Цитата:
|
Да бросьте, худшее, что может ждать Кибепунк - это стать как гта или рдр2.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не удивлюсь, если теперь с каждой новой игрой конторка будет все ниже падать в плане качества и количеством левой пропаганды. Очередная студия превратилась в логово обиженных на мир поехавших коммуняк. |
Цитата:
|
Когда там новый геймплей обещали показать? У меня почему-то в голове 12 мая. Кто в курсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авторы Cyberpunk 2077 показали кадры с машиной в пустыне
Скрытый текст: Здесь игра уже постапокалипсис напоминает какой-то. Цитата:
|
еще целых 123 дня ждать..... если опять релиз не перенесут
|
Джигмэн, Будет Топчик. ждем! Я прям в нетерпении так и хочется глянуть как играется с вырезанными кат-сценами и обычными диалогами от третьего лица(привет Обливион) Латающими кистями рук без тени от персонажа, ммм кайфффф....
|
Marvelosi, ну летающие кисти рук и тени наверняка пофиксят к релизу
|
Джигмэн, Я к тому что они сказали, вы будете видеть персонажа только когда подойдете в зеркалу. то есть опустив вниз камеру там будет пустота... 2020 год....
|
Marvelosi, ты о чем? погуглил и сразу нашел это:
https://twitter.com/cyberpunkgame/st...71196765581313 или информация устарела? |
Мне нравится "ноги и ступни". Мы все, когда смотрим на себя, видим только ноги и ступни. Блин, если подобное будет в 2020, то это будет позор. Когда уже нормальный вид из глаз сможем получить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, Я на всякий случай, сделал скрин вашего сообщения.
|
Тут прикол в том, что если они считают, что вид от первого лица единственно верный для их игры, то и проработать его они должны на ять. Но, как мы уже видели, например, в игре нет анимаций открытия дверей и нажатия кнопок. По крайней мере не было год назад. То есть какие-то вещи показаны здорово и анимированы прекрасно (связанные с оружием, например), а вот каким-то моментам уделили не очень много внимания. Пока рано судить о том, как это все будет. Но когда посмотрим в июне на нормальную презентацию, там видно будет. Или получится что-то в духе Mirror's Edge и Dying Light, или поляки нас удивят. Но на второе я особо не рассчитываю почему-то. Это при том, что люди в модах давно уже fpov'ы делают в разы лучше, чем разрабы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |