Цитата:
|
халтурный ивент абсолютно
новая карта в потасовке - переделанный Айхенвальд сеты поголовно штампованные и неоригинальные к тому же, их теперь можно покупать, что сводит коллекционную значимость на ноль. в отличие от сетов Игр, которые теперь ценятся вдвойне |
Что-то очень часто стало вылетать из игры и писать "потеряно соединение".Или же совсем в игру не заходит. У них сервера так часто падают что-ли?
|
Найс ивент. Первый шаг к кооп прохождению чего-то положен. Надеюсь, что Близзы всё-таки разовьют эту идею в будущем в нечто более сюжетное (я бы даже деньжат за подобный аддон накинул). Шапки снова найс. Жду нг ивента.
|
Цитата:
Когда следующим летом Игры повторят (близы подтвердили, что они не были одноразовыми), скорее всего можно будет скины купить за золото. |
А вот хелувинские облики можно будет купить пока евент не закончится то есть до 11 ноября? Или они там навсегда теперь в магазине?
|
Kaystar,
только пока идёт ивент, потом будут недоступны |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Многие же негодовали, что скины нельзя купить и остаётся только надеяться на дроп с сундуков, так что Близзы попросту сжалились над людишками.
И да, если включишь свою наблюдательность, то заметишь шокирующую вещь, а именно то, что все игры Близзард являются заимствованием и доработкой чужих идей. |
Vegeta, Может близард и слизывают идеи. Но именно овервоч мне очень понравилась. Так что в этот раз они лизнули я бы сказал удачно!:)
|
Уууу( У Хеллоуинских сундуков процент дропа скинов тааакой мизерный, я просадил 14 лутбоксов и по нулям(( Аж обидно(
|
Цитата:
|
Rywer,
все хеллоуиновские примочки стоят в 3 раза дороже обычных вещей. т.е. спрей 75 пыли, эпик сет 750, легендарный сет 3000 и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
А так да, клево что близзы начинают щупать пве режимы. Скины клевые. Собрал все кроме крыса :) У фары зачетный, хотя и ретекстур простой. И у жнеца очень понравился. Как и его новый potg. |
хотел купить 50 ящиков, чтобы выбить весь хеллоуиновский сет, но в итоге упало 3\4 леги и почти все эпики и вопрос решился сам собой. приятно, когда рандом работает в твою сторону
|
Кому какие больше всего хелувин-скины понравились? Мне хензю и доктор крысятик:)
|
Ведьмочка ван лав. К тому ж ей идет этот образ.
|
Kaystar,
На Рипера самый стильный и проработанный: свечи и тыквы на оружии это клёво и достаточно оригинально. рейнхардт и ана пойдёт ещё, остальные ни о чём |
На свинтуса нормальный, так как упал) А так Ведьмочка конечно лучший скин, на 2 месте наверное крыса.
|
Мне одному ничего не дропнуло за почти 30 ящиков....Не справедливо...
|
Key Taylor, Да, чистейший рандом. Мне с первого ящика упало 500 голды, а со второго Хеллоуинский облик на Жнеца (как раз его и хотел). Всего я открыл 2 сундука)
Чувствую в игре мне больше не попрет. |
NA204,
Моя богиня мне так и не упала( |
Цитата:
Очень хотца крысика и от богини тож не отказался бы. Добавлено через 16 часов 58 минут Этож сколько надо играть чтоб золотую пушку дали?))) |
Жаль только что у ведьмы объявление ульты не меняется как у одного из скинов ханзо. Было б забавно если б она говорила как в боссфайте: "my servants never die!" :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. ток купил себе третье золотое оружие - револьвер на Маккри. Остался лук для Ханзо и пушка Мей и все пять персонажей, которыми играю, готовы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре есть какие-нибудь каналы чата, кроме общего? А то он какой-то мертвый. Сколько пытаюсь найти группу для доп. опыта, а мне вообще никто не отвечает. Как будто я там один сижу.
|
Цитата:
Цитата:
|
AshBeast, Понял, спасибо.
Ещё на днях откалибровался на 2125. Я так понял это ниже среднего?) И немного не догнал систему начисления очков. Т.е. если против нас слабые противники и мы выигрываем, то дают всего-ничего? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну чтооо это за свинство. ФАРМЛЮ сундуки - ВЫПАДАЮТ легендарки ИМЕННО ТЕ ЧТО ЕСТЬ........а за дубликаты 3000стоимости дают 200 золота........
|
Key Taylor, а ты какого ранга?
Заметил что после сотого ранга обнуляется и как бы сначала начинаешь по типу престижа из калды. И вот когда по сути после сотого опять с первого ранга начинаешь играть то прокачка идет гораздо быстрее в начале. Из скинов хочу прежде всего крысавчика. Если из сундуков не достану то может так получится его купить но там мне еще тысячу примерно копить надо. |
Key Taylor,
Я вчера двадцать ящиков открыл и мне упало два жнеца и свин один. Легендарки с ивента :) Правда они у меня уже есть. Крыс ваще не падает. |
Да забейте, я уже 60 ящиков ивента открыл и мне упало 6 дублей легенадарок и до сих пор нет Мерси. Рандом жёсткий. У всей пати уже давно есть Мерси, а кому-то упала недавно вторая в роли дубля.
|
Vegeta, После 60 ящиков за голду недостающее можно скупить.
|
Цитата:
|
ооо ееее..мне таки зарандомилась Ведьмочка вчера и еще я купил лучший момент матча для Мэй с призраком. Всё я счастлив как порося в грязи, всё что хотел с этого ивента я получил. Можно спокойно ждать ТФ2 ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
45 сундуков открыл! 2 крысавчика, 1 ведьмочка, 1 робот, 1 репер. В общем то все что хотел скрафтил. Купил правда солдата 76.
Была мысля взять фару так как чаще всего на ней играю, но чет скин хэлуинский как то не очень мне нравится. Пусть золото пока копится до следующего ивента. |
Цитата:
Для примера летом открыл 20 сундуков и выпали вообще все скины, что я хотел, а на некоторые классы аж по 2 разных. |
Хэллоуиновские легендарные скины: Мерси, Турбосвин (два раза), Рипер (два раза).
Стандартные легендарные скины: Маккри, Ана, Райнхард, два раза легендарное золото. Хэллоуиновские эпические скины: Бастион, Симметра, Солдат, Фарра, Ана. Тьма всяких граффити и иконок, даже хэллоуиновский potg на Мей. Было открыто ~80 контейнеров. За Крысавчика я не играл, но скин на него - заглядение! Денег не хватало - у меня 2000 монет, много обычных легенд накупил. Ничего, думаю, фиг с ним, ну не выпал и не выпал. Сегодня захожу поиграть, получаю уровень и сундук, и что вы думает? Вылетает скин на Крысавчика! Я даже скриншот от неожиданности сделал! (: Чистейший рандом. То 20 сундуков подряд ничего не летит, то в одном сундуке две леги встречаются. То несколько сундуков с тремя повторами и каким-нибудь граффити, то несколько сундуков подряд идет все новое. Не угадаешь! |
В итоге открыл 100 ящиков. Мерси не упала, Пудж не упал, топ эмоции не упали, скин на Солдата не упал, нужный аватар с ивента не упал. Докупил Мерси, а на остальное забил болт. Если такой же рандом будет на НГ, то я сгорю окончательно. Вдвойне забавно было слышать в войсе фразы: "о, да это же 4 Мерси и 2 Пудж в одном сундуке, хех" или "лол, я за 15 ящиков уже все леги с ивента открыл, круто". Спасибо за ивент, Близзард.
Ах да, тут кто-то не так давно ныл, что зря они мол добавили функцию покупки скинов, ну так вот, очень хорошо, что они всё-таки добавили такую функцию. Вообще забавно, что уже второй ивент подряд я не могу сам выбить самый нужный мне скин, до этого был Люсио. Везучий я парень, не иначе. ( ͡° ͜ʖ ͡°) |
Выпало всё, кроме эпик скинов на Ану и Солдата и хайлайт интро на Мей и Рипера. В итоге один легендарный скин пришлось докупать, иначе купил бы эти штуки, но тоже ничего, 90% плюшек в кармане.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За 100 ящиков выбил много легендарных скинов, но 70% из них были дубли. Вот вроде знаешь, что это всё чистый рандом, но это всё равно походит на какое-то трололо от Близзов. |
А тем временем россия победила сша в овервотч ворлд кап.
|
Цитата:
Иначе не засчитано. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь на Эксперте прошел Месть доктора? Уже 3 лвла там поднял, никак не получается. Все ачивки выбил, кроме последней.
Начинает потихоньку выбешивать) Хорошо, что сегодня последний день. |
Цитата:
Попробуй брать Маккри и выносить боссов через ульту. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут все слаженно надо делать, чтоб все четверо хотя бы интуитивно понимали что и когда делать и выполняли свою работу. А то один/двое шарят, а остальные первый раз играют. Тебе, видимо, с командой повезло, раз так быстро эксперта выбил. Иногда забавные ребята попадаются - втроем в пати, а общаются/что-то друг другу объясняют в чате) |
Ну да, там чисто на удачу. Один краб попадется и кранты всем. На то он и эксперт.
|
Кстати в тему хелоуинских коробок. Мне столько раз дубль турбосвина выпадал, что мне хватило монет купить ведьмочку на ангела.
|
Увы выпало только 4 легенды и 1 эпик по хеллоуину...и все(( Остальное ГРОБЫ и фразы(
|
Цитата:
А про пати - да наверно это рандомы, которые просто группу собрали в чатике или прямо в игре. Я и сам иногда в такие вступаю. |
Лооол, из последнего сундука за слитую потасовку на эксперте тики дали Ведьмочку! Вот это она остудила мой пылающий зад! (:
|
Overwatch хорошая игра?
|
Цитата:
|
Хочу купить, но не уверен что буду играть. В бетку играл минут пять и не оценил. Много ли карт, режимов? Просто хочу себе замену ксго.
|
Цитата:
Близзард говна не делают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sunw1sh, мне нужна дрочильня, кто ж виноват что валве кроме доты ни чем не занимается.
В общем я уже вывел денег со стима, добавлю еще своих микуплю. |
Льюс Терин,
Карт ну относительно. Штук 5 или 6 что ли. Еще одну добавили. И героя нового добавили и еще ивент такой неплохой был с пробным заходом в пве режим. Я считаю, поиграться есть где. Героев достаточно и будут еще. Все принципиально разные. Еще это игра от близзов, поэтому в игре постоянно что-то происходит: патчи, фиксы, ребалансы, ивенты. Т.е. она не брошена. Меня захватила. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А за что кроме уровней ящики дают?
|
Льюс Терин, ящики только за рубли или за лвл апы. Еще в начале крупных ивентов (Хэлоуин и Летние игры) по 1 ящику вроде давали.
|
Ладно.
|
Вот и нового персонажа показали. Впечатления? Из очевидного пока засветили ее телепорт :) Что еще у нее будет я пока не очень представляю.
|
на офф сайте уже её данные есть, можно изучать
|
$ith,
А Инвиз не очевиден?) Узи, Взлом перса, Мина телепорт, Инвиз Ульта - Взлом всех сразу со снятием щитов и тп. Сброс ульты всех противников, кто попал под зону влияния |
А карт и режимов там новых не анонсировали? Или так и будем играть в симулятор одевания персонажей до нового года?
По персу, предвижу ОПшные связки ана+сомбра, выносящие все на своем пути в первые дни после анонса. Первая дает буст на жнеца, вторая блочит щиты и турели после инвиза и жнец уносит всю команду без сопротивления. |
Новый режим «Аркада»
Скрытый текст: ● За участие в режимах Аркады игроки смогут получать опыт и награды. ● Контейнер за первую победу в Аркаде. ● 9 побед в неделю — 3 Контейнера. 1 Контейнер дается за каждые 3 победы. Победы можно делать в в любом режиме Аркады. ● Режим Аркады «Mystery Duel» (Загадочная дуэль): в нем вы можете разобраться с врагом один на один. 9 раундов, побеждает тот, кто сделал 5 побед. Вам дается 1 случайный герой. Специально для небольших стычек была создана новая карта «Экологическая станция: Антарктика». Именно там работала Мэй, и там же она погрузилась в свой криостазис. ● На этой же карте будет работать новый режим 3х3 «Elimination». В нем можно участвовать как соло, так и командой. Вы не можете сменить героев. Когда героя убивают, он не может возродиться. ● Еще один новый режим 6х6 «Загадочные герои». Играется на обычных картах Overwatch. Система автоматически подбирает вам героя. ● В Быструю игру вводят ограничение на повторяющихся героев. Будет доступно на PTR уже в понедельник. ● Новый режим «No limits» (Без границ). Там будет разрешен повтор героев. ● Режим Аркады «All Brawls» («Все Потасовки»). В нем будет список всех доступных старых Потасовок. Вы сами выбираете в то, что хотите поиграть. В конце каждого раунда система будет менять правила (одна Потасовка будет сменяться другой). В этот список также добавлено несколько новых Потасовок. Например, «Charge» (Рывок), где можно играть только за Лусио и Райнхардта. Еще одна Потасовка — только Лусио и Турбосвин, действие происходит у колодца на Илиосе. ● Возможно, игрокам, которые хотят поиграть в менее популярные Потасовки придется довольно долго ждать очереди. |
Цитата:
|
Тем временем Россия вышла в финал и будет играть против Кореи.
|
Цитата:
|
Что-то алтимейт Сомбры выглядит way to good, то есть прям совсем слишком круто. Станит чужие ульты, ставит на кд способности, ещё и турели ломает, неплохо.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Какая разница, ОП или нет, всё равно тысячи фанатов наруто будут пикать гейджи против Уинстона и Мэй.
Сделал небольшой перерыв на пару недель, чтобы отдохнуть от игры. Сегодня поиграл снова и это ужас какой-то. Парни 240+ и еще выше уровней пикают каких-нибудь, в лучшем случае, Див и гейджи, когда у противника в есть Заря или та же Мэй. А обычно вообще, когда нужен еще один сап или танк в атаку, для них пик хандзо- лучший выбор. Люди наиграли столько часов в игру и даже приблизительно понятия не имеют, не то что о контрпиках (я уже не удивляюсь), но и просто о том, как должен выглядеть пик тимы в атаке/дэфе. Да здравствуют стак 2 Вдовы, хандзо и Джанкрат в атаке. И, главное, пишешь им уже конкретно, чтобы пикнули другого чара по ситуации, иначе проиграем, но в ответ слышишь "пикни сам, че такой умный", а ты тем временем единственный саппорт в тиме... Отвратительно, в общем. Про трольпики симметры в почти каждой игре в ранкеде (2500+-150) я вообще промолчу. |
Здесь можно мельком взглянуть на новую карту - Оазис и на специально созданную карту для мелких стычек, упомянутую выше - Экологическая станция: Антарктика.
Все это, как я понял, станет доступно до конца года. |
Цитата:
Цитата:
|
Zakumi, в ракедах похожие пики тоже не редкость. Да и пускай лучше думалку тренируют, а не аим, который в этой игре не сказать, чтобы на первом месте значимости стоит. Большинство игроков ведь категорически не понимают скиллы и определенные роли персонажей, не могу делать контрпики, хотя наиграли уже десятки и сотни часов. Да что уж там, банально прочитать то, что тебе сама игра пишет по поводу вашего тимпика. Они целенаправленно из игры в игру пикают одного и того же персонажа (обычно гейджи и хандзо) и плевать, что ты контрпикаешь сам себя или ты уже третий снайпер в тиме. Да и так ли важен аим на вдове сейчас? Самое полезное, что она может сделать это выбить хилера из тыла и турель уничтожить. Ну дать просветку команде, ок, но для этого аим не нужен.
И среди этого повального непонимания, довольно простой и логичной механики игры, контрпиков и ситуативных героев, столько слёз было в интернетах, что мол мало героев и карт, хотя и этот мизер большинство, почему-то освоить не в состоянии. Я не говорю, что я, упаси боже, хороший игрок. Всё-таки, какие-то жалкие ~2500 рейтинга об этом говорят, но быть настолько, извините, тупыми обезьянами и не понимать очевидных вещей... |
Цитата:
Понятное дело, что основы знать надо, но как и в любом другом сетевом шутере, аим смертельно необходим. |
AshBeast, но ведь это применимо не ко всем персонажам. Какой аимскилл требуется для Райна? Или Уинстона с Симметрой? Так-то я согласен, мб слишком резко выразился. Аим и правда важен, но понимание ситуации и игры в целом важно не менее сильно. Вот тот же ульт Маккри, что казалось бы проще? Но часто даже свой хайнун договорить не успевает. Считай, - абилка. Так же и не будет толку от хандзо, даже если он аимит аки боженька, но у него не хватает мозгов наступить в захват, чтобы овертайм продлить (часто такие ситуации вижу. И да, хандзо в моей тиме обычно всегда находится максимально близко к линии захвата).
Вообще, изначально я говорил о том, что некоторые индивидуумы сами себя контрипикают, руководствуясь не пойми чем. И если 5vs6 еще более-менее терпимо играть, то в более худших ситуациях исход уже полностью зависит от таких гениев. Учитывая, что механика игры очень требовательна к тимплею (по моему мнению и опыту), то играть в соло иногда становится чрезвычайно сложно. Мб, я надеюсь, в головах у большинства устоится какая-либо мета. С развитием киберспорта, насмотрятся стримов и интервью проф. игроков и уровень игры хоть как-то вырастет. Но пока практически в каждой игре видно эти недоразумения. |
Чот я пока не очень удачно играю, насасываю обычно. Надо пересмотреть свой подход к игре.
|
Цитата:
Помню так один раз играли против команды из 2х человек и игре самой даже вообще пофиг было, все в порядке вещей, даже технического поражения/победы не вручили. Мол играйте до конца. :lol: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты Сразу как услышал что в финале играем против Кореи подумал ну нафига, езжайте сразу домой, пусть техническое поражение ставят. Сейчас зашел под конец и смотрю Россия ни одного раунда не выиграли и гендзи под конец делает минус вся команда за ульту. Выключил, подумал ну раз уж в футбол не научились играть, то и до игр вряд ли дорастут когда либо. |
Концепты легендарных скинов на Сомбру.
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем, чемпионат завершился немного предсказуемо. Тем не менее, поздравляю нашу команду, они показали очень хороший результат!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доставляют мне концепты персонажей у близов.
Концепт 1. Сидела девочка, задротила себе в старкрафт и тут ХРЕНАК, девочка, ты умеешь в тактику, на тебе личную боевую меху, будешь бегать рисковать своей задротской попкой, спасая мир. И пофиг, что тактика в старкрафте - это далеко на тактика в ирл, тем более для перестрелок в роли спецназовца. Концепт 2. Сидела девочка, двачевала капчу на бордах и хакала всё подряд, игнорируя угрозы вычисления по айпи. И тут ХРЕНАК её таки вычисляют и отмудохивают до потери конечностей. Но она не пала духом и сразу как восстановилась начала борзогонить вдвое больше, ибо открыла в себе талант мастера рукопашного боя. И пофиг, что залипать в пеку и ломать сервера фомкой - это не одно и то же. Короче близзам пора снимать аниме... |
Цитата:
|
Сомбра на птр.
Легендарные скины Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Только Оазиса нет. |
Лучший момент матча с Ценькой - муа прелесть, забрать себе домой (с) х)
|
Цитата:
Поиграл ещё немного за Сомбру. Когда я читал её скиллы, то думал, что её ульта будет немного послабее, но она постоянно создаёт очень сильную боль в одном месте... аое сайленс, который ломает все щиты и барьеры, окай. Телепорт её тоже приятно удивил, да и взлом с инвизом отличные скиллы. В общем, пока получается какой-то мастхэв герой, которым одно удовольствие играть. |
Цитата:
А Сомбра реально крутая. Причем хак её работает так же, как и ульта. Скиловать тоже не позволяет. Либо я попался и под ульт и под хак, ибо бегал ещё с 11ю Сомбрами) Минус у неё все же есть - это дамаг. С этой узишки надо пол обоймы в голову пустить, чтобы убить какого-нибудь хилого героя с 200хп. Но оно и понятно, иначе и быть не могло) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ещё она в инвиз долго заходит. С поля боя так не уйдешь, только на тп. |
Цитата:
Цитата:
|
Купил наконец-то игру, на удивление что-то она совсем мало весит, всего 7,5 Гб, позже отпишусь о впечатлениях, думаю сегодня получится поиграть.
|
Evgisman, игра классная. Что интересно при наличае бф1 и титанов2 я чаще всего играю именно в овервоч. Наверное одна из лучших для меня игр.
|
Титанфолл более трайхардерский. Я когда уставший спокойно гоняю в овервотч, а в титанфолле надо играть в режиме корейца.
|
$ith, согласен, в овервоч я тож отдыхаю. Да и атмосфера в овервоч расслабляющая. Хотя игра достаточно сложная если команда противника хорошо играет.
|
Поиграл чуть больше часа, впечатления пока только положительные, героев много, не знаешь кого выбрать на первое время, поиграл Бастионом и еще кем-то в нападении, вообщем пока все нравится.
|
Тестировал вчера Сомбру несколько часов.
Во-первых, очень важно, что начали появляться аналогичные уже существующим героям персонажи, что даёт необходимый выбор и увеличивает реиграбельность. Сомбра, естественно, стала аналогом Трейсер, но выглядит и играется интереснее и с гораздо большим потенциалом, в основном из-за своей ульты. В то время как Трейсер достаточно предсказуема и максимум выгоды из своей ульты может извлечь лишь со связкой Зари (как, впрочем, и Сомбра), то этот максимальный эффект уже разнится ощутимо. Заблочить урон от бомбы Трейсер - дело несложное, а вот убить за несколько секунд Сомбру прежде чем та ультанёт - почти невозможно. А ульта у неё чрезвычайно сильна, пожалуй, одна из самых мощных в игре. Но, тем не менее, надо ждать и смотреть, как это всё будет работать в настоящем ранкеде. p.s. Новые режимы, особенно 3х3, дико круты. Отличная тренировка и разминка перед компетитивом. |
Цитата:
|
Еще приятно, что игра отлично идет на максимальных настройках, видеокарта у меня далеко не новая, gtx 670, на ультра фпс около 60, что говорит об отличной оптимизации игры.
|
Что означают медальки, бронзовые, серебряные золотые?
Что за голосование в конце матча, вот один раз за меня проголосовало большинство, что это дало мне? |
Цитата:
Если у тебя золотая медаль по урону, то ты нанес больше всего урона в своей команде и т.д. А голосование в конце раунда вроде бы не на что не влияет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Купил сегодня игру наконец то. Поиграл несколько часиков. Пока что разбираюсь в игре, но в целом впечатление положительное!
|
Цитата:
Цитата:
|
Не помню, постил кто-нибудь?
https://www.youtube.com/watch?v=93_pI-mOu4E |
Zakumi,
Это видео мне больше нравится. https://www.youtube.com/watch?v=tufCFHcw5u8 Дива очаровательная, а Уинстона озвучивает потрясающий голос Алукарда из английской версии Хеллсинга. |
Вот так их голоса конечно круто слушать, очень талантливые ребята. Но черт возьми, в самой игре мой слух отторгает всё это дело(
Может быть потому, что игра сама изначально поставила русскую озвучку и я к ней так сильно привык (но она действительно качественная), что альтернативу не принимаю. Причем несколько попыток смены языка предпринималось, но потом всё возвращалось на свои места. Кстати ульт Ханзо в ру версии намного круче звучит, как по мне. |
NA204,
Дело привычки. Рекомендую всё-таки поставить английскую, включить субтитры и поиграть так две недели. Там сплошной оргазм для ушей: куча разных языков, акцентов, диалектов, интонаций. Ничего подобного в русской версии нет. |
Мне не нравится голос Мёрси в английской версии. Heroes never die! звучит конечно круто, но в остальном голос как у прокуренной бабка типа Пугачёвой, вообще не соотносится с образом. Примерно такая же фигня была в фильме Frozen у Эльзы.
С другой стороны Трейсер звучит в английской версии просто великолепно. А Генжи лучше в русской версии. Двоякое такой впечатление. |
Цитата:
С одной стороны уже привык, а с другой тут есть свои нюансы. Поэтому я периодически переключаюсь. Сейчас опять англ. подрубил, посмотрим) |
Подскажите, а в разминке опыт начисляется при убийстве игрока? Мне вот разминка не нравится, плохо что сначала несколько минут бегаешь на одной карте, а потом тебя переносит на другую и сразу в бой. Хорошо было бы, если разминка была бы на той же карте перед боем.
|
Цитата:
|
Vegeta, Это радует, отключу обязательно, спс.
|
А контейнеры же хранятся без ограничений по времени и кол-ву? Я то у меня уже 14 штук скопилось, я пока их открывать не хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zakumi, Их переключать нельзя что ли во время начала ивента?
|
NA204,
Нет. У ивентов отдельные ящики. Вы не можете копить обычные ящики, а потом открыть их на ивент и получить кучу шмоток, потому что это разные ящики и ивентовских шмоток в них просто нет. |
Тогда в этом действительно вообще никакого смысла нет :\
Я то думал сейчас к Новогоднему ивенту накоплю... |
По этой же причине бесполезно копить ящики на релиз Сомбры. Лут в полученных контейнерах уже сгенерирован.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно сейчас всё открыть, играть на одних скинах, потом переключить в коллекции на другие, нет? :) |
Kapone, Можно и так, но я пока не буду открывать, соберу небольшую коллекцию так сказать)
Я хотел спросить, какой перс устанавливает телепорт? |
Evgisman, Симметра.
|
В основной клиент добавили аркаду и Сомбру.
|
Аркаду эту поиграл. Три на три. За пять заходов четыре раза попал на момент Лучшего момента вражеской команды. В итоге просто время потерял. Так как за вход при поражении тебе в этом режиме не дают 1500 опыта, а дают просто 0. Кто такой умный придумал донабор в этот режим вообще непонятно.
За собмру побегал, большинство быстрых абилок героев типа крюка или гранаты не ломаются вообще, хоть ты даже начал взлом за спиной врага, он все равно успеет обернуться и применить способность. Свин так и вообще может спокойно притянуть крюком даже если ты в невидимости вообще. Да и любая шальная пуля сбивает маскировку, так что толку от нее вообще 0. Разве что бегать на заднем плане и пытаться в диверсию, но блин от этого вообще пользы команде никакой нет. Жнец хоть может зайти, продамажить и свалить в шифте, собмру же из инвиза сразу выбивают и убивают на месте. Маячок ток на определенной дистанции работает. Тобишь если ты его кинул на другом конце карты и отошел от него, то он просто исчезает. А нычки куда можно поблизости кинуть маячок обычно сразу же чекаются. В особенности если никто на союзников не отвлекается в этот момент. Вообщем вердикт, сомбра жестко заточена под тим плей, с микрофоном и координацией действий. Если просто рандом плей, то максимум что можно сделать это пару раз ультануть в удачный момент выбежав из инвиза, все. Почти как гендзи, бегать 3 часа по углам непойми где, чтобы потом 4 секунды побегать побить нубов или умереть в первую же секунду. Ах да, забыл сказать, взламывать из инвиза нельзя. И во время взлома ходить нельзя. Тобишь вообще бесполезная абилка против игроков. Разве что аптечки хакать, так они быстрее лечить союзников начинают, хоть в чем то польза. |
Neocronic, она хороша (даже очень) для дефа точек.
Цитата:
|
Переустановил драйвер и клиент игры тупить начал. Типа какую то ошибку показывает и не запускается. Может со второй попытки запустится а иногда перезагрузить приходится. У кого было и как бороться?
|
Классный персонаж. Из штурмовиков наверное второй любимый будет после ниндзи.
Патчик тоже классный. Диве наконецто хп добавили, а вдова теперь уже не такая бесполезная. Все бафы прям в тему. |
Цитата:
А почему теперь после обновления нельзя выбирать одинаковых персов? Так теперь всегда будет? |
Насколько игра вообще затягивает и как много времени требует? Сильно похожа на ТФ2? В плане реиграбельности тоже.
Решаю между ней и батлой - куда окунуться лучше) |
Из всего патча ток дуэль 1 на 1 доставила пока. Я открыл в себе скилл даже за персонажей, которыми вообще никогда не играл. Например за гендзи, которым у меня за все время ну мож полчаса сыграно, суммарно во всех играх. Почти сделал идельную победу себе в одном из матчей. Я тут половиной классов вообще первый раз играл.
3 на 3 таки удалось несколько боев сыграть, но роадхог просто нереально вывозит даже в одиночку против троицы врага. Можно ток 3 роадхога брать и все победа считай в кармане. Всякие сомбры там вообще не нужны. На втором месте по "рулению" это Ана. Любая связка + Ана = победа. Вообщем зная такие тонкости играть через 3-4 боя уже неинтересно. А вот дуэль еле оторвался. Уже 2х друзей подцепил себе там, какие то америкосы, понравился мой скилл. |
Silverwing, Давай бери, вместе поиграем! Я вот только на днях купил, игрушка супер! Надолго затянет)
|
Silverwing,
Ну батла явно более задротская с анлоками всяких пушек и пр. Овервотч - это концентрированный геймплей с короткими сессиями, где от каждого игрока нужна куда более сильная отдача. На сколько уж залипнешь сложно сказать. |
На Генжи наконец-то вменяемый скин завезли.
|
Цитата:
Тимфортрис2 я как то играл но мне чет не очень понравился. А вот овервоч одна из любимых игр! Причем при всем своем мультяшном виде это очень глубокая и серьезная игра. Игра где чтоб нормально играть нужно буквально чувствовать своего персонажа. Но это все приобретается с опытом. Но это все мелочи. Играть в овервоч одно удовольствие! Игру настоятельно рекомендую, но насколько тебе понравится это ты скажешь только поиграв. Кстати вчера смотрел было написано в клиенте игры что вроди можно бесплатно попробовать игру с 18 по 21 ноября, так что пробуй и решай. А что лучше тебе купить ты сам думай. И бф1 и овервоч игры шикарные. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Сейчас же бесплатные выходные будут. Подожди сыграй и реши : )
|
Цитата:
|
Rackot, а че за хотс? Я просто только в соревновательный режим и быстрый режим играю с рандомными игроками.
|
Kaystar,
Ты батл.нет можешь открыть? >.< он на русском, да и чтоб овервотч включить, он у тебя в любом случае должен запускаться. Там этим скином на гензи тычат с первой страницы уже несколько дней. Скин кстати туфта. По умолчанию костюмчик до сих пор самый лучший. |
Меня глючит, или теперь для прокачки уровня требуется 20к очков опыта? Раньше вроде 22к было.
|
NA204,
Теперь убрали маленький опыт для получения 1-20 лвл и все уровни на протяжении сотни равномерны = 20к. Это сделали для того, чтобы люди не фармили 1-20 лвл на ивентах. |
Цитата:
|
Neocronic, ну типа надо в heroes of the storm играть 15 раундов с другом чтоб получить костюм для овервоч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic,
Ну это ж близзардовская дота, вы че :)) Уж если в д3 играют, то и во все остальное тем более. |
Цитата:
Ну уж и если они решили сделать кроссовер, я смотрю они там Зарю толкают в Хотсе из Овервотча, то сразу видно у этого Хотса дела не ахти идут. Хотят часть аудитории овера переманить сюда. |
Neocronic, хотс изначально использует героев всех игр близов. Там и варкрафт, и старкрафт, и дьябла, и лост викингс. Почему бы тогда не использовать героев нового тайтла? И то, что ты чего-то не знаешь или не видел, не значит, что это не популярно (хотя хотс менее популярен, чем лол и дота, но он вышел позднее - близы поздно спохватились, поняв что другие люди рубят капусту на моде сделанном к их игре). Я например не люблю мобы и не понимаю хайпа вокруг них, но я каким-то образом узнал об этих трёх играх и знаю о том, что близы пытались судиться с вальвами из-за доты.
|
В общем, я не выдержал и открыл 15 контейнеров=) Из этого количества мне выпало 265 монет, 1 эпический облик, несколько победных поз, ну и лучший момент матча, ах да, еще огромное количество граффити. Не знаю, много это или мало, я купил кое-что на эти деньги и в целом остался доволен. 13 контейнеров еще остались неоткрытыми)
|
Evgisman, ну в общем то обычно. Легендарные облики не так часто и выпадают. В среднем так и получается 1/15 на то что легендарный выпадет.
А вот золото лучше не транжирь! Оно сильно пригождается на ивентах когда тебе понравившийся облик не выпал а очень хочется то ты его сможешь купить, но стоят они обычно очень дорого. На прошлом ивенте например по 3000 стоили. Так что золото береги для ивентов и не трать на то что и так всегда сможешь купить. |
Цитата:
|
Neocronic, ну ты и загнул... Как так ситуационные? Ну может для тебя. Но ты то по себе всех не суди. Мне например облик крысавчика и ведьмочки очень нравится, и даже если и другие добуду то эти то все равно буду надевать переодически.
Еще раз повторю, золото лкчше беречь именно для ивентовых обликок. |
Цитата:
Поэтому смысла их тратить в таком объеме на одиночные скины нет, если конечно ты не мега лакер и тебе не падает оранжевый сундук с голдой через каждые 2 ящика. |
Neocronic, ты почитай внимательно что я написал. А написал я следующее - если на ивенте не удалось скрафтить сильно понравившийся костюм то его можно и купить. А представь что и костюм не выпал и золота нет? Потому лучше чтоб золото было. И близарлы ступили согласен когда убрли 1-20ранг быстрой прокачки. Хотяб для новичков оставили. Ладно там после сотого ранга пофиксили но на первых то рангах моно было оставить.
|
Цитата:
|
$ith, так они ж игру то не бесплатно отдают? Или они не считают те деньги что люди им за игру платят покупая? Я лично делюкс еще весной купил. А сундуки за деньги покупать это бред. Это не бесплатная игра где донат оправдан.
А насчет бесплатных обновлений это хорошо но пока что их немного. Оскенхольд крепость и два героя))). |
Kaystar,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
$ith, ну если они ее будут поддерживать как например варкрафт то нормально.
Скажу что для меня овервоч одна из самых лучших игр все равно. За последнее время наверное я ни в какую игру так много не играл как в овервоч. С последним твоим постом я согласен абсолютно. В такой игре правда все сбалансировать нереально трудно. Но вот сундуки за деньги все равно как то не очень нравится. Ну хотя бы дешевле стоили. Ну да ладно, все равно овервоч моя любимая игра. |
Скачал, поиграл пару матчей, удалил. Хорошая игра
Цитата:
Этож по сути и есть моба, тока шутан |
Цитата:
|
Цитата:
Просто представь это не шутаном, а с видом сверху |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В ОВ реально много от мобы, в частности от дотана. Типичные абилки, роли героев, верный пик всё решает, система камень-ножницы-бумага, даже герои и их механика некоторые сворованы. Это смесь мобы и шутерной арены, очень круто и качественно реализованная
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |