Игра шикарная! Честно играется очень здорово! Пока попробовал только за ковбоя и солдата но уже очень нравится. Что радует что игра именно командная. И классы надо подбирать правильно в зависимости от того каких именно не хватает.
Карты тоже очень интересные и с очень хорошим дизайном. В общем супер! |
Цитата:
|
Wolfsheim, Ты опять бугуртишь) Я например не знал, что тут можно также одинаковых персонажей пикать, так что + еще один нуб с пятого мая)
Тут кстати голосовой чат имеется? |
ТОТ тоже хочу.
Я так понял оптимизация там ок? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще видно что игра с любовью сделана. Атмосфера в игре какая то хорошая. Даже выходить от туда не хочется))) Единственное что мне не понравилось, так это то что до начала матча нужно минуту ждать. Непонятно зачем такое сделали. |
Народ, бетка будет до 9 мая и только? После только релиза ждать, как я понимаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот кстати не нравится, что можно пикать одинаковых героев в одной команде. Тут они всё таки более индивидуальные, чем в TF2, а потому при виде клонов как-то атмосфера теряется, да и открывает простор для криворуких Вдов, которых набирается аж 3 штуки в команде, но толку от этого никакого, из-за вышеупомянутой кривости. Надеюсь в каком-нибудь ранкеде клонов запретят.
|
Давненько я с таким удовольствием не играл. Прям ух!
|
Народ а вот все что добыли в бете оно остается? Или после релиза все заново?
|
Kaystar, Заново конечно.
|
Цитата:
|
Teirim, да.
|
Парни, бетка для всех в сегодняшнюю ночь станет доступна? А то до сих пор никакой предзагрузки нет.
|
Цитата:
|
Забавный режим, где играешь рандомными героями. Помогает отдыхать от обычной игры, где дурачки часто вызывают горение. Из минусов - иногда расклад команды может быть такой, что победить почти нереально.
|
Цитата:
|
Баланс? Близзард?
Вы серьезно? |
Ой, не надо. Близзы занимаются балансом упорнее прочих. Если его у них нет, то нигде нет.
Цитата:
В регах всегда будут дно игроки хотя бы в одной команде, со всеми вытекающими. Но в конечном итоге это не так важно ибо победа или поражение на фане не так уж сильно отражается. В сетевых командных играх уже давно есть правило: если хочешь выигрывать, берешь в охапку банду из четырех человек + мамбл\тс и идешь избивать щенков в любую игру на сервах с одинокими бесполезными рембо. Solo que означает, что ты потенциальная дичь и надеяться тебе можно только на то, что в противоположной команде больше днищ и нет хоть какой-нибудь кооперации. А отсюда и вытекает следствие, что баланс играет весьма условную роль. Расслабьтесь поэтому, турниры вам все равно не играть :) не надо притворятся, что шарите в балансе если кроме рандомных регов ничего не пробовали :):) Ну а поскольку одни персонажи тут однозначно контрят других, то баланс есть он или нет будет ощутим только в трайхард командной игре со связью (желательно не внутриигровой ибо она используется для вайна, как правило). Сколько из людей объединяются с братушками перед каждым матчем, предположить не сложно :) поэтому некоторым баланс самим даже не получится толком ощутить. Разве что спустя какое-то время игровое комьюнити отшлифуется и играться будет иначе. Ну как и во всех играх такого типа почти. |
Попробовал, к сожалению ничего особенного, не зацепило.
|
Отличная игруля, нагибаю всех как только могу, намного лучше всех этих тупорылых сетевых шутерков, хотя не понимаю как людишки могут хаять кал оф дути и говорить что эта игра хорошая хотя это тоже самое практически.
|
Цитата:
|
ощущения прямо как от Титанфол. Всё очень быстро и динамично, потому раунда 4-5 и уже хочется отдохнуть от игры. В остальном всё здорово.
|
$ith, на самом деле иногда случается чудо и в Быстрой игре с рандомами попадается 1-2 толковых чувака со связью внутриигровой, под которых начинает подстраиваться вся остальная команда. Жаль, что это лишь иногда.
|
не так уж тут все и быстро, карты достаточно тесные просто, но дизайн хорош
|
Игра хорошая, но чисто для расслабона на часок после работы, сыграешь раундов 5 и выключаешь, так как наедаешься. Раунды очень скоротечны, режим с "тележкой" мог бы быть и подлинее, как в том же тф2.
|
Поиграл. Весело, задорно и без напрягов. Всё очень вылизано и качественно. Но ничего нового игра в себе не несёт, к сожалению. Копипаста на копипасте и копипастой погоняет.
Меня игра не зацепила. Многим конечно же она придётся по душе. Но лично я не готов отдать за неё 2к. А так была бы идеальной ф2п развлекухой. Да и если честно ф2п модель ей гораздо больше подходит и потенциал у неё был бы гораздо выше. Свою нишу займёт, но не более. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще ты назови хоть один шутер мультиплеерный который не копировал бы какую нить предыдущюю игру. Сейчас выпущено уже столько игр, что так или иначе все они чем то похожи. Ну а новые режимы я думаю еще завезут. Это ж близзард) |
Побегал часик, ну и впечатления двоякие. Вроде действительно классный дизайн карт, динамичный геймплей, разнообразные герои с различными стилями игры. Но вот как то все равно не цепляет, через пол часа мне уже стало скучно, а как подумал что за нее еще просят 2к, как то и совсем уныло стало. Как ф2п проект хорош, а вот с таким ценником, ну даже не знаю. Титанфол в свое время просто поразил, а от Близзов я ждал чего то большего, нежели подобного сетевого развлечения, маловато новых идей на мой взгляд. Но опять же, на вкус и цвет :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и сама игра по своей сути - чистейшая ф2п развлекуха, да и на что-то большее она не претендует. Зато ценник весит, типа - "Я вам не ф2п параша". |
DexiD, ну я про шутеры говорил а ты стратегии приплел. И так и не ответил на мой вопрос.
|
Мне, как не игравшему в ТФ, да и вообще из сетевых шутеров за последнее время зашел только эволв, игра понравилась, копипасты соответственно не нашел, т.к. не с чем сравнивать). Не понравилась возможность брать одинаковых героев в одну команду и слишком тесные карты.
|
Не ну в игре ничего оригинального нет, вы чего) Правильно пишут, копипаста, причем по моему личному мнению очень много с тф 2, который к слову по механике и геймплею мне кажется глубже. Но это бета, так что тут рано судить. И все это ни в коем случае не делает игру плохой, но покупать я ее не стану.
|
Цитата:
Цитата:
|
Для тех, кому скучно через пол часа, яро советую сыграть в неё хотябы с одним другом с голосовым чатом и так далее. Игра раскрывается по полной, когда вы вдвоём-втроём складываетесь в какую-нибудь непробиваемую комбу, вроде парочки Бастионов за щитом Райнхардта.
А по поводу ценника, это ж Близзард. Они к сожалению по другому продавать не умеют, а ещё одну ф2п игру в свой стан позволить видимо уже не могут. |
Kaystar, Смысл отвечать, если у тебя игра считается оригинальной, когда в ней есть много героев?
Цитата:
Цитата:
|
Игра конечно отличная, нооо не думаю что я отдам за неё 3200, потому что я уже чувствую что наиграюсь пока идёт бетка. Как-то не затягивает, всё вроде бы отлично, но вот чего-то не хватает.
|
Цитата:
|
Посоны, вы ппц странные. Из года в год мы играем в батлфилды и коды (да и вообще в основном все сиквелы) и это уже никого не смущает, а тут близзы выпустили для себя совершенно новый продукт и че-то всех на инновации прям пробило (да конечно близзард всегда делала инновационные игры же хи-хи) И причем игр именно такого типа всего ничего: тф и...что еще? Батлборн какой-нибудь? Не уверен что он из этой же оперы правда, т.к. видел только ролики.
Ну и в добавочку к этому, близзард никогда не делала ничего нового и всегда использовала чужие идеи. Так что наверное одному Богу известно чего вы там ждали и главное с какой стати вообще. Цитата:
Цитата:
Скопипастите что-нибудь сами и попробуйте продать свое говно :) и чтоб люди добавки просили. А то такие простые тут ребятишки: "скопипастили". |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
3200 стоит делюкс версия, обычная стоит 2000. |
Мне интересно, как со стороны лора в игре объясняется совместная игра террористов и оверватча? Взять хотя бы короткометражки, в той что про вдову, она убивает Дзеньятту и калечит Трейсер. А в той что про Уинстона жнец его чуть было на тот свет не отправляет вместе с данными из лаборатории. В игру заходишь и твоя тима состоит из Трейсер, Вдова, Дзеньятта, Уинстонн и Жнец и все бегают как ни в чем не бывало. Даже мыслишки о разногласиях не возникает ни у кого.
Учитывая это, лор полностью провален в этой игре. Могли бы просто его вообще не делать. Да и наличие 2х и более одинаковых героев конечно прям очень по лору. А так конкретно по игре я так понимаю в ней из всех режимов только один - Потасовка? Туда находит за 10 секунд максимум. Пробовал Игру с ИИ и Быстрая игра. 5 минут и там и там отстоял и закрыл в ужасе. Им надо срочно названия режимов поменять, так как 5 минут это уже далеко не Быстрая игра. Ну и игровых режимов всего 3 я так понял. Это на игру за 2к ну вообще не тянет. Тот же тф2, сотни карт, куча вариаций режимов, куча оружия и ф2п. А тут 12 карт и 3 режима за 2к впаривают. Причем еще и без лора. Смеются что ли. Даже у их конкурента в лице баттлборна есть как никак сюжетная кампания с коопом. А стоят игры почти одинаково. |
Neocronic, я бы тоже не отказался бы от хорошего кооператива в Overwatch
Сделали бы аналог L4D, где одна команда пытается добраться до точки А(или выполнить какую либо миссию), а другая им мешает. Эх, крутота могла получится Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто всем насрать на лор, когда дело доходит до самого геймплея. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, будь проще, its only a game, why you heff to be mad? Цитата:
|
Neocronic,
Близзы вроде знаменитая контора, но видимо многие тут вообще не понимают о чем она. У них перед зданием на гранитных плитах написано, что "первый всегда геймплей". Поэтому терраны могут играть в тиме с зергами, в команде обороны может быть сразу пять "вдов" и пр. Хотите ролеплея и иммершена, то вы вообще мимо :) ну вы чего в самом деле, буд-то с луны свалились. Недавно за клавомишью что ли. Да вроде нет. |
Цитата:
|
ITT: эксперты после получаса игры заявляют свое компитентное мнение о балансе в игре. А также обвиняют в плагиате, приводя при этом 0 аргументов.
|
Цитата:
Геймплей это одно, лор совсем другое. Добавлено через 5 минут Цитата:
В таком случае тф2 уделывает овервотч даже учитывая, что тф2 уже 10 лет. :wnk: Цитата:
Не я один тут не увидел чего то, чем бы игра цепляла. Почитать любой форум, после ОБТ каждый второй пишет, что как ф2п шутер еще более менее, но никак уж не б2п. Игра и не тянет на игру ААА класса. |
Цитата:
А вообще http://www.youtube.com/watch?v=-8BdAlf2t_c, если дальше продолжать. Цитата:
|
Neocronic, ну по твоему мнению близзард не может в онлай шутеры, а по моему может и овервотч мне понравился. Кто из нас прав? А я скажу тебе кто - оба правы. Ненравится, не играй, все просто. Мне нравится я играю.
О чем вообще спор? Просто если кому то игра пришлась по душе это уже значит что она неплохая. |
Neocronic,
Цитата:
Да и лор тут... оберточный. Ты о чем говоришь именно? Лор это тот ролик с гориллой в самом начале что ли? Или там где-то текст какой-то есть? Нам просто сказали кем были эти персонажи и зачем они делают то, что делают. В двух словах. Собственно для сетевого шутера больше и не надо. Какой лор-то? Ну просто лор в моем представлении это такие томики книжек типа элдер скроллс, стар варс, масс эффект там какой-нибудь, а ты что имеешь ввиду? Где же этот супер проработанный лор, который тут не нужен? Ну да не нужен. Его и нет. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тебя просто тф2 головного мозга, я понял. |
Neocronic,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и я не уверен что только одному мне игра понравилась. Мне кажется ты ошибаешься. |
Neocronic, ты упорот, уходи.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Neocronic, тебя и правда чета на тф2 заклинило. Шапочки?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Neocronic,
По большему счёту я стобой соглашусь, но не пойму одного - почему ты героев безликими называешь? Вроде ролики с историей героев пиляют, всякие шмотки, фразы, позы... Что ты имеешь ввиду под безликими? |
Цитата:
На реддит/неогаф зайди, люди в восторге от игры и все рады что она б2п. Но это уже разный менталитет, у нас большинство это нытики вроде тебя, которые каждую копейку считают и играют в ф2п корейский треш и им норм. Ани жи бисплатны! Цитата:
То ли дело тф2, сверхпопулряная новая игра, которая всегда находится в топе твича. /s Цитата:
|
Neocronic,
Цитата:
И еще, мне надо говорить сколько из покупателей игр вообще суют нос на форумы и не дай боже что-то еще там постят? Ну если бы это было не так то КоД бы давно провалился, а несмотря на вездесущий хейт в нете, код все еще в топе. Вывод: ворчание хомячков на просторах паутинки не значат примерно ничего. Это вообще не показатель спроса на продукт. Цитата:
|
Цитата:
А вообще я непонимаю что он хочет этим сказать. Он и сам наверное не до конца понимает. |
Цитата:
Сириусли, откуда вы беретесь с такими тупыми придирками? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как в бете покупать облики и пр. побрякушки персонажам? Внутриигровая валюта вообще не начисляется, но в матчах у других игроков видел разные костюмы на героях. Или здесь доступны лишь выпадаемые из коробок предметы?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то, что бандюганы дерутся на одной стороне с правильными ребятками, да еще и против клонов друг друга - игромех. Да, иногда геймплей и историю приходится разделять. Обычное дело. |
Цитата:
Это я к тому, что близзы умеют продавать и развивать свои игры = они быстро набирают популярность среди сообщества. Вспомни хотс год назад, или хс два года назад. Для них вышла тонная разных апдейтов/баланс патчей за это время и они сейчас очень популярны. Ах да, ты же не следишь за их играми и не знаешь об этом, на зато знатно умеешь балаболить. А теперь давай вспомним твой неповторимый и уникальный во всём тф2. Что они там существенного в игру добавили, после введения ф2п которое покосило половину населения игры? Такс такс, режим против ботов, скинчики с контрактами как в ксго и тонну разных шапок и пушек из ящиков, которые в 99% лютый треш и проигрывают стоковому оружию. Найс контент бро, 10/10 wud pley egein. Новые карты/режимы - большинство из них даже и не вальвы делают, ага. Ещё у них в бете с прошлого года ранкед мм, может это и оживит игру, посмотрим. Цитата:
|
Я не понимаю че за споры у вас насчет этого лора, кому он нужен в сессионном мультиплеере? Вопрос риторический)
Второй момент - игра калька с тф 2 с исключениями вроде героев с умениями, которые перемежаются с классами в тф 2, где есть возможность выбора разнообразного оружия. Так что все более менее равнозначно. Только не понимаю зачем из - за этих очевидных вещей оскорблять друг друга, будто в этих сходствах что то плохое. Ценник вопрос неоднозначный. С одной стороны не будет кучи неадекватов, с другой все будут сравнивать с тф 2, которая бесплатна и на данный момент имеет больше разнообразия и возможностей, хотя это уверен временно. Вы народ имейте больше уважения к мнению друг друга, так дискутировать намного приятнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотите делать треш - делайте треш во всём, хотите нормальную игру - делайте нормальный, вменяемый концепт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может потом добавят дейлики какие нибудь, либо доп. сундуки в ранкеде как тут уже предположили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В апрельской бете уже была неактивная кнопка "Магазин" в разделе, где ящики открываешь. В майской её убрали вместе с кнопкой ранкеда. |
NA204, за лвл дают сундук. Из сундука может выпасть золото, за него покупаешь шмотки и прочее. Если из сундука выпадает предмет, который у тебя уже есть, тебе дадут золото за него. Может на релизе еще дейлики какие-нибудь добавят на типо хс и хотс.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет матчмейкинга заметил странность, что когда был закрытый тест (до 5 числа то бишь) игру искало секунд за 5-10 максимум и по лвлам разница была +-2, сейчас же почему-то ищет дольше, хотя, казалось бы, народу должно быть больше, но и при этом разница в лвл более заметна. Особенно радует, когда попадаются парни 1-2 лвл, берут 76-го и кемпят за самым дальним углом, когда вся остальная тима пытается толкать тележку :)
|
Цитата:
|
$ith, ну не сказал бы. В некоторых отдельных ситуациях и при должной прямоте рук несколько Вдов решают. Был один момент, когда такой состав являлся единственным шансом на победу, но мы не додумались им воспользоваться (в отличие от противников).
|
Сегодня с утра выносили врага в 6 бастионов, те даже респ не покидали. Еще заметил Заря просто нереально тащит со своим убером. Делал ей серии по 27 килов и не однократно выносил всю команду врага одновременно. Ее пассивное восстановление просто чит какой то. За угол отходишь и тебе фулл хп обратно возвращается + щиты. А сама она жарит не хуже пиро в ближнем бою.
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Нередко даже если заходишь в найденный матч в Быстрой игре, то команды неполные и еще минут 15 гоняешь в дезматч в ожидании игроков для начала игры. Тоесть 15 минут игра ищет игроков чтобы продолжить. Те кто со мной в этом матче играют свидетели. Поэтому глупо ссылаться на лично мои проблемы. |
Цитата:
|
Симметра только пока донный класс по мне. Не видел ни разу симметру в Повторе в конце игры. И ни разу в карточках на голосовании. Ее турели убивают только если стоят кучно в одной точке, причем убив 1 врага другие сразу палят место и уже обходят его стороной или выносят турели. Поставив 4 штуки следующие по 5 сек перезаряжаются. Телепорт не нужен, им никто не пользуется даже если его прям на базе врага в закутке ставишь. В ближке ее атака разве что афкашера может убить, а шар нельзя котроллировать перед выстрелом, а пока заряжается враг уже сто раз позицию поменяет. Да и плюс не на все стены ставятся турели. Очень часто бывало что ставлю на прямую трубу 1 турель и больше не могу ни одной поставить, потому что красным горит мол нельзя. Хотя еще куча места.
|
Цитата:
Цитата:
Все твои претензии субъективны. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
100 вопросов,
Ну вдовы оверретед... Как минмум для трейсера и ганслингера они вообще дичь. Кстати меня удивило, что за трейсер не играет вообще никто :O Ну я по крайней мере таких игроков вообще не вижу. а за нее прикольно бегать. Сейчас пока самыми популярными мне видятся вдова, кибер-ниндзя, рейнхард и гномик этот, который пушки ставит. Эти всегда есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim,
Ну всю команду конечно сложно раскатать ибо против нее есть контры вроде кавбоя, который убивает ее с вероятностью 90% И солдат может навалять. У трейсер быстро разряжаются пушки и "одним рожком" никого убить-то нельзя, а у солдата мощный хил и гарантированное окно чтобы его заюзать, принимая во внимание необходимый сэтбак от реалоада у трейсер. |
$ith, у меня за ~6 часов, сколько я наиграл, 4 за Трейсер. После неё, лично мне, уже неинтересно играть за других персонажей- все кажутся очень медленными и скучными. + у неё механика действительно интересная, сочетающая как полезность для тимы в плане дпс, так и прощающая некоторые ошибки в плане диспозиции. Думаю, так и продолжу её мейнить в будущем.
Wolfsheim, не сказал бы, что она слабая. Всегда на ней в топе по урону и сериям/участиям в киллах. В ближней бое она очень опасна и не только за счет своей ульты. |
Luit,
Мне сложнее от солдата отвыкнуть. Ибо без спринта в шутере очень тяжело :) |
$ith, тоже мозг на первых порах не мог привыкнуть к "неактивному" шифту, да) Но через пару раундов стало всё в порядке. Причем на той же Трейс, мне удобней флешаться на пкм, а не на шифт, чем даже немного удивился. Но зато теперь палец на шифт не падает механически- только по делу :)
|
Поиграли пару часиков с друзьями впятером. Ожидаемо игра заиграла новыми красками. Появились планирование, тактика, взаимодействие и прочие плюшки. Задумались о покупке.
|
Neocronic, мне уже начинает казаться, что только я вижу пользу от Симметры. Она в обороне ну очень хороша. К примеру на карте в Египте у первой точки, где проход в начале только один, а после него лишь комнатки по бокам, куда первым делом стараются влететь всякие шустрые, но тонкие герои. Если в этих комнатках в ряд поставить её камеры над плинтусом прохода, любой нетанк сложиться почти моментально и следовательно все диверсии будут провалены, в то время как какой-нить Бастион или гном продолжает спокойно контролить основной проход. А так как её камеры стоят прямо над проходом, уничтожить их получиться только изнутри, что трудновато без помощи танка.
Ну и про телепорт решительно не согласен. Не представляешь, как мой Райнхардт страдает без него, когда после респа нужно пробежать всю карту, но ты блин нужен на точке прямо сейчас. Цитата:
Цитата:
|
Игра оказалась веселой и интересной, с прикольными персонажами и режимами... карты правда странных много...
Но вот платить за нее фуллпрайс, нет... это чистая фритуплей, и брать за это плату просто тупизм. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А в обычных пабах да, поставил турельки в аптеку и получай халявные хилы. |
Трейсер крутая, просто большинство игроков на ней - днища, которые могут лишь аутично блинкаться туда-сюда и отлетать, когда блинк с возвратом на кд.
Дзинъяту кто-нибудь задротил? Чет хил и дебаф несильно ощущаются. Походу, чтобы выжимать из него вменяемую пользу, надо его зарядным ударом пристреляться. Правда, я пока ни разу не попал ни в кого максимальной зарядкой)) Интересно, того же Бастиона ваншотнет?) |
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, я конечно не задротил, но несколько матчей прошел на нём. Дебафф действительно решает, а если добавить к нему тот факт, что у его выстрелов нету отдачи, выцеливать голову становиться на удивление легко и многие герои действително улетают в раз.
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ. В плане графона все на ЭПИЧЕСКИХ, но именно первая графа настроек при 200% дает мне снижение ФПС что играть можно, но не приятно для глаз. Обидненько...А так все отлично, как в визуале, так и в геймплее.
|
Цитата:
Ну и серверов нельзя выбрать по тому же режиму игры. Например только вагонетки или только контрольные точки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Meiеr_Link, ты хотяб в шапке то пикчи бы обновил, не соответствуют реальности.
Морально устарели. |
У кого-нибудь наблюдаются проблемы с мышкой? Такое ощущение, что включен mouse acceleration или raw input отключен. Движения камерой просто невозможные, сначала вообще подумал, что компьютер игру не тянет и у меня 15-20 ФПС. Оказалось там 100-150, а мышь все равно люто тормозит + резкое движение мышкой выдает серьезный аксель, хотя во всех доступных настройках эта дрянь отключена.
Что за дела вообще? |
Woozy, черт знает, у меня все отлично. А точно нет никаких повышенных настроек графики? Может убавить чего надо?
|
Woozy, в инете пишут что нужно сделать фулскрин, убрать скейл экрана и выключить vsync.
|
Цитата:
У меня мышь razer taipan. У тебя что за мышка? |
Вайп статистики будет после беты?
|
Tokar91, будет.
|
Цитата:
|
Woozy,
Ощущение что тяжело целиться и слегка тормозит? Ну туго идет мыша да? Скрытый текст: |
Цитата:
В гугле нашел еще 100500 постов на эту тему, но решения нигде нет, по крайней мере пока идет бета. Даже в каком-нибудь конфиге не поменять 1 на 0. Цитата:
|
Woozy,
Я то думал это у меня из-за графона, а тут оказывается проблемы именно с мышой...ну блеск |
Цитата:
|
После установки последних Драйверов НВидиа, Овервотч оптимизировался. Проверено мной. Теперь игра идет плавнее на самых максимальных. С мышкой нет сильных проблем. Далее видимо будут патчить.
|
Цитата:
Кто-нибудь может объяснить в чем фишка девочки в роботе? Урон никакой он выдержать не может вообще. Урон из ее шотганов даже в упор какой-то смешной. Я больше народу убиваю из пистолетика, когда вынуждают покинуть меха. |
$ith, ульта у нее замечательная для обороны, хотя в первый раз как с ней играл серию из 14 сделал, но тогда только бета начиналась, все нубили. Урон и правда слабоват, одни асисты вместо фрагов. В связке с ангелом может ничего, надо попробовать.
|
Цитата:
|
$ith, ты можешь мекой народ толкать, почти как рейнхард, плюс это урон наносит. Взрыв меки нужно активировать в полете тоже, иначе толку никакого, прыгнул-полетел-включил, за секунду выпрыгнул - убежал, полет пять секунд, отсчет до взрыва - четыре. Шотганы работают аналогично шотганам рипера т.е. в упор, у того макс дмг в сек 240, у дивы 168. Разница у них в том, что у рипера 8 патронов, и 2 выстрела в сек, а у дивы бесконечные патроны и 7 выстрелов в сек, которые существенно меньше урона наносят сами по себе. Другими словами ты должен быть бывшим киберспортсменом, который нынче пилотирует меку, ну или играть на персах с требованием к скиллу - пенсионер.
|
Ну в скилованных руках, эта девочка с роботом вполне способна доставлять проблем вражеской команде. Для изничтожения толп врагов она конечно же не подходит, а вот для отвлечения внимания, это да. Постоянно играю Рейнхардтом и именно этот перс частенько под ногами мешается, если конечно человек им толково играет. От ее ульты конечно же можно свалить, но удается это далеко не всегда и не всем. Впрочем, наверно, как и с остальными ультами. Кроме Ханзо конечно, у того она вообще какая-то имбовая по моему и свалить от нее тяжеловато.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый внятных танк это рейнхард, который способен тащить на себе раунды. Он реально заточен под обжективы. А этот мех танчить толком не может и размотать его сильно легко. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В остальном не увидел никаких ощутимых плюсов у неё над остальными танками, а бомба слишком долго тикает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бомбу кстати Рейнхард может утолкать чарджем и блокировать у какой нибудь стены. |
Firerage,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И все герои в ОВ такие, если рассуждать о них также, как ты о Диве. |
Цитата:
Цитата:
|
$ith, Дива Рейнхорда так то 1 на 1 выносит, если что. Более того, он не в состоянии адекватно под огнем противника ворваться на точку - его просто во время рывка убивают. Плюс у Дивы нонстоп дмг, без релоадов, что делает 2 Див крайне неприятным врыв-сетапом. Ты не сравнивай героев друг с другом, а смотри на то, какие цели они могут выполнять в зависимости от своих сильных и слабых сторон. В игре нет плохих или бесполезных персонажей на данный момент.
Цитата:
|
Цитата:
Турбосвин вот гадит по крупному, чардж его не убивает и он может просто хилиться параллельно получая молотом по морде. Заря может создать проблем, а Уинстон без помощи обычно в проигрышной ситуации, разве что сбежать прыжком или ульту использовать (но его электропушка бьёт сквозь щит). |
Цитата:
|
Рейнхарда если что можно так же чаржануть за диву и сбросить его за карту, например.
|
Wolfsheim,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рейнхарда понерфили :) Урон от землятрясения снизили на 50% и ширину конуса на 40% |
Цитата:
|
Neocronic,
Из всего твое пустого трепа можно понять, что ты спиди гонщик или гоняешь только на тренировочном поле и считаешь сколько безобидных роботов ты смог убить пока не убился сам об стену . "Фраги" твои этого не киллы, а килл ассисты т.к. ты разлетом огромным своей шрапнели накрываешь по полэкрана и снимаешь несколько хпулек, а потом тебе засчитывают якобы фраги. Даже если ты снял 3хп то тебе это идет во "фраги". Причем даже если не ты нанес последний удар, а если его вашотнули сразу после твоего попадания. Соло киллы пишут отдельно. Система тут так построена. А 25 соло дивой это будет уже очевидным гоном. Тут и килфид вообще дико странный. Девы уже сказали что будут его переделывать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MilesDyson,
Цитата:
Правда и тут есть тонкость. Большая часть хп дивы это армор, который эффективен только против очередей какой-нибудь трейсер, солдата и пр. А та же вдова или ханзо роняет мех за несколько секунд если быть неосторожным. Т.к. армор блочит небольшую часть каждого отдельного прожектайла, поэтому успешно справляет с уроном, который накладывается "слоем", но все те кто стреляют редко и больно убивают диву так же легко как и любого другого персонажа. В общем непонятно почему она в "танках". Ее тактика это хит энд ран. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Neocronic,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А видео любое с killing spree за нее на ютубе ищешь и смотришь че у нее за пистолетик в итоге) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim,
Че ты несешь вообще. Трейсер есть трейсер, дива для нее контер класс. Но жнец-нет, хоть ты еще десять постов напиши. Добавлено через 10 минут Neocronic, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда всеравно это не имеет отношения к нашему разговору. |
$ith, ты чет наглухо упоролся. Здесь нет бесполезных героев и нет имб. Из твоих словесных потоков понятно только одно - ты толком не разобрался в возможностях игры и тактических фишках.
Дива - абсолютно бесценный персонаж при атаке на точку. Грамотный чардж робота + взрыв = моментальный разнос. При этом, когда твоего робота ломают именно враги, у тебя всегда есть время ретироваться и вызвать его по новой. Все фишки героя как бы намекают недалеким игрокам, что Дива создана для жесткого и продолжительного прессинга. Про бесполезность блока тоже смешно. Сидишь ты такой на своем Бастионе в уголке, косишь выбегающих Ковбоев и прочих Ниндзя. И тут вылетает Дива с щитом, а за ней Солдат или Вдова. Ты без вариантов мертв. |
Цитата:
|
$ith, если бы я не читал твои посты, я бы не узнал, какая там лютая чушь написана. Рипера он с Дивой сравнивает. Рейнхардт у него лучше. В СК1/2 играл? Что лучше за терранов, транспортный корабль или осадный танк? Вопрос, не требующий ответа.
|
Aferus,
Я лишь писал что это не танк, но и не дпс, а что-то между. Невнятное. И да спросил, кто за нее знает как играть. Ответ нашел, но не здесь :) Еще что-то? |
Цитата:
Впрочем, твою логику я понял. У танка должен быть щит. Смею предположить, что ответ на свой вопрос, как играть Дивой, ты нашел в описании героя в игре/на сайте. |
Aferus,
А танка должна быть возможность танчить, как не странно. Щитом она это делает или уличной магией эт другой вопрос. А эта деваха сама хрупкая так еще и сидит в бумажном роботе. Ответ нашел у пацанов, которые шарят :) нет, это не этот бесноватый форум. Цитата:
|
$ith, давай ты напишешь свой тир-лист по персам, а мы все поймем кто ты.
p.s. если не в курсе что это, то по простому: тир1 - бест чары, тир2 - average, тир3 - дно. |
Qvaetsu,
И при этом я еще буду пританцовывать, чтоб прикольнее смотрелось? :)) Ты серьезно так что-то там у себя напутал. Да и о чем речь? Времени что ли много дали всех подробно щупать. Один день я играл всеми примерно в равной степени, а другой гонял только Генжи. Я выбираю по большей части исходя из того чья рожа мне больше нравится, а не ульта. Ну и лазать по стенам прикольно. |
$ith, ну как я и подумал, что днарь. Только этого ответа от тебя и ждал.
|
Цитата:
И этот чувак несколько постов назад говорил что я днарь, внезапно оказалось наоборот) |
Qvaetsu,
Я конечно понимаю, что инет это место с нулевой личной ответственностью, но все же ты не зазнавайся, немощь. Свои закидоны "докажи мне" ты своей гульчитай будешь усьраивать, если такая дичь вообще нашлась. Цитата:
|
Цитата:
|
$ith, я тебе уже несколько раз писал, днарь, что все твои попытки - ниочем. Я дал тебе возможность оправдать себя, как личность. Ты о5 передрнул на себя и слился в яму с говном, там и сиди.
|
Цитата:
|
Qvaetsu,
Странно. Я спорил совершенно с другими людьми, а на личности решил перейти ты. Похоже ты совсем жалкий инет воен. Но вообще интересно, как так получается у некоторых в голове :) выдашь еще что-то любопытное? Neocronic, Ну раундов десять я отработал. Я просто играл примерно как вы тут и говорите. Но это совсем не прикольно. Я попробовал другую тактику и она ничего так, но именно что ничего. Просто слишком много классов которые могут ее кайтить целыми днями. |
Из дивы в самом деле хреновый танк. Ей надо не врываться в пекло файта, а со спины зоходить и минусить всяких снайперов и тоненьких суппортов. То же самое и с винстоном, но у него хотя бы щит есть.
|
Dr.Freеman,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, эт если ты успеешь и вообще заметишь) Не все Райнхардты начинают свои рывки за пол карты до цели)
|
Пролистал последние страниц 10 и не заметил сообщений про читы и т.д. Не ужели ни кого не волнует данный вопрос? Есть какая-то инфа от разработчиков и т.п. по поводу борьбы с этой проблемой и т.д.? Это пожалуй единственный барьер перед покупкой...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
snikldml, ты много читов в играх от близзов видел?
|
snikldml,
Два дня почти не вылезал из игры и читеров не замечал совсем. Да и в играх близзов опасно иной раз не только читы юзать но и баги, т.к. они не церемонятся и сразу банят аккаунт форевер. |
Он может задрота перепутал с читером.
|
Цитата:
snikldml, тоже не видел никаких читеров, а вот скилованные игроки попадались. |
Зайдите на форум wow и почитайте там темы. Вы будите удивлены. Что касается pve, там да - очень жёстко карают всех нарушителей и могут забанить всю гильдию за багоюз. Но вот pvp... Флайхаки на арене и скрипты на некоторые вещи присутствуют. Я понимаю, что в ow есть ТОЛЬКО pvp и им придётся обращать на это внимание. Но к сожалению, натиску читеров поддаются такие сетевые шутеры как кс, бф и код. По этому хочется знать, среди читеров придётся играть или мб что то придумают, кроме большого ценника.
Отвечая на ваши вопросы: Нет, сам не встречал за ~13 часов игрового времени, но и релиза даже не было. Нет, сам читеров не видел в играх от близзард. Видел много тем на оф. форуме. Видел и репортил ботов в wow. Читал и про читы в diablo, хоть сам и не играл вообще в него. Это не moba и не кки, это в том или ином виде шутер, хоть и с оговорками, по этому мой вопрос о заявлениях разработчиков по поводу борьбы или не борьбы с читерами более чем уместен. |
snikldml, ну если не ошибаюсь, то Близзард активнее многих других компаний борется с читерами, так что конкретно за это, я бы не волновался.
|
ОБТ Overwatch стало одним из самых крупных в истории
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, да не, зря ты так. Хорошая игрулина оказалась, пусть хоть какая калька, но затягивает. Сам бы на релизе целую тысчу за нее отдал, но она не будет столько стоить на релизе. Так что, подожду до вменяемых скидок.
|
Цитата:
|
http://us.battle.net/forums/en/overw...ic/20743596231 по поводу читеров
https://www.youtube.com/watch?v=JcIEY9-mPn4 и они уже в овервотче Цитата:
Сейчас вот выходит первый адекватный клон тф2 за последние 8 лет и кучка придурков ноет про клонирование тф2 и говорят про ненужности этой игры от лица всего сообщества. Я иногда поражаюсь тупости людей. Ничего, скоро поймёшь, что конкуренция это хорошо. Не нравится - вали в тф2 какой нибудь, ведь он же тоже самое, что и овервотч, да? По секрету скажу, так делают все, кто играет в доту/лол/хотс. Они просто выбрали игру, которая им нравится и играют в неё.. это.. это невозможно!111 Или вон от хайрезов очередной дешёвый трешак выходит, где со времён смайта не пофиксили убогую анимацию передвижения. Но зато игра стоит 20евродаллара, чо. Лучше, чем у метелицы за 40евродаллара, конфирмед! |
n1mro, вх включал, я видел! читооор! ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
Qvaetsu, VAC https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/22639/1.0
|
Цитата:
Цитата:
|
Я к игре немного скептически относился, но поиграв в пати с друзьями, от овервотч просто в восторге, так что будем брать.
|
Жаль только, что вменяемые скидки на эту игрулю, которых тут многие ожидают, вряд ли предвидятся. Зная Близзов, стоит надеяться лишь на -30% максимум и то раз в год. Конечно может получиться иначе, если Близзы и к этой игре начнут пилить платные аддоны, но и тогда не факт (на Дьяблу ценник так и не снизили).
|
100 вопросов, да Близзарды скидками разбрасываться не любят. Перед новым годом думаю что нибудь замутят, а играть хочется уже сейчас. Зато не сомневаюсь, что будет много бесплатного контента и длительная поддержка.
|
Цитата:
Так то уже 6 лет играю в тф2 и он по щас не надоел. Овервотч хватило 4х дней теста, чтобы игра уже приелась. Даже на последний день когда продляли не стал заходить, просто сразу 10го удалил игру. Даже в той же калде на старте больше режимов для игры, чем в овервотче. А стоят примерно одинаково. А от хайрезов еще глубокая бетка и то я гонял как то по бодрее овервотча играется. Плюс надо думать над выбором билда для игры, у каждого класса по несколько билдов. И можно даже в бою 1 на 1 одним и тем же классом разбирать другого игрока, если он криво все поставил себе. Ну и так то 340 рублей за все текущие и будущие обновления все таки лучше чем 2000 за 3 игровых режима. Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |