![]() |
Цитата:
|
Мне тебя смысла не было бы смотретт на мира даже и слушать Квитку, будучи мафом, продавил бы тебя с Винни и все.
А я весь вечер пишу что Энзо лучшк нежели Аферус и Стеша, п.с. Улу я в мафы не брал( ну тут я не робот не могу безошибочно играть), и когда выбор остался межлу трбой и Улой я кидаю в своего черного энивей, тут даже с тз логики усе норм. И далее я пересматриваю стол, фсе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
претензии бл... у них! форум сам слепляет и голос дрюши идет следом, ни при каком другом варианте мой бы не прилепился - был бы отдельно если кто-то меж моими двумя успел проголосовать! вот реально выбесила тупостью наброса такого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вот Энцо - неужели был мафнее остальных? Послушаю Сову |
Стеша точно не с Улой ещё потому что он в нее голосовал :))
из разных песочниц они |
Цитата:
идея! Малфо завесили, победа в фотоконкурсе, есть повод И да, неоткрытая бутылка вискарря налетай, гуляй голота |
ладно, тут пока бестолку сидеть, посмотрим итоги - будет видно, а пока откланяюсь, а то понабегут "обиженные", задолбаюсь отмахиваться ))
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад - так и не дочитала день...
прасцице Подожду итогов ночи Но скажу, что мой расклад не изменился на сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перечитай последние посты. Ты спросил, почему проголосовала в тебя? Я ответила, потому что поверила Винни. Но я не писала, что это он виноват. Мой голос всецело моя вина. К этому я не возращаюсь больше, ок? Не надо меня совсем так унижать то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vetrova, чего молчишь? Все Улу оплакиваешь в конфе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
каждые ваши фото голосовал, так что точно наливайте |
Цитата:
|
Цитата:
Про ликвидирование Паркером для меня лично очевидно, что Аферус напишет свой пост завтра часов в 12 дня, и ни одно убийство в него не полетит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема была в том, что в Энзо шли голоса от моих мирных (ну, кроме самой Улы), а в Улу - Квитка, мб Дрюша и много серых, мутных и непонятных. По теме было видно, что Ула улетала с куда большей вероятностью, поэтому мафы без особой позиции в теме пойдут голосовать туда. Тут-то я и решил после вскрытия Стеши быстренько проголосовать в Энзо и посмотреть, кто ещё туда сунется. Возможно, это будут неосторожные напарники Улы. Улов получился не самый большой, но получился. Бро, Смул и Лерой. Голос Лероя напрашивался по его более раннему поведению на казни - Лерой отыгрывает Пятачка и идёт за Винни (куда - большой-большой секрет). Смул и Бро интереснее. У Смула был моментик, когда он попытался натянуть записку с комиксом на меня (естественно, рисовать комиксы мне тут лень, да и не мой стиль юмора - что забавно, я считаю, что их рисует сам Смул или вообще Паркер, лол). Но это так, неигровуха. От Бро же реакция более активная: он сразу после казни включил эмоции и раскаяние, мол, упс, я ошибся, а Болд вообще мафит с Улой. Я не очень люблю взрывы эмоций в игре (ну, кроме всяческих шуточек разной степени сомнительности) и обычно плохо понимаю, как их трактовать. Возможно, это правда такая мирная реакция от Бро. Кажется, я уже такое от него видел. Возможно, он понял, что сел в лужу с голосом, пытаясь вытащить напарницу (кстати, а какие у него были мнения по Уле и Энзо до вскрытия Стеши?) - переголоса у Бро не осталось, Ула предсказуемо села, тут Бро и пришлось включать эмо и обвинять остальных голосующих в Энзо, чтобы сгладить ситуацию. Я не знаю. Возможно, ночь покажет. Но за Смулом и Бро я бы на всякий случай приглядывал. |
Проказница, Квитка, чего у вас такие авы странные?))
Я кажется нашёл клан Control priest |
Enzо, Ночь до 15:00 24 ноября
Сейчас в зоне опасности: посты (должны набить до 13:00 24 ноября): Lostena Aferus Morfeo Так то у Стеши между часом и как минимум двумя часами есть время послать свое НД. |
Сплюшка, я очень надеюсь что ты мирная, просто не туда курс взяла, ты мне была очень мирной поначалу. Сейчас я не могу объяснить для себя твою игру, дальше посмотрим, я надеюсь тебя не будут убивать, хотелось бы посмотреть тебя дальше в игре.
А вот Ветрова мафит, на флажке голоса дергала, сидела до последнего, а как только казнь закончилась сразу пропала, больше ее ничего не волнует. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Эх, Болд, Болд)))
|
Baldwin, я ожидал что ты или Ветрова можете перекинуть голос, то есть хотели подловить тех кто будет спасать Улу и повесить ее в итоге. Но по Ветровой ожидания не оправдались. Тебе верю что мог такое задумать, правда плохо помню твою позицию в теме, ты кажется был нейтрален ко мне и Уле и больше хотел повесить овоща типа Стеши или Расса.
|
Цитата:
Я думаю, кого-то из нас ночью наверняка отстрелят, и картина станет понятнее. |
Цитата:
|
На пять минут загляну. Помозгую утром.
Хорошая казнь. Была бы мирной еще лучше. 1) Сова, ты в чем виновата? Ты мирного повесила? Нет. Энзо мирным стал? Нет. Там минимум две группы с Ураном и отдельная. 2) У Улы совсем слабая конфа. Максимум один неуверенный актив. Не вытащить ее, имея 4 голоса - это вряд ли сильные за столом люди. Разбеги тут вряд ли. 3) Лерой жб не с Улой. Этот ж как надо упороться, чтобы его с ней писать, если он дал голос до нее, а потом наоборот долго не хотел давать в Энзо. |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё я малясь занята и тут одним глазом и одним пальцем. |
Enzо, договорились.
|
Цитата:
А по Уле читай сам, вот пост: Цитата:
|
Винни непробиваемый, все ещё считает меня мафом :)) Его наверное даже проверка кома не убедила бы, сказал бы ком ненастоящий.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Лерой потом уходит с тебя чтобы что? Да он тогда должен был меня подбодрить когда я плюнул на все и в Стешу ушел. А он наоборот следом за мной ушел Добавлено через 1 минуту Цитата:
И половина твоих выводов по прежнему ни в какую калитку. И по прежнему те, кто на тебя что-то скажет, улетают в негов. |
Цитата:
|
Ладно, надо посмотреть на свежую голову чего там по голосам. Или нет.
|
Вот поэтому я и не хотел казнить Энзо сегодня, хоть маф он, хоть чиж. Он играет жеш, любо-дорого читать хотя бы. А не вот это вот всё, с лжемафами, яхтами и почему бы и нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри, поначалу могла же казнь пойти между мной и Улой, и там не факт что повис бы я, а не она, тем более она грязно сыграла в теме. Лерой ушел в Стешу что было безопаснее тогда. Когда уже стало понятно что висит Стеша, были ещё голоса в мою ветку, не всем же скопом в одну ветку идти. А дальше после вскрытия Стеши кто то ушел в меня, а кто то так и остался в стороне, как ты верно заметил 4 голоса не спасли бы тут, и когда перевес стал слишком большим особо смысла не было форсить в меня. |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Улы была сбоку с припеку.
Если бы тебя хотели повесить, они бы тебя и повесили. Лерой, я, еще 3 тела и куча времени на пробивку тебя. Но все затухло. Это как раз говорит о том, что там овощи в тиме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче я не поверю в то, что активные мафы не будучи уверенными бросились бы в авантюру с повесом актива, когда можно уйти в сторону, если только не были уверены в успехе. + Они должны были подозревать в Энзо мафа, ибо за казнь мирного актива будет большой спрос и мной не прикрыться будет.
Так что либо там просто Ула психанула от своей команды и пошла фастовать, либо нарвались на более крепкую маф. группировку в ответ. Ну и надо смотреть кто сильнее всех после повеса Улы выдыхал. Ибо выйди она миром, то всех этих вешальщиков бы...ну понятно думаю Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не может устраивать одиночная ветка. Тем более в такой игре. Потому что вскрытие/лжек и все, приехали. Добавлено через 52 секунды Стеша если не детектив, то покемон с Ураном. |
Цитата:
|
В общем ладно.
Завтра может еще покручу это все. А так буду итоги ждать. Надеюсь закончусь с ними) |
Цитата:
|
Энзо, скажи там своим, чтоб меня стреляли) а то ведь будет совсем злой медведь
|
Цитата:
|
Цитата:
С ураном непары нет. Все! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветрова, хочешь на мои вопросы поотвечать?
|
Цитата:
Болд и правда расписал тогда норм по Уле. Редко он с ней все же. Понятно, что она тогда резко себе карму испортила. Я почему и просила Сплюшку прочитать ту ситуацию. Потому что мирной Ула там никак не выходила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем хорошо бы узнать статус Аферуса всё таки. Пошла дочитывать СмоОл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, я спать) хорошо день закончился, фух..
|
Цитата:
Валар отдельная страна, может и из пристов быть. |
Цитата:
То есть мне то и так это понятно. Пишу для других, кто хочет и правда разобраться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё ждём от тебя выводы после всех твоих вопросов. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У меня не было жб уверенности (впрочем как и у всех). + личная занятость, не хотел думать в такой обстановке. Пришел - подумал и понял что ула все-таки более хороший вариант чем ННВ в Стешу и начал потихоньку агитировать. По фильтру почитаю, это естественно, но смысл вопросов - сравнить то, что ты писала раньше с тем, что ты пишешь сейчас и сделать выводы.
Добавлено через 1 минуту Плюс, то на чем гнали в Энзо мне не понравилось. Да, саммафа там было куча, но у нас половина треда так играет, если что) Помимо этого были еще некоторые шероховатости, но лично я за это вешать был не готов. А теперь после трех непар с тремя маф группами однозначно не готов. |
По сегодняшнему:
Сплюшка ушла из миров в серые, ее ответы и поиск сейчас обнадеживают, но ее действия на казни я расцениваю больше как напарническое с Улой. Ветрова и Лола из серых ушли в вероятные мафы, по игре в целом, и этой казни в частности. Классик из миров ушел в вероятные мафы, чисто из за этого повеса. Леша перекочевал из серых ближе к мирным, мне зашла его игра сегодня на повесе, вскрывал в Стеше мафа, активно выступал против моего повеса, а мою сторону он знать не мог наверняка, так что расцениваю его действия как мирные. Сорока и Орфи тоже зашли, но они и до этого ближе к мирным были. По Смулу и Гипериону надо перечитывать, пока они в серых остаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
классные как раз вы тут такие... тоскливые |
Я думаю что минимум двое из контрол прист тут сидят
Цитата:
|
Enzо, ска ты хоть читай что пишешь!
Цитата:
Цитата:
Я вообще знаю, на чём. На ераге, как всегда. |
Vetrova, я вчера не переносил Лолу в мафы насколько помню, так что считай по вчера и сегодня. Чего к словам цепляешься? Мысль итак ясна была. Вчера я спать рано пошел в кой то веки.
|
Цитата:
|
Цитата:
он мне в скайп сказал, что до 20-00 чтоб не вылететь проголосовать должна, а за рулём была, пришлось срочно парковаться и голосовать. Глянула последнюю страницу, все были за Улу, я не люблю так присоединяться к большинству, ну и проголосовала наугад. |
Enzо, на вопрос не ответил.
|
Цитата:
|
Arhitecter, ты Винни с Валаром спутал?))) Они же вообще ее похожи)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сказал, что передвинул Лолу в мафы в том числе и по казни, как и меня. Со мной понятно, я же тебя вешала. Лола на какой ераге тебе по казни мафом выходит? |
Vetrova, напиши какой у тебя стол на сейчас, что есть.
|
Энзо, мне Стеша показался искренним с этим:все равно все увидят сейчас что я детектив. Ну и про Аферуса, что мол напишет если ещё один пост — умрет этой же ночью.
Но если Аферус маф, то по-любому напишет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, ты для начала сам про Лолу ответь, это вопрос куда проще, почему игноришь? Что в её голосе тебе мафское?
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я пока в реал. Мне реально ещё 19 стр пропесей писать. Для 1 класса. Не спрашивайте, почему? (смайл рука лицо).
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Vetrova, твой расклад по столу я дождусь? |
Цитата:
|
Arhitecter, у тебя всё сводится к сейчас, хотя я сказала тебе ещё раньше, что по всем нормально распишу уже завтра, ближе к концу ночи, думаю. А прямо сейчас я вообще максимум короткие посты выдавать могу. Конкретный узконаправленный вопрос - конктретный ответ. Я понимаю, что ты просто насел на меня и дадавить пытаешься, но это бесполезно, у меня свой распорядок и он ни под кого не подстраивается, как бы тебе ни хотелось получить все ответы сиюсекундно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати это норм тема, если каждый скажет, с кем он непара и где искать этому подтверждение. А лучше сразу с цитатами или ссылками. Надо прям статистику вести изо дня в день такую. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне кстати сильно не зашло как ряд людей сразу же стали кричать маф на Марису за ее нейтральный голос. Мне лично было очевидно, что она просто голосовала чтобы не вылететь, ничего не вчитывалась.
Надо будет глянуть кто это были. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иначе бы мафия сама по себе уже пала в стагнацию и сдохла как игра и жанр в принципе. |
Цитата:
|
Arhitecter, да фиг его знает с твоими БПшками, выглядело именно как ибд, но красивое.
Цитата:
Ля, мне не хватает Санни =( Но список я всё равно подобью до конца ночи, я понимаю, что это важно другим, мой стол и всё такое. Но блин торопить тут бесполезно)) |
Цитата:
Цитата:
Ещё Смул довольно точно вывел вероятного пришельца Цитата:
Единственное он почему то Лероя не считает пришельцем, хотя это самое что первое напрашивается. Почитаю что он вначале дня писал и что Ула по нему писала, если писала. Добавлено через 23 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чет ты налево направо искренность приписываешь. Хотя бро мне бро, о чем я. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
После вскрытия Стеши в меня голос поставили Болдвин, Бро, Смул, Лерой. Болдвин с Улой слабо идет, Бро и Смул тут считаю не из пришельцев Бро по рассуждениям, Смул по настроению после казни не из пришельцев. Остается только Лерой напом который пытался хоть как то вытащить Улу. Остальные пришельцы либо не среагировали и остались где были, либо уже на мне были их голоса.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мол я ж спецом написал заранее. - ага, хорошо что на лбу у себя не написал. Но согласен, народу много, в принципе это делать не зачем в этой стадии. Цитата:
|
Смул не с Аферусом, очень много ему внимания негативного.
Добавлено через 2 минуты У Смула читать особо нечего, эх. |
Цитата:
А по постам у него немного, но ровно. Читал дофига страниц, где-то даже копал по фильтру, чёт подмечать пытался. Прям мафского в нём ничего. Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Ула и Ветрова так себе пара, скорее непара даже, у Улы плохие взаимодействия с ней. Выходит маф Сплюшка, или Лерой один отдувался за всю команду, а куда тогда ушли голоса ещё 3-х напов Улы?
Либо мафит таки Смул с Улой. |
Цитата:
Цитата:
|
Ула из подозреваемых непара Валар, Лола, Кимбогсын.
Добавлено через 8 минут Не забудьте написать записки. И рендж для проверки журналиста дайте кто может. Мне лично хотелось бы сверку в этих - Смул, Ветрова, Лола, Гиперион, Болдвин Почему именно эти? Потому что тут много за и против, информации по столу от них мало либо нет вообще, хотя все они стабильно присутствуют. Это больше перестраховаться для поздней игры, они имеют шансы дожить до нее. |
Цитата:
|
Arhitecter, те что ты назвал мне все мирные или около того, тут кому что нужнее чтобы разложить стол, мне вот эти что я написал выше помогут разложить оставшеюся мафию.
Добавлено через 40 секунд Все я спать, завтра буду вечером. Добавлено через 22 секунды Все я спать, завтра буду вечером. |
а где день?
|
Какой же Энзо тяжелый хд
Добавлено через 30 секунд Кстати, Винни, по Энзо там в плюс что он по тебе пересмотрел, это мирно Добавлено через 51 секунду Хотя меня триггерит от того, что он пишет Добавлено через 2 минуты А самое забавное что после моего голоса в Энзо нет ни одного, гениальная наверно идея была ахах. За черноту Энзо была позиция Калито, Триума, но потом я это всп пересмотрел, и почему мой голос в итоге был на Энзо тоже объяснил |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Щас поищу ище про первую записку. Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну да хрен с ним |
Цитата:
|
Я хз, как он может Лолу мафией ща давать при собственном якобы мирном статусе.
При мафе Лоле он бы со свистом улетел в петлю вчера. Она бы дала голос, подтянула бы за собой других ещё кого-то. Она нап с Улой и поэтому до конца упиралась голосовать в Энзо и выводила его опять же скорее миром с долей паранойи? Да бред. Тут малый шанс, что просто струхнула, но такое. Одна ветка в Стешу - это тоже чего за бред? Как может устраивать одна ветка? Это только полным нубом за мафию надо быть. Случись чего и полная потеря контроля голосования. Я это тоже не куплю Добавлено через 2 минуты И при этом Мариса, которая сначала вообще не голосует, а потом сливает голос это мирная. Рукалицо Добавлено через 5 минут Лерой, вот чего подумай. Я хоть непару с Ураном всё равно откину, ибо это Уран. Но допустим. 4-ый клан. Может ли Энзо там быть без Квитки? |
Вообще по второй записке сходится, канеш. Впрочем, неважно. Стеша детектив в любом случае за город не играет.
|
Потому что вечером писал. Уле какой смысл влетать в Энзо третьим голосом при тех настроениях в теме. Да никакого особо. Она в итоге и убилась, что доказывает. Т.е. тогда либо:
1) у Улы слабая тима и она просто забила на всё. А те даже не смогли её вытащить. В этом случае тогда сторона Энзо любая. Сторона Квитки тоже. И вряд ли разные команды. И тут отдельное внимание надо обратить на тех, кто пытался дать веткой ещё какого-нибудь проходного кандидата. Ну чтобы Улу обезопасить. 2) У Улы средняя тима и они нарвались на более сильную тиму Энзо. Тут тогда железно Квитка+Энзо, иначе бы он тупо висел. Причем сюда ещё даже Лолу можно. (поэтому я вообще не понимаю, как он с тз мира может её чернить, она за него играла). Ну и соответственно тогда вторая тима просто передавила первую. Добавлено через 5 минут Но я вряд ли поверю, что команда Улы, имея 5 голосов и средние позы за столом не смогла бы продавить казнь мирного Энзо. А главное на кой им вообще в него впрягаться, если они его считают мирным? Добавлено через 5 минут Не, тут скорее первый вариант. Это наиболее логично с врывом Улы и особенно её фастом. |
Vini_Puh, зачем Энзо будучи мафом тебя пересматриввть на мира?
Добавлено через 1 минуту Ну и да, единственная вероятная напарница Энзо, при условии что там маф это Квитка да. Но чет я хз, мне кажется что там вероятнее 2 мира. |
Цитата:
|
Я не вижу Энзо без Квитки, либо это 2 мира, либо они вместе, иначе на кой черт Квитке так Энзо дефать, если они в разных командах?
Да ей проще было подыиграть и повесить его. Ну открылся бы там черный и все гг. Добавлено через 1 минуту Короче я бы пока дал туда 2 красных. |
Цитата:
Цитата:
+ труп Калито. Им обоим максимально выгодно её снести. А кому ещё? Я вот даже не скажу, кому ещё она так уж мешала. Добавлено через 59 секунд Цитата:
Про тиму Улы что думаешь? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну и допустим наберем ребяток, кто вроде более-менее тут мирный.
Винни, Квитка, Гренуй, Энзо, конечно я, а дальше сложнее. Допустим это Орфи, Кваетсу. 7. Парануар-8. Сплюшка-9. Лостена-10. Ну по Орфи тут конечно вопрос, нр вроде она и читала и разбиралась. Учитывая вскрытие Стеши-11. Я бы все же пока Лолу пихнул-12. Вай нот Лиска-13. А дальше жопа Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мариса вообще голос непонятно зачем в Аферуса влупила. Тупо ни туда, ни туда, это наводит на мысли, мол чтобы меня не трогали. Изи маф можеь быть |
Цитата:
А остальное где-то в овоща скорее |
Кореец просто учебник мафии копирует, я хз как тут давать сторрну
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Ветрову я бы пока в мирных оставил
|
Ну надо ждать резы ночи.
Предполагаю что Винни может не отлететь, дабы параною оставлять. А дальше уже смотреть. Там такой мутняк из серии Рубл, Бро, Джампик что сторону крайне сложно дать. Добавлено через 1 минуту Я поэтому и говорил что жалко нет мультиповеса, дабы сразу овощей срезать быстро и потом вот этим дрочевом не страдать Потому что щас активы пересрутся, всех перевещают, а условная Рубл доедет до победы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лерой, ну так был шанс убрать их по МК. Но жалко же! А в итоге оттуда только Лиску худо бедно взять можно. А остальные минимум муть, а то и черные |
Vini_Puh, так это ежу понятно что тебя для паранои скорее оставят, потому что сомнения будут усиливаться=)
Поэтому я бы лучше выбрал отлететь) |
Для паранойи меня оставлять бесполезно)
|
Крайне не охота ковыряться в спунах, потом ошибиться и слить на этом, не хочу такую честь на себя возлагать)
|
Лерой, да мне тут нет команды) и выстрелы ночью все явно не мои)
Не, на какие-то мафы могут пробовать чернить, но такое) |
А
Цитата:
И вначале меня это крайне напрягло, что вы налегке взяли друг друга в миры, потом просто пересмотрел, понял что я накосячил, ну а дальше уже получили снос и Серпа и Калито кек Добавлено через 4 минуты Кстати, Калито чернилп Проказницу, а та в саммаф не пошла( коротко, от том, как рыться в спунах), можнл плюсик приписать)) |
ну и вот сколько было с малым количеством сообщений и сколько осталось
можно сказать последний момент набежали и слетели с крючка |
Лерой, Проказница тут редко мир
|
Цитата:
|
Мне Проказница вчера или позавчера миром зашла. Хз, может, купила меня, конечно, но та же Сорока мафистее.
Добавлено через 47 секунд 40 страниц я буду до вечера читать( Лучше бы резы ночи уже добавить Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если кратко, Стеша вскрылся детективом, и дальше пошла пляска на казни за Улу или за Энзо, так? |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Что там, устроить разнос? (или нет, все зависит от информации в треде и моей лени) |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд По голосу Мариса вряд ли маф Добавлено через 58 секунд А если и маф, то точно не с Улой |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нужны светофоры Улы и Кэт, вряд ли у Урана он был.
|
Br000.., а как тебе Ула шла до вчерашнего?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Энзо все же, наверное, мир, потому что проще всего было бы все голоса в него после вскрытия Стеши отнести к мафским, а не анализировать, а он начал анализировать, это мирный поиск. Но охренел. Добавлено через 13 минут Цитата:
Блин, но ведь к Валару с Орфи ты пристала, значит, наблюдения какие-то есть. Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Если Аферус-мир уйдет по мк, я не знаю, как играть с такими мирами( Спорим, ни один маф по мк не уйдет. Добавлено через 23 минуты Цитата:
Короче, че я распыляюсь, хочешь видеть меня мафом - вперед, но это самый настоящий нож в спину. |
Цитата:
|
Ветрова так меня защищает, что, наверное, мы с ней напы :Emba: А в другой тиме Квитка с Энзо. До чего идиллическая картинка.
|
http://forum.igromania.ru/showthread...8#post12691588
в целом от сюда с этого диалога и дальше ясно, что у меня с ней пары нет никакой. |
я думаю что жур все таки не жур. поскольку ему деваться было не куда, скорее всего остальные кандидаты на голосовалке были не с его команды и он рискует. плюс ко всему он предлагал именно выстрел а не сравнение.
получается если бы его повешали, то состав его команды на следующий день -1, а если нет то они выходят в 0, тут конечно есть еще шанс что ночью кто нибудь может попасть, но все же это вероятность а не 100% шанс. вот, ну и они решили рискнуть и выйти в 0, так скажем отсрочили свою убыль. ну и еще стоит добавить если он маф, то не факт что его сольют на голосовалке, сколько раз такое было что оставляли на потом и в итоге мирным это выливалось не очень хорошо. ему надо было писать кого он проверяет и в следующем дне это должно было быть отражено в газете, а так получилось очень сумбурно на мой взгляд. поэтому очень большие сомнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гип, если жур не жур, то где контр-вскрытие?
|
Гиперион, смысл подозревать вскрывшегося жура, если не было контрвскрытия? Ты сейчас так оставшуюся роль ищешь, что ли?
Добавлено через 21 секунду Гиперион, или это ты про детектива пишешь? |
еще я вижу очень похожую игру арчи и болда, по стилю. они не выделяются абсолютно, но играют на уровне и насколько я вижу ни у кого к ним претензий особо нет.
думаю что либо пара с одной команды, либо по отдельности. они прям реально к себе ничем не притягивают чтобы их можно было подозревать. хотя опять же, болд сам по себе такой игрок и там утверждать что он с вероятностью более 50% может быть мафом на мой взгляд не верное решение, поскольку не к чему прицепиться в его сообщениях. |
http://forum.igromania.ru/showthread...2#post12692702
Мой вчерашний пост, я попробую подытожить: Мариса (Тео) Рубл (Сильванна) Лостена (Эвиг) Дрюша (Виноград) Ким (Вудсон) Я уже писал вчера, что очередность замен именно такая, как описана выше. Я хз, кого бы менял хитрый Паркер первыми, мирных, где баланс пошел против них, или мафов, так как с ними поддерживает общение в конфах. Я склонился к мафам. Но тут все таки не стоит бетонировать. В любом случае, думаю в этом списке от 0 до 2 мафов. Так как это растрельный список. Вот вчера Мариса пришла и проголосовала за пару минут до флажка, пишет, что сказал Паркер. Ок, почему не верить? Но будь у меня выбор критике, она вышла бы впереди остальных. В любом случае напишу, что в этой зоне условно 1 маф (или мирным жестко не повезло, что мафы в первую ночь постреляли мирных, если там больше одного мафа) Зона вылета второго дня: Проказница Лечат Лиска Гиперион (Джунши) Логаш Тут 3-5 мафов. Все таки допущу, что все таки 3. И 2 мирных тут висят, например Гиперион. Второй хз, группа сложная, и все четверо тупо на одном уровне. Если бы эти четверо были не на одном уровне, я бы всех 4 в мафы вписал, но это вряд ли. Могу добавить, чтобы держали в Уме на будущее, когда меня не будет, что Лиска и Проказница вряд ли с Ураном (если конечно Уран не держал эти разбеги в уме, чтобы сыграть на эндшпиле, крайне рисковая стратегия в многоклановке). Логаш не с Улой и не со Стешей (если там маф, Стеша опять таки не с Улой). Смул Соня Аферус Джампик Морфео Ресейн Стеша Сорока Тут валом мафов имхо. Прям почти все. Потолок 3 мирных, на мой взгляд. Остается 18 игроков, из них 9 (?примерно половина) мафов. Одна из них Ула. 1. Valar 2. Гренуй 4. Хрононафт 10. Baldwin 11. Enzо 14. Br000.. 15. Ula - маф 16. Orfy 25. Qvaetsu 28. Leroyjones 30. Vini_Puh 32. Квитка 35. Сплюшка 37. Vetrova 40. classik 44. MyParanoir 45. Arhitecter 48. lolbabe Давайте разбираться теперь тут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бро, Гренуй, Классик, Квацу, Паранур - это та пятерка, в которой я уверен на процентов 90. Если там ошибка, то меня жестко обманули.
|
Цитата:
|
давайте проясним, он вчера вскрылся же детективом раз предлагал выстрел верно ?
а то сейчас пойдет жур и будет полная каша |
Цитата:
Мне бы такою уверенность =) |
Цитата:
|
Кто знает этого Паркера.
|
Цитата:
Но тут, когда 30+ человек живы, разен жура на одного мафа, которого ещё и скорее всего пристрелят другие мафы - глупость. Лучше промолчать, собрать инфорацию и вскрыться ближе критическому дню. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне Классик с самого начала показался мирным. Помню жесткий наезд Серпа, мол он решил, что меня все валят, и это выгодно мафам, но обвинения не выдвинул. По идее, насколько я помню, то он крайне неуверенный игрок с непонятной позицией. У него своя линия поведения.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |