Kaystar
я который тебе скину он не перекрывает ни память и не мешает радиаторам на силовых элементах. про биквит я мало читал, не понравились, топорные какие то. мне с подсветкой норм будет, корпус со стеклом то. |
Цитата:
|
Kaystar
без понятия, ну тут вон постили что интлы меньше греются. будет греться - продашь чуть дешевле чем купил, новый купишь. это раз тебе этот зашел. |
Kaystar,
Лучше 4 pro брать тогда. У 12700 не самый низкий TDP, это тепло надо отводить, а с трешкой оно не потянет на задачах, например, работы с видео. Тесты надо смотреть, поищи на ютубе что-то было. Почитай тут еще https://www.reddit.com/search/?q=12700%20cool Именно там я понял, что U12A оптимал. А сам проц хороший. Я сам сначала с дуру взял 12900KF, потом почитал внимательней про TDP и понял, что на этого зверя надо раскошелиться, чтобы охладить. И поменял на 12700, там история приятнее. P.S.: 190 TDP это не в полной нагрузке, там может уходить за 200 спокойно. |
Skull007, мне только для игр. Хватит shadow rock 3? Просто он белый, красивый)
|
Kaystar, Посмотри обзоры в тестах на ютубе, по мне не очень
|
Skull007, в полной нагрузке в тестах 80г https://youtu.be/p0i3ADiFbp4 в играх значит будет еще меньше.
|
Доброго дня! Озаботился планами на апгрейд до 12/13 поколения Intel, видел много информации по поводу проблемы с изогнутыми то ли процессорами то ли сокетами. Советуют мол приобрести отдельно прижимную пластину вместо стандартного зажима. Хотел уточнить насколько это вообще соответствует действительности и насколько актуально? Планировал брать 12700K/13700K. Охлаждаться будет верным старичком Noctua NH-D14 (комплект Noctua NM-i17xx-MP83 уже приобрел)
|
DefrantoreM
водянку ставь, проц кей же всё таки. я не мало посмотрел обзоров прежде чем на свой какой то 5600г, а тут кей. не понимаю как можно на твой ставить не водянку. |
DefrantoreM, скорее всего про это речь.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, подскажите где можно купить хорошую ткань для антипылевого фильтра на корпус. А то я купил корпус fractal design pop air xl rgb. А там спереди нет антипылевого фильтра. Я хочу сам его сделать, но нужна ткань. Корпус мне очень понравился.
Если кто знает скиньте пожалуйста ссылку? |
Kaystar, а чем тебя уже готовые не устраивают? Ну или ткань для пылевых фильтров?
|
Earth2Space, какие готовые? А разве на этот корпус продаются? Так мне и нужна ткань для пылевых фильтров. Хочу сделать фильтр на переднюю панель корпуса. Корпус очень нравится, но два недостатка в нем, первый то что нет кнопки ресет, и второй то что нет фильтра антипылевого спереди. А так мне он по дизайну нравится. До этого был meshify 2, корпус во всем хороший, но по дизайну не понравился и я его продал.
В общем хочу купить антипылевую ткань но не знаю где. И еще подскажите, нужно ли ставить во fractal design pop air xl rgb, дополнительные вентиляторы сверху? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если коротко: горячий воздух стремиться вверх и не плохо бы его выдувать) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Earth2Space, я просто понятия не имею какие фильтры лучше и тд. То есть я сам все сделаю но нужна хорошая ткать антипылевая. Вот и прошу помощи в совете. Какую ткань лучше купить для передней панели, что бы и пыль останавливала и продуву сильно не мешала.
|
|
Добрый день
Вчера поставил RTX 4080 вместо 1080, в пару к процессору 11700kf, и заметил, что в особо современных играх, по типу MW2 или Cyberpunk, проц нагревается до 93гр во время игры с лучами и прочим, в паре с 1080 такого не наблюдалось в любых играх Это 4080 из него душу вынимает, и что можно с этим сделать? Спасибо |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |