![]() |
Логаш, ладно, ок. Не Параноир, до 4 дня не параноир.
Вот у меня есь тройка: Ветрова, Ула, Болд. По мне все трое ближе к темным. Туда же хочу засунуть Лероя, но тутбольше на саммафе, поэтому по здравому разумению не стану этого делать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добрый вечер. Сорри, что не пишу, есть параллельные дела (не буду вдаваться в детали, это не так важно).
Хоть не повезло с ролью, всё равно не хочу уйти по МК, помешав городу, поэтому тут, пока время есть. Что вообще нового? Мб гляну последние страницы, чтобы понять что происходит, а то по игрокам нет мнения (разве что я не понял нафига мирному лжекать комом, не зная правил). |
Мне ветрова не зашла сегодня своими какими-то поисками несостыковок, больше смуты привнесла, на кой черт.
чем орфи там провинилась чтоб под нее капать. да и вообще зачем на этой стадии копать? голоса в казни не нравятся? |
Цитата:
Тащемто все понятно с Параноиром. А по чекам что дал? Там 15 страниц постов за этот день, хоть время примерно скажите, когда он вскрылся. Пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
или играй или ищи замену или убивайся по мк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ночь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, читану со 107
Цитата:
Цитата:
Так, ну по 107 странице сейчас голоса идут в одного из неактивов. Почему именно Аферус, а не я, например? Из активов сейчас странные Энзо и Ула, я правильно понял? |
Квитка, ветрова просто последней напакостила, Ула скрылась в тумане, но подозрений по ней больше.
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Мне кажется, или у Стеши появился шанс с повеса уйти?
Стеша – 8 (Логаш, Бро, Болдуин, Лола, Вини, Лерой, Сорока, Дрюша) Параноир – 4 (Гренуй, Проказница, Стеша, Валар) Аферус – 4 (Лиска, Квитка, Гиперион, Смоол) Ула – 2 (Энзо, Ква) Энзо – 1 (Ула) Архитектор – 1 (Ветрова) Вини – 1 (Хрон) Гренуй – 1 (Параноир) Леша – 1 (Орфи) Всего - 23 |
Сплюшка, может я дурак и чего-то не понимаю. Зачем они спрашивают про жура?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цветочек, я весь день на работе, ты можешь представить себе работы м/с в первый день после 3-х недельных каникул? Вши, кухня, куча распустившихся симулянтов, которые уже не хотят сидеть весь день за партой. А вчера вообще не смогла даже заглянуть в тему. В общем я сейчас пытаюсь хоть по диагонали в перерывах как то догнать. Давай договоримся, я вас почитаю ближе к ночи, когда покормлю семью. И выскажу своё мнение. Я видела, что ты активно защищаешь Энзо, и да, мне не нраим Ула, я об этом сегодня писала. Но конкретно найду и прочу ещё раз ночью. Как и Энзо (обещала Винни). В остальном не парной зря и дай вас догнать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой рейтинг спунов-полуспунов
Самые мафлистые-Рассайн и Проказница Даллее от миры от более темного оттенка к к светлому: джамп. мариса. стеша. смул. логаш.гиперион. Никого не забыл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но могу и не делать, если это мешает. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я хотела от тебя мнение услышать, потому что вчера раза два четко написала, что буду решать со своими мирными. И дело не в защите Энзо, не упрощай. Я вроде внятно все несколько раз объяснила. даже Лерой понял. Дело в том, как и на чем в него поехала вчера мне не мирная Ула. И после этого я читаю, что ты хочешь сверку меня и Лероя. Хотя логичнее сверить меня с тем же Винни. Или Винни с Энзо. Что тебе даст сверка меня и Лероя? Мы одинаковые - твой вывод? Мы разные - твой вывод? Как разгребешь дела, ответь мне пожалуйста, хорошо? |
Цитата:
|
Сова, в общем читай. Я сегодня уже вряд ли буду активно в тему врываться.
Но если получится увидеть у тебя, тогда мб и Лола подтянется, ну и хоть что-то выгорит. Хотя тут такая овощебаза, что все равно хз) Но тогда что-то вроде новой яхты получится. Правда первая кончила так себе))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто понимаю почему в спуна могут идти, но это и правда скорее пропуск дня. Цитата:
|
Сверка меня с Энзо топ)))
Тут же говорили, что он отлетит?)) В молоко сверку хотите?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ясен пень, что чиж. Цитата:
|
Цитата:
|
Лан, согласен Параноир плохая цель. В конце-концов, сейчас он вероятная цель для ночного отстрела минимум 3 мафий, а то и злого дока.
Даже если он не жур, это даст пожить журу. Дай божЕ. |
Цитата:
Чиж - самая хорошая роль. Там еще вопрос был от меня, видел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знал бы кого - писал бы голос на голосовильне Цитата:
Стеша что-то натворила или просто играет плохо? Про Параноира видел что-то про жура. Цитата:
Цитата:
Может,я хочу помочь, а меня просят сразу на плаху встать... Цитата:
|
Квитка, ну в любом случае, пусть сегодня живет, может, решил слиться защищая жура. Тоже вариант.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я домой, зайду ночью, пока решите уже кого выносить. Мне в принципе пофиг кого. Главное не актива.
|
Окей, но Аферус для меня пока не вариант. Ну пусть Стеша. Только сменю завтра
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Я вообще про голоса. Вдруг кто еще отличится) |
Цитата:
А почему ты вообще спросил, делаю ли я так или нет? |
Цитата:
Цитата:
По фильтру прочитаю. |
Из сегодняшнего:
Валар, Логаш мирные. Сорока ближе к мирным. Рассаин, Проказница мафы. |
Цитата:
Стеша ничего не сделал, его подозревают мафом, поэтому и выходит на казнь. |
Ок, глянул по трём тема по Стешке.
Хоть не особо знаю как тут общались в темах, но как-то не особо по содержанию. Типа есть посты с эмоциональными вопросами, но всё равно не особо. Вот этот пост сейчас забавно выглядит - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=111 Ну и ещё я только могу отметить, что у неё много взаимодействия с Хроном. Вроде всё по ней. Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 8 минут Чутка глянул Аферуса. Хоть не нравится как он заигрывающе зашёл в начале первого дня, у него хотя бы видны рассуждения. Между Аферусом и Стешкой выбрал бы вторую. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не подумал. А нет, подумал. |
Цитата:
Во-вторых, если ты так против, я не протв сверки и с собой. Тут пусть жур сам уже решает. Просто я тоже не маф и не нейтрал. Так что сверка и со мной, если нужен разноцвет, тоже будет эффективной. А даже если одноцвет, то тоже. Почему не с Винни? Для себя не вижу смысла. Мне Винни сейчас больше мир всё таки. Не бетон, но на пару кругов точно. С Энзо наверное тоже можно. Но тут лучше сверять не с тобой, а Энзо и Винни. Квитка, я брала не только противостояние, но двух игроков, где один мне крепкий мир, другой больше маф. Разворачивать это смысла не видела, думала так поймёшь. Ты чего так бурно реагируешь то?)) Достали? |
Цитата:
Ты же не читал ни того, ни другого! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пойду чаю попью |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы с Лероем одинаковые, значит скорее миры. Но если решать проверить повесом, без заздрения совести повешу Лероя. Вы разные, тем более повешу Лероя со спокойной душой)) Удовлетворила?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я до встрышки настоящего жура даже обсуждать это не хочу. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Я знал, у кого спросить. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ква, я в одной игре с ней пересекалась на Некурим, она так же делала. Отвечаю. |
Цитата:
и не знаю, как в нее играть я уже повторяюсь, но если я даже эту "войну и мир" перечитаю, то все равно не запомню, у кого какая позиция и все такое кто цепляет, о том говорю по ходу Ты меня знаешь - я на работе НЕ могу играть. Как многие, мне тут упрек, что я наскоком и на этом мафа дают. Сорри, реал. Я мир. И не говорите потом, что я не реагировала, мне тут мафство пишут на том, что реагирую на свое имя. Ну да, типа - что вижу знакомое, на то и реагирую. И это хороший тон, отвечать на вопросы. Ладно, у меня голос на журе. Не поверила ему. Его нотсов не знаю и вообще мы не местные. Но если он безальтернативный, то придется голос снять - и отдам в Улу. Если я на повесе или ночью уйду - то обратите внимание не на того, кто в меня поехал сначала, а кто подстроился, ибо слишком быстро и легко нашлась свита, кто готов вешать Проказницу. Напомню, что я сразу нашла Урана мафом и голосовала бы его. Поверила Триуму. Это, конечно, ни о чем - потому что у нас 4 клана. И еще раз, ребята - я мир. Не умеющий играть вот эту самую игру - и у которого нет времени на нее. Сорри. Добавлено через 53 секунды Цитата:
в целом проявляла активность |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Голос в меня уже кинула? Я вот тебя не понимаю: я тебе такой маф-маф, а голосуешь не в меня что с твоей позиционкой? я если вижу мафа, то вешаю его ты полдня ведешь кампанию по агитиации, что Проказница маф - и? Вот я взяла тебя миром, но сейчас вот что-то прямо чую, что могу заблуждаться Добавлено через 1 минуту Цитата:
я играю, как могу не воспитывай меня, плиз Почему? - я писала, потому что она мне маф - мне не понравились ее "аргументы" по грязной игре и то, что она моих мирных взяла мафами это норм? |
Цитата:
|
Цитата:
чур, не списывать уд ругих |
Цитата:
Лар, тебя никто на повес не тянет сейчас. Ты просто нас пойми. Там баланс аховый для города и каждый вменяемый мирный, который показывает свою сторону - уже подарок. Понимаешь? |
Цитата:
я в том смысле, что ты мне мир - мне от тебя ничего и не надо Добавлено через 3 минуты Цитата:
и почему - объяснила Скрытый текст: ну не видите моей стороны - ну что ж, не всегда удается, сорри, стыдно, обидно У тебя лично и конкретно какие мои игровые действия мафские? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И это все? здорово Добавлено через 3 минуты на всякий случай - типа на случай ухода мои мафы Ula, Хрононафт (слишком резво прибежал на Проказницу-мафа, до того не отствечивал особо; и его аргументы за мое мафство - то чистый огонь), MyParanoir (откатила от него только как от вскрывшегося жура), Drusha, Винни (нафига вскрывался мафом?), Стеша (плыву в общем тренде) Мирные (скорее, мирные) Ветрова Br000.., Сплюшка, Квитка, Гренуй, Энцо, Qvaetsu, Ле Почему - не спрашивайте, я так вижу. По остальным без понятия. Пы.Сы. могу еще поменять свое мнение, но голос отдала окончательный в Улу |
Цитата:
|
Проказница я с первого дн тебя подозреваю. Так что про резвость мимо кассы
|
Цитата:
Чет мне кажется, что Расс решил Стешу вытащить, прикрыть собственным телом. А там либо Стеша выйдет, либо вперед Стеши кого-то протолкнут. |
Цитата:
я без претензий на руль Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну у вас и аргументы - у одной грязь, у другого мусор вы в такое играете? я - нет |
Хрононафт, где рейтинг активов?
|
Цитата:
|
Цитата:
подозревал, но не говорил и с самого начала подозревал за то, что я "до сих пор не въехала в игру" или что-то другое? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Квитка. Энзо.Лола. Ула,ветрова-зеленые Арчи ближе к мирным все-таки Орфи в серые перешла за набросы в мою сторону В черных из активов я вижу лешу и в меньшей степени Винни. ибо эмо у него стало мирным казатся |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Переголосовал в ле шу
|
Все спуны, кто появились в последние несколько страниц, можно ответить на один вопрос:
если спун мир, в каком случае он принесет городу большую пользу - честно признавшись, что играть времени нет, и уйдя по мк ИЛИ появляясь ближе к концу дня, набивая необходимые 5 постов, не давая толком ничего по игре и не пытаясь, собственно в игру? И если второе, как прикажете мирного спуна отличить от мафа спуна? |
Цитата:
Но очень искренняя. А предпоследнее предложение просто констатация факта. В прошлом году, кажется, такое до моего прихода сыграли. |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды и Аферус вчера со своими двумя постами тоже |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я пока и не определилась. Подожду. Если она мир, найдемся. А если нет, то купит. Смотри со стороны, когда я начну покупаться. Вот будет номер, если вы снова с Ураном. Меня еще и по Лиске дергает. Дежавю. Добавлено через 20 секунд Это мои старые грабли или уже новые? |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Хрононафт, c оставшимися непонятно?
Почему по спунам ты дал такой рейтинг: Цитата:
ну например смул. третий с конца в этом списке. какой у него оттенок? серый? кофе с молоком? грязный сибирский снег? Какую инфу для нас должен нести этот рейтинг? |
Записку писать не буду - о чем?
Уже писала, мир-чиж... больше сказать нечего. Думаю, на сегодня все сказала |
Цитата:
Не, я понимаю, что может быть провокация. Но тогда давайте обсуждать, кто как отреагировал и чья реакция мафская. У меня по Уле самое яркое впечатление по ее входу - она очень здорово зашла, лёгкая, радостная, эмоциональная. Вот ни малейшего сомнения не было, что мир. А вчерашний заход наоборот черным показался. |
Цитата:
я не въехала, не влилась, не вписалась в игру как она может стать активной? если я прихожу - уже 50 страниц... и читать все нет времени конечно, здоровский эксперимент - но не для всех |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хроно говорил значит по первому дню отлично - но голос не в меня странно все же он меня останется в мафах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такое ощущение по спунам возникло нехорошее. Если они мафы, что мешает искать мафию? Многоклановка же. В обычной игре - нафига притворяться в поиск, если можно отовощить до конца. Но тут-то можно искать.
И если они мафы, не значит ли это, что в их тиме есть более-менее вовлеченный игрок, который может дать расклад по игрокам, направить ночной выстрел? То есть закоп среди активов/среднеактивов. И если они вообще не хотят в поиск, не могут ли они оказаться мирами, которым влом разбираться, а подсказать некому? |
Цитата:
|
Цитата:
очень многих не знаю - и вряд ли успею узнать за игру и все такое и да - я не играю на работе... только в свободное время ну если такое предложение, то учту, облегчу вам жизнь почему не ушла по МК - не привыкла никогда сливаться (мне показалось, что я не одна такая, считала своим долгом, играть, как получается) почему не попросила замену - не привыкла усложнять жизнь ГМ (за всю свою игровую жизнь попросила замену 1 раз - в парной игре) Намек понял. Всем спасибо! вот я и смотрю мне нравится твоя игра, не зависимо от того, какой цвет ты мне даешь ведешь диалог - нет стеба или треша отнесу тебя ближе к мирным Извините, что так вышло. Хотела как лучше, получилось как всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я могу сказать, что с маньки вижу Гренуя мирным Квитка, скорее, мирная, хотя у нее за любую сторону мирная игра, но здесь кажется мне мирной Орфи - ну не знаю, я бы не вижу ее мирной в этой игре - но это и игра необычная Лиска, где Лиска? Играет много и активно обычно --- ау, Лиска? Сплюша - ну самый мирный игрок вообще, тут хз По Урану - все решилось, причем, я сразу взяла его мафом, а Триума миром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень приятный игрок |
Цитата:
|
Я откланяяюсь.а то ниче не соображаю сегодня уже
|
Цитата:
но мне сказали, что так будет выгоднее городу - если МК или замена ну замену я не найду, а Паркеру свинью не подсуну, значти МК |
Цитата:
|
Проказница, ты все таки черкани что то в записке, в эту ночь чувствую будет много ложных проверок, чем больше народу напишет записки из мирных тем лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пригласим потом обязательно Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
подпись ставить? |
Цитата:
|
Проказница, ты расслабься, не успеваешь, не страшно, тут после ночных выпилов кому то доигрывать надо будет, тогда и подключишься по возможности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чет за Лостену переживаю, она ж реально может не прийти, минус мирный от мк (
Мариса надо чтобы проголосовала тоже. |
Цитата:
если останется меньше людей, то тогда и разобраться будет легче ну будем живы - не помрем Добавлено через 1 минуту Цитата:
понИл 0:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лОгЕкА |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда еще вопросы по: Леша, Соня, Мариса, Логаш, Дрюша, Морфео, Сорока, Стеша Можешь их по одному смотреть, по фильтру, как время будет. Хочу нотсы по ним, если есть. |
lolbabe
я сейчас вспомнил одну партию, ты мафов к победе привела таким образом. |
Цитата:
|
Цитата:
Она сильный игрок. Мне она сейчас не такая как всегда. Одним словом, вряд ли могу помочь. В мафе не пишу, но кто-то же должен быть мафом? В конце концов. Ле - ну Ле он такой, мой любимчик. Он всегда играет как из-под палки и как будто делает одолжение. Я не вижу ничего, что не вписывается в его канву. По остальным буду смотреть... Извини, что вот так играю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Требовать МК с игроков это вообще моветон, ведущий сам все видит и контролирует, нечего лезть не в свое дело.
|
Цитата:
на нет и суда нет |
Цитата:
|
Сплюшка, меня пугает отсутствие у тебя твоего фирменного эморадара, ты чего это всех миров параноишь? А ну соберись, а то я волноваться начинаю по тебе.
|
Цитата:
|
Проказница, я к тебе вообще не лез, ты зачем-то мне полезла отвечать какую-то дичь.
с чем пришла тем в ответ и получай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Все равно Энзо мне какой-то не такой сейчас. |
Не очень понял призывов к мирным спунам уходить по мк. Маф по мк не уйдёт и посты свои набьёт, а мирных у нас вообще-то конечное количество. Я понимаю, что темы по 100+ страниц очень сложно догонять и читать, но чем дальше - тем меньше постов в темах, да и общая картина происходящего должна стать куда яснее.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Сижу перечитываю Энзо и Логаша первого дня, а там