Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Action (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Marvel's Avengers (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143237)

VANQ 05.02.2018 12:55

Marvel's Avengers

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

http://i100.fastpic.ru/big/2018/0205...a4332acb42.jpg

http://i100.fastpic.ru/big/2018/0205...21afb08612.jpg

http://i100.fastpic.ru/big/2018/0205...9525147b82.jpg
Marvel Entertainment и Square Enix объявили о долгосрочном партнёрстве, результатом которого должен стать ряд игр по вселенной «Мстителей». Над первой из игр, получившей условное название Тhe Avengers Project, работают студии Crystal Dynamics и Eidos Montreal.
Скрытый текст:
Цитата:

«В проекте "Мстители" будут все персонажи, территории и ключевые моменты, благодаря которым франшиза завоевала своих поклонников. А благодаря оригинальному сюжету появится вселенная, которая будет привлекать игроков в течение многих лет», — сказано в описании к первому тизеру игры.
Пока что из показанного можно сделать лишь выводы о присутствии в будущей игре Капитана Америка и Железного человека.

Студия Crystal Dynamics, подразделение Square Enix, в январе приняла в штат пятнадцать ветеранов игровой индустрии. Все они включатся в работу над новой игрой, The Avengers Project.
Скрытый текст:
Цитата:

Недавно мы приняли в студию пятнадцать всемирно известных ветеранов индустрии, лидеров в области анимации, дизайна и технологий. Ранее они трудились над Batman: Arkham Origins, Dead Space, Star Wars: Battlefront и многими другими играми. Их опыт работы с высококлассными проектами прекрасно сочетается с опытом уже имеющейся команды, и это поможет нам воплотить амбициозные цели, которые мы поставили перед собой в рамках The Avengers Project. Мы теперь работаем с настоящими звёздами индустрии, они прекрасно вписались в наш коллектив, и в результате мы получим игру, которая будет незабываемой.
Рон Розенберг, соруководитель Crystal Dynamics

Творческим директором The Avengers Project стал Шон Эскейг. В Naughty Dog он отвечал за кинематографические ролики The Last of Us, а также был сценаристом и творческим директором Uncharted: The Lost Legacy. Разработку возглавил Стивен Барри, ветеран ЕА и Visceral Games. Он работал над серией Dead Space, The Simpsons Game и Dante's Inferno.
  • Возможно, игра окажется онлайновым приключенческим боевиком с одиночной кампанией.
  • На текущий момент известно лишь, что в игре будет вид от третьего лица и система укрытий.
  • Это будет экшен-адвенчура с видом от третьего лица и социальными элементами онлайн-мультиплеера.
Информацию из ваканский почерпнул пользователь форумов NeoGAF, который опубликовал их подробное описание. В требованиях к соискателям содержится информация о необходимости создания для игры разнообразных режимов и кампаний.

Игроки в рамках онлайн-мультиплеера будут обладать «общим игровым опытом», и из всего вышесказанного можно сделать первый вывод о том, что нас, скорее всего, ждет ММО-экшен — возможно, в стиле Destiny и Anthem, но в декорациях вселенной Marvel.

Теперь же соруководитель Crystal Dynamics Скотт Амос рассказал, что разработчики привержены идее «создать невероятный, абсолютно оригинальный опыт от „Мстителей“ для игроков». По его словам, в стенах студии создается нечто, чем фанаты Marvel будут гордиться и во что станут играть в течение многих лет.

Это вполне соответствует ранней информации о том, что The Avengers Project создается в формате, близком к модели «игры как услуга». Нас скорее всего ожидает MMO-проект в духе Destiny 2, который будет поддерживаться постоянным потоком новых DLC.

Платформы: PC, PS4, Xbox One и Google Stadia
Жанр: экшен от третьего лица
Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 4 сентября 2020 г.
Официальный сайт
Системные требования:
Скрытый текст:
не объявлены

СкриншотыВидео:

VANQ 08.03.2020 20:13

Marvel’s Avengers

Скриншоты:

Текстоплёт 22.06.2020 10:07

Square Enix обновила внешний вид Тора в Marvel's Avengers после критики фанатов
Цитата:

Разработчики Marvel's Avengers обновили внешний вид Тора по сравнению с тем, каким он был представлен в первых демонстрациях игры. Тогда дизайн Мстителей подвергся бурной критике со стороны фанатов, и студия Crystal Dynamics, судя по всему, прислушалась к отзывам.

В новой версии Тора авторы подправили черты лица, облагородили бороду и изменили прическу героя, собрав длинные распущенные локоны в аккуратный хвост на макушке. Обновленный облик бога грома Square Enix представила в профайле персонажа, где также показала несколько геймплейных фрагментов и один из альтернативных скинов в стиле викингов, дополненный крылатым шлемом и более массивными доспехами с меховой накидкой.
Видео

Текстоплёт 24.06.2020 21:56

Презентация «Мстителей»

Сюжетный трейлер

7-минутный фрагмент геймплея за Тора

Цитата:

Затем разработчики подробнее рассказали о прокачке, благодаря которой игроки смогут настроить каждого героя под себя — это касается активных умений, перков, экипировки и уникальных костюмах, для открытия некоторых из которых предстоит проходить уникальные задания.
Но фактически сюжетная кампания станет разогревом перед кооперативом, где уникальные герои игроков будут намного активнее взаимодействовать между собой. Задания для таких вылазок выдают персонажи вроде Джарвиса, Марии Хилл или Хэнка Пима.

Всего в игре будет 7 видов миссий:
  • Сюжетная кампания;
  • «Поле боя» — многоступенчатые задания с кооперативом;
  • «Задания Фракций» — миссии для сопротивления (появляются после прохождения кампании);
  • «Зоны высадки» — миссии с одной целью вроде защиты союзников или саботажа;
  • «Ульи» — рейд на крепость (высокая сложность);
  • «Хранилища» — миссии в большой локации, где предстоит найти хранилище на основе данных разведки;
  • «Зона злодея» — цепочка задания, в финале которой предстоит сразиться с одним из злодеев Marvel.

Выход игры состоится 4 сентября на PS4, Xbox One и РС. До конца года она доберётся до PS5 и Xbox Series X.

Rumit 24.06.2020 21:59

Не впечатляет. Выглядит как смесь Warframe и Anthem) Полоски хп над врагами, цифры урона... и уже видно кучу гринда и однотипных заданий на разных уровнях сложности, эх

Wolfsheim 24.06.2020 22:56

Унылый слэшер/битемап с репетативным геймплеем? Нет, спасибо, что-то не хочется.

DoctorWagner 25.06.2020 09:32

По трейлеру сложилось впечатление, что основным героем тут является эта унылая Мисс Марвел. По меньшей мере большая часть сюжетных роликов именно про неё.

Wolfsheim 25.06.2020 17:31

Я вообще до сих пор не могу понять, кто тут главный персонаж и за кого играть надо будет? Или его нет и мы будем сюжетку проходить, постоянно переключаясь между героями? И почему все это ужасно похоже на смесь SR 4 и DC Universe Online?

DoctorWagner 26.06.2020 00:01

Хотел было купить в сентябре, так как Киберпанк перенесли, а судя по заверениям тестеров, игра просто дико уныла. Даже и не знаю, точно буду ждать отзывов, а затем уже думать.

Текстоплёт 04.08.2020 22:40

Sony рассказала, что игроки «Мстителей» получат только на PS4 и PS5
Цитата:

Sony вслед за вчерашним анонсом эксклюзивности Человека-паука во «Мстителях» для PS4 и PS5 объявила и другие бонусы для обладателей консолей PlayStation.

Для начала, у PlayStation будет ранний доступ к легендарным нарядам, легендарным эмоциям, эпическим добиваниям и табличкам супергероев — они появятся на PS4 и PS5 за 30 дней до их выпуска на Xbox Series X, Xbox One и РС.

Вдобавок подписчики PS Plus будут получать различные бонусы для каждого пострелизного персонажа, включая Соколиного глаза. Среди них редкий наряд, табличка и 100 кредитов. На релизе подобный комплект будет доступен для Мисс Марвел.

«Мстители» выходят 4 сентября на PS4, Xbox One и РС. В конце года игру бесплатно обновят для PS5 и Xbox Series X. Публичное тестирование начнётся 7 августа.

Текстоплёт 13.08.2020 09:27

Объявлены системные требования Marvel’s Avengers — i3 и GTX 950 в деле
Цитата:

Square Enix незадолго до начала публичного тестирования «Мстителей» на РС представила системные требования проекта, подтвердив, что желающие смогут загрузить дополнительный набор текстур высокого разрешения объёмом 30 гигабайт.

Вдобавок игра будет поддерживать широкоформатные мониторы и конфигурации с несколькими дисплеями, а также частоту обновлений вплоть до 144 герц. Управление на клавиатуре и мышке можно полностью настраивать, а переключение на геймпад происходит моментально.
Минимальные требования
  • ОС — Windows 10 (64 бита)
  • Процессор — Intel Core i3-4160 или эквивалент AMD
  • Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 950 или AMD Radeon 270
  • Оперативная память — 8 гигабайт
  • Место на диске — 75 гигабайт.
Рекомендуемые требования
  • ОС — Windows 10 (64 бита)
  • Процессор — Intel Core i7-4770К или AMD Ryzen 5 1600
  • Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon RX 480 (8 ГБ)
  • Оперативная память — 16 гигабайт
  • Место на диске — 110 гигабайт.
«Мстители» выходят 4 сентября на PS4, Xbox One и РС, но в ближайшие два уикенда пройдут публичные беты. С 21 по 23 августа тестирование будет открытым на всех платформах, тогда как с 14 по 16 августа на Xbox One и РС потребуется оформление предзаказа.

McDragon 13.08.2020 14:24

Смотрю на игру уже какое-то время и не могу понять что в ней интересного, вот никакой изюмины у игры.

Morfius 13.08.2020 14:56

McDragon,
Для кого-то сама возможность поиграть за разных персонажей Marvel - та самая изюминка. Я, например, помимо того, что люблю героев, еще и соскучился по большим, дорогим бит эм апам.

DoctorWagner 13.08.2020 20:57

Я даже думал прикупить, но после различного рода инсайдов о том, что игра представляет из себя нечто скучное, решил пока что обойти стороной, может быть подождать скидок.

McDragon 14.08.2020 00:11

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 12621813)
Для кого-то сама возможность поиграть за разных персонажей Marvel - та самая изюминка. Я, например, помимо того, что люблю героев, еще и соскучился по большим, дорогим бит эм апам.

Посмотрел на геймплей за Халка... это точно Халк, а не какой-то убогий дрищ перекачанный и политый зеленкой? Просто он даже близко не тот Халк швыряющийся танками, тогда зачем мне убогая пародия? Тоже не понятно. С остальными примерно так же.

Morfius 14.08.2020 01:11

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12621902)
тогда зачем мне убогая пародия

Незачем так незачем) Другим (и мне) найдется зачем)

Wolfsheim 14.08.2020 02:30

Стремный слэшер про супергероев, которым могут навалять простые людишки. Что может быть интереснее? Я даже не сомневаюсь, что игра провалится.

McDragon 14.08.2020 12:18

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 12621909)
Незачем так незачем) Другим (и мне) найдется зачем)

Да я как бы и не против. развлекайтесь, если такое нравится. Просто тут я разделяю мнение Wolfsheim - игра провалится.
ps
Кстати. говорят там на плойке будет спайдермен, типа эксклюзивная фича, а нигде больше его не будет, вот сцуко подстава)

Morfius 14.08.2020 15:22

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12621957)
Кстати. говорят там на плойке будет спайдермен, типа эксклюзивная фича, а нигде больше его не будет, вот сцуко подстава)

Это огорчает, да(
Сомневаюсь, что тут разработчики что-то решали. Издатель с Sony порешали, разрабам осталось только подчиниться.

Текстоплёт 16.08.2020 18:48

Это задел на дополнения?

В файлах «Мстителей» нашли новых героев — Доктора Стрэнджа, Вижена и других
Цитата:

Пользователи сети обнаружили в файлах последней версии беты «Мстителей» новые упоминания разных героев, среди которых есть Доктор Стрэндж, Алая ведьма и так далее.

Ранее в игре нашли намёки на Воителя, Кейт Бишоп и Женщину-Халка — и теперь этот список пополнился.

Для начала, по информации одного из пользователей, обнаруживших эти данные, персонажи выше точно будут доступны для игроков. В этот лист также входят Капитан Марвел и Питер Паркер.

Другой же игрок откопал дополнительный ворох намёков на разных героев вселенной Marvel. О некоторых из них, вроде Человека-муравья, было известно заранее, но есть и новые имена.
  • Чёрная пантера
  • Доктор Стрэндж
  • Сокол
  • Мар-Велл (старый Капитан Марвел)
  • Пересмешница (была, например, в «Агентах Щ.И.Т.»)
  • Дрожь (тоже была в «Агентах»)
  • Алая ведьма
  • Вижен
  • Оса
  • Зимний солдат
Релиз игры состоится 4 сентября, а до конца года её обновят для PS5 и Xbox Series X. Уже известно, что в DLC появятся как минимум два новых героя — Соколиный глаз и Человек-паук. Последний будет эксклюзивом на PS4 и PS5.
В ресурсах игры персонажи уже как-то представлены, может быть они даже проработаны и просто заблокированы "заглушкой"?..

Morfius 16.08.2020 19:34

А может это персонажи, которые встретятся в сюжетке просто и все.

Rumit 16.08.2020 19:50

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12622265)
Это задел на дополнения?

Игра сервис - конечно будут добавлять новых героев)
По-хорошему на старте уже должно быть героев 8-10, а не скудное количество нынешних. Хоть какой никакой плюс игры был бы.

Wolfsheim 16.08.2020 19:58

Какой-то Marvel Heroes Online получается. Видимо, пытаются что-то компенсировать.

DoctorWagner 17.08.2020 08:20

А на пека тоже сейчас открытая бета идёт, или только на консолях?

AMA1701 17.08.2020 10:49

DoctorWagner, На следующих выходных будет вроде как

DoctorWagner 17.08.2020 11:42

AMA1701, спасибо. А то консоль подключать не хочется лишний раз. Подожду тогда немного.

Rumit 17.08.2020 17:11

DoctorWagner, 21 числа в пятницу стартует открытая бета на пк

100 вопросов 17.08.2020 19:58

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12622265)
Человека-муравья

Вот, кстати, лучше бы про него одного полноценную игру сделали. Что не говори о фильмах, а в игре я думаю кучу интересных фишек можно было бы реализовать.

COBRA ZX 18.08.2020 18:10

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12621902)
Посмотрел на геймплей за Халка... это точно Халк, а не какой-то убогий дрищ перекачанный и политый зеленкой? Просто он даже близко не тот Халк швыряющийся танками, тогда зачем мне убогая пародия? Тоже не понятно. С остальными примерно так же.

Поиграл в бету. И для меня непонятно почему все персонажи примерно одинаковые по силам. Тору нужно несколько ударов (3-5), чтобы вырубить обычного головореза? Халк не выносит всех с одного только взгляда?
Я понимаю, что есть определенная "игровая механика", но в Бэтмене и Пауке это хотя бы органично смотрится, у них нет суперсилы, как у Халка или Тора. За Халка не смог доиграть до конца, это какой-то бред.
Про потуги в виде сюжета вообще молчу, русская озвучка "топ".

Rumit 18.08.2020 18:21

Цитата:

Сообщение от COBRA ZX (Сообщение 12622520)
И для меня непонятно почему все персонажи примерно одинаковые по силам. Тору нужно несколько ударов (3-5), чтобы вырубить обычного головореза? Халк не выносит всех с одного только взгляда?

Потому что это "рпг", нужен шмот чтоб бить сильней)

COBRA ZX 18.08.2020 19:04

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 12622521)
Потому что это "рпг", нужен шмот чтоб бить сильней)

Нет, это какая-то др*чильня.

Rumit 18.08.2020 19:11

COBRA ZX, можно и так сказать))
Дрочильню легче сделать чем бодрый экшен/слэшер + ее можно дополнительно монетизировать бустерами и прочими ускорителями прокачки, современная золотая жила для ленивых издателей/разработчиков(

ps очень надеюсь что Rocksteady с Suicide Squad не вступят на эту дорожку

McDragon 18.08.2020 21:06

Цитата:

Халк не выносит всех с одного только взгляда?

Игра за халка в моем понимании должна быть что-то типа этого, на меньшее я не согласен.

Morfius 18.08.2020 21:48

Цитата:

оиграл в бету. И для меня непонятно почему все персонажи примерно одинаковые по силам.

Пожалуй, главная проблема игры, да. Несмотря на все попытки сделать персонажей разными, все равно ощущаются слишком схоже, и не хватает им индивидуальности. Халк, умирающий с двух обойм (пусть и плазменных автоматом) - это ощущается просто неправильно, хотя умом понимаешь, что во имя баланса все.

Хотя сама механика довольно приятная, олдскульный бит эм ап, только с графоном. Мне это нравится больше, чем Ultimaye Alliance, например. Плюс, когда прокачиваешь больше умений, процесс становится еще увлекательней. Ну и приятные мелочи порой встречаются. Например, Мьельнир, брошенный во врага, буквально прижимает противника к стене, пока не призовешь молот обратно.

Текстоплёт 26.08.2020 18:52

Нормальный такой патчик =)

«Мстители» получат патч первого дня на 18 ГБ
Цитата:

Square Enix объявила, что «Мстители» получат патч первого дня объёмом примерно 18 ГБ.

Речь идёт не о полноценном запуске 4 сентября, а о раннем доступе для обладателей Deluxe-версии игры 1 сентября. В этот день включат и серверы. Для тех, кто покупал «Мстителей» в цифровом виде, патч будет включён в общую загрузку.

После выхода обновления пользователям не потребуется подключение к интернету для одиночной игры. Сам патч исправит различные вещи, которые создатели не успели доделать к сроку. В него войдут в том числе языки локализации, которых в общей сложности 15.

Также 1 сентября пройдёт новый выпуск трансляции War Table, где расскажут о дальнейшем развитии игры и покажут ещё одного героя, который появится в проекте после релиза.

«Мстители» будут доступны на PlayStation 4, Xbox One, PC и Google Stadia — до конца года они появятся и на PlayStation 5 и Xbox Series X.
Там и ещё один лаунчер понадобится.

Цитата:

Разработчики сообщили, что размер патча первого дня составит около 18 ГБ — в него входят многочисленные исправления после беты, а также файлы локализации диалогов. Студия отметила, что Avengers включает в себя 15 языков, которые сильно влияют на размер обновления.

Crystal Dynamics подчеркнула, что патч необходим даже для одиночного прохождения, поэтому её в обязательном порядке надо будет скачать и обладателям физической копии игры.

Кроме того, разработчики напомнили о необходимости создать аккаунт Square Enix Members — он понадобится для кооператива и для доступа к пост-релизному контенту вроде героев, новых миссий и регионов.

Rumit 26.08.2020 18:58

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12623269)
Там и ещё один лаунчер понадобится.

Обычная регистрация на сайте, это не лаунчер.

McDragon 01.09.2020 03:47

Присмотрелся я к этим мстителям по всем доступным каналам... ребят, этож мобильная дрочильня с соответстующим мобилкам донатом и дейликами из ммо) Мало того что геймплей по сути устаревшее днище похожее издалека на дестини (это не комплемент), так еще и монетизацию показали, это тихий ужас...
Игра лично для меня идет лесом. Это просто дно. На ее фоне даже фалаут 76 выглядит бодрячком или "гимн" от биоварей, хотя обе по сути разные степени рака.
Это не считая того что у сонибоев будет отдельный герой, лол.
Вангую провал сразу после старта. Люди такое дерьмо уже года три как не хавают.
ps
Этой теме место в онлайновом лепрозории, а не в экшненах.

Rumit 01.09.2020 03:54

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12623825)
Вангую провал сразу после старта

Ох, что то у меня сомнения насчет этого) Бренд Марвел очень силен, фан-база огромна, только на них и ставка.

Текстоплёт 04.09.2020 16:28

:Grin: Две новости друг за другом интересно смотрятся в связке:

Бета «Мстителей» стала самой популярной за всю историю PlayStation

Игроки начали громить Marvel's Avengers на Metacritic
Цитата:

Обладатели специального издания Marvel’s Avengers получили доступ к кооперативному экшену на три дня раньше — 1 сентября — и спустя два дня смогли опубликовать обзоры игры на Metacritic. Первые отзывы геймеров оказались более чем прохладными: версию для PS4 оценили в 5 из возможных 10 баллов, а версию для Xbox One ещё меньше — лишь в 3,6 из 10 баллов. «Мстителей» ругают за однообразный геймплей, посредственную графику и вырезанный контент, который позже добавят в виде платных DLC.

Пользователи также заметили, что практически все аккаунты, оценившие игру на 10 баллов, писали обзоры исключительно на Marvel's Avengers. Не исключено, что это — лишь боты, которые хотят искусственно повысить рейтинг игры.

McDragon 07.09.2020 08:04

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 12623827)
Ох, что то у меня сомнения насчет этого) Бренд Марвел очень силен, фан-база огромна, только на них и ставка.

Ну, я не думаю что эта фанбаза настолько же отбитая как у покемонов, которые схавают любой трэш под лейблом покемонов. Мне марвелы тоже весьма заходят, до определенного момента, но этого говна я не приемлю.

DoctorWagner 07.09.2020 08:47

Странно, в Стиме полно положительных отзывов.

Leo 08.09.2020 20:55

DoctorWagner, Ну так может игра норм? :)
Простенький мордобой по лицензии, чего бы и нет. На лего-игры тоже положительные отзывы.

ovnd 09.09.2020 16:47

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12624740)
Ну так может игра норм?

Ну пока прохожу, работает постабильней бетки, хотя местами всё равно есть просадки фпс. Сюжет норм, хотя паузы между круто поставленными сюжетными миссиями довольно огромны ввиду уровней с гриндом.

ovnd 12.09.2020 13:53

Вопрос к уже прошедшим сюжетку - есть ли возможность запустить отдельные уровни заново? Вроде самого пролога или первого посещения Химеры?

Morfius 12.09.2020 14:54

ovnd,
Неа, ну или я не нашел возможности.

ovnd 13.09.2020 03:15

Morfius, порыскал ещё. Официально пока нет такой возможности, если вдруг разработчики не замутят NG+
Если же не официально, то только с удалением своих сейвов с обязательным их бэкапом.

Текстоплёт 22.11.2020 21:26

В «Мстителях» появилась система пингов
Цитата:

Издательство Square Enix и разработчики из студии Crystal Dynamics выпустили патч версии 1.3.6 для ролевого боевика «Мстители». Главным нововведением стала система пингов, которая позволяет игрокам отмечать цели, ресурсы, ящики со здоровьем, врагов и многое другое.

Кроме того, игроки могут использовать систему пингов для командования ИИ-компаньонами, чтобы взломать или разбить двери или определить приоритет конкретных врагов. Наконец, патч исправил некоторые ошибки игры.

Сейчас «Мстителей» можно купить со скидкой 50% на всех платформах. Акция приурочена к «Чёрной пятнице».
  • PlayStation Store — 2499 рублей;
  • Microsoft Store — 30 долларов;
  • Steam — 999 рублей.
Напомним, что уже 8 декабря в «Мстителях» появится Кейт Бишоп.

Wolfsheim 28.11.2020 20:25

Вау, игра настолько прекрасна, что удалил на обучении. Это такой позор, что у меня рука от лица не отлипала. Управление отвратительное, особенно странно ведёт себя камера. Логика отсутствует полностью, особенно в великолепных нравоучительных диалогах с Камалой, которая не прочь задвинуть за повесточку. Самое смешное, что эта фанбойская проходка слизана с Дюка Нюкема, но выполнена настолько уныло, что аж стыдно. Ну ясно, что игра для детей 8-12 лет. Но тогда непонятно, с чего они решили, что она взлетит по донатам? В общем, это даже хуже, чем казалось по обзорам. Хорошо, что я это говно честно спиратил.

Tarikk 04.01.2021 00:44

В прошлом году разработчики Tomb Raider выпустили Marvel's Avengers. Присутствует неплохая одиночная кампания, на прохождение которой понадобится до 15 часов если минимально отвлекаться на побочки. Сама структура сингла похожа на Mass Effect. Центральным персонажем сделали Камалу Хан (будущая Мисс Марвел), которая собирает команду Мстителей для противостояния АИМ. С прохождением становятся доступны все Мстители и каждому из них посвящена часть истории и геймплейные уровни. По боевой системе сами Мстители не особо между собой отличаются. Есть базовая основа, и дальше к примеру Черная Вдова, Железный Человек заточены под дальний бой и при этом имеют меньше жизней. Тор и Халк более живучи и юзают грубую силу. Камала гибкая и умеет уворачиваться от атак. Собственно, сюжетная кампания - единственная причина, по которой можно играть сабж. В остальном это корейско-китайская гриндилка в побочных заданиях для сбора лута.

В игре тонна багов, порой критических. Бывает невозможно пройти уровень, ибо персонаж застревает в текстурах или зависает в одной позе, или просто задание не заканчивается. Пропадает часть звуков, глючит анимация или игра с ошибкой закрывается в снежных локациях. Мстители очень жадны к памяти оперативной и графической. Учитывая наличие многих багов не исключаю, что происходит утечка памяти. При наличии 16 Гб ОЗУ игра может поглотить до 12-13 Гб. Я такое впервые наблюдаю. Потребление видеопамяти доходит до 9-10 Гб. Это в 1440р разрешении с установленным паком текстур для 4К экранов и настройками ультра с включенной технологией Интел для обработки физической модели. По графике игра выглядит очень недурно. Освещение, текстуры, визуальные эффекты - топ. Хотя физика могла быть более продвинутой, до уровня Control не дотягивает. В большинстве случаев получаю 60 фпс, но в замесах опускается ниже. Также есть аналог DLSS, амудешный фиделити кас. С ним картинка становится более четкой и детализированной.

В целом игре можно поставить не больше 6 из 10. Кроме сюжетной кампании ничего годного.

Видео производительности

Marvel's Avengers - GTX 1080Ti Ultra settings 2560x1440

Текстоплёт 24.02.2021 17:21

Утёк порядок выпуска супергероев для «Мстителей» — Человек-паук следующий
Цитата:

Датамайнеры обнаружили в файлах «Мстителей» порядок выпуска новых супергероев, который успел измениться за последнее время.

Ранее после Соколиного глаза (16 марта) планировали добавить Чёрную пантеру, однако сейчас следом идёт Человек-паук — он будет доступен только для игроков на PlayStation. Для последнего в файлах уже лежат упоминания нескольких эмоций.

Текущий порядок выпуска героев, если верить свежей информации, выглядит следующим образом:
  • Соколиный глаз (16 марта)
  • Человек-паук
  • Чёрная пантера
  • Женщина-Халк
  • Зимний солдат
  • Капитан Марвел
  • Воитель.
Примечательно, что официально Чёрную пантеру так и не анонсировали. Предполагается, что героя хотели представить ещё в сентябре на специальной трансляции, однако на фоне смерти Чедвика Боузмана, исполнителя титульной роли в киновселенной Marvel, планы изменили.

DoctorWagner 24.02.2021 19:41

Да ну нафиг, сил нет играть в это дальше. Ещё реально есть хоть кто-то, кто ждёт выпуска этих героев? О_о

Wolfsheim 02.03.2021 18:12

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12651604)
Ещё реально есть хоть кто-то, кто ждёт выпуска этих героев? О_о

А никто и не ждет. Просто Скворечники настолько тупые, что им не хватает яиц признать феил и закрыть проект. То, что они тупые, подтверждает их желание запрыгивать на ушедшие хайпо-трейны - лутер шутеры, королевские битвы и т.п. тогда, когда они уже ушли. Зачем выпускать синг игры по любимым и крутым франшизам, когда можно вот такое второсортное говно лепить и надеяться, что выстрелит.

Текстоплёт 04.03.2021 19:10

Звучит как-то странно...
Мстителей во «Мстителях» скоро станет сложнее прокачивать
Цитата:

Создатели «Мстителей» после выпуска следующего крупного обновления — он состоится вместе с выходом игры на PS5 и Xbox Series — немного пересмотрят систему прогресса.

Для начала, прокачивать супергероев станет сложнее. Сейчас получить максимальный уровень слишком просто, поскольку количество очков опыта всегда остаётся одинаковым — будь то получение 2 или 50 уровня.

«В большинстве ролевых игр количество опыта для повышения уровня постепенно растёт, однако наша система была "прямой линией". Это приводило к проблемам с темпом, когда игроки слишком быстро получали очки умений — это могло сбивать с толку новичков».

Команда игры рассчитывает, что с новой системой игроки будут более обдуманно прокачивать навыки. В итоге с выпуском следующего патча прокачивать персонажей после 25 уровня станет сложнее.

Однако это не единственное нововведение грядущего обновления — вместе с ним изменят способы получения косметических предметов, которые сейчас можно разблокировать только случайным способом в определённых типах заданий. Crystal Dynamics хочет убрать случайный элемент.

«Мы хотим убедиться, что вы получите именно тот предмет, который хотели»

«Мстители» выйдут 18 марта на PS5 и Xbox Series, вместе с чем разработчики выпустят крупное обновление и добавят сюжетную линию Соколиного глаза — нового героя. После него, согласно утечкам, добавят Человека-паука.

Wolfsheim 04.03.2021 19:16

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12652153)
Звучит как-то странно...

Это звучит как "игроки не хотят донатить, пора усложнить прокачку".

DoctorWagner 04.03.2021 22:45

Да они и без того прокачиваются слишком долго и нудно, а какой-нибудь Халк знатно получает от пяти практически самых рядовых мобов. Что тут усложнять вообще не понятно, в это и без того неинтересно играть, Скворешники там совсем тронулись. Видимо за лицензию пришлось вывалить не хилые бабки, раз они просто не могу уже бросить эту игру.

Текстоплёт 22.03.2021 12:38

Даже как-то неудивительно, слишком уж пробоина у корабля значительная.
Потонет игра?..

Marvel’s Avengers не может вернуть пользователей, несмотря на добавление нового героя и контента
Цитата:

Square Enix выпустили первое крупное обновление для Marvel’s Avengers с новым героем и сюжетным контентом, но это не помогло вернуть пользователей в игру.

Marvel’s Avengers была одной из самых ожидаемых игр 2020 года, но из-за неутешительного запуска, отсутствия обновлений контента после запуска и критично низких, чем ожидалось, оценок, игра потеряла много пользователей. В Steam пик одновременных игроков достиг 28 тысяч, что в целом довольно слабо. Даже у Deus Ex: Mankind Divided на релизе пик игроков был почти в два раза больше, а по мнению Square Enix, — это был провал. На консолях дела также выглядят неутешительно.

После того, как на последнем мероприятии Square Enix Presents была показана предстоящая «дорожная карта» для игры, которая включала добавление Черной Пантеры, новой локации в Ваканде, а также нового сюжетного контента и других настроек и функций игрового процесса, ожидалось, что это вернет пользователей в игру.

Square Enix также выпустила обновленную версию игры для консолей PS5 и Xbox Series S|X в дополнение к обновлению с Орлиным Глазом вместе с дополнением Future Imperfect Story. Все это должно было вернуть игроков и зацепить новых, но реакция вышла прохладной.

С момента выпуска нового контента 18 марта количество одновременных пользователей едва достигло пика 2,5 тысячи игроков. Согласно диаграммам Steam, это в 14 раз меньше, чем при запуске игры в сентябре, конечно это в 5 раз лучше, чем средние 200-500 одновременных пользователей, но это просто ужасное число для такой громкой и дорогой игры.

Для сравнения, No Man’s Sky получила свое первое крупное обновление в августе 2017 года и достигла пикового количества 19 тысяч одновременных пользователей согласно статистике Steam. На тот момента игра все еще поддерживала в среднем 1-2 тысяч одновременных пользователей. С тех пор No Man’s Sky получила мощную поддержку после запуска, которая помогла увеличить количество одновременных пользователей до более 90 тысяч, а в среднем 10 тысяч игроков. Еще неизвестно, смогут ли Marvel’s Avengers повернуть вспять тенденцию и снова вернуть пользователей в игру, особенно после выпуска «дорожной карты» на 2021 год, которая даже не включает эксклюзивного Человека-Паука для PlayStation, которого перенесли на лето, хотя изначально герой должен был появиться еще в начале этого года.

Очевидно, возникает вопрос: а на консолях ситуация у игры то лучше? Хоть у нас нет возможности узнать количество игроков PlayStation или Xbox, проверка списка самых популярных игр для консолей Microsoft Xbox не позволяет найти игру даже в топ 50. Она даже ниже, чем Cyberpunk 2077, который не получал каких-либо существенных обновлений с января этого года.

Что же дальше? Какое будущее ждет игру? У многих на уме вертится вариант по переходу игры на условно-бесплатную модель. Особенно после последнего обновления, которое увеличило время на повышение уровня (гринд), что многие посчитали предпосылкой к скорому F2P игры. Но решит ли F2P все проблемы игры? Ответ на это вопрос — нет.

Да, в игру вольется «новая кровь», они поиграют, покрошат пару вечеров роботов в кооперативе или одиночной игре, а затем… увидят, что игра не может им больше ничего предложить, и они просто уйдут, как это было на оригинальном релизе.

F2P не решит проблему однообразного геймплея и миссий, обильного гринда, а также одинаковых коридоров и врагов. Для того, чтобы удержать игроков в игре, нужна полная переработка, на которую Square Enix уже явно не захочет тратить ресурсы и время. Как бы они не старались вернуть игроков, но если не исправить эти основные проблемы, то все их усилия всегда будут ждать провал.

DoctorWagner 22.03.2021 19:13

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12653246)
Marvel’s Avengers не может вернуть пользователей, несмотря на добавление нового героя и контента

И почему-то удивляется по всей видимости этому только один издатель. А то, что фактически каждым из героев, без разницы какой он, новый или старый, в принципе неинтересно играть, это почему-то никого не волнует.

Текстоплёт 29.04.2021 00:12

Всё ещё хотят реанимировать игру.

Square Enix наняла дизайнера Marvel Heroes для исправления «Мстителей»
Цитата:

Square Enix наняла Брайана Ваггонера в Crystal Dynamics в роли системного дизайнера «Мстителей». Сообщество восприняло эту новость очень тепло из-за чуть ли не безупречной репутации специалиста.

Ваггонер наиболее известен по работе над Marvel Heroes в студии Gazillion, которая осенью 2017 года закрылась из-за Disney — та решила прекратить поддержку довольно успешной условно-бесплатной игры.

Последние три года Ваггонер проработал в EA Sports, где успел приложить руку к NBA LIVE Mobile и Madden NFL, а также анонсированной совсем недавно PGA Tour.
Цитата:

«После случившегося в Gazillion я не был уверен, что вновь захочу поработать над игрой по Marvel. Но поговорив с командой Crystal Dynamics, увидев их энтузиазм к созданию игры для фанатов и зная потенциал проекта, я не мог отказаться.

Взяться за работу меня особенно убедило руководство студии, которое попросило у меня честные отзывы об игре и её проблемах. Я рассказал, и они очень внимательно прислушались к моим советам».
«Мстители» вышли в сентября 2020 года, а недавно игру обновили для консолей нового поколения вместе со вторым сюжетным эпизодом — однако аудитория не спешит возвращаться в боевик.
Цитата:

«Честно, это куда лучшая новость, чем любая дорожная карта. Нанять разработчика Marvel Heroes для исправления проблем?! Да!», — отметил пользователь ResetEra.

Wolfsheim 29.04.2021 01:02

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12655601)
та решила прекратить поддержку довольно успешной условно-бесплатной игры.

Тупая дрочильня, но да, реализация большинства героев там была годная. Но я сомневаюсь, что такой убогой игре, в которой всё сделано неправильно, поможет один человек. Типа, что он сможет сделать, если там базовые механики не работают? Если так кор геймплей скучный и унылый? Такие ошибки уже никто не исправит.

DoctorWagner 29.04.2021 08:55

Мало того, сюда ещё каким-то образом нужно вернуть ушедших из неё, и как-то привлечь тех, кто прошёл мимо, что по моему совершено нереально. Это ж ведь тупо гриндилка, к тому же вне сюжетных эпизодов, крайне скучная. Антем тоже хотели реанимировать, но у боссов ЕА хватило мозгов не трогать этот труп. Скворешники видимо баснословные бабки отдали за лицензию Марвел, раз до сих пор пытаются расшевелить сабж. Все это прямая дорога стать одной из внутренних студий Майкрософт.

Текстоплёт 21.05.2021 12:59

Несмотря на то что игру можно считать сдохшей, продолжу делиться новостями о попытках её реанимации :)

20 мая в Marvel’s Avengers можно будет приобрести костюм Железного человека из «Мстители: Финал»
Цитата:

Также 20 мая можно будет приобрести костюм для Халка из того же фильма.

До этого 13 мая стали доступны костюмы для Чёрной вдовы и Соколиного глаза.

Данные костюмы будут доступны исключительно на торговой площадке в игре для покупки за премиальную валюту.

Marvel’s Avengers вышла 4 сентября 2020 года на PS4, Xbox One и ПК, а позже 18 марта игра получила бесплатный патч для PS5 и Xbox Series.

Игра стала хитом и до сих пор имеет онлайн в 789 человек в steam, а средняя оценка на metacritic от пользователей составляет 4 балла из 10.
В «Мстителях» появилась прогрессия после 50 уровня

Цитата:

Разработчики «Мстителей» выпустили обновление, которое добавило в ролевой кооперативный боевик прогрессию после 50 уровня, так называемую Champion System.

После 50 уровня весь заработанный опыт за определённого персонажа будет превращаться в Champion XP. Заработав достаточное количество Champion XP, персонаж прокачает свой Champion Level и получит Champion Skill Point. Последнее можно потратить, чтобы разблокировать Champion Skills.

Champion Skills могут увеличить урон, шанс активации перка или скорость восстановления способностей. Все усиления Champion Skills будут постоянными. При этом авторы отмечают, что пока игроки не смогут перераспределить очки.

В дополнение к Champion System разработчики представили Hero’s Catalysts, которые увеличивают количество заработанного опыта. Предмет будет периодически появляться в магазине, где его можно будет забрать бесплатно. Также авторы работают над дополнительными способами получить Hero’s Catalysts.

Кроме того, до 31 мая в игре проходит событие Red Room Takeover. Игроков ждёт пять взломанных комнат HARM и новые цепочки заданий. Эти комнаты предназначены только для одиночной игры. За участие в событии и завершение цепочек заданий игроки получат анимированную табличку для имени и большое количество опыта.

До 3 июня «Мстителей» можно купить в Steam со скидкой 40% за 1199 рублей.

Wolfsheim 21.05.2021 16:10

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12657067)
Данные костюмы будут доступны исключительно на торговой площадке в игре для покупки за премиальную валюту.

Одно гениальное решение за другим. Если бы их можно было ещё и фармить, то какой-то процент людей может быть и решил бы вернуться. Ну, там 0.1%, например. Но когда в игре 1000 человек на весь мир, а они её продают за солидные деньги (цена ей - фтп), да ещё в обнову фигачат только вещи за реал... это просто вау. Надеюсь, что это тупое издательство разорится, распродав свои франшизы нормальным людям.

Leo 24.05.2021 12:37

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12657076)
Но когда в игре 1000 человек на весь мир

Так-то понятно, что игра мёртвая. Но одновременный пиковый онлайн != количеству игроков.
Может там средний игрок раз в неделю заходит какую-нибудь активность сделать и база активных это десятки тысяч? :)

Wolfsheim 24.05.2021 22:47

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12657259)
Может там средний игрок раз в неделю заходит какую-нибудь активность сделать и база активных это десятки тысяч?

А если взять всех, кто устанавливал эту игру, то быть может даже и сотни :)

Текстоплёт 15.07.2021 19:33

Чёрная пантера во «Мстителях» Square Enix зазвучит голосом Кратоса из God of War
Цитата:

Кристофер Джадж, который подарил голос Кратосу в последней God of War, озвучил Чёрную пантеру в дополнении для «Мстителей» Square Enix.

По словам актёра, поначалу он сразу отказался от предложения, поскольку считал, что образ героя ранее идеально воплотил Чедвик Боузман. К тому же он боялся, что его работу начнут сравнивать с портретом героя в киновселенной Marvel.

Однако переговоры продолжались, а в итоге актёр решил всё-таки озвучить героя из-за убеждений собственной семьи. Чтобы случайно не повторить работу Боузмана, Джадж полностью от неё абстрагировался, пытаясь представить свой вариант. При этом из-за пандемии коронавируса актёр записывал реплики в своей студии дома.

Действие «Войны за Ваканду» разворачивается через пять лет после предполагаемой смерти Стива Роджерса, с которым Т`Чалла на тот момент вёл переговоры о присоединении к команде героев. Ваканда закрыла границы от мира, однако в дело вмешался Улисс Кло, стремящийся украсть вибраниум.

По словам авторов, образы героев будут отличаться от комиксов и фильма. В частности, Т`Чалла постарел и ведёт себя более уверенно на троне, а у Кло есть своя новая вендентта против Ваканды. Кло нашёл способ испортить вибраниум, который начинает отравлять землю. Тут-то в дело и вмешиваются Мстители.

Релиз бесплатного дополнения с сюжетной кампанией состоится в августе.

Текстоплёт 19.07.2021 16:11

На прохождение DLC War for Wakanda для «Мстителей» может потребоваться 7,5 часов
Цитата:

Дополнение War for Wakanda для «Мстителей» выйдет уже в августе и, как сообщает издание Entertainment Weekly, расширит сюжетную кампанию кооперативного ролевого боевика до 25+ часов.

По статистике сайта How Long To Beat, основная сюжетная кампания игры проходится за 11,5 часов, а ранее вышедшие дополнения занимают ещё 6 часов. Это означает, что на прохождение War for Wakanda может потребоваться 7,5 часов.

Напомним, что Чёрную пантеру в дополнении озвучил Кристофер Джадж, который подарил голос Кратосу в последней God of War.

DoctorWagner 19.07.2021 22:08

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12661474)
На прохождение DLC War for Wakanda для «Мстителей» может потребоваться 7,5 часов

Тут основную бы игру закончить, найти сил, так сказать, а они ещё навернуть предлагают, тем более про унылую Ваканду. Вот спрашивается, зачем вкладывать ресурсы в мёртвый проект?

Текстоплёт 14.08.2021 09:15

Человек-паук всё ещё должен появиться во «Мстителях» в 2021 году
Цитата:

Crystal Dynamics и Square Enix всё ещё планируют добавить Человека-паука во «Мстителей» до конца 2021 года — как и сообщалось на анонсе дополнения больше года назад.
Цитата:

«Я могу сказать, что мы всегда планировали и планируем добавить Человека-паука для владельцев PlayStation в 2021 году. План всё ещё в силе. У нас будет больше объявлений позже в этом году».
Уже 17 августа для «Мстителей» выйдет бесплатное многочасовое дополнение «Война за Ваканду», с которым в игру добавят Чёрную пантеру и тематическую сюжетную кампанию. Обновление получат все владельцы проекта совершенно бесплатно.

Текстоплёт 09.10.2021 11:58

В «Мстителей» добавили платные усилители опыта — вопреки обещаниям
Цитата:

В «Мстителях» Square Enix добавили возможность покупать опыт и усиления за деньги — тем самым авторы нарушили собственное обещание.

Ранее представители Square Enix и Crystal Dynamics заявляли, что подобного инцидента с игрой не произойдёт, а весь дополнительный платный контент будет лишь косметическим. Но, похоже, заявление оказалось неправдой.

После появления проекта в Xbox Game Pass пользователи заметили, что в игровом магазине можно приобрести усилители опыта и ресурсов, которые дают возможность быстрее прокачиваться. Фанатов подобное решение привело в бешенство, которое разгорелось особенно остро из-за прошлых обещаний разработчиков.

Многие расстроились и потому, что ранее защищали создателей, чей проект испытывал различные проблемы и получал критику с первого дня релиза. Некоторые предсказали такой вариант развития событий ещё в прошлом марте, когда авторы замедлили скорость прокачки героев внутри игры.

DoctorWagner 09.10.2021 12:34

Да кто бы сомневался. Очевидно, проект плохо отбился по деньгам, сейчас будут доить тех, кто ещё в нем остался.

Leo 09.10.2021 20:48

Да, вдруг до сих пор кто-то не прошёл.

DoctorWagner 09.10.2021 20:55

Leo, да его в принципе невозможно пройти, учитывая то количество дополнительного барахла, которое там напихано.

McDragon 10.10.2021 21:11

DoctorWagner, в каком смысле?

DoctorWagner 10.10.2021 21:36

McDragon, они постоянно добавляют сюда новый контент, не говоря уже о том, что ещё на релизе тут было 100500 дополнительных миссий, без части которых, ты ещё и не мог двигаться дальше по сюжету.

Leo 11.10.2021 11:29

DoctorWagner, сюжетка же конечная.
А заниматься гриндом просто так после сюжетки будут только те, кому игра очень понравилась. И их не очень много, судя по всему.

DoctorWagner 11.10.2021 14:02

Leo, вот и я хотел пройти только сюжет, но для продвижения приходится проходить много дополнительных заданий, насколько я помню.

Leo 11.10.2021 15:31

DoctorWagner, у меня всё проще - не хотел даже играть в это. ;D
Странно так. Никакого "вау" от трейлеров ужа давно не было.
Последний трейлер, который произвел на меня впечатление - анонс Satisfactory на каком-то бородатом PC gaming show.
Забавно, что даже Юбики ранее могли представить свою дрочильню так, что хотелось в это играть. Сейчас их анонсы только недоразумение вызывают.

А трейлеры сабжа и подавно. Хотя мне совсем не интересна вся эта марвелодвижуха в целом. Мб расчет на фанатов фильмов был. Но без актёров как-то пфф.

McDragon 11.10.2021 20:03

Leo, ну я так и понял.

DoctorWagner 11.10.2021 21:07

Leo, ну я ещё со времён анонса ждал игру, в большей степени хотелось побегать в мультике, с друзьями, но что-то не сложилось, ибо никто не захотел покупать это, кроме меня. Всё же, может быть надеялся на хоть сколько-то интригующий геймплей, увы, этого не случилось. Играть дико скучно, особенно во всё то, что происходит вне сюжетных миссий, а последние, благодаря скриптам, и срежиссированным роликам, ещё хоть как-то могут развлечь, но вот потом, начинаются просто тонны унылости.

jasonic 11.10.2021 23:12

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12667999)
вот и я хотел пройти только сюжет, но для продвижения приходится проходить много дополнительных заданий, насколько я помню.

Я прошёл исключительно сюжетку за 10 часов без всяких проблем во время бесплатных выходных в Стиме :Grin:

Текстоплёт 03.11.2021 09:25

Шаг назад

В «Мстителях» Square Enix больше нельзя купить бустеры опыта
Цитата:

Crystal Dynamics и Square Enix прислушались к игрокам и решили убрать из «Мстителей» платные бустеры опыта Hero's Catalysts и Fragment Extractors.

С сегодняшнего дня эти бустеры можно будет заработать только в награду. Предыдущие обладатели смогут продолжать ими пользоваться, как и раньше.

Разработчики признались, что не добавляли Hero's Catalysts и Fragment Extractors ради механики pay-to-win («заплати для победы»), однако после отзывов игроков решили изъять их из продажи. Авторы надеются, что это станет первым шагом на пути к налаживанию отношений с фанатами.

Leo 03.11.2021 09:27

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12670064)
прислушались к игрокам и решили убрать из «Мстителей» платные бустеры опыта Hero's Catalysts и Fragment Extractors.

Просто увидели, что никто не покупает, а только вонь стоит, вот и убрали.
На Юбиков, например, тоже воняют за магаз, но не убирают - значит пользуются.

Текстоплёт 05.11.2021 09:47

Президент Square Enix: мы извлекли уроки из провала «Мстителей»
Цитата:

Ёсуке Мацуда, президент Square Enix, заявил в финансовом отчете, что компания извлекла хороший урок из провала «Мстителей».

По его словам, сервисная модель является важной частью современной игровой индустрии, однако впредь при разработке проектов следует принимать во внимание сильные стороны той или иной студии.

Crystal Dynamics специализировалась преимущественно на одиночных играх и не имела опыта в создании игр-сервисов. В аналогичном статусе пребывает и Eidos Montreal, которая, напротив, сделала по мотивам «Стражей Галактики» именно одиночное сюжетное приключение.

Также одной из причин, по которой Crystal Dynamics не удалось реализовать идеи на должном уровне, стал вынужденный перевод сотрудников на удалённый режим.

Напомним, что недавно в «Мстителях» появились платные бустеры опыта, но после волны критики от игроков разработчики убрали данную возможность.

DoctorWagner 11.11.2021 21:50

Marvel's Avengers - Spider-Man Exclusive Reveal Trailer

В игру добавляют Челопука, правда эксклюзивно для консолей Сони.

Wolfsheim 11.11.2021 23:36

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12670065)
Просто увидели, что никто не покупает, а только вонь стоит, вот и убрали.

На них могли Майки надавить. Нафиг им такое счастье в геймпассе.

Текстоплёт 24.03.2022 08:15

Square Enix отложила новый патч для «Мстителей» на неопределённый срок
Цитата:

Square Enix внезапно отложила патч 2.3 для «Мстителей», который должен был выйти в четверг, на неопределённый срок.

Судя по всему, разработчиком потребовалось дополнительное время, чтобы убедиться, что патч полностью готов к работе. Новую дату релиза сообщат, когда она появится.

Напомним, что патч 2.3 должен был вернуть на Геликарриер Ника Фьюри, который бы направлял новых игроков в «Инициативу Мстители». Также в игру обещали добавить новые миссии и внести ряд изменений, затрагивающие некоторые квесты, «Зоны высадки», «Секторы злодеев» и много другое.

Текстоплёт 13.04.2022 15:14

Продолжаем починять примус...

«Мстители» получили ещё один большой патч, устраняющий ряд багов
Цитата:

Не прошло и месяца с момента выхода патча 2.3 для «Мстителей», как Crystal Dynamics выпустила новый под номером 2.3.1. По традиции «заплатка» содержит в себе внушительный набор всевозможных баг-фиксов.

Например, Тор теперь может наносить урон при экипированной способности Sonic Status, а игроки больше не столкнутся с чёрным экраном при попытке принять приглашение в главном меню и присоединиться к сессии.

Были исправлены специфические баги, характерные для ряда заданий, а также устранена проблема с некорректной выдачей призов — пользователи могли получать награды, отличные от тех, что указаны в описании миссий.

Как видно, студия не оставляет попыток вернуть интерес публики к проекту, но пока всё тщетно. По крайней мере, на PC — на момент написания новостей в «Мстителей» играют всего 211 геймеров, а пиковое значение за последние сутки составило 362 человека.

DoctorWagner 13.04.2022 21:17

Боже, да что они там всё чинят? Зачем на игру до сих пор тратятся силы и средства? Она мертва, сюда самые отбитые фанаты вселенной даже не захотят вернуться, ибо геймплей приедается уже за первые 10 часов.

Leo 13.04.2022 21:54

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12717993)
Зачем на игру до сих пор тратятся силы и средства?

Контракт, наверное.

Текстоплёт 19.04.2022 22:26

Новым героем «Мстителей» Square Enix станет Тор-Джейн Фостер
Цитата:

Square Enix рассказала, что вместе с обновлением 2.5 в «Мстителях» появится новый герой — Тор-Джейн Фостер.

Сообщается, что набор способностей героини будет иметь много общего со способностями самого Тора. При этом разработчики обещают и уникальные элементы, принадлежащие только Джейн. Персонаж будет доступен на всех платформах.

Также Square Enix раскрыла подробности грядущего обновления 2.4, которое должно выйти в мае. В нём разработчики обещают переработать системы нескольких событий, чтобы они больше вознаграждали игрока.
Теперь проект зацветёт ))

Текстоплёт 16.11.2022 06:16

Зимний Солдат появится в Marvel's Avengers 29 ноября
Цитата:

После долгой паузы студия Crystal Dynamics анонсировала очередное обновление к боевику Marvel's Avengers. Патч 2.7 выходит 29 ноября, он, как и было обещано, добавляет в игру Зимнего солдата и возвращает цепочку квестов «Угроза уровня Омега: Лаборатория клонирования АИМ».

Баки Барнса, Зимнего солдата, который сбежал из плена и воссоединился со своим другом и союзниками, озвучил Скотт Портер («Почему женщины убивают», «Скорпион», «Выпускной», Lego Marvel's Avengers). Герой полностью ориентирован на нападение и способен наносить урон массой различных способов, от дальнего боя до рукопашной.

Для Зимнего солдата приготовили особую героическую цепочку миссий, в ходе которых Мстители выступят психотерапевтами и помогут Барнсу справиться с травмой. Игроки, сумевшие вернуть ему уверенность в своих силах, получат в награду культовый костюм Баки.

В начале ноября разработчики убрали из Marvel’s Avengers цепочку миссий «Угроза уровня Омега» с лабораторией АИМ. О причинах не сообщили, но теперь Лаборатория клонирования возобновляет свою работу. Четырём игрокам предстоит в ней схватиться с МОДОКом, и для этого потребуется уровень силы 175.

После патча 2.7 студия продолжит настраивать и балансировать героев. О более крупных нововведениях пока что не сообщают.

DoctorWagner 21.01.2023 20:45

Цитата:

Crystal Dynamics сообщила, что выпустит 31 марта последнее обновление для Marvel's Avengers. Поддержка и продажи игры прекратятся 30 сентября. При этом заниматься прохождением «Мстителей» покупатели смогут и после этой даты — как в онлайне, так и в оффлайне.

После обновления из игры исчезнут премиальная валюта и внутриигровой магазин — все косметические предметы станут бесплатными, а валюта конвертируется в ресурсы.
Отмучилась. Как по мне, прекратить поддержку игры нужно было сразу же после релиза, да не кидать никакие силы на её поддержку. Видимо было соглашение с Дисней и Марвел, по наполнению контентом этого трупа.

Leo 22.01.2023 23:07

DoctorWagner, тогда захейтили бы ещё сильней. :)
А так пытались вон что-то вытянуть.

Да и потом, там же сильный конфликт интересов. Разрабам нужен приток зп, их руководство поди уже губу раскатало на дорелизных бюджетных планах. Выклянчили себе тонны денег и всеми силами брыкались, чтобы остаться при бюджетах после релиза. "Поддержка после релиза" это ещё и оплачиваемая работа.

star_wiking 18.09.2023 00:08

Ну шо, последние денечки и 90% скидка. Прикупить чтоли, пока дешево, пройти соло компанию.

Wolfsheim 18.09.2023 01:30

Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 12772587)
Прикупить чтоли, пока дешево, пройти соло компанию.

Скачать. Эта игра не стоит и копейки)

DoctorWagner 18.09.2023 09:28

Тут одиночка очень скучная. Поначалу ещё ничего, а потом ужасное уныние, репитативность зашкаливает, даже разными героями.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:52.