![]() |
Эх, а я то наивный в серьез поверил, что люди реально под кайфом угорают.
А оказывается угорают не те, что я думал. Осталось дождаться, когда веселухи ради нажмут красную кнопку, во по всему миру то начнется пародия на Fallout. |
Цитата:
|
gog действительно позволяет откатить все патчи
вообще неудивительно, что они сделали то, что сделали достаточно обратить внимание кто такие банда мусорщиков |
Интересно как обыграют ситуацию с первым ДЛЦ, если оно когда нибудь выйдет. Ведь обещали сделать его бесплатным, как компенсацию за релиз. Тогда оно по замыслу будет в виде патча. А патчи, насколько я понимаю, не под санкциями, и игроки уже обладающие копией Киберпанка, в теории смогут их скачать и поиграть в новый контент. Но думаю что на фоне ситуации поляки все таки подзаморочаются и сделают ДЛЦ отдельной страничкой в магазине, на которой нужно будет нажать "Скачать бесплатно". И вот тут нас будет ждать облом.
|
CepbIu, нашел о чем волноваться, ваще насрать
|
Цитата:
|
CepbIu, выход сюжетного длс состоится нескоро полагаю. Текущая ситуация к тому времени может измениться несколько раз
|
Цитата:
|
$ith, я думаю не будет
|
$ith, в дорожной карте оба длс были, когда их показывали последний раз. А то, что все сроки сдвинулись из-за правки технической части игры вроде ни для кого не секрет.
|
Ну выйдет одно длс через полтора года, будет оно ниочем и стоить будет как пол игры, никто его не купит и все забьют на эту франшизу в принципе, скриньте
|
-=Lost=-,
Этих дорожных карт было несколько и во всех они не уложилось в сроки там даже по мини-длс с добавлением штанов :) Ну, сделают, ок. Я особо не верю в них. Да и в общем мне как-то пофиг уже давно |
да насрать вообще.
а вот хл3 выйдет, будет круто. |
Цитата:
|
Так DLC уже вышли, они так называли возможность покупать новые квартиры и менять внешность в зеркале
|
Там польский рейх анонсировал новую часть ведьмака, так что киберпук наверное всё, контента можно не ждать.
|
Ее и новую часть Ведьмака можно пока не ждать.
Уверен, у них еще даже примерная концепция не готова, о ком и о чем они будут эту игру делать. |
Ну, лет через 6-7 заценим бету. Если с Польшей все норм будет :)
|
PC-версию Cyberpunk 2077 оптимизировали для Steam Deck
https://www.igromania.ru/news/114641...team_Deck.html |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |