![]() |
Football Manager 2014
http://5.firepic.org/5/images/2013-1...lb7oxbzw96.jpg Издатель - SEGA Издатель в России - 1С-СофтКлаб Разработчик - Sports Interactive Жанр - Экономическая стратегия Официальный сайт - footballmanager.com Локализация - Полностью на русском Канал дистрибуции - Steam Дата выхода В мире - 30 октября 2013 В России - 31 октября 2013 НОВОСТИ ПО FOOTBALL MANAGER 2014 Скрытый текст: |
Отлично, что тему создали.
Играю уже около 5 дней в Бетку, пока все нравиться, есть конечно маленькие недочеты, но в полной версии думаю исправят. Не знаю кому как, а мне очень понравился 3D движок, чем то напоминает FIFA 2009 на ПК, теперь пасы, обработка мяча смотрится очень красиво, некоторые сейвы вратарей тоже заслуживают внимания. Плюс сделали улучшение в плане разговора с командой перед матчем и в перерыве, теперь все расписываю подробно, как слушал игрок, что думал и прочее...в общем серия Football Manager с каждым годом становиться только лучше. |
Piston 63, как ощущения если сравнить с Фифа М?
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда играешь в Fifa Manager у меня проскальзывает мысль "что это вообще такое" и она обоснована потому что EA его делает только для галочки из года в год. А вот играя в Football manager ты осознаешь что все серьезно, приходиться реально корпеть над тактикой, ролями игроков на поле, трансферами, бюджетами и прочим, не зря же паренька который хорошо играл в FM 2013 ввели в тренерский штаб какой то там полупрофессиональной футбольной команды, в Англии вроде как. |
The_Shrike,
Piston 63, А хотя вот странно согласитесь, ЕА фифу как по мне удачную с каждым годом делают а ФМ в этом плане как то горят. |
Цитата:
ФифаМ - для казуалов Фифа - лицо студии, в принципе. Одно из) |
KueB HuK, просто каждый занимает свою нишу, EA скорей всего думают что не смогут нормально срубить бабала в менеджерах футбольных, в отличии от симуляторов, вот и забивают на них и все силы вкладывают в FIFA. Я даже не представляю что надо сделать будет EA-шникам что бы завоевать аудиторию в менеджерах.
Это тоже самое как и 2K которые делают первокласный баскетболл, но в футбол и менеджеры не лезут. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Piston 63, The_Shrike, Поверим вам на слово)...думаю купить, только вот боюсь что как для новичка да меня будет шок из непоняток. |
Цитата:
Сам пересяду на ФМ, как сезонный завал по работе схлынет. Играл в ФифаМ с 2007го. Да, ФифаМ для казуалов, это многих устраивало в плане убийцы свободного времени и делания РосСборную нормальной командой(раз в ирл не судьба). Все остальные заморочки были лишними. Но вылеты в лицензии 13го года со всеми патчами и чистой системой - это уже повод посмотреть в сторону другой серии в этом году, раз официально прозвучала ставка EA на ФифаМ 15. Если сравнивать дорелизную активность игровых форумов, то это тоже повод поразмышлять... И да, уже повайнил немного теми же словами, на том же фанфоруме. :sml: |
Цитата:
Я когда начинал играть в FM тоже многое не понимал или по просту не знал что и где находиться, благо у меня есть друг который лет 8 наверное играет уже FM, он мне многое подсказывал и показывал. Так что и ты спрашивай если что не понятно будет, повторюсь настроек там очень много, так что игра реально отнимает не мало времени, у меня обычный игровой сеанс составляет где то от 2 до 6 часов, никак не получается включить на пол часика)))) |
Я так понимаю, что все ползунки тактик убрали, и сделали вместо них указания по игре? А то хочу настроить скорость игры, а никаких ползунков не нашел.
|
Zigfrid, да теперь их нет, в тактике можно указать пункт "взвинтить темп" будут играть быстрее....я же правильно понял, ты хочешь что бы игроки быстрее передвигались по по полю и действовали, а не просто матч проматывать.
|
Piston 63, да, именно про темп игры.
Кстати, опять не изменили тот баг еще с 13, когда назначил тренировку новой позиции для игрока, а снять эту галку с новой позиции уже нельзя. Или как то омжно? |
Zigfrid, я не замечал, дома буду погляжу обязательно.
Кстати у кого как с угловыми дела обстоят? У меня каждый поданный угловой заканчивается голом, соперники постоянно кого то одного в штрафной оставляют не перекрытым))) |
Piston 63, у меня не каждый угловой гол конечно. Но бывает.
Кстати, а где теперь находятся события для каждого матча? например в 13 всё время перед матчем описывали значимые события (100 матч того то игрока, или сухая серия того и т.п.) |
Zigfrid, у меня карьера идет уже 3 месяца и ни разу не писали значимые события, их просто упразднили думаю, потому что на экране который должен был это отображать пишут просто какая команда, какое место займет в случаи проигрыша или победы.
|
Piston 63, а жаль. Мне нравилось знать, что например какой-нибудь игрок может забить свой 100 мяч...Или сухая серия у вратаря столько то минут.
|
Zigfrid, после матча же показывают.
Еще странно что сделали возможность уменьшить интерфейс, а увеличить нет. Придется самому опять делать текст в скинах крупнее. |
хотел сейчас купить в стим, а там в списке языков нет русского. как так ?? или опечатка просто..
|
Цитата:
|
fordeks, я покупал в стиме, там есть русский язык.
|
Darknef, да. Стимовская версия мультиязычна. В ней еть русский язык.
Играть стало сложнее. Играем с другом по сетке...И вот уже оба под угрозой увольнения)) |
Жалею сейчас, что летом предзаказ не сделал подешёвке. Привык я по 100-200 рублей игры покупать.
|
xpoon, ты о чем??? Она и летом стоила около 900 рублей. Я в августе за 875 рублей предзаказ оформлял
|
Точно не помню, но помоему на летней распродаже на неё скидка была порядка 25%
|
Летняя распродажа была на то, что уже вышло. Эта игра вышла только вчера.
+ Цитата:
Короче, вы что-то напутали. |
Кто уже кого покупал себе в клуб? Какую нибудь звезду? Просто у меня с трансферами байда какая то, никого не продают, ни за какие деньги.
Пример: хочу обменять Бензема на Агуэро, естетственно с моей доплатой, Бензема стоит 35 лямов, Агуэро 48 бакинских, предлогаю отдать им Карима и сверху еще 40 кусков накидываю наличными и процент со следующей продаже 50% ставлю, нив какую не продают и так сов семи игроками, что Кавани, что Фалькао, даже Тер-Штегена не продают))) Причем в обмен им предлогаю игроков которых они у меня купить хотят. |
Цитата:
|
Razor Callahan, ну в FM 13 я мог хотя бы покупать, да не дешево, но покупал, например в МЮ ко мне Муниаин приходил, Неймар, Тер-Штеген, а в этой части вообще никто, ради прикола предложил 237 миллионов за Агуэро, МанСити согласились)))
В общем ждем патча, может поправят.....а самое интересное у меня пытаются купить игроков за гроши, Ди Марийя например 28 лямов стоит, МЮ за 3 ляма хочет его приобрести, смешно даже.... |
Цитата:
|
Razor Callahan, да, отдельно качать надо, как и раньше, лиц тоже большинство отсутствует.
Пока вроде не сделали пака с лицами и логотипами, так что ждем. |
Цитата:
|
Darknef, откуда скачать можно? Я просто искал не нашел.
|
А что на пс вита можно играть в полноценно в фм и даже синхронизировать с пк?
|
Цитата:
в этом году вообще не впечатлился новшествами и решил пока не покупать. жирно как-то за мизерные изменения каждый год по 1к отстёгивать. фифа как бы тоже такая же, но там хотя бы для того, чтобы по сети поиграть не нужно синхронизировать свободное время партнёров по сетевой. в 13й всего одну карьеру за бетис поиграли в итоге. |
Piston 63, например
|
Вопрос нубский, но всё же, если я скачаю пак логотипов и поставлю, у меня логосы появятся и в классик режиме ФМа?Я играю только в классике, именно там не вылетает игра.
|
Эмм, не понимаю, тактика нормальная исчезла куда-то, все матчи проигрываю по 4:0. Уже и так состав менял и так, и тактику разную ставил, и всё равно 0 атак в ключевом режиме даже при "все в атаку".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это просто жесть. Играть 5-4-1 и слить Волге 3:0 - это просто ужасно бесит и выводит из себя! как играть? как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Talspar, А репа у тебя какая? Многое зависит от репутации менеджера.
|
Да этой части очень много зависит от настроя и репутации тренера.
Играю с другоном. Я выбрал мировую легенду футбола, а друг полупрофессионал. Так он постоянно проигрывает и настроя нет, а у меня всё норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е эта репутация условно говоря, показывает игрокам твоей команды, то чего ты добился будучи футболистом, а ты поставил игрока любительской лиги, вот тебя спартаковские игроки и не воспринимают как авторитета. |
Piston 63, Кстати такая тема и в 13 была.
|
Цитата:
|
Сейчас уже с мировой и с 4 защитника и 2 опорника Томи слил 2:7 дома! что за чертовщина?
|
Цитата:
PS: эксперимента ради попробуй переигрывать один матч пока не добьешься победы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Talspar, попробуй нанять хороших тренеров для каждого направления, составь расписание тренировок на недлю и перед матчами (физические кондиции тренируй только в межсезонье, иначе у игроков будет общая усталость и спад формы), попробуй играть на контр-атаках и обязательно выстави к каждой тактической схеме установки (стиль паса, перссинг, линию обороны и прочее), проводи разговоры перед матчем с командой отталкиваясь от противника, не надо всегда говорить команде что она играет хорошо или что они фавориты.....ну на самом деле нюансов много, я например в FM13 играя за Фрайбург в первом же сезоне взял золото Бундеслиги просто выстроив тренировочный процесс и наняв хороших тренеров......в любом случае игра немного идет на встречу игроку за какую бы команду он не играл, так что такие поражения это просто нонсенс.
|
Piston 63, вот вот, причём у меня Штранцль с Бокетти, по идее должный друг друга дополнять, да и в атаке отредактированные в лучшею сторону игроки.
|
Talspar, может быть в РПЛ проблема, попробуй другую команду взять и потестить ее, или вообще в другой лиги попробуй поиграть.
Я просто в РПЛ никогда клубы не тренировал, может там какой особенный подход нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя меня всё равно никогда смена тактики по ходу матча ни к чему хорошему не приводила. если выигрываешь - то лучше ничего не менять. если пропустил в начале матча - замени игрока, который допустил ошибку. если пропустил в середине матча - замени нападающего, который давно не забивал, вряд ли он внезапно на эмоциях от пропущенного мяча вдруг возьмёт и начнёт тащить. и да, в 2014 фме в разделе тренировок можно посмотреть сколько времени уделяется тренировке атаки и обороны. я думаю полезно перед разными матчами выставлять атаку или оборону. |
Цитата:
какие игроки играют ? о тактике можно поподробнее |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Inform, т.е. если я каждый матч ставлю новую тактику то это плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если переносить на ИРЛ, то это всё равно, что тебе каждую неделю предлагать делать новую работу. сегодня в понедельник с утра я сказал тебе сварщиком стать и сделать кузов автомобиля, а в следующий понедельник, когда тебе привезут станок для контактной сварки, я тебе предложу бросить это дело и сверстать мне сайт на бесплатном хостинге в блокноте. это конечно перебор, но игроки реально привыкают к тактикам. и не способны перестроиться за неделю с 442 на 433. хотя наверное ты заранее тактику то не меняешь, а меняешь её при выборе состава перед матчем... короче это выглядит так: команда наигрывает целую неделю контроль мяча по 433, учится играть на оффсайд, вот приходит день матча, игроки сконцентрировались на игре, переодеваются, тут ты такой вбегаешь в раздевалку и говоришь: "пацаны, новый план, играем 4222, контратаки. |
Inform, спасибо. Буду знать. Но сейчас уже буду 6 раз переигрывать матч, надеюсь выставил 6 защей хоть ничейка будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
играю первый раз в менеджер. Подскажите как уменьшить длину тайма а скорость иры нормальную оставить
|
Цитата:
1. Сама шестеренка 2. Скорость прокрутки времени между опасными моментами - чем правее, тем быстрее. 3. Количество моментов отображаемого матча в реальном времени: "Весь матч" - будете смотреть матч целиком, "Полный" - большую часть игрового времени будете наблюдать игру команды в live-режиме, "Расширенный" - просмотр ударов в сторону ворот и полумоментов, а также голов, "Ключевой" - просмотр самых опасных моментов и голов, "Комментарии" - матч не отображается, лишь внизу даются комментарии того, что происходит на поле. Скрытый текст: Для новичка рекомендовал почти максимальную прокрутку между моментами и расширенный режим отображения опасных моментов. |
Deakon Frost, играю, с FM11, как тебе новый FM? Спрашиваю тебя, как опытного менеджера.
|
Цитата:
Пока FM 2014 не выглядит ни лучшей (CM 01-02, FM 2007 или FM 2009), ни самой провальной игрой серии (FM 2010), лично меня все еще цепляет, поэтому за пару дней десять часов насидел :) Из самых положительных аспектов нового менеджера отметил бы быстродействие даже на слабых системах и улучшенный 3D-движок. Конечно, на графике этот не сказалось, но вот на интерактивности вполне. |
на торрентах игры не будет что ли ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: Играю в ФМ с 10ого года. Много изменений в 2014ом по сравнению с прошлым годом? Я не имею ввиду ростеры. Про геймплей вопрос больше. А то я думаю брать мне новый ФМ или не брать. |
Изменений много. Новый манагер как всегда на уровне, но 3D пока сыроват, что вызывает массовые возгорания пуканов у школьников. Поэтому решай сам. Ну и да - новая режиссерская камера великолепна.
|
при создании новой игры предложили создать ещё одного менеджера. так и сделал.
теперь приходится играть за обоих одновременно ((. лишнего никак нельзя удалить ? ну или к себе в команду позвать.. не мешался что бы. новую игру не вариант начинать. уже пару матчей даже выиграл )) |
Цитата:
|
если ответите на пару вопросов буду очень благодарен :sml:
1. есть ли смысл нанимать ассистента молодежной команды (до 19 лет) ? если да, то какие обязанности он будет выполнять и на какие характеристики стоит обратить внимание при подписании ? 2. чем отличается должность врача от главного физиотерапевта ? кто нужнее ? |
Цитата:
Цитата:
|
в чем может быть дело: создаю тактику для юниоров, настраиваю полностью, все норм. но стоит зайти в раздел тренировок (юниорский состав/команда), как все мои настройки тактики слетают и устанавливаются тактика основного состава ?
в обязанностях персонала поставил подготовку к матчу и тренировки юниоров на себя.. |
fordeks, похоже, что для молодежки ещё установлена галочка "Использовать тактику основной команды".
|
где эту галочку искать ?
|
Как остановить экспансию МС? Играю за Баварию они у меня каждый сезон кого-то покупают.. за большие бабки конечно, но сколько можно?
|
fordeks, раздел "Обязанности персонала", там будет несколько вкладок, включая дубль и молодежный состав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Trias, зачем ты продаешь игроков? Менеджер ведь сам выбирает, продавать игрока или не продавать. Конечно, есть два варианта, в которых игрок уйдет, и ты ничего не сможешь поделать:
1) имеется сумма отступных (у Алабы её нет) 2) руководство клуба сочтет предложение слишком заманчивым, чтобы отказаться, и примет трансфер за тебя (крайне маловероятно в случае Баварии, деньги в клубе есть, да и 20 млн это явно не заманчивое предложение) |
Цитата:
Цитата:
Trias, Внутриигровой редактор решит все твои проблемы. А так - DeniSSka прав. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Тем более, Англии, где телеправа etc. Человек, гамавший за МС, говорил, что там во втором сезоне на трансферы 180 лямов дают. |
Цитата:
|
Цитата:
А как угомонить менеджера молодёжки? А то он мне всю молодёжку нападающими из других клубов поназабивал. |
блин. задолбали эти юниоры уже :mad:. галочку снял, тактику настроил. вроде все хорошо. и тут на тебе: смотрю отчет после матча а там.. пол команды не моих игроков. вообще не знаю кто такие. в составе (ни в молодежном, ни тем более в основном) у меня не числятся и профиль у них какой то странный. написано что мой игрок, а выглядит как будто не мой. менюшек никаких нет. ну там трансфер, найти похожих игроков, вынести предупреждение и тд. можно только контракт ему предложить :confused:
в советах игра что то про "серых игроков" писала. может это оно ? если да, то как от них избавится ? 20 юниоров в команду набрал, а играет хер знает кто блин :mad1: |
Цитата:
Цитата:
|
ну да вратарь только один (. в центре тоже недобор небольшой. но на основу (все позиции врожденно поставил) и на запас есть. даже еще несколько "лишних" игроков осталось.
2 нападающих есть. и еще несколько игроков которые там могут сыграть, но это их не врожденная позиция. так в том матче вообще ни один из моих напов не сыграл !! даже на замену не вышел. хотя я, естественно ставил их в основу |
Цитата:
|
угу, недавно.
с основой порядок. команда играет выше всех ожиданий. если бы президента в прессе не критиковал, он бы вообще в восторге был от моей работы. а вот юниоры сливают всем подряд (. да еще как.. 4:1, 5:1, 5:2 (( вот и решил там порядок навести :E |
Цитата:
Походите по фан-сайтам (fm-x.net или fm-fan, например), поспрашивайте, что вас интересует или что не понятно. Загляните на стримы. Я, например, довольно много стримлю, когда есть время, записи хранятся на канале. Есть и канал на Youtube с объяснением основ. Вобщем, удачи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно.
Играем с другом по сетке. И почему то в информации клуба друга мой менеджер числится в любимой персоне. Странно как-то. |
Цитата:
|
Deakon Frost, нет. В том то и дело, что я стал любимой персоной в том клубе к которому вообще не причастен.
Я играю за Арсенал, лруган за Ливер. И я почему то в его клубе стал любимой персоной, а он даже в своём пока не стал))) |
Цитата:
|
ассистент рекомендует мне назначить всем моим вратарям (как основе, так и юниорам) назначить персональные тренировки с целью улучшения их ударов по воротам !!
это как ?) баг что ли какой или я чего то не понимаю.. |
Цитата:
Это удары ОТ ворот. |
Цитата:
|
фигня какая то (. уже все возможные тренировки ставить пробовал. надпись так и не пропала ((
|
Цитата:
|
после установки патча новую игру начинать придется ?
|
Цитата:
|
после серьезной травмы (на 3 - 6 мес.) у созревших игроков (~ лет 25 и больше) падают текущие способности на ~ 1 звезду. как их восстановить ?
|
Собрался вот поиграть после Н.Г, и всех патчей. Такой вот простецкий вопрос. Если купить игру в стиме, а не на fmfan'e - будет ли в ней русский язык?
Да, я вижу отсутствие "нашенского" в списке, на страничке игры в стиме. Потому и спрашиваю. :sml: |
cherry_joker, будет
|
Вот это жесть.
Играю за Арсенал уже 7 сезон. Выигрываю всё что можно. А тут на! И сменился президент клуба...И он заявил, что хочет другого тренера!! Как так?!!! |
Zigfrid, бывает. За это вроде даже ачивка есть, если удержался на посту после смены владельца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выигрываю все что можно. Уже легенда клуба. Просто президент хочет другого тренера. Вот буду биться за свой пост. Просто очень обидно будет, если уволят из любимого клуба из за того, что видители президенту не понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имею ввиду, что в сезон точно что-то выигрываю из ЛЧ, чемпа или кубка. |
как долго хранятся отчеты скаутов о игроках ?
в том сезоне мои скауты сделали отчет обо всех игроках одной команды (неважно какой). в этом сезоне смотрю, а там из всей команды только человек 5 с отчетами ((. как так ?(( не мог же состав почти полностью поменяться.. сейчас хочу попросить сделать отчет обо всех игроках в моей лиги. получается этого делать нет смысла и все пропадет через пару месяцев ?( |
fordeks, отчеты не хранятся долго по причине того, что они банально устаревают. Просто посылай еще раз отчеты. Не долго же. Уже на след день будет свежачок))
|
Цитата:
|
В стиме карточки ввели для ФМ14.
Если кто хочет можно повторяющимися махнуться. |
Всем доброго времени суток. В упор не могу найти, как начать тренировать игрокам preferred moves. В разговоре с тренерами ничего нет, в профилях игроков - тоже. Где-то прочитал, что правой кнопкой мыши на игроке, и далее interactions - но у меня ее просто нет. Лицензия, если что.
|
как добавить в свой профиль любимые клубы/персоны ? уже после создания профиля..
например я в одном клубе проработал 4 года и хочу что бы этот клуб отображался в моих любимых, как сделать ? |
Цитата:
|
если нажать правой кнопкой мыши на игрока своей команды то можно поставить галочку "сохранить историю после отставки".
что этот пункт значит и нужно ли его активировать ? |
Цитата:
|
и еще один вопрос, если можно
в советах (в игре) написано, что премиальные за победу могут добавить дополнительную мотивацию игрокам и что скупиться на них не стоит. как эти премиальные установить ? или имеются ввиду бонусы которые можно добивать к контракту игрока при подписании/перезаключение ? это же тогда капец как неудобно. не перезаключать же контракты со всеми игроками команды каждый год |
Цитата:
|
хм. уже сезонов 5 сыграл. ни разу не предлагали :confused:
|
Цитата:
|
Вот думаю купить лицензию. Фото футболистов и лого клубов официальные в топ-лигах?
|
Mr. Asgard, нет их. Все это дополнительно надо ставить.
|
Цитата:
Там в разделе "Графика" всё выложено и подробно описано как установить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то у меня с тактикой для игры в строгое владение мячом не особо катит.
Выкладываю скрины собственно - после четырех лет снова начал играть в ФМ, и получается как-то очень странно. Цель - построить игру а-ля Барселона конца нулевых (много унылых перекатов и владение мячом 70% на 30% у соперника). Получается так, что в половине матчей именно та картина, которую я хочу видеть (1-2 удара у соперника за матч и полный контроль игры с нашей стороны), а в половине - абсолютно равная игра с более слабыми командами, т.е., допустим.\, с каким-нибудь Халл Сити владение поровну и проигрываем по числу ударов. ЧЯДНТ? Помимо схемы, разве что. На Виллиана и Бертрана на правом фланге не смотрите, это вынужденная мера в рамках ротации состава на второстепенный матч ЛЧ. Схема: Скрытый текст: Установки: Скрытый текст: |
Цитата:
вообще, когда смотришь на эти настройки, возникает вопрос в голове: на одну и ту же ли барселону мы смотрим? у барселоны, которую я представляю себе в голове, основными защитниками считаются 173х сантиметровый маскерано и 178 сантиметровый пуйоль, а второй в паре всегда высокий игрок типа пике, который не стесняется идти в атаку. этой барселоне жизненно важно постоянно атаковать всеми силами, по тому что если физически крепкий соперник прижмёт, то отбиваться ей тупо некем будет. |
скажите а где можно скачать апдейты с трансферами?(Мата в МЮ, Хонда, Эссьен в Милане и т.д.)
|
Razor Callahan, патчи подождать
это чисто контролирующая стратегия. |
Такая проблема:
Играю за "Спартак", играю первый сезон. Сыграл туров 5-6. И 19 августа или где-то так, игра либо зависает, либо напросто выкидывает. Что за проблемы? |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Скиньте инфу по поводу прошедшего ТО. Когда ждать апдейт/патч? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ушел в отпуск на 3 дня - не помогает, зависает!
Дайте ссылку на нормальную (рабочую) версию игры 14.2.2 желательно. Купить лицензию не предлагать )) |
Цитата:
Никто не может гарантировать стабильность работы пиратских версий. |
Цитата:
|
Давно не играл в менеджеры, раньше только играл в продукцию ЕА, тут решил попробовать эту игру, ввиду того что ЕА свой проект закрыла, но что-то не цепляет. Много текста, сам матч посмотреть нельзя, хотя может чего в настройках не сделал, короче провёл пару игр и удалил.
|
После Fifa Manager Football Manager может показаться сверхсложным, но распробовав начинку, вы уже с него не слезите никогда. Поэтому, прежде чем удалять игры, советую хотя бы немного попробовать разобраться в оных.
|
Цитата:
|
Crazy SerG, поверь мне. ФИФа менеджер полный щит по сравнению с FM14. Столько тонкостей в сочетании с простотой (Хотя при первом взгляде может так не показаться) ни в одной нету.
|
Вы все не обратили внимания на фразу: Матч посмотреть нельзя. Человеку нужна графика. Вывод очевиден. Ему не сюда.
|
Но ведь матч посмотреть можно, как бы то ни было :)
Играю в FM уже много лет и, поверьте, сейчас оный уже проще некуда. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Скажите, а можно развивать инфраструктуру команды? Ну, лагерь тренировочный построить, стадион обновить или построить?
|
Razor Callahan, можно. поговори с бордой. у меня в норвиче расширили стадион до 30к.
|
Цитата:
|
Razor Callahan, ну они вроде бы как ИРЛ - не весь стадион закрывают, а трибуны по отдельности. переделывают южную трибуну - продают белеты на 3 остальные, и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У конкурента он уже давно не масштабированный и замер где-то на уровне Fifa 2006. Графика 3D последней части Football Manager смотрится уже весьма симпатично.
|
Цитата:
|
Галочка в опциях есть, показывать матч в 3D.
Хотя я не один год играл только с текстовыми трансляциями и не жаловался. |
На некоторые особенности 3д-двига кстати без боли смотреть нельзя. Аля выбегание с мячом в руках вратаря за линию штрафной на пустом месте, или частое желание вингеров вместо навеса или прострела с фланга тихонечко катнуть мяч за лицевую мимо соперника.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня умиляет, как люди, начавшие играть в FM, просто поливают игру грязью лишь потому, что не способны построить команду за полсезона. Сколько лет играю в Менеджер, и у меня тоже ни разу не получилось выстроить игру в клубе так, чтобы она полностью меня удовлетворяла ни через полсезона, ни через сезона, ни через пять сезонов. Всегда есть что-то, что не работает, что перекрывается действиями соперника. Это же здорово, что игра заставляет тебя перестраиваться и дает тебе понять, что не такой уж ты классный тренер. Уж простите за сравнение, но мне на ум приходит Dark Souls (мне не нравится эта игра, но я не могу не восторгаться ею), где враги постоянно тыкают тебя носом в твои же "кривые руки" или "нежелание шевелить извилинами". Самым жесточайшим образом берут и тычут. Так же и в FM, играешь ты за Реал Мадрид, а Сосьедад берет и тыкает тебя хэт-триками Гризманна и Велы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может ты флангами мало играешь? Или инсайдами. Откуда я знаю. Я знаю, что у меня эти глупости двига постоянно происходят. Но ты почему-то хочешь мне доказать, что это невозможно и я вообще играю не в ту игру. Опять же, логика куда-то улетела с концами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Возрадуйтесь, патч наконец то вышел, теперь версия игры 14.3.0
В спойлере список изменений Скрытый текст: |
Начал играть в фм14 в РПЛ
И что то не пойму - мне пишут, что в заявке на матч не должно быть более 7 легионеров. В РПЛ же не более 7ми в основе? запас не считается, а тут не дают начать матч... Добавлено через 3 часа 22 минуты разобрался, ставил апдейт на дивизионы, там ошибочка была |
Кому нибудь нужен купон на 75% скидку Football Manager 2014, отдам просто так.
|
Цитата:
Игру уже вылизали до лоска или финального патча еще не было? Играюсь просто в RoS(в ожидании Divinity), думал построить карьеру тренера в районе начала лета. |
Цитата:
|
Не хочу хвастаться. Просто стало интересно у кого какие рождались самые талантливые юниоры в вашем клубе.
У меня вот такой самый талантливый. Да еще какая фамилия у него вышла :sml: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто такие в игре натсолько редкие рождаются в мире, что я офигел от того, что такой вообще в моей молодежке появился) Да и фамилия вызывающая LORD )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю что возможно тут уже спрашивали, но подскажите как начать карьеру с реальными игроками.
Я знаю что я нуб в этом деле. Просто раньше в фифа манаджер играл и решил попробовать. Как обычно выбираю профиль страны и потом при выборе команды состав какой то мутный, нет реальных игроков. Может я как то не так начинаю. Подскажите. |
Nafanya37, скрин состава можешь скинуть?? Просто там вроде все нормально должно быть
|
при создании игры есть опция "использовать реальных игроков".
|
Вот скрин. Галка не стоит и вот состав
http://s1.ipicture.ru/uploads/201404...s/B4368C7Y.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/201404...s/1BTsbRJ4.jpg |
Nafanya37, хмммм....очень странно, а попробуй поставить на том пункте галочку, может просто баг такой) Ну а если ничего после этого не измениться могу только порекомендовать игру переустановить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |