![]() |
ArtVik, я глянул на ютубе
Скрытый текст: |
Mr. Wideside, спасибо, довольно доходчиво. Откровенно говоря, ради такого, учитывая мои общие впечатления от основной игры, проходить дополнение не хочется.
|
Для Cyberpunk 2077 и дополнения Phantom Liberty вышел патч 2.01
Цитата:
|
А баг с квестом Обнови себя не исправили, он у меня так и весит, у многих риперов был, импланты менял не раз и ничего.
|
Жалуются, что CD Projekt RED запрещают заниматься любительскими голосовыми озвучками на русском.
CD Projekt RED начала бороться с машинными русскими озвучками Phantom Liberty Цитата:
Есть мод, заменяющий Ви на Ортегу; есть мод, который заменяет Ви на Нико Беллика и даже на Райана Гослинга. Рэдам нет дела до этих озвучек, они взялись именно за русскую озвучку и ничто другое их не интересует! Ну вы понимаете да?) То есть в теории (а как можно увидеть и на практике), никакого запрета на озвучку, как минимум другими голосами, длс нет! |
Текстоплёт, забавно что кто-то еще их "хотелки" воспринимает всерьез.
|
Хитрованы какие. Зная что КП77 в России крайне популярен (оригинал в рознице до сих пор держит первое место по продажам среди игр, а дополнение ФЛ оказалось, по моим прикидкам, у нас примерно в 10-20 раз популярней, чем новый Ассассин и Старфилд), заказали тяпс-ляпс копеечный текстовый перевод, повели немножко группу в ВК, сделали плашечку в игре, что голосовой перевод неполный, сняли значит все сливки, после чего свернули лавочку и стали подгаживать. Безобразие.
|
Самое забавное что на нексусе и в других мод сообществах куча разных ИИ локализаций англоязычных на разные тематики - их это не парит вообще, даже внимания не обращают, но пытаются свое рыло сунуть исключительно в российский сегмент. Им разве никто не сказал что уходя надо закрывать дверь с той стороны?
|
В опциях есть "система управления" с тремя вариантами. Че это вообще такое? Разработчики посчитали, что адекватно объяснять функциональность опции не нужно.
|
crosstalk, а что за варианты там?
|
Цитата:
Думал, что опция по типу как в Ведьмаке 3 была, когда выбор давали между более и менее инерционным откликом персонажа. |
В Cyberpunk 2077 всё же появится метро
Цитата:
Похвально, пожалуй. |
А Новую игру + так и не завезли.
|
Ну это радует что игру доводят до того состояния что обещали.
|
Так и бег по стенам запилят, как и обещали когда-то.
|
https://www.youtube.com/watch?v=5rsJ...=NVIDIAGeForce
В свежем обновление наконец исправят шлейфы(шум) при вкл настройки Овердрайв, бета тест подходит к концу. nvidia так же выпустила драйвер под обновление 2.1 |
42гб патч ... люди уже жалуются на новые баги
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду хотя бы 1 пример большого патча для огромной игры (которая ещё и добавляет кучу фишек), в котором правились баги и не добавлялись какие то новые. Я уже готов утверждать, что примеров не будет. =) |
crosstalk, Ларианы неплохо справляются, вот недавно патч огромный выкатили. Вроде никто особо не жаловался. Хотя они в индустрии вообще больше исключение конечно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |