![]() |
Такое я бы запомнил!
Так что все вполне законно. |
Цитата:
|
Цитата:
На мой скромный взгляд фильмы последних лет с участием Махершала Али оверрейтед. |
м. гейские заигрывания, нулевыми пахнуло.
но тут еще мунлайт. даже не знаю, что все это вместе значит |
Цитата:
Но это шутка в общем была, очевидная. |
Цитата:
|
Волк с Уолл Стрит
Драйв Омерзительная Восьмерка Стрингер Отель Гранд Будапешт Ирландец Твин Пикс Социальная сеть Сикарио Одержимость |
Цитата:
|
Цитата:
|
Адмирал, на восприятие влияет, разнообразие лучше даже хорошо снятого однообразия.
|
Enzо, получается, это исключительно Ваша проблема, а не фильма?
|
Цитата:
|
Enzо, А если для зрителя, тогда какой смысл вообще ругать фильм, если его снимали для другого зрителя? В таком случае целевая аудитория должна оценивать.
|
Адмирал, странно совсем уж отрицать тенденции во времена, когда, к примеру, нетфликс устанавливает 20% квир-квоту для персонажей своих сериалов, подкрепленную их "статистикой" о пятой части квиров в мире.
|
rubl, что ни в каком случае не является критерием оценки качества, так что не вижу никакой релевантности к вопросу. Да и есть небольшие сомнения, что в Мунлайте героев сделали геями и неграми, чтобы по квоте отчитаться. Бтв, мне вот дети не нравятся, но утверждать, что фильм говно, потому что слишком много детей в фильмах, пожалуй не стану.
Про 20% кстати попахивает буллщитом, есть источник про это почитать? В Хаус оф кардс вон главный герой жмакает в десны мужиков, но из сотни персонажей могу 3-4 воспомнить, но никак не 20. |
Цитата:
|
Не силен в топах, проголосовал бы, но всех не вспомню, только из того что есть рядом.
|
Без_Имени, если это никак не влияет ни на сюжет, ни на сеттинг, то почему это плохо? Где эта черта кем может быть рандомный персонаж, а кем нет? Геи мешают, я уже понял, а негры? Евреи? Жирные? Женщины?
|
Адмирал, ты опять не в ту степь идешь, все довольно просто, если это намерено выпячивается, то можно проводить черту. стоит задуматься и вспомнить, что многие персонажи в кино вообще никак не проявляют свою ориентацию или проявляют настолько естественно, что на это не обращаешь внимание. а вот фильмы, где тематики угнетений используются, как агитка, то это сразу видно и это сразу вызывает отторжение. проблема сейчас в том, что во многих местах мира теперь такие вещи принято хвалить, давать награды за одно их наличие, как бы ты не думал на самом деле. нам, людям с просторов снг, особенно тяжело, ибо эти тематики от нас далеки, у нас в истории не было такого рабства, самое близкое это крепостное право, а это нечто другое, у нас нет расизма, у нас национализм и ксенофобия, а в советское время была дружба народов. и когда эта тематика не важна для тебя, то естественно гораздо проще оценить качество фильма. в глобальном смысле, приведу пример из игр, life is strange 2, вот к такому дерьму все это может привести.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |