![]() |
поиграл, так себе:
1) Жуткие лаги 2) скучный геймплей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро ожидается глобальное обновление игры
|
Цитата:
|
Докачался до 18. Дальше уже на игру не тянет. Скучно, мрачно и не интересно.
|
Цитата:
|
и я))))
|
я на 19)),жду пвп и ПК режим))буду злым не хорошим ПКшником))наверное...
|
Лаги редко , квестов ооооооочень много , атмосфера и вовсе не унылая , перемещаться по континентам надо, дабы увидеть что-либо новое,система зверя очень даже интересна , генная инженерия тоже , игра вовсе не мега задрот , там придеться попатеть всего-то на 10-ти лвлах ,а на остальных квесты , иногда по 5-6 на лвл............
пвп было ( режим дуели ) , скоро введут что-то вроде гв ( как в РО),пк тоже есть)))) Игра понравилась , интереснее рф и линяги , да и графика там на уровне (хотя это еще ОБТ) , вообщем поиграйте , докачайтесь до 25-ого , станьте зверем и вас за уши не оттянешь |
Как раз на 25 у меня начало пропадать желание играть) всётаки квесты не дают даже половины EXP бара =( а кач нудный, за 1 моба дают по 0.1 - 0.2 % Ужос) но надеюсь как-нибудь кач разнообразят
|
Вообще игра должна быть интересной каждый лвл, а не тогда когда ты раскачаешься до такого то лвла итд
|
Цитата:
|
Цитата:
база квестов тут http://zeppelin.sk6.ru/zep_new/ Цитата:
|
Никто незнает откуда еще можно скачать кроме офф сайта?
три раза качал, три раза с ошибкой(( |
Цитата:
|
Игра классная, Реквием рулит
|
игра не классная она ужасная, такое ощущение что разработчки фокусировались только на отрубленых конечностях и крови,даже меню игры выглядит ужасно,там всякие кровавые порезы и тд,однообразные задани типо убей того и принеси то,ужасные лаги и наконец тотальный мрак как в devil may cry 3 то есть я непрошел дьявола как раз из за тотального мрака.
Я очень хочу посмотреть какие оценки дадут этои игре иностранные издания:) |
Игра супер , я уже 22 лвл=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |