![]() |
Marvel's Avengers
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Скриншоты Скрытый текст: |
Square Enix обновила внешний вид Тора в Marvel's Avengers после критики фанатов
Цитата:
|
Презентация «Мстителей»
Сюжетный трейлер 7-минутный фрагмент геймплея за Тора Цитата:
|
Не впечатляет. Выглядит как смесь Warframe и Anthem) Полоски хп над врагами, цифры урона... и уже видно кучу гринда и однотипных заданий на разных уровнях сложности, эх
|
Унылый слэшер/битемап с репетативным геймплеем? Нет, спасибо, что-то не хочется.
|
По трейлеру сложилось впечатление, что основным героем тут является эта унылая Мисс Марвел. По меньшей мере большая часть сюжетных роликов именно про неё.
|
Я вообще до сих пор не могу понять, кто тут главный персонаж и за кого играть надо будет? Или его нет и мы будем сюжетку проходить, постоянно переключаясь между героями? И почему все это ужасно похоже на смесь SR 4 и DC Universe Online?
|
Хотел было купить в сентябре, так как Киберпанк перенесли, а судя по заверениям тестеров, игра просто дико уныла. Даже и не знаю, точно буду ждать отзывов, а затем уже думать.
|
Sony рассказала, что игроки «Мстителей» получат только на PS4 и PS5
Цитата:
|
Объявлены системные требования Marvel’s Avengers — i3 и GTX 950 в деле
Цитата:
|
Смотрю на игру уже какое-то время и не могу понять что в ней интересного, вот никакой изюмины у игры.
|
McDragon,
Для кого-то сама возможность поиграть за разных персонажей Marvel - та самая изюминка. Я, например, помимо того, что люблю героев, еще и соскучился по большим, дорогим бит эм апам. |
Я даже думал прикупить, но после различного рода инсайдов о том, что игра представляет из себя нечто скучное, решил пока что обойти стороной, может быть подождать скидок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стремный слэшер про супергероев, которым могут навалять простые людишки. Что может быть интереснее? Я даже не сомневаюсь, что игра провалится.
|
Цитата:
ps Кстати. говорят там на плойке будет спайдермен, типа эксклюзивная фича, а нигде больше его не будет, вот сцуко подстава) |
Цитата:
Сомневаюсь, что тут разработчики что-то решали. Издатель с Sony порешали, разрабам осталось только подчиниться. |
Это задел на дополнения?
В файлах «Мстителей» нашли новых героев — Доктора Стрэнджа, Вижена и других Цитата:
|
А может это персонажи, которые встретятся в сюжетке просто и все.
|
Цитата:
По-хорошему на старте уже должно быть героев 8-10, а не скудное количество нынешних. Хоть какой никакой плюс игры был бы. |
Какой-то Marvel Heroes Online получается. Видимо, пытаются что-то компенсировать.
|
А на пека тоже сейчас открытая бета идёт, или только на консолях?
|
DoctorWagner, На следующих выходных будет вроде как
|
AMA1701, спасибо. А то консоль подключать не хочется лишний раз. Подожду тогда немного.
|
DoctorWagner, 21 числа в пятницу стартует открытая бета на пк
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что есть определенная "игровая механика", но в Бэтмене и Пауке это хотя бы органично смотрится, у них нет суперсилы, как у Халка или Тора. За Халка не смог доиграть до конца, это какой-то бред. Про потуги в виде сюжета вообще молчу, русская озвучка "топ". |
Цитата:
|
Цитата:
|
COBRA ZX, можно и так сказать))
Дрочильню легче сделать чем бодрый экшен/слэшер + ее можно дополнительно монетизировать бустерами и прочими ускорителями прокачки, современная золотая жила для ленивых издателей/разработчиков( ps очень надеюсь что Rocksteady с Suicide Squad не вступят на эту дорожку |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сама механика довольно приятная, олдскульный бит эм ап, только с графоном. Мне это нравится больше, чем Ultimaye Alliance, например. Плюс, когда прокачиваешь больше умений, процесс становится еще увлекательней. Ну и приятные мелочи порой встречаются. Например, Мьельнир, брошенный во врага, буквально прижимает противника к стене, пока не призовешь молот обратно. |
Нормальный такой патчик =)
«Мстители» получат патч первого дня на 18 ГБ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Присмотрелся я к этим мстителям по всем доступным каналам... ребят, этож мобильная дрочильня с соответстующим мобилкам донатом и дейликами из ммо) Мало того что геймплей по сути устаревшее днище похожее издалека на дестини (это не комплемент), так еще и монетизацию показали, это тихий ужас...
Игра лично для меня идет лесом. Это просто дно. На ее фоне даже фалаут 76 выглядит бодрячком или "гимн" от биоварей, хотя обе по сути разные степени рака. Это не считая того что у сонибоев будет отдельный герой, лол. Вангую провал сразу после старта. Люди такое дерьмо уже года три как не хавают. ps Этой теме место в онлайновом лепрозории, а не в экшненах. |
Цитата:
|
:Grin: Две новости друг за другом интересно смотрятся в связке:
Бета «Мстителей» стала самой популярной за всю историю PlayStation Игроки начали громить Marvel's Avengers на Metacritic Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, в Стиме полно положительных отзывов.
|
DoctorWagner, Ну так может игра норм? :)
Простенький мордобой по лицензии, чего бы и нет. На лего-игры тоже положительные отзывы. |
Цитата:
|
Вопрос к уже прошедшим сюжетку - есть ли возможность запустить отдельные уровни заново? Вроде самого пролога или первого посещения Химеры?
|
ovnd,
Неа, ну или я не нашел возможности. |
Morfius, порыскал ещё. Официально пока нет такой возможности, если вдруг разработчики не замутят NG+
Если же не официально, то только с удалением своих сейвов с обязательным их бэкапом. |
В «Мстителях» появилась система пингов
Цитата:
|
Вау, игра настолько прекрасна, что удалил на обучении. Это такой позор, что у меня рука от лица не отлипала. Управление отвратительное, особенно странно ведёт себя камера. Логика отсутствует полностью, особенно в великолепных нравоучительных диалогах с Камалой, которая не прочь задвинуть за повесточку. Самое смешное, что эта фанбойская проходка слизана с Дюка Нюкема, но выполнена настолько уныло, что аж стыдно. Ну ясно, что игра для детей 8-12 лет. Но тогда непонятно, с чего они решили, что она взлетит по донатам? В общем, это даже хуже, чем казалось по обзорам. Хорошо, что я это говно честно спиратил.
|
В прошлом году разработчики Tomb Raider выпустили Marvel's Avengers. Присутствует неплохая одиночная кампания, на прохождение которой понадобится до 15 часов если минимально отвлекаться на побочки. Сама структура сингла похожа на Mass Effect. Центральным персонажем сделали Камалу Хан (будущая Мисс Марвел), которая собирает команду Мстителей для противостояния АИМ. С прохождением становятся доступны все Мстители и каждому из них посвящена часть истории и геймплейные уровни. По боевой системе сами Мстители не особо между собой отличаются. Есть базовая основа, и дальше к примеру Черная Вдова, Железный Человек заточены под дальний бой и при этом имеют меньше жизней. Тор и Халк более живучи и юзают грубую силу. Камала гибкая и умеет уворачиваться от атак. Собственно, сюжетная кампания - единственная причина, по которой можно играть сабж. В остальном это корейско-китайская гриндилка в побочных заданиях для сбора лута.
В игре тонна багов, порой критических. Бывает невозможно пройти уровень, ибо персонаж застревает в текстурах или зависает в одной позе, или просто задание не заканчивается. Пропадает часть звуков, глючит анимация или игра с ошибкой закрывается в снежных локациях. Мстители очень жадны к памяти оперативной и графической. Учитывая наличие многих багов не исключаю, что происходит утечка памяти. При наличии 16 Гб ОЗУ игра может поглотить до 12-13 Гб. Я такое впервые наблюдаю. Потребление видеопамяти доходит до 9-10 Гб. Это в 1440р разрешении с установленным паком текстур для 4К экранов и настройками ультра с включенной технологией Интел для обработки физической модели. По графике игра выглядит очень недурно. Освещение, текстуры, визуальные эффекты - топ. Хотя физика могла быть более продвинутой, до уровня Control не дотягивает. В большинстве случаев получаю 60 фпс, но в замесах опускается ниже. Также есть аналог DLSS, амудешный фиделити кас. С ним картинка становится более четкой и детализированной. В целом игре можно поставить не больше 6 из 10. Кроме сюжетной кампании ничего годного. Видео производительности Marvel's Avengers - GTX 1080Ti Ultra settings 2560x1440 |
Утёк порядок выпуска супергероев для «Мстителей» — Человек-паук следующий
Цитата:
Скрытый текст: |
Да ну нафиг, сил нет играть в это дальше. Ещё реально есть хоть кто-то, кто ждёт выпуска этих героев? О_о
|
Цитата:
|
Звучит как-то странно...
Мстителей во «Мстителях» скоро станет сложнее прокачивать Цитата:
|
Цитата:
|
Да они и без того прокачиваются слишком долго и нудно, а какой-нибудь Халк знатно получает от пяти практически самых рядовых мобов. Что тут усложнять вообще не понятно, в это и без того неинтересно играть, Скворешники там совсем тронулись. Видимо за лицензию пришлось вывалить не хилые бабки, раз они просто не могу уже бросить эту игру.
|
Даже как-то неудивительно, слишком уж пробоина у корабля значительная.
Потонет игра?.. Marvel’s Avengers не может вернуть пользователей, несмотря на добавление нового героя и контента Цитата:
|
Цитата:
|
Всё ещё хотят реанимировать игру.
Square Enix наняла дизайнера Marvel Heroes для исправления «Мстителей» Цитата:
|
Цитата:
|
Мало того, сюда ещё каким-то образом нужно вернуть ушедших из неё, и как-то привлечь тех, кто прошёл мимо, что по моему совершено нереально. Это ж ведь тупо гриндилка, к тому же вне сюжетных эпизодов, крайне скучная. Антем тоже хотели реанимировать, но у боссов ЕА хватило мозгов не трогать этот труп. Скворешники видимо баснословные бабки отдали за лицензию Марвел, раз до сих пор пытаются расшевелить сабж. Все это прямая дорога стать одной из внутренних студий Майкрософт.
|
Несмотря на то что игру можно считать сдохшей, продолжу делиться новостями о попытках её реанимации :)
20 мая в Marvel’s Avengers можно будет приобрести костюм Железного человека из «Мстители: Финал» Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может там средний игрок раз в неделю заходит какую-нибудь активность сделать и база активных это десятки тысяч? :) |
Цитата:
|
Чёрная пантера во «Мстителях» Square Enix зазвучит голосом Кратоса из God of War
Цитата:
|
На прохождение DLC War for Wakanda для «Мстителей» может потребоваться 7,5 часов
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек-паук всё ещё должен появиться во «Мстителях» в 2021 году
Цитата:
|
В «Мстителей» добавили платные усилители опыта — вопреки обещаниям
Цитата:
|
Да кто бы сомневался. Очевидно, проект плохо отбился по деньгам, сейчас будут доить тех, кто ещё в нем остался.
|
Да, вдруг до сих пор кто-то не прошёл.
|
Leo, да его в принципе невозможно пройти, учитывая то количество дополнительного барахла, которое там напихано.
|
DoctorWagner, в каком смысле?
|
McDragon, они постоянно добавляют сюда новый контент, не говоря уже о том, что ещё на релизе тут было 100500 дополнительных миссий, без части которых, ты ещё и не мог двигаться дальше по сюжету.
|
DoctorWagner, сюжетка же конечная.
А заниматься гриндом просто так после сюжетки будут только те, кому игра очень понравилась. И их не очень много, судя по всему. |
Leo, вот и я хотел пройти только сюжет, но для продвижения приходится проходить много дополнительных заданий, насколько я помню.
|
DoctorWagner, у меня всё проще - не хотел даже играть в это. ;D
Странно так. Никакого "вау" от трейлеров ужа давно не было. Последний трейлер, который произвел на меня впечатление - анонс Satisfactory на каком-то бородатом PC gaming show. Забавно, что даже Юбики ранее могли представить свою дрочильню так, что хотелось в это играть. Сейчас их анонсы только недоразумение вызывают. А трейлеры сабжа и подавно. Хотя мне совсем не интересна вся эта марвелодвижуха в целом. Мб расчет на фанатов фильмов был. Но без актёров как-то пфф. |
Leo, ну я так и понял.
|
Leo, ну я ещё со времён анонса ждал игру, в большей степени хотелось побегать в мультике, с друзьями, но что-то не сложилось, ибо никто не захотел покупать это, кроме меня. Всё же, может быть надеялся на хоть сколько-то интригующий геймплей, увы, этого не случилось. Играть дико скучно, особенно во всё то, что происходит вне сюжетных миссий, а последние, благодаря скриптам, и срежиссированным роликам, ещё хоть как-то могут развлечь, но вот потом, начинаются просто тонны унылости.
|
Цитата:
|
Шаг назад
В «Мстителях» Square Enix больше нельзя купить бустеры опыта Цитата:
|
Цитата:
На Юбиков, например, тоже воняют за магаз, но не убирают - значит пользуются. |
Президент Square Enix: мы извлекли уроки из провала «Мстителей»
Цитата:
|
Marvel's Avengers - Spider-Man Exclusive Reveal Trailer
В игру добавляют Челопука, правда эксклюзивно для консолей Сони. |
Цитата:
|
Square Enix отложила новый патч для «Мстителей» на неопределённый срок
Цитата:
|
Продолжаем починять примус...
«Мстители» получили ещё один большой патч, устраняющий ряд багов Цитата:
|
Боже, да что они там всё чинят? Зачем на игру до сих пор тратятся силы и средства? Она мертва, сюда самые отбитые фанаты вселенной даже не захотят вернуться, ибо геймплей приедается уже за первые 10 часов.
|
Цитата:
|
Новым героем «Мстителей» Square Enix станет Тор-Джейн Фостер
Цитата:
|
Зимний Солдат появится в Marvel's Avengers 29 ноября
Цитата:
|
Цитата:
|
DoctorWagner, тогда захейтили бы ещё сильней. :)
А так пытались вон что-то вытянуть. Да и потом, там же сильный конфликт интересов. Разрабам нужен приток зп, их руководство поди уже губу раскатало на дорелизных бюджетных планах. Выклянчили себе тонны денег и всеми силами брыкались, чтобы остаться при бюджетах после релиза. "Поддержка после релиза" это ещё и оплачиваемая работа. |
Ну шо, последние денечки и 90% скидка. Прикупить чтоли, пока дешево, пройти соло компанию.
|
Цитата:
|
Тут одиночка очень скучная. Поначалу ещё ничего, а потом ужасное уныние, репитативность зашкаливает, даже разными героями.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |