![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я к тому что по характеристикам, у моего воздушный поток выше, при тех же оборотах, хотя он вообще дешманский |
Цитата:
У меня BL066 охлаждает 4650G, правда на более крутой башне NH-U12S (родной ноктевский, кстати, шумнее оказался). При этом я сделал кривую ровной от температуры в 45 и до 75 градусов, зафиксировав таким образом ~1250 оборотов (из корпуса рядом не слышно). И это я даже много поставил, чтобы хоть как-то снимать жар с разогнанной памяти. Температура в стресс-тестах выше 65 не поднимается. |
Цитата:
а 140мм мне никак не установить на свой радиатор?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гляньте, я той стороной вертушку поставил?)
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно вопрос, посоветуйте не засыхающие пасты, хотя бы как на Intel box |
Цитата:
|
Какая разница сохнет паста или нет, главное консистенция, при нормальной она даже высохнув продолжает эффективно проводить тепло, если конечно не начнет трескаться и сыпаться. Меня этот миф про высыхающую пасту не перестает веселить. Хотя не спорю что есть говнопасты которые высыхая теряют теплопроводность чуть ли не полностью. Если хочешь раз намазать и забыть, юзай КПТ, она даже высыхая отлично проводит тепло, а если тебе нужна жижа теплопроводная, которую надо менять каждый год-полтора, то вон юзай любую из распеареных.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |