Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   X-Men Origins: Wolverine - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89343)

FrozeNBite 01.05.2009 21:56

X-Men Origins: Wolverine - проблемы
 
X-Men Origins: Wolverine - Проблемы


ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"


В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %


http://www.tothegame.com/res/game/87...t_us_large.jpg

Платформа: PC
Разработчик: Raven Software
Издатель: Activisison
Дата выхода: 1 Мая 2009
Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Об игре:

X-Men Origins: Wolverine это приключенческий экшн по мотивам одноименного фильма, рассказывающего о судьбе Росомахи - одного из легендарных персонажей комиксов Marvell. Сюжетная линия игры раскрывает тайны прошлого знаменитого супергероя.


FAQ:
Технические проблемы
Скрытый текст:
Q.Как включить сглаживание и поставить нужное разрешение, не заходя в опции?
A.
Цитата:

1)идём в Мои документы\Wolverine\Wgame\Config\
2)находим и открываем WEngine блокнотом
3)находим строку [SystemSettings] и дальше видим длинный столб с параметрами
4)для изменения разрешения используем строчки:ResX=1600(горизонталь)
ResY=900(вертикаль)
5)для включение сглаживания меняем параметр: MaxMultisamples=.... -на число от 1 до 16
6)также можно улучшить детализациию: DetailMode=.... от 1 до 3
Анизатропную фильтрацию MaxAnisotropy=..... от 1 до 16
Примечание
Скрытый текст:
после изменения файла, обязательно поставьте в атрибутах файла только чтение(иначе игра переставит параметры на изначальные)

Q. Играю на геймпаде, когда жму вперед, то рассомаха идет назад, если жму назад, то идет вперед, как исправить?
A. Нужно зайти в опции игры и поставить галочку "Инвертировать по оси У"
2 способ:
Скрытый текст:
в папке /Config/Input

Разделы
; --- General bindings
; --- XBox Bindings

2 строки должны быть следующего вида:

Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftY",Command="Axis aBaseY Speed=-1.0 DeadZone=0.3")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightY",Command="Axis aLookup Speed=-0.8 DeadZone=0.2")

Q. Игра вылетает при загрузке меню, что делать?
A. Диспетчер устройств -> Открываем вкладку звуковые устройства -> Выключаем Unimodem аудиоустройство с полудуплексом


Вопросы по прохождению
Скрытый текст:
Q.Как победить гранатометчика в лаборатории?
A. За секунду до того, как ракета попадет в вас, зажмите Z(блок)
Q.Мне жутко досаждают исчезающие пехотинцы, как с ними бороться?
A. Примените видение рассомахи(кнопка 1), тогда пехотинцы станут подсвечиватсья желтым цветом
Q. Не могу понять куда идти дальше?
A. Примените видение рассомахи (кнопка 1) и синяя линия укажет вам путь
Q.Как пройти верхние турели в лаборатории?
A.Нужно передвигать щиты через консоль


За вопросы вида "У меня пойдет?", "Где скачать?" +10 %.


http://smages.com/i/73/b0/73b044447b...7ef0bfc633.png

VenomReal 02.05.2009 11:37

В игру пока не играл, но прочитал на этом форуме, что разрешение 1440х900 нету.Есть ли способ поставить данное разрешение?

Sindrom 02.05.2009 12:59

Запускаю игру...идёт реклама raven и тд...доходит до loding и вылетает на рабочий стол с ошибкой...как бороться?

makaveli84 03.05.2009 00:42

Ребята вот такая проблема- в игре когда играю геймпадом , при нажатии идти в перёд у меня почему то он идёт назад, и на оборот! можно это как то исправить???

VenomReal 03.05.2009 08:05

Цитата:

Сообщение от makaveli84 (Сообщение 6005071)
Ребята вот такая проблема- в игре когда играю геймпадом , при нажатии идти в перёд у меня почему то он идёт назад, и на оборот! можно это как то исправить???

Та же фигня.
И помогите кто-нить с разрешением!:frown:
Цитата:

Есть ли решение для экрана с разрешением 1440х900.У меня вообще только 3 разрешения работают первый и все они для квадратных моников:frown:Помогите плиз, не могу я уже на толстого Россомаху смотреть:frown:

WestOfGame 03.05.2009 08:31

Цитата:

Сообщение от Sindrom (Сообщение 6000206)
Запускаю игру...идёт реклама raven и тд...доходит до loding и вылетает на рабочий стол с ошибкой...как бороться?

у меня тож!как с етим боротся?

Radwind 03.05.2009 15:26

Люди, как костюм менять?

FastFly 03.05.2009 15:31

блин у меня теперь вылетает с ошибкой exe и память не может быть прочитанна(ну эт бывает) причём именно в одном и том же месте

GRIZLII 03.05.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Radwind (Сообщение 6008374)
Люди, как костюм менять?

Костюмы меняютя в главном меню, в бонусах, там надо победить самово себя!))

Parad0x 03.05.2009 15:36

Кто знает что надо сделать в миссии когда в тебя стреляет ракетчик самонаводящими ракетами?

WestOfGame 03.05.2009 16:25

Блин!(Ну что с ошибкой делать???(((

MEGADRON 03.05.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Parad0x (Сообщение 6008458)
Кто знает что надо сделать в миссии когда в тебя стреляет ракетчик самонаводящими ракетами?

+1
Такая же проблема


Added: нашел способ. Нужно нажимать блок за секунду до того, как ракета попадет в тебя

makaveli84 03.05.2009 16:39

MEGADRON, в него нужно кинуть его же ракету!

FastFly 03.05.2009 17:05

таак тут какой то идиотизм -У меня минут через 5 игра начинает резко тормазить потом минут через 6-7 всё в норму,потом через 5 опять тормозить и опять в норму(вобщем до бесконечности),я решил добавить exe файл в список исключений в Каспере.
Игра перестала тормозить,но теперь вылетает с ошибкой в exe файле.
это же было в Stranglehold (тоже UN3 движок там).
замкнутый круг какой то.

*DoN* 03.05.2009 17:07

а как пройти то место где на тебя нацелены турели(когда у тебя нету регенерации)
там 2проходишь,берёшь штуку которая даёт энергию,поднимаешься на 2ой этаж, там кувыркаюсь но меня убивают.что я делаю нетак?

MEGADRON 03.05.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от *DoN* (Сообщение 6009116)
а как пройти то место где на тебя нацелены турели(когда у тебя нету регенерации)
там 2проходишь,берёшь штуку которая даёт энергию,поднимаешься на 2ой этаж, там кувыркаюсь но меня убивают.что я делаю нетак?

Рядом с отверстием, куда вставлял энергоблок есть консоль, с нее управляй щитом

H-CROFT 03.05.2009 18:19

А кроме разрешения экрана,что-нибудь еще настраиваеться в настройке видео?

dontshoot 03.05.2009 19:14

игра постоянно выдает BSOD
что делать?(

Razr Callahan 03.05.2009 20:34

а у меня ошибка pure call и потом появляется сообщение об отчётности и всё. вылетает. правда у меня репак.

FastFly 03.05.2009 20:39

и у меня репак


Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.