![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После чего пошли 2 ветки в Энзо и Улу. Улу завесили там мафия. Но было в теме некоторое "перетягивание каната". |
Как по волшебству - Мариса, Лостена, ждем Аферуса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мариса, как так получилось, что ты за минуту до лимита в тред казни зашла? Ты будильник ставила?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кек, ну я теперь уверен насчёт своей позиции. Не знаю будут ли в меня палить, скорее будут, так что завещаю мотать и вешать Винни, Лироя и Ветрову, и ни в коем случае им не верить. Энзо может быть кем угодно, но мне он скорее мир.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Сорока, хорош только меня цитировать. Что за дичь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только голос не успела, ТК пинок спустя час увидела |
Enzо 9 голосов
Vini_Puh Ula Vetrova Сплюшка Baldwin Br000.. SmoOl Leroyjones А где девятый в Энзо? |
Цитата:
Всё равно волшебно! |
Цитата:
|
Цитата:
Пока просто оставлю это в качестве заметки. Раз вас пинали (в прошлые разы точно пинали, в этот раз думал Паркер не будет), то это не сильный аргумент. |
Цитата:
Блин, ведь хотела придти за час, всю движуху пропустила 😡 |
Цитата:
Vini_Puh Ula Vetrova Сплюшка Baldwin Br000.. SmoOl Leroyjones Классик Тут минимум 2 напа. Другие двое зассали, скорее всего. |
Цитата:
|
Цитата:
Да |
Цитата:
Мафы, кста: Сплюша, Смол, Классик, Проказница, Гренуй, Параноик, Морфео, Болдуин, Бро(???), Арчи(?). Не благодарите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто в своего пойдет, кто распределится меж остальными, как?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласись, что со стороны подозрительно. |
Цитата:
но меня первый раз пнули За час до конца голосования.но прочла я уже спустя минут 10 после его окончания, ТК у меня уведы отключены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Аферус напишет еще один, пятый, пост - ему конец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня бро, номер один бро в игре :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это и правда подозрительно) Правда, мафоштурм на этом этапе вряд ли возможен) Да и напы, наверное, раньше в тему пнули бы Если игрок пинабельный, конечно |
А ГДЕ ВИННИ
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Квитка, ох. Хорошо, поясню: если Аферус не уйдет по мк, то я немного помогу ему. Так понятнее?
|
Цитата:
тут же такое. Я отлично помню, что он писал Улу и так и сяк мыкаясь, в город. но тут 4 мафеи чисто теоретически даже при Пухе мафе его подозреваемые могут быть мафией. че вы кстати, Улу бы перечитать. Вот это, наверно, реально, там не так много постов. Я помню, что она дефала Сороку. Но отсюда ничего не выведешь. |
Цитата:
|
Lostena, ахах, здорово получилось про Паркера))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера, когда голоса в Стешу пошли, появился Расс, потом Морфео, Джампик, Соня, Гиперион, Классик. Думаю, что тут много мафов. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ж надо уметь отсутствовать в игре и мафов называть, обалдеть профи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут. Улу внезапно завесили, это прям приятный бонус после работы. Не особо понял зачем стали снимать голоса со Стеши, если первая записка у него чижовая была, он тоже маф получается. Ну зато вышел действительно информативный повес.
Первое что надо посмотреть это когда вскрылся Стеша, кто именно стал резко голосить снимать с него голоса, там должен быть нап. Стеша я практически уверен в мафии с Ураном (покемоны), потому что когда Уран ночью мне предлагал объединится для повеса Винни, именно Стеша начал ту ветку своим голосом в Винни. То есть Уран подозревал Винни мафом и это должно было как то отразится в повесе. Ещё я думаю что Аферус тоже из мафии покемонов, он специально не стал приходить раньше чтобы не отлететь самому на казни, так он поддерживал вероятность что якобы получит мк, могли и в Аферуса уйти повесом и тогда вскрытие Стеши вообще ничего не давало бы. То есть последний покемон будет среди тех кто определил повес делать между мной и Улой, а не Аферуса, также среди тех кто сразу принялся агитировать снимать голоса со Стеши. Теперь пришельцам. Они были в большинстве до этого момента, после повеса Улы их 4 осталось, и я думаю что минимум 2, но скорее 3 их голоса были на мне (помимо самой Улы): Vini_Puh Vetrova Сплюшка Baldwin Br000.. SmoOl Leroyjones Классик Для меня самым большим сюрпризом были голоса от Ветровой, Сплюшки и Классика. Среди этих трех я уверен минимум один из пришельцев, но скорее всего двое, такой выбор они делали по большей части из за команды, иначе не могу понять что могло в меня заставить голосовать при том что мафами они в моих списках не были, и причин особо не было. Лерой мафия, не уверен что именно пришелец, но их много, один из может быть, почему бы нет. Смул, Бро, Болди, тут скорее мирные, ну может один маф хз (я имею ввиду из пришельцев). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, замечательно вышло! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорока мне понравилась, когда отказалась идти в Энзо, хотя ее Ула настойчиво звала. И объяснила это норм. Вряд ли вместе. Пока не буду туда смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
Enzо 9 голосов Vini_Puh Ula Vetrova Сплюшка Baldwin Br000.. SmoOl Leroyjones |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Мне запомнился пост Гипериона краснымы буквами где он говорит снимать голоса со Стеши и часики тик так. Вот он скорее всего и есть последний покемон. Джунши до него был вполне типичным мафом овощем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и правда написала сейчас, тк в 9 у меня занятие, а завтра на работе до 13:00 могу не успеть И да, играю я и правда только на работе, уж простите меня, мирные в этой игре, за то что я тут просто балластом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
малясь отлегло после голосилки, я уж крест хотел окончательно ставить на игре. пойду спать со спокойной совестью. не будет меня завтра совсем почти днем. пошурудите там, городские, в голосилке и в связках, у кого есть возможность(( Я пробовал читать по фильтру, это аааад(((( |
Цитата:
|
Ула маф) отлично.
Цитата:
|
И пост Энзо мне понравился, пожалуй, его пока тоже буду держаться))
|
Цитата:
меня завтра мало будет тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня по сути как раз мафия и вытащила своими голосами, им то невыгодно было вешать мирного, уж лучше тогда Стешу или другого мафа. Так что спасибо и городу и мафам что не дали опозорится пока ехал домой. |
Цитата:
|
В общем нужны люди, которые докажут, что не пара с тремя вскрытыми мафами. Кроме меня и Энзо.
|
Цитата:
|
Короче я крайне недоволен собой, что проголосовал в Энзо. Это был промах. Прям паршиво стало немного.
|
Цитата:
Кстати в подтверждение моего списка смотрите прямо сейчас Стеша резервирует убийство Аферуса, знаете почему? Чтобы никто не выстрелил в Аферуса этой ночью, типа даблкилл будет тогда) Одновременно и Аферуса прикрыли ночью, и Стешу с казни сняли, хороший размен. |
Цитата:
|
Сплюшка очень не понравилась с голосом в Энцо. Я все понимаю, твердое мужское плечо и все такое, но прям очень не зашло. Я все могу понять. Но.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо 9 голосов
Vini_Puh Ula Vetrova Сплюшка Baldwin Br000.. SmoOl Leroyjones Классик Кто тут два мафа? Меня убираем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Br000.., Где твоя система Бро?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или я тупой или ты мафло какие расклады в этой окрошке я не понимаю при 4 кланах расклады? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По Винни кстати я не могу понять маф он или нет. Он больше похоже был тем самым прицепом (паровозом точнее?) к которому присоединились мафы, а прицепы чаще мирные бывают. В общем тут нет гарантий нега.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихрена себе
Добавлено через 23 секунды А че случилось? |
Цитата:
|
Цитата:
Ула – 14 (Энзо, Ква, Проказница, Квитка, Дрюша, Стеша, Арчи, Орфи, Хрон, Логаш, Сорока, Расс, Леша, Гренуй) Стеша – 3 (Лола, Джампик, Валар) Энзо – 9 (Ула, Вини, Сплюшка, Классик, Ветрова, Бро, Смоол, Болдуин, Лерой) Аферус – 4 (Лиска, Гиперион, Соня, Мариса) Леша – 1 (Морфео) Гренуй – 1 (Параноир) |
Цитата:
|
Сплюшка, Vetrova, classik, расскажите что именно вас дернуло голосовать меня? Не Улу, не Аферуса. Вижу вас онлайн.
|
Город, если вы планируете победить, то ни в коем случае не слушаете наркомана Энзо. Мне даже лень цитировать всю ту дичь которую он пишет, потому что мне все равно не долго осталось, разве что вот это:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Опа |
Да откуда у вас 9 голосов в Энцо? Вы вручную собирали? В сборке от Паркера 7.
|
Я вспомнил что Гиперион вроде как хотел вешать Аферуса, значит он вряд ли из покемонов. Четвертого покемона поищу в теме после вскрытия Стеши он должен был себя проявить.
|
Stesha., ты детектив?
|
Стеша-детектив
|
lolbabe, да.
|
Цитата:
|
Аферус с Улой вместе, что ли?
|
Цитата:
|
А блин, Ула пришелец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, я смогу почитать только после работы(
|
Гренуй, а самому сделать какие-то выводы, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
Винни очень мутный, но а) он вскрылся не тем кланом в начале дня б) слишком нагло ула и винни получается открыли ветку и первые в неё 2 голоса дали? Я бы сказал, что 1-2 пришельца тогда должны быть в этой тройке Vetrova Сплюшка Baldwin |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да дождитесь ночных ходов и трупов, там уже стройте свои фантастические теории.
|
Цитата:
Я тоже считаю, что Винни всё таки не с Улой. Так как действительно Ула присоединилась к Винни. Винни, Лерой, Ула.. Потом Лерой снял голос и ушел 6 голосом в Стешу. Как думаее, мог Лерой и Ула вдвоем один за другим проголосовать в Энзо. И ещё заметка. Ула устроила атаку на Энзо, когда Квитка проголосовала 3-м голосом в Аферуса. Потом началось массовое голосование в Стешу. Сегодня я голосую в Энзо 3+м (Лерой уже снял с Энзо и 6-м голосом ушел в Стешу на тот момент). Так то Лерой не плохо встаёт к Уле. За мной в Энзо проголосовала Ветрова 4-м голосом. В это время ещё не было вскрышки. Дальше мне надо глянуть, Классик голосовала до вскрытия Стеши или после. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
должны все походить и застрелить двух мафов по идее, итого -3.
скоро ? |
Еще подозрительно мне объяснение голоса у Ветровой
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможные варианты из списка - Лола, Валар, Рассаин, Джампик, Соня, Болдвин. Это пальцем в небо если что, нужен хотя бы один вскрытый маф из пристов. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Будет смешно если в Лешу никто не выстрелит.
|
А если серьезно, то я был уверен, что улетит Стеша. Поэтому кинул голос в Энзо что бы была ярко выраженная вторая ветка. Да и Энзо какой-то амебный в этом дне был. Эдакий затаившийся тигр, крадущийся дракон. А вообще Вини виноват. Это все он.
|
Цитата:
|
Цитата:
просто жду когда ты выдашь эти кланы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3483 |
Цитата:
Цитата:
Fight The Power! DO THE IMPOSSIBLE! SEE THE INVISIBLE! :dob_m16: |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
У меня ощибка. Классик проголосовал за 2 часа до вскрышки и перед Ветровой. Что то я думала наоборот.
Классик резко присоединился следом за мной. Потом Квитка сравняла с Улой, и уж потом Ветрова. Но это было до вскрышки. Дальше ЛеЩа и Дрюша вывели вперёд Улу. До этого Уле ещё мало что угрожало. Большинс во было на Стеше. Если там и есть голос Напа Улы, то как вариант это Лерой. А вот после уже была вскрышка Стеши. И тут голоса в Энзо были от Болдвина, Бро, Смол и снова Лерой. Вот сюда бы проверку хорошо. |
Ну и вот
Ула - маф, недаром я в нее топила Мирный таким злым не будет! |
Цитата:
|
Цитата:
Но Лешу не отдам |
вот прям весь день топит не глядя по сторонам и тут подтасовала
мафло - кто там не с ней - стрельните |
Цитата:
И не говори, что для тебя новость, что я кучу постов перелопачиваю и кучу всяких троек кручу. Ты как будто первый раз со мной играешь. Тут не тройки, но тоже есть где разгуляться. |
Цитата:
|
Пришельцы - Ула, Лерой, Сплюшка/Ветрова, Классик, Болдвин, Morfeo (менее вероятно так как слил голос вникуда). Из семи ников два лишних.
Пришлось убрать со списка игнора Улу, чтобы почитать его ее переписку с другими игроками. По Лерою она не могла дать оценку, а Болди ей очень нравился, вероятность что оба напа большая. При этом не с Валаром точно по переписке, осталось вывести у нее диалоговые непары со всеми кто голосовал в меня или мимо моей и ее ветки и тогда весь состав пришельцев выведу, по ним сейчас больше всего информации. |
Цитата:
Ладно, проехали, ни о чем диалог. Все равно все скоро увидят что я детектив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и да, дабы вас всех не раздражать предметом я броник сегодня заюзал - а то так бы и висел хоть я и написал что пользоваться не хочу, но вы ж все равно будете орать "у него броник" - вот завтра его уже не будет, рауйтесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леша, проверила
Цитата:
Как проголосовал, так и записала. Не надо посты править. Тогда и претензий не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
но в одном ты прав - ночь может показать итоги лучше чем тут гадать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: