Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   The Sims 3 и аддоны (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63026)

Tim@n 04.07.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6437229)
Тогда бы им пришлось отложить релиз игры ещё на какое-то время. И кому это надо?

Мне к примеру и многим другим фанатам The Sims!
ЕА:Сделали бы реальную цену всего и не пришлось бы брать аддоны,которые и так есть в (целом) диске.

Все говорят,что там мало одежды,причесок,фишек(от аддонов) и,что всем стало скушно.А если бы всё сделали сразу.И цену оптовую или цена The Sims 3+цену всех аддонов.Резонанс долго бы не утих!

*LEFT4DEAD* 04.07.2009 00:09

Papa Bear, пусть было бы как с мафией 2, ну отложи, ну доработка ведь идет в лучшую сторону, вот и тут бы сделали так, но это моё мнение, и я его не навязываю.

SamAilward 04.07.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6437251)
Сделали бы реальную цену всего

Тогда реальная цена всего была бы такая заоблачная, ведь там столько считай мини-игр в дополнениях, что её бы никто не купил бы, а просто скачал и всё.
Да и это просто ЕА не выгодно.

ArhangelZl 04.07.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6437279)
Тогда реальная цена всего была бы такая заоблачная, ведь там столько считай мини-игр в дополнениях, что её бы никто не купил бы, а просто скачал и всё.
Да и это просто ЕА не выгодно.

Качать было бы много %(

*LEFT4DEAD* 04.07.2009 00:20

ArhangelZl, а никто не говорит про такой дополнительный контент. А чтобы сразу слепить всё в одно и выставить на рынок и в интернет.

Tim@n 04.07.2009 00:20

Papa Bear, Ну скачаешь и что?Лучше подождать год-два,но получить The Sims 3 cо всеми фишками,дополнениями,одеждой и машинами!Вот о чем я говорил!Удовольствие было бы в десятки раз больше!!!!

*LEFT4DEAD* 04.07.2009 00:22

Tim@n, естественно, но конечно не два года, иначе получилось бы так, как с duke nukem :D

Presen 04.07.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6437300)
Ну скачаешь и что?Лучше подождать год-два,но получить The Sims 3 cо всеми фишками,дополнениями,одеждой и машинами!Вот о чем я говорил!Удовольствие было бы в десятки раз больше!!!!

хм...
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6437279)
Да и это просто ЕА не выгодно.

Действительно. Каждое дополнение к игре приносит неплохие деньги(считай игра), а если выпустить все аддоны в одной игре, то и прибыль была низкой(т.к. только одна игра). ЕА, как и любая игровая компания думает только о деньгах, а не о фанатах...

IAmNotBad 04.07.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6437300)
Papa Bear, Ну скачаешь и что?Лучше подождать год-два,но получить The Sims 3 cо всеми фишками,дополнениями,одеждой и машинами!Вот о чем я говорил!Удовольствие было бы в десятки раз больше!!!!

Я еле игры дождался и ещё один перенос меня бы свёл в могилу)

ArhangelZl 04.07.2009 00:40

Что это ещё такое ?


http://www.simplaza.de/content/view/332/1/

Debug Release какой-то

Tim@n 04.07.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Presen (Сообщение 6437329)
хм...

Действительно. Каждое дополнение к игре приносит неплохие деньги(считай игра), а если выпустить все аддоны в одной игре, то и прибыль была низкой(т.к. только одна игра). ЕА, как и любая игровая компания думает только о деньгах, а не о фанатах...

Ты меня слушал?Думаю нет!Я говорил,что лучше бы выпустили игру со всеми АДДонами,чтоб удовольствие было больше!Естественно,Что цена была бы 5000-6000руб.Но разве эта не та сумма,которую бы заплатили за Аддоны по отдельности?а?

SamAilward 04.07.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6437547)
Ты меня слушал?Думаю нет!Я говорил,что лучше бы выпустили игру со всеми АДДонами,чтоб удовольствие было больше!Естественно,Что цена была бы 5000-6000руб.Но разве эта не та сумма,которую бы заплатили за Аддоны по отдельности?а?

К предыдущей части аддонов (плюс каталоги) около 17 было. У меня один аддон рублей 800 в "Союзе" стоил. Дальше, я думаю, продолжать не нужно... ;)

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 6437362)
Что это ?

Может это какая-то картина, которую можно на симсовском сайте купить?

ArhangelZl 04.07.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6437558)
Может это какая-то картина, которую можно на симсовском сайте купить?

Я ещё скринов добавил

Dirge 04.07.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 6437362)
Что это ?

Точно не знаю но в симс 2 такую штуку можно было сделать, например сделать скрин и кинуть её в папку где сохранения и сим мог это рисовать. А тут наверно можно как- нибудь скрин кинуть чтоб эта была картина.

Tim@n 04.07.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6437558)
К предыдущей части аддонов (плюс каталоги) около 17 было. У меня один аддон рублей 800 в "Союзе" стоил. Дальше, я думаю, продолжать не нужно... ;)

Скрытый текст:
А сколько ты всего Аддонов купил?Даже,если ты скачивал,то другие могли и купить всё.А если посчитать стоимость,то получаеться приличная сумма.Так в чем разница?Брать готовое LEGO или разобранное?Цена таже!


Цитата:

Сообщение от Рафик (Сообщение 6437567)
Точно не знаю но в симс 2 такую штуку можно было сделать, например сделать скрин и кинуть её в папку где сохранения и сим мог это рисовать. А тут наверно можно как- нибудь скрин кинуть чтоб эта была картина.

Каким образом?Закинуть рисунок на полотно только,если нарисовать готовый скрин!

SamAilward 04.07.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6437568)
Брать готовое LEGO или разобранное?

Разобранное конечно, если нет восьми тысяч (а это по минимуму) на одну игру.
Да какой нормальный человек станет за столько компьютерную игру покупать?! А весить-то она сколько должна тогда со всем-всем-всем? Прошлая часть примерно 12 гигабайт весила. По-твоему нужно игры на трёх DVD выпускать, да ещё за такую сумасшедшую цену? Курам на смех...


Плюс прислушаемся ещё к этому мнению:
Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6437330)
Я еле игры дождался и ещё один перенос меня бы свёл в могилу)


Dirge 04.07.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6437568)
Каким образом?Закинуть рисунок на полотно только,если нарисовать готовый скрин!

Это я делал токо в симс. Там надо зайди в папку с сохранениями и там должна быть папка( название не помню) там будут картинки, закидываешь туда любую картинку. И потом в игре будешь рисовать то можно будет выбрать что он будет рисовать. И когда он закончит рисовать можешь вешать а стенку.

Tim@n 04.07.2009 01:59

Рафик, На полотно я знаю,как скрин переносить.Я спрашивал,что на картину же нельзя переносить рисунок!


Цитата:

Сообщение от Рафик (Сообщение 6437608)
Рисунок можно любой, можно туда твой ав перенести в паку. И чтоб потом сим мог рисовать.

Ты меня не понял!

ArhangelZl 04.07.2009 02:03

У кого лицензия игры ?

Dirge 04.07.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6437599)
Я спрашивал,что на картину же нельзя переносить рисунок!

Рисунок можно любой, можно туда твой ав перенести в паку. И чтоб потом сим мог рисовать.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 6437607)
У кого лицензия игры ?

у меня и что?


Часовой пояс GMT +4, время: 21:59.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.