесла она скриплым хрипучим голосом. - Да, я приветствую вас, брат Серп, - ответил гость. Они подошли к алтарю. На нем были следы крови. Запекшейся и свежей. А рядом лежит отрубленная голова маленькой девочки. Этот лес – нечто уникальное посреди этой пустыни. Будто оазис, выстроенный во славу некоего Бога… - Скажите мне, брат Докомо, а вы были на десятой авеню? - спросил Серп. Докомо тут же напрягся. Он знал, что будет… Что может быть… На его лице выступила испарина. - Я не думаю, что смог бы... - ответил он. И тут же пожалел о своей ошибке. Ибо в спину вонзились крюки ему от теней великой Богини Х. Ибо Брат Серп прекрасно умеет чувствовать ложь. И он почуял его предательство... - Братья, водрузите его на алтарь! - крикнул Серп. Тут же подошла третья фигура. Она была без пугающего балахона. Мужчина лет сорока курил сигару. - Брат Васекс, мы обнаружили еретика! - произнес Серп. Васекс будто бы просмаковал это событие... А после произнес: "Тогда он заслуживает жертвы ради отпущения и собственных грехов, ибо предательство великой Богини Х - есть величайшее преступление!" И после слов этих наступила пытка. Ломали ему руки. Вскрывали скальпелем ноги. А все ради одной цели - довести кровавый ритуал до апогея, довести, привести отрекшегося к кровавой Богине. - Во имя Харухи Судзумии, умри и искупи свой грех! О Богиня, даруй же мне, Серпу, мое желание, молю тебя, как последователь и раб твой верный! - и вонзил он изогнутый клинок прямо в сердце брата Докомо. И конец наступил моментально. Ибо не выдержал его разум этой изящной и ужасной пытки. И иронии злодейки-судьбы. Смерть наступила на том же алтаре, где буквально вчера он разрезал умоляющую отпустить ее девочку. И смерть сия стала избавлением... И только за гранью он понял... Что никакой великой кровавой Богини нет в этом мире... Но быть может есть в другом? Этого Брат Докомо никогда не узнает. Ибо его сознание навсегда угасло. одна из самых любопытных по стилю описух. Ни у кого ни на что глаз не дергается? |
Если хотите альтернативную ветку Аферусу, Валара ещё можно открыть, повесить его не будет ошибкой. А с Винни ночью разберутся я надеюсь.
|
Цитата:
Но не сажать, так как Бинго и ещё один из моих мирных ее к мирам отнесли (вот кто, уже не помню :((() Ты для меня пока серый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это история первого дня. Что за вчерашний день? Сегодняшний вечер не читала, но то, что я читала вполне себе мафские посты. Я завтра хочу почитать Урана. Хочу покрутить от него возможных напов. С Кэт, наверное, не потяну, там очень много, но попробую. |
Может архитектора повесим? много народу во втором дне писало что он крайне подозрительный. да и накидывал я помню он без причин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пух вскрылся за дельфинов и заявил что убил Урана, а в записке написали что дельфины убили Докомо
|
Не агритесь в Параноира прошу, он тупо выпилится с игры хочет. Тратить на чьи то желания повес, которых у города очень мало, это так себе затея.
|
Не против по поводу Валара и Архитектора. Хорошие ветки.
|
Цитата:
|
Стеша и Проказница, полагаю, мафы. Поспрашивали что-то и пошли голосовать. Инфа для стрелков.
|
Цитата:
|
а мафы какие-то стремные. Ни одну записуху не решились подложить.
ннуу.... у меня только парочка вызывает сомнения, и то это такое... 11, ясен пень, трушная с бесполезной сверкой. в первый день были три похожие на дока. Но это щас ни к чему, наверно. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
По Урану читай конечно. Но Уран только разглагольствовал о записках. Прицепился к Энзо, что тот маф, за то, что записки не поддержал еще в первом дне. Потом пропал надолго. Вчера ты видела. Я ж сразу написала - нашел две легкие жертвы - Проказницу и Лиску. Бетон они не с ним. Мирным его много кто видел, но в основном с подачи Васекса, который был уверен, что записки его обеляют Прикольно конечно, что мы сейчас пилим по плану мафа) А Триум умничка. Сразу его вычислил. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Квитка.
У меня было желание выпилится, потому что с кем мне было тут играть? Серпа снесли, Анно снесли, Триума с которым мы выровнялись, снесли. Кэт, которая хоть и маф, но помогала бы до какого-то момента сносить другие группы - снесли. Всех моих главных активов. И мне теперь через лес непонятно чего пролезать. Ну да ок. Если есть сомнения по мне - выпиливай. Я не собираюсь доказывать свою сторону. Её и так видно за 2 дня и по резам ночи. Я тут собираюсь только дать мысли, а дальше там чего хотите. Моя совесть будет уже чиста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Параноир тут мирный, да.
Но и мою мысль сразу срисовал ещё до моего заявления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кроме Энзо никуда не пойду.
Ни в какую муть. Потому что без меня вы его чую не повесите. |
Цитата:
|
Гренуй, в комиксе
|
Вечер всем.
Да, печалька, что так отстрелили ролевиков, но это было предсказуемо. Не надо активно палить роли. За любую роль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто интересно, почему я с Ураном ))))
Нет бы в любую другую, хотя к Аферусу тоже не правильно, но все таки — ты вообще меня читал? ) Цитата:
|
Цитата:
|
Лискa, я отвечал на этот вопрос сегодня, найди тут недалеко, но бро меня уже переубедил
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто та конфа мафов, которые так быстро и легко хочет взять победу? |
Цитата:
То что Бро решил взять игру в свои руки меня радует. Бро, тебе реально захотелось играть или ты и ждал первой нормальной ночи? Кто играл с Логашом. Какой он обычно? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |